5. あるめりあ   >

よもぎ蒸しリンパサロン あるめりあ

ヨモギムシリンパサロン アルメリア

• 栃木県宇都宮市東谷町649-9
  • 宇都宮インターパークから車で5分。宇都宮南高校の近く。上三川街道沿いです。

25さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:17:41.0

自分自身でも気づいていなかった体調不良まで改善につながります。
    神経質なのでマッサージなどで眠ってしまうことは珍しい体質ですが気持ちが良すぎて気絶するくらいでした。精神的にも癒してくださります。
    いつも細やかなところにも配慮してくだって、薬草も無農薬にこだわっており、安心して受けられます。
    また、よろしくお願いします。

【冷え・便秘】よもぎ蒸し(30分)+ヘッド腸セラピー(30分) ¥5,100→¥4,500

25様

いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)

とても素敵でがんばり屋の25様、お身体とココロがゆらぎやすい年代と
    色々な心配事も重なりお身体が悲鳴をあげていましたね(;´д`)

お疲れ溜め込み過ぎずに、ご無理なさらずリフレッシュに
    いつでもお越しくださいませ(*^^*)

日々穏やかに過ごせますように

スタッフ カオリ

• たなりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:27.0

黄土のよもぎ蒸しで検索したらこちらのお店が出てきました!初めてでしたが、たっぷり汗をかいてとても身体が軽くなった気がして、ハマりそうです!
    また行きたいと思います。

★温活ペア割 【よもぎ蒸し40分 二人で 6,000円】(2人で1,840円お得)

たなり様

過日は遠くからご来店ありがとうございました。クチコミいただきありがとうございます。

子育て中の睡眠不足や慌ただしさなどお疲れも溜まりますね!

気の置けない幼馴染とまた「ヨモギ女子会」で心身ともに癒されデトックスなさってください。お待ちしております♪

サロンオーナー エツコ

• よっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:57:32.0

揺らぎの年齢で、伺うまでの間に何かしらの不安や疲労を抱えて伺うことが多いのですが、入った途端に癒される接客と香りでよもぎ蒸しをお願いしております。
    四季毎に配布していただく「あるめりあ通信」も心のこもった、とてもためになる情報で毎回楽しいです。
    またお世話になります。

★回数券をお持ちの方【よもぎ蒸し40分 回数券 消化】 0円

よっちん様

いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)

こちらこそよっちん様の素敵な笑顔と楽しいお話を
    毎回楽しみにしております(*^^*)

あるめりあ通信も楽しみにしてくださって
    とても、嬉しいです!
    夏号もお楽しみに\(^-^)/

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ カオリ

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:15.0

初めてのよもぎ蒸し、ペアでお願いしました!
    ペアでできるのもよかったですが自分の体から出た老廃物の結果が目に見えてわかるのも良かったし面白いなと思いました!
    お店にいたわんちゃんも可愛かったです!
    たくさん撫でさせてもらいありがとうございました!

よん様

過日は遠くからご来店ありがとうございました。よもぎ蒸し後の体調はいかがでしたか?

残業も多くかなりお疲れが溜まっていたようで、老廃物に臭いが出て腸内環境の低下も見られましたね!

ご自身のお身体はご自身しかケアできませんので、大切に労ってあげてください。

クチコミありがとうございました!

看板犬イチゴもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 17:30:05.0

いつもお気遣いありがとうございます。冷えた足先もポカポカになりました。次は、時間があるときにゆっくり、リンパマッサージに伺います。

かおりん様

いつものご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    子育てと仕事の両立の中 お仕事の更なるスキルアップへの
    挑戦に向かって勉強中!少しでも息抜きになれたら
    嬉しいです(*^^*)

頑張ってくださいね(*^^*)

次回リンパマッサージでゆっくりとした
    自分時間をお過ごしくださいませ(*^^*)

スタッフ カオリ

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:14.0

ヨモギ蒸しのお陰で身体が温まりました。
    施術後はスッキリしました。
    またワンちゃんに会いたいです。

★人気No.1 【よもぎ蒸し30分+リンパ70分】

ノンちゃん様

身体の内側から温めると新陳代謝も上がりますし、血行不良が改善されると肩こりもやわらぎます!お身体が軽くなって良かったです!

看板犬 イチゴ、またお待ちしております。

クチコミもありがとうございます。

オーナー エツコ

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:13:39.0

いつもありがとうございます。終わると心地よい、ほぐされた体になります。スッキリ体が軽く、寝付きもよくなり朝もスッキリ起きられます!またヨロシクお願いします!

【よもぎ蒸し30分+リンパ90分】

たまちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    お身体がスッキリと快眠されたとのこと!
    とても嬉しいです(*^^*)

仕事、子育て、家事とお忙しい日々
    お疲れを溜め込んだ時など
    リフレッシュ&お身体と心のリセットに
    ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ カオリ

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:53:40.0

バースデークーポンを使って、自分にご褒美デーを作りました!!
    記念すべき日はいつもお世話になっている、あるめりあさんで!と決めていました。
    いつも通りよもぎ蒸しで身体をあたためてから、リンパマッサージとフェイシャルのスペシャルコースを受けて、大満足の時間を過ごさせていただきました!!担当の方のゴッドハンドでまたいつの間にか夢の中に入ってしまいましたが…本当に最高でした!
    おかげさまで素敵な新しい1年のスタートを切ることができました!
    よもぎ蒸しに通わせていただいてから、身体の不調も次々と改善されスタッフのみなさんとの楽しいお話や看板犬のかわいさに癒やされています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【バースデークーポン】  ¥4,000以上のコースから¥1,000 OFF

くぅ様

こちらこそ 節目?の記念すべき誕生日にあるめりあを選んでくださりありがとうございます♪

良いことも良くないことも日常生活にはいろいろ起きますが、あるめりあにご来店いただき自分の健康と機嫌をとりながら大切に気持ち良く過ごしていただけたら嬉しいです♪

サロンオーナー エツコ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:24:56.0

ウェルカムボードや、装飾がとても可愛くて、嬉しい気持ちになりました。また体の相談は中々人に話す事は無かったのですが親身になって乗ってくださったり、よもぎ蒸しの効果もきちんと説明してくれて安心して受けることができました。
    よもぎ蒸し後の老廃物チェックを確認できたのは初めてでびっくりしました。自分の体の状態がわかり冷え性やホルモンバランス改善のために今後も通おうと思います。

A様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

身体のことは、なかなかお友達にもお話するの難しいと思います(>_<)

A様の不安や悩みが少しでも改善できるようにお手伝いが出来たら嬉しいです!

次回のよもぎ蒸しが楽しみにしております(^^♪

スタッフ マドカ

[投稿日] 2024-03-07 20:23:56.0

1ヶ月ぶりに伺いました。キンキンに冷えてた足もよもぎ蒸しでポカポカになり、初めてのストレッチリンパマッサージ力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。時間を作ってまた伺います。ありがとうございました^_^

かおりん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

足が冷えるとダルさやむくみを感じやすいので冷えたなと感じた時はまたよもぎ蒸しで温まってくださいね♪

頑張り屋のかおりん様が少しでもホッとできる場所になれたら嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ マドカ

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:14:01.0

いつもお世話になってます。
    よもぎ蒸しで温まり、リンパマッサージで肩こりや
    背中のハリもなくなりました!
    よもぎ蒸しは欠かせないものになり
    気持ちも体も楽にしてもらえます。
    1人の癒しの時間がいつも楽しみです

【よもぎ足蒸し30分+上or下半身リンパ40分】

みぃ様

いつもご利用くださり
    そして長いご縁を
    ありがとうございます(*^^*)

ご自身のことは後回しで
    いつもご家族の為に頑張っていらっしゃる みぃ様。

お子さまも一段落なさり
    これからは頑張っているご自身のお身体と向き合い
    労ってあげてくださいね(*^^*)

温活!継続なさって不調が少しでも軽減していきますように(*^^*)

また『自分時間』リフレッシュできる癒し空間をを
    堪能なさってくださいね(*^^*)

心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ カオリ

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:27.0

初めて来ました。とても感じの良い方でした。犬が可愛かったです。また来ます。

【全身リンパマッサージ90分】

ノンちゃん様

お寒い中ご来店ありがとうございました。クチコミもありがとうございます。

マッサージはよく行かれているようですが、首も肩もかなりガチガチでしたので少しでも軽くなっていただけたら幸いです。

看板犬共々、またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 07:21:37.0

今回も心と体が癒されました。
    10年もお世話になっていたなんてビックリです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【全身リンパマッサージ70分】

ようちゃん様

ずっと変わらずご来店くださりありがとうございます!(^^

ちゃんと年を重ねた分のお疲れや不調も多少は出てきますが(笑) ようちゃん様はコツコツ努力をされているので素晴らしいです!

[投稿日] 2024-02-20 00:05:01.0

今回もよもぎ蒸しでいい汗をかきました。その後のリンパマッサージも丁度いい強さで、途中耐えられず寝てしまいました。強さはいつも聞いてくれます。身体がすっきりします。メッセージカードもいつもありがとうございます。

★人気No.1メニュー【よもぎ蒸し30分+リンパ70分】

さっちゃん様

いつも『あるめりあ』をご利用くださり嬉しいクチコミを
    ありがとうございます(*^^*)

私もさっちゃん様の素敵な笑顔に毎回癒されています!

お仕事がこれから更にお忙しくなると思いますが
    お体休める時間がある時は少しでもご自身を労い
    ゆっくりと休んでくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!
    寒暖差不調お気をつけ下さいませ。

スタッフ カオリ

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:47:36.0

ちょっとしたきっかけで知った「よもぎ蒸し」。
    黄土での施術が良いと聞き色々調べて
    「あるめりあ」さんに本日初めて伺いました。
    ウエルカムボードで迎えて頂き安心した気持ちで
    入店、気持ちが落ち着く案内や施術。
    初めての体験でしたが、心地よい温かさの
    「よもぎ蒸し」はとてもスッキリして気持ちが良かったです。
    看板犬のいちごちゃんの足音と人懐っこさなど、
    私にとって全てがリラックス出来てとても良かったです。
    また、伺いたいと思います、ありがとうございました。

【冷え・ストレス・頭痛】よもぎ蒸し40分+ヘッド15分 ¥5,720→¥4,900

みーさん様

お身体の不調と大切なワンちゃんが虹の橋を渡り、淋しいお気持ちの両方が少しでも癒えたら何よりです。

見えない身体の内側がすこしづつ健康になりますように!

サロンオーナー エツコ

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 12:40:14.0

今回はよもぎ蒸し+腸活セラピーを受けました。
    施術後、体がポカポカで夜はいつもより眠れました。
    折を見てまた受けようと思います。

ママ様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。早朝からのお仕事で寝坊できないと思う緊張なども、お通じや睡眠の質に影響を与えてるかもしれないですね。

少しでもリラックス&リフレッシュする習慣を身につけて、心身ともに健康な毎日が過ごせますように応援させていただきます。

クチコミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-03 23:26:59.0

毎回癒されています。心身ともにリフレッシュ出来ます。全身のよもぎ蒸しは久しぶりでしたが、いい汗をかいてスッキリしました。今年もよろしくお願いします。

★人気No.1メニュー【よもぎ蒸し30分+リンパ70分】

さっちゃん様

昨年はたくさんご利用くださりありがとう
    ございました(*^^*)
    そして1年間大変お疲れ様でした!

今年もさっちゃん様のお体とココロが元気に過ごせますように
    お手伝いが出来たら嬉しいです(*^^*)

ご来店を心よりお待ちしております。
    今年もどうぞよろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-12-23 07:51:26.0

大掃除を頑張った自分へのご褒美☆
    とっても癒され、疲れがとれました!
    久しぶりのフェイシャルも最高でした。
    また来年、よろしくお願いします。

【板橋担当】★小顔エステ&全身リンパマッサージ100分 ¥9,000→¥7,900

ようちゃん様

こちらこそ 今年も沢山ご利用ありがとうございました。

早いもので初めてご来店くださってから10年が経ちます!年末にお会いできて近況がきけて良かったです。

また来年もお待ちしております。お子様たちと楽しい新年をお迎えくださいませ。

サロンオーナー エツコ

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:33:20.0

よもぎ蒸しと上リンパマッサージをしてもらいました。
    マッサージでは身体がどんどんほぐれて軽くなる感じがわかり、本当にスッキリしました!よもぎ蒸しも身体がじわじわ温まりリラックスできました。身体の調子が良くなったと実感したので、またお願いしたいと思います。

【妊活・女性特有のお悩み】よもぎ30分+上or下リンパ40分】 ¥6,800→¥5,500

りり様

遠方からご来店くださりありがとうございました。クチコミも頂きありがとうございます。
     何処へ行っても言われるというガチガチな肩やお背中が少しでも改善されたら嬉しい限りです。

またこちら方面にお越しの際は是非、ご来店くださいませ。年末の急な寒さご自愛下さい。

サロンオーナー エツコ

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:24:02.0

よもぎ蒸し、心地よいあたたかさで油断していたら、最後の10分でびっくりするくらい汗をかきました。夏の汗とはまた違った汗で、とてもすっきりしました。追加の上半身整体も力加減がちょうど良く、あっという間でした。またよろしくお願いします。

あゆ様

『あるめりあ』を思い出し再来店くださってありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しは体の内側からじわじわと温まります!スッキリと
    心地よいお時間を過ごしていただけて何よりです(*^^*)

日々のストレス社会を送る中に あゆ様のお身体とココロがリフレッシュ&リセットできますように
    お手伝いが出来たら嬉しいです。

また楽しいお話を、楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-09 15:52:36.0

よもぎ蒸し、今回は冷えていたのかなかなか温まりませんでしたが、最後はちゃんとポカポカになりました^^
    効果に期待・・・!

りぃ様

いつも『あるめりあ』をご利用くださり、ありがとうございます(*^^*)

その日のお身体の体調によっても温まり方が変わっていきますので
    お身体の内側が冷えていたのでしょうか
    よもぎ蒸しは継続していただくことで
    少しずつ体質改善の手助けにもなりますので
    是非、継続なさって血流を整えて
    りぃ様の不調が少しでも軽減されますように(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ カオリ

• ひつじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:39:48.0

初めてよもぎ蒸しとリンパマッサージを受けました。ずっと気になっていたよもぎ蒸しで汗をかきとてもスッキリしました!リンパマッサージはとても気持ち良く身体が軽くなりました!思っていた以上にむくみや凝りがひどかったのでまたお願いしたいです!ウェルカムボードやメッセージカードとても嬉しかったです。

【人気No1メニュー】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ70分¥10,000→¥8,000

ひつじ様

クチコミありがとうございます。お身体スッキリできたようで何よりです。

ほんとうに自覚以上に脚のむくみも肩コリありましたので、寒さも増すこれからの季節メンテナンスなさってくださいね。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 08:28:14.0

凝り固まっていた体をほぐして頂き、とっても楽になりました。ありがとうございました。

【疲労回復コース90分】(整体+足ツボ+腸セラピー+ヘッド) ¥8900→¥7900

ようちゃん様

いつも『あるめりあ』をご利用くださり またとても嬉しいクチコミも
    いただきありがとうございます。

お子さんの為に毎日奮闘していらっしゃるようちゃん様!
    長距離運転も大変お疲れ様です。

『あるめりあ』にて束の間の自分時間をのんびりとお過ごし
    いただけたら幸いです(*^^*)

またお待ちしております\(^-^)

スタッフ カオリ/

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 15:09:27.0

初めて来店しましたが体が軽くなりとても満足しました。
    スタッフの方はもちろんお店の雰囲気もよく近いうちにまた利用しようと思っています。

ママ様

寒い中、お友達からのご紹介で遠くからわざわざご来店ありがとうございました。クチコミもありがとうございます。

これからますます寒くなりますので、少しでも睡眠の質や冷えなど改善につながっていけたら嬉しいです。

サロンオーナー エツコ

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:54:48.0

入り口のウェルカムボードが凝っていて、店内も非常に綺麗で温かみのあるイラストや装飾がとても素敵です。
    よもぎ蒸し終了後の老廃物チェックもずっと気になっていたので確認できてよかったです。
    来店する前は足先の冷えが気になっていましたが、帰宅後もずっと全身が暖かかったです。これからも仕事のご褒美として通わせていただきたいです。始めから最後まで大変丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。またよろしくお願いします!

みどり様

『あるめりあ』にご来店くださり とても嬉しいクチコミを

お忙しい日々の中 少しでも非日常的な空間を感じていただけたら。

みどり様のお悩みの不調が少しでも改善されますようお手伝いが
    出来たら幸いです(*^^*)

お身体の中からじっくり温めて血流を整え
    ココロもポカポカに。

早速のご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-25 17:16:16.0

今回も丁寧に接客していただきました。飲み物や熱さなど、施術中何度か確認していただけるので、安心です!
    またお伺いさせていただきます、よろしくお願いいたします。

りぃ様

『あるめりあ』をご利用くださりありがとうございます。
    安心してよもぎ蒸しに入っていただけて嬉しく思います。

これから寒さが増してきますのでよもぎスチームで
    しっかりと温まりこの冬を乗り越えてくださいね。

りぃ様にとって癒しの空間になれたら嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-24 21:10:37.0

整体、足つぼ、すべて指圧の強さを聞いてくれます。今回は寝ないようにと思ってましたが、開始30分も経たずにやっぱり寝てしまいました。全体的にスッキリとして、体が軽くなりました。足の冷えもあったのですが、ポカポカと温かくなり心地よかったです。

さっちゃん様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

お仕事で足はとてもお疲れでしたね、ふくらはぎが張っていて足先がとても冷たかったですが
    施術後はほぐれて足先まで血流が巡った感じになり
    良かったです(*^^*)

これから寒さ本番になってくるので腰なども冷やさないように
    お気をつけください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタッフ カオリ

• みゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:13:12.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    口コミ通りの素敵な空間おもてなしで、施術も
    大満足。
    メニューも豊富でどれも体験してみたいと思ってしまうくらいです。
    年代的に自分磨き健康管理の為、よもぎ蒸し続けていきたいです。

みゆきちゃん様

クチコミありがとうございます。

ずっと来たくて、やっと来れました!と、とても楽しみにしてのご来店でしたのでご期待に添えたようでとても嬉しいです。

すぐに次回のご予約を入れてくださり本当に有り難いことです。

お仕事がすごく忙しい時期とのことですから、精一杯みゆきちゃん様の健康のサポートが出来たら幸いです。

[投稿日] 2023-11-04 17:32:45.0

今回は生理になってしまったので顔・足蒸しだけでしたが、じゅうぶん汗をかいてデトックスできました。
    とっても温まりました、また次回もお願いいたします。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです^^

りぃ様

いつもクチコミありがとうございます。

今年は暖冬予報で暖かい日が多いですが、生理中はどうしても下腹部や腰や脚は冷えやすいので温活していただくと、ココロもカラダも子宮もポカポカ巡りが良くなってとても良いと思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 08:48:37.0

今回は、黄土よもぎ蒸しだけでしたが、匂いと空間に癒されリフレッシュ出来ました。ありがとうございました(*≧∀≦*)

かおりん様

いつもクチコミありがとうございます。

ご多忙な毎日の中ココロとカラダのメンテナンスを上手に取り入れながら、寒くなるこれからの季節を少しでも元気にお過ごしいただけたら幸いです。

あるめりあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー