今回もとても丁寧で綺麗にしていただきました。いつもありがとうございます。
左右異なるカラーでもワンカラーの料金で驚きました。
爪の表面に凹凸がなく、仕上がりがとても綺麗でした。
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
久しぶりのフットネイル
【フット】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
いつもありがとうございます!今回も可愛く仕上げて頂けて満足しています!来月もよろしくお願いします
手際も良くて施術も丁寧でとても満足な仕上がりでした。
希望どおりの出来でお話も気持ちよく聞いて頂けました。
また、是非お願いしたいです。
今回は色だけリクエストしただけで
大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
いつも素早く施術していただいて助かってます。
初めて施術してもらいましたが、色も相談にのってくださり、とても丁寧に仕上げてもらいました!
また機会があればお願いします。
いつも可愛くして頂きましてありがとうございます。
仕上がった爪を見る度にテンションがあがります。
次回も宜しくお願い致します。
すごく丁寧に仕上げてくれましたー次回もお願いしたいです
今回オーロラネイルがやりたくカラーを見せて頂きました!
前回よりも新しい色味が増えていて結構迷っていたのですがいつも提案などもしてくださってありがたいです★
これからも通い続けると思うのでよろしくお願いします!
いつもオフがとにかく早いです。
お安く可愛くしてもらえて助かってます!
受付の人がすごく無愛想でした。
担当の方が来るまで受付の人にオフをしてもらったのですが、
オフがとても痛かったのですが言える雰囲気もないし、
ネイルマシンが指に当たりとても痛かったです。
そして謝罪もなし。最後の席を離れる時の挨拶も目を見ずに棒読みだったのが不快でした。
担当の方は痛いところがあったら仰ってくださいと
気を使って頂き良かったです。
仕上がりと値段は良かったですが接客が残念すぎました。
二度と行きません。
今月もありがとうございました!
生き返りました笑
来月は90分楽しみにしてます!よろしくお願いします!
いつもありがとうございます!今回も可愛いくして頂きました!
低価格で、価格以上の出来でいつも爪が可愛くなって嬉しいです。
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。最終の時間で行き、他にお客さんがいなかったためか、カウンターのスタッフの皆さんの雑談が気になりました。
今日も可愛いお姉さんと楽しくお話しながらあっという間でした☆デザインは久しぶりにイメチェン!
やっぱりいつものがいいかもと思いながら来月まで楽しみます^ ^
いつも丁寧で早くて
理想通りにしてくます!
次回もよろしくお願いします
お見せした画像に近づけて仕上げていただけました。ありがとうございます。
とても明るく接していただいて気持ちよかったです。
塗ってみたらぜんぜん選んだ希望の色じゃない色だったので(サンプルは白い台の上に塗ってるから肌に乗せたら違う色に見えるとのことでしたが)それは残念だったので、それが分かっているのならサンプルも肌色の台に置いてほしいなと思いました。
いつも毎回ストーンが取れて1週間以内にお直しに行ってましたが今回は取れませんでした。けどストーンの上のトップはすぐ1日で剥がれてざらざらして当たると痛いので今度はトップをさらに多めに塗ってもらってみたいです。
今回も素早くきれいに仕上げていただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
色の相談など出来て思い通り以上の仕上がりで大満足です。
素早く施術していただいたのですが3日で
チップが外れてしまったため、お直ししていただきました、
他にも1週間で浮いてしまうなどがあったため
担当する方の差があるのかなと、、。
いつも素敵なネイルをしていただきありがとうございます。
スタッフさんも丁寧で満足いきますが
遅刻にはかなり厳しいです。
やむを得ない事情(電車遅延など)ということもあると思いますが、遅刻は遅刻という対応です。
スタッフさんもいい人が多いので利用は続けますが
余裕を持っていくべきです。
無理聞いてもらってかわいいネイルになりました。イベントもバッチリでした。また来月もお願いします
アジュールネイル 心斎橋筋店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー