2回目の来店です。よもぎ足蒸し気持ちよかったです。整体と、リンパマッサージも心地よく、カチカチだった肩もほぐれてスッキリしました。自分の癒しとご褒美にまた伺います。
ありがとうございました^_^
暑気払い90分 (よもぎ足蒸し20分&整体40分&脚リンパ30分) ¥8,800→7,500
かおりん様
再来店くださりまた嬉しい口コミをありがとうございます。
かおりん様の癒しの空間になれたことが何より嬉しいです!
疲労蓄積肩、首回りがとてもお疲れでしたね。
お仕事、子育て親の介護など目まぐるしい日々の中
ご自身のお体と心のリセットはとても大切なお時間ですので
またかおりん様がリフレッシュできますように
ゆっくりとしたお時間のお手伝いが出来たら幸いです。
スタッフ カオリ
前日に予約し、初めてのよもぎ蒸しだったのでドキドキだったのですが、入店時のウェルカムボードにほっこりし、よもぎ蒸しの説明も丁寧に話してくださり安心して過ごすことが出来ました!リンパマッサージも体がスッキリしました。そのまま寝てしまいそうでした…!!またお願いしたいです!ありがとうございました。
【妊活・女性特有のお悩み】よもぎ30分+上or下リンパ40分】 ¥6,800→¥5,500
かな様
クチコミありがとうございます。お仕事の貴重なお休みにご来店くださりありがとうございました。
脚はご自身でもケアされているとのことでスッキリでしたが、やはりお仕事のお疲れか僧帽筋のコリや背中の張りがありましたので、ぜひ日頃の頑張りを労いにいらっしゃってくださいませ。
気持ちの良い休日をお過ごしいただけて何よりです。ありがとうございました。
サロンオーナー エツコ
お出迎えからお見送りまで、大変丁寧にして頂きました。
よもぎ蒸しに関しては大満足です!
リンパマッサージもプラスの妊活コースを体験させて頂きましたが、自分が余りにもむくみ過ぎていて、やって頂いても流れた感がなく・・・ 正直もっと強めの施術でもよかったな、と思いました(^_^;) 次回お伺いする際は、はじめから強めでとお願いしてみようと思います♪
お財布と相談しつつ、是非またお伺いしたいです。
りぃ様
クチコミありがとうございます。お腹周りや足の冷えは少し解消いただけたご様子で何よりです。
反り腰、僧帽筋のコリ、足のむくみもかなりありましたので、またご来店の際にはしっかりほぐさせていただきます。
今秋はよもぎ蒸しと宅トレで、より血流改善に繋がり不調改善のお手伝い出来たら嬉しいです。
サロンオーナー エツコ
1回目から空いてしまい久々の2回目の来店でした。よもぎ蒸し+下半身リンパ40分をお願いしました。よもぎ蒸しは他店で前から定期的にしてましたが、ここのよもぎ蒸しが今までで1番好きです。よもぎ蒸し終えた頃はたっぷり発汗し、担当者の方が壺の中を見てくださり、老廃物や身体の芯の冷えなど教えて下さります。リンパマッサージは力加減を聞いて下さりながら行ってくれます、最後少しベッドをして下さりとても癒され眠くなってしまいます☆また予約させていただきますのでよろしくお願いします♪
S...RMNL様
この度は再来店くださり嬉しい口コミをありがとうございます。
また当サロンの『黄土よもぎ蒸し』を気に入っていただき
とっても嬉しいです(*^^*)
お仕事と家事で慌ただしい毎日でご家族優先で
ご自分の事は後回しになってしまいますが
たまには自分時間で血流を整えたり
ゆったりとした癒しのお時間に『あるめりあ』に
お越しください(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ カオリ
初めて来店しました。よもぎ蒸しは、体の芯までポカポカして、汗が沢山出て、悪いものが出た感じです。マッサージも、とても気持ちよく寝てしまいました。マッサージの後は、体が軽くなりました。ありがとうございました。近々また伺います。
【人気No1メニュー】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ70分¥10,000→¥8,000
かおりん様
クチコミありがとうございます。ご多忙な中、お時間を作ってご来店いただきありがとうございました。
ココロもカラダもゆとりがないぐらいお疲れでしたので、少しでも楽になっていただけて何よりです。
早速、次回のご予約も入れていただきありがとうございます。かおりん様の毎日が元気に穏やかに過ごせますようお力になれたら幸いです。
サロンオーナー エツコ
これまで、生理痛がひどく、産婦人科に通い薬をもらっていたほどだったのですが、よもぎ蒸しを始めてから、痛み止めを飲む量が前より減り、生理期間も短くなった気がします。
毎回たくさん汗をかき、身体の芯から温まるので、これからの季節も通いたいです。
また、疲れが溜まっているときは、よもぎ蒸しの後に整体やリンパマッサージもやることで、さらに身体が軽くなりオススメです。
aco様
いつもご利用くださり ありがとうございます。
生理は女性にとって毎月のことですので、毎月の痛みが軽減されて
憂鬱は気分が少しでも晴れていただきとっても嬉しく思います(*^^*)
よもぎスチームはダイレクトにお体の中から温めてくれるので
血流改善にも繋がります。
これからもコツコツ温活を続けていって、下さいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ カオリ
やっと行けました。足蒸しで心地よい汗をかいてスッキリしました。その後のマッサージは調度よい加減で更にスッキリでした。いつも癒しをありがとうございます。
さっちゃん様
暑い中 再来店くださってありがとうございます(*^^*)
相変わらずお忙しい毎日で、肩、首まわりがコリ固まっていましたね。
毎日が元気で過ごせますようご自身のメンテナンスも
大切です(*^^*)
頑張り過ぎずに時にはご自身を甘やかしてあげてください!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
スタッフ かおり
よもぎ蒸しと腸セラピーをお願いしましたが、とっても気持ちよくリフレッシュできました!毎回清潔感のある店内と、いつもおもてなしを感じられる接客で、毎回癒されています。またお願いします!
aco様
嬉しい口コミをありがとうございます!
デリケートな胃腸は疲れや自律神経などが乱れると
不調に陥りやすくなってしまいます。
お仕事が繁忙期とのことなのでお疲れを溜め込み過ぎずに
お身体リセットに温まりにお越しくださいませ(*^^*)
心よりお待ちしております!
スタッフ かおり
初めてのよもぎ足蒸し、整体に脚リンパ、
とっても良かったです。
疲れていた体が、楽になりました。
ようちゃん様
いつも『あるめりあ』をご利用くださり
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お子様の為に毎日奮闘される日々
頼もしい成長に喜びもひとしおと(*^^*)
なかなかご自身のメンテナンスは
後回しになってしまいがちですが
また是非、リフレッシュに
お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ カオリ
お店の雰囲気もよく、丁寧に説明していただき安心して
蒸されることもでき、夜はぐっすり寝ることができ、体がスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
えぇ様
過日は暑い中ご来店ありがとうございました。クチコミありがとうございます。
夏バテ、寝不足が少しでも改善できて嬉しいです。次回のご予約もありがとうございます。
気の置けないお友達と「ヨモギ女子会♪」次回もスッキリとお身体を整えてリフレッシュできますように。
サロンオーナー エツコ
生理になってしまい、できるかなぁと思ったら、足蒸しをしてくださいました。お洋服も貸していただきました。ポカポカあたたかいくらいかなぁなんて思いましたがTシャツビッショリでした。整いました。生理痛が軽減しました。またお願いします!
たまちゃん様
酷暑のなかご来店ありがとうございました。ココロもカラダも整ったとクチコミありがとうございます。
薬草スチームに蒸されながら、お友達とのよもぎ蒸しはまた一段とリフレッシュ効果があると思います。
また是非ごゆっくり夏バテ解消にお越しくださいませ。
サロンオーナー エツコ
初めて伺ったのですが、最初から最後まで温かいおもてなしで、心も身体も癒されました!1週間以上身体が芯から温かく、身体や足も軽くなり、効果を実感しています。また行こうと思います。本当にありがとうございました。
【妊活・婦人科系不調】よもぎ蒸し30分+上or下リンパ40分】 ¥6,800→¥5,500
よもぎ蒸しリンパサロン あるめりあからの返信コメント
aco様 クチコミありがとうございます。
かなり足裏にお疲れが現れていましたので、スッキリしていただけて何よりです。
通勤時間が長いので今夏の暑さも厳しいと思いますので、またお時間が出来ましたら是非ご来店お待ちしております。
板橋エツコ
疲れ切った体をほぐして頂き、とっても楽になりました。
ようちゃん様
いつもクチコミありがとうございます。
今回もお疲れが軽くなったとのことで何よりです。
まだまだ長距離運転は続くと思いますが、身体を整えながら楽しく安全に運転なさってください。
サロンオーナー エツコ
前回同様、夜勤明け休みで利用しました
リラックスして途中やっぱり寝てしまいました
冷え性、温活、ダイエット気になること多いのでまた利用します。
ともちゃん様
再来店くださり 嬉しい口コミを
ありがとうございます(*^^*)
お仕事お疲れ様です。
長年続いている夜勤勤務で体調管理は
なかなか難しいかと思います。
ご自身のリセット時間を大切になさってくださいね。
これからもお悩みの不調が少しずつ
改善なさってくださるように
お手伝いができたら幸いです。
またお待ちしております(*^^*)
スタッフ カオリ
初回にお世話になって以来の担当スタッフさんに今回はお世話になりました。
通い始めて5回目でやっと脂が浮いてきたようです。
毎回実家に帰ったかのように温かくむかえていただき、かなり癒されます。ガチガチの右肩がスッキリ。施術後の顔を見ると、目が2倍くらいにパッチリ。驚きです(笑)
月イチは最低でも通いたいお店です!
まみ~ご様
暑いさなかご来店ありがとうございました。クチコミも大変ありがとうございます。
右半身、左半身のバランスが崩れての歪みや痛みはお辛いですね。お時間はかかりますが、コツコツと整えてほぐして、長年にわたり酷使してきたご自身のお身体を労ってあげましょう。
ココロとカラダの癒しの時間をまたお手伝いさせていただければ幸いです。
サロンオーナー エツコ
施術も接客もとても丁寧で、リラックス出来ました!
気持ちよく施術を受けることができて、満足です!
また通わせていただきたいと思います!
なっつん様
クチコミありがとうございます。ムクミやだるさなどお辛いお薬の副作用が少しでも改善されたら嬉しいです。
暑い時期ですが、薬草スチームでどんどん不要なもの排出して軽いお身体にしていきましょう♪
またご縁をいただけて大変ありがとうございます。
サロンオーナー エツコ
初めてのよもぎ蒸しで少し緊張していたのですが、丁寧に説明して下さり安心して出来ました。時間が取れたらまた伺いたいと思います。
ひぃちゃん様
クチコミありがとうございます。お疲れもMAX?のお身体でした。長年のお通じの悪さでより血流やリンパの流れが滞っていましたので、少しずつご自身をいたわり未病対策なさってくださいね。
暑い中ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。
サロンオーナー エツコ
初めてのよもぎ蒸しとても暖かくて良かったです
オイルマッサージも気持ちよかったです
またお願いします
【人気No1メニュー】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ70分10,000円→8,000円
ともちゃん様
先日はご来店くださり ありがとうございました(*^^*)
よもぎ蒸しとオイルマッサージ気に入っていただけて良かったです。
これから湿気の多い夏日が続きますので
重ダルい スッキリしないなと感じた時など
リフレッシュにまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
スタッフカオリ
不妊の時から通ったます。
いつも温かい雰囲気で迎えてくださるのと、たまーーーにしか来ないわたしのことを覚えていてくださることが嬉しく思います。施術もいつも心地よくほぼ寝ていますがあっと今の時間でした。
なかなかお休み取れないけど本当は毎月行きたい!という気持ちをここに。今回もありがどうございました。
かな様
今年も心身ともにお疲れでしたね。子育て中に新たな目標のために頑張っていること、とても素晴らしいです!
お子さんの成長とご自身の成長、楽しみですね。ホッと一息休むこともとても大切ですので、是非またお越しくださいませ。
梅雨バテ、夏バテにお気を付けてお過ごしくださいませ。
サロンオーナー エツコ
よもぎ蒸しをしたくて探していたところ職場の方にオススメされ体験してきました。お店、スタッフの方の雰囲気もとてもよくゆっくりとよもぎ蒸しとリンパマッサージを受ける事ができました。リンパマッサージでは途中から夢の中でした。施術後すっきりして気持ちも落ち着く感じがあったのでまた利用してみたいと思います。
【よもぎ蒸し30分+上半身or下半身リンパ40分】 ¥6,800→¥5,500
ゆみ様
クチコミありがとうございます。毎日とても気を遣うお仕事のお疲れが少しずつ蓄積されたご様子でした。
これから梅雨バテ、夏バテと厳しい季節になってきますので、ココロもカラダも整えて不調が少しでも改善されていきますようお手伝い来たら幸いです。
またのご予約お待ちしております。
サロンオーナー エツコ
なかなか行けなくて2ヶ月くらいたっていてビックリしました!次の日が体が軽くて、整ってる実感がありました。また次回もよろしくお願いします。
たまちゃん様
慌ただしい毎日ですので、あっという間に時間が経ってしまいますよね。気の置けないお友達とヨモギ女子会でリフレッシュ&温活できて何よりです。
寒暖差の大きい時期ですので、体調管理にお気をつけてまたお越しくださいませ。
クチコミありがとうございます。
サロンオーナー エツコ
よもぎ蒸しのいい香りに癒され、マッサージもとてもリラックスできました!また伺います!
なな様
数あるサロンの中から『あるめりあ』に
ご来店くださり ありがとうございました。
慌ただし日々に追われて緊張の連続だったのではないでしょうか
お身体と心がリフレッシュなさって
とても嬉しいです(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
あるめりあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー