5. もみの気ハウス 松戸店   >

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパアンドリンパマッサージ モミノキハウス マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1228-1松戸ステーションビル3F
  • 【駅直結】JR常磐線・千代田線・新京成松戸駅東口徒歩1分/ローソン左手の赤いビル3階

こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:02:20.0

慢性的な肩凝り・腰痛に加え、子育てによる心身の疲労がピークになり、以前から気になっていたこちらのお店で施術していただきました。初めてのオイルやハーブティーに身構えてしまっていましたが、身体のことを始め、とても話しやすく、施術自体もすごく私自身に合っているな、と感じました。ぜひまた利用したいです。

【ご新規様】人気No1!!アーユルヴェーダマッサージ(ボディ&ヘッド)90分¥15400

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウス 松戸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。コメントと高評価とっても励みになります。こっとんさんの火の体質(ピッタ体質)に合うアーユルヴェーダオイルのピンダでしっかりとデトックスさせていただきました。オイルの効能は体の熱を取り、余分な水分をだしてくれて皮膚を柔らかくしてくれます。お仕事始まっていらっしゃると思いますので、是非時間を作ってご来店くださいね。
    藤田

• えりおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:37:44.0

もっと早く来るべきでした。
    すごく体が楽になり、質の良い睡眠が取れました。

|首・肩こりグイグイ|アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ 60分10450円

• めぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:51.0

むくみが気になる時期でしたので、たくさん汗をかきたい為初めて伺いましたが、説明も丁寧で親切な対応をしていただきとても心地良く過ごせました
    30分くらいでも汗だくになり、シャワー室完備でドライヤーや化粧水なども用意されていて本当に良かったです!
    足ツボと合わせると良いそうですが、時間や予算もあったのでまた次回挑戦したいと思います

【冷え&ダイエットにも◎】アーユルヴェーダ(ハーブスチームバス)50分¥3300

めぃ様。先日はご来店ありがとうございました。
    スチーム気に入っていただけて良かったです。是非足つぼとヘッドにも挑戦人してくださいね。今回の何倍もデトックス期待出来ますので、楽しみにご来店ください。藤田

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:04:09.0

普段はグループ内の別店舗に行っていましが
    どこも丁寧に対応下さりとても気持ちいいです

あゆ様、この度はもみの気ハウス松戸店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます、とても励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしています。
    坂巻

• こにたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:54:46.0

始めの足湯からとても気持ち良くて、体の緊張もほぐれていきました。
    心と体の状態をよく聞き取っていただいて、オーダーメイドのマッサージだなぁと思いました!
    また伺いたいです。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:16:45.0

アーユルヴェーダに興味があり以前から行きたいお店でした。たまたま松戸方面に行く予定があったため雰囲気だけでもと短い時間でしたが利用しました。落ち着く空間で、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。次回こそはゆっくり時間を取って施術を受けたいと思います!

ひとみさん
    口コミありがとうございます!
    もみの気のアーユルヴェーダコースで、沢山デトックスしていきましょう!
    次回ハーブティー3つプレゼントしますね
    またお待ちしてます(*^^*)

• おーたちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:07:18.0

痛いところはすごく痛かったけどとても気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

前回施術から14日以内ご来店者様 1100円引き(60分未満550円引き)】

おーたち様
    口コミありがとうございます。そして高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    足がお疲れの際はいつでもほぐしますので、お気軽にご来店下さいね
    お待ちしております。

• 365hoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 14:02:25.0

娘と一緒に通っています。
    スタッフの皆さんの対応が親切で、心身の状態や改善法などわかりやすいお話しと丁寧なマッサージで、リラックスする事ができました。
    いつも元気をいただき感謝しています。

アーユルヴェーダマッサージボディ&ヘッド90分→100分16500円 10分延長特典

365ho様、この度はもみの気松戸店に再度ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます、とても励みになります。
    アーユルヴェーダは継続していくことで、心身の変化を実感できます。
    季節の変わり目になり体調にも変化が現れやすい時期になりました。
    心身ともに健康に過ごせますように、またのご来店心よりお待ちしています。

坂巻

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:32:35.0

今回で3回目でした!
    いつも親身になってお話しを聞いてくださり、身体の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださってとても感謝しています!
    身体が軽くなり、鼻の通りも以前より良くなってきていて感動です!
    セラピストの方々がとても優しく接してくださり、会話がとても楽しくて、身体だけでなく心も癒されています*
    次回も楽しみにしています♪

mさん、こんにちは!いつもお母さまと2人でご来店ありがとうございます。
    丁寧な口コミ頂きましてありがとうございます。お身体の変化、心の変化、感じていただけてとても嬉しいです。
    心と身体はつながってるので身体が元気になると心も元気になりますね!
    その時々のお身体の状態に合わせてオイル選びや施術させていただきますので、またお気軽にご相談下さい。
    今は季節の変わり目で心身も変化しやすい時期ですね。お買い上げのハーブティーも飲んでご自宅でもアーユルヴェーダ取り入れてみて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

大森

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:36.0

初めて伺いましたが、強めの圧で施術いただき足のむくみ・痺れが軽減されました。またお願いしたいと思います。

人気☆ヒルナンデス放映コース|イテテ足つぼ30分 4950円→4400円

ゆう様、もみの気松戸店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    お疲れの部分が軽減されたとのことで、良かったです。
    坂巻

• おーたちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:30:28.0

とってもスッキリしました
    またよろしくお願いします

アーユルヴェーダオイル足つぼ30分→35分4950円

あーたちさん、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
     スッキリされて良かったです。次回も体の不調やお悩みに合わせてオイルを
    選び施術させていただきます。また、ご来店お待ちしております。 木村

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:45:41.0

初めてなのに直前に予約して行ってしまい、それでも快く迎え入れてくださってとても嬉しかったです。
    最初の足湯からとっても気持ちよくて、アロマとはまた違う香りや効能にとても興味が湧きました。
    施術はびっっくりするくらい気持ち良くて、気持ち良過ぎてずっと受けていたい~と思いました!
    セラピストの方はとっても優しくて力加減も絶妙!!
    こんなに疲れが取れて癒された時間は久しぶりでした。
    また絶対伺いたいと思うので、よろしくお願いします!

|ヘッドスパor足つぼ| どちらか選べる45分コース 8250→5500円

ピロさん、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    丁寧に口コミもご記入頂きありがとうございます。

アーユルヴェーダに興味を持っていただけて、また施術気に入って頂きお褒めの言葉もとても嬉しいです。
    足つぼマッサージは全身のリラックスや安眠にも良いので免疫力アップに、
    また花粉症の症状お持ちの方におすすめのシロアビヤンガ(頭のマッサージ)も受けてみて下さいね。
    心身リフレッシュしたい時、元気になりたい時はいつでもお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしています。
    大森

• でみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:04.0

2回目の来店でした。
    重かった頭がかなり軽くなった感覚で今回も大満足でした。
    また次回も行きたいです。

でみ様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    定期的にアーユルヴェーダのオイルを入れ続けることで、さらに軽さを実感できます。

また、ご来店頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• sachiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:19.0

長時間の施術でしたがとてもスッキリしました
    また伺います
    ありがとうございます

アーユルヴェーダマッサージボディ&ヘッド&お腹 130分22550円ハーブボール付

sachiyo様
    先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    体質と体調からオイルを選び、内側からのデトックス、上がった気を下ろす施術をさせていただきました。ハーブボールで毒素を排出
    発汗させることによりかなりスッキリしていただけましたね。次回もしっかりとさせていただきます。藤田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:04:53.0

入店してすぐ足湯と足のマッサージで、気持ちよかったです。あったかい飲み物用意してくださいます。その後、全身ほぐしてもらいました。
    全身凝り固まっていましたが、スタッフの方に全力でほぐしてもらい、最後全身ほぐれてました。オイルは茶色なので、服は汚れても大丈夫な服で行った方が良いです。
    帰りもあったかい自分の体質にあった飲み物を出してくださいます。スッキリです。

|当店人気No,1|アーユルボディリンパ&快眠ヘッドスパ 90分コース 15400円

まさん
    口コミありがとうございます!
    アーユルヴェーダは予防医学なので、不調が出ないよう続けていきましょう!
    またお待ちしております(*^^*)

• なっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:02:02.0

溜まった疲れが抜けてスッキリしました。
    背中のズドーンとした重だるい感じは、首肩背中が固まっていて姿勢が悪かったからだったことがよくわかりました。
    むくみもすごかったですね。。。足踏みは痛かったけど、本当に体のめぐりが良くなった気がしました!
    固まったこりを柔らかくしてくださりありがとうございました。
    いつ来ても、どのスタッフの方にマッサージしていただいても、、もみの気松戸店さんは来てよかったー!といつも心から思います。
    宿題のストレッチポールがんばります。
    また行きます。今後ともよろしくお願いいたします。

なっぽさん
    口コミありがとうございます!
    カパ(水)対策をして、重だるさを感じにくい身体を目指して行きましょう!
    次回ハーブティー3つプレゼントしますね(*^^*)

• でみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:21:45.0

ヘッドスパをしてもらいました。
    お店の中もゆっくりできて、接客も良かったです。
    すごく気持ちよくて、30分があっという間でした!
    今回はお試しで30分にしたので、次回は60分コースもしてみたいです。

担当してくださった方のお名前を申し訳ないことに忘れてしまったのですが、とても良い方でした。

|頭痛・眼精疲労|アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ30分/4950円 アロマ足浴付

でみ様、口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    これから季節の変わり目になるので、お体に気をつけてお過ごしください。

坂巻

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:26:10.0

胃腸の調子が悪く、反射区を押して欲しいなと思い足ツボの予約をしました。オイルやお茶の説明など、丁寧に対応してくださいました。担当の方の足ツボの圧も強めで心地よく、足裏とふくらはぎだけでも満足感がとても高かったです。また伺います^_^

me様、口コミの投稿ありがとうございます。

また、ご満足いただけて良かったです。

アーユルヴェーダは続けていくことでさらに結果を実感できます。

坂巻

• sachiyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:14:54.0

7年ぶりに利用させていただきましたが,アーユルヴェーダの精度が上がっており,大変心地よい時間を過ごさせていただきました。
    術後も血流が改善し,体調良いです。
    また利用させていただこうと思います。

sachiyoさん、先日はご来店ありがとうございました。
    またお褒めの言葉頂きありがとうございます。
    これを機にまたアーユルヴェーダでデトックスするのを習慣としていただけたら嬉しいです。
    ハーブボール使用の120分コースもおすすめです!

大森

• ロイヤルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:22:59.0

全体的に硬く凝り固まっている自覚があったのですが、足踏み施術で息が楽になり、もみほぐしで目や頭の皮膚がつれるような眼精疲労疲労がなくなりました。
    繁忙期で、あと1ヶ月持つか危うかったのですが、もう少し頑張れそうです。

【お任せオーダーメイドコース】100分/17930円 平田担当

こんにちは、もみの気松戸店をご利用いただきありがとうございます。

施術後デトックス効果があり嬉しいです。更に継続することで、アーユルヴェーダの良さ
    が実感すできると思います、ドーシャの変化に合わせてオイルを選び次回もしっかりさせて頂き
    ます。

ハーブティー3個差し上げます
    お待ちしております。

平田

• ゆきむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:55:15.0

人生初のアーユルヴェーダでしたが、丁寧な説明と話を聞いた上での提案をいただき安心して施術を受けられました。
    オイルの匂いも意外とクセになる香りで、調子が良くなりそうな感じがしました。
    次の日はスッキリ目覚める事ができたと思います。
    ぜひ、また次回もお願い致します。

ゆきむらさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    シロアビヤンガ施術後に目がキラキラ輝いてたのが印象的でした!
    次の日もスッキリ目覚めることができて良かったです。

ぜひ継続して体調変化などもっと感じていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

大森

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:23:37.0

足つぼマッサージのあとのハーブスチームバスは凄く汗が出て身体中ポカポカでとってもスッキリしました!いつもありがとうございます!

のん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

スチームバスは体を温めてデトックスしやすくなります。

スッキリしていただけて良かったです、またのご利用をお待ちしております。

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:30:44.0

毎日でも通いたい!
    最高のスタッフの皆様!
    心も体も元気になる場所です!

いつももみの気ハウス松戸店をご利用頂きありがとうございます

アーユルヴェーダで体質改善に繋がれば嬉しいです。

お茶やトリファラ錠剤、シャタバリ、カレーもお買い求めありがとうございます

何でも相談にのります
    又近いうちにお待ちしております。

ハーブティー3個差し上げます

平田

• 竹下さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:26:53.0

足ツボマッサージか、ヘッドスパに悩みましたが、
    ヘッドスパにしました。

初めて行ったのですが、気持ちよかったです。
    頭に塗ったオイルの匂いが良かったです。

また行きます。

竹下さん
    まずはデトックスからですね、一緒に頑張りましょう!
    次回ハーブティー3つプレゼント致します^^

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:04:19.0

日頃からセルフで足つぼマッサージをしていたのは買い被りすぎでした。プロの方にやっていただいたら、深い所まで届き、とても痛く気持ちよかったです。また行きます。

ともさん
    カウンセリングの際に様々なお悩みが上がりましたので、全身コースでデトックスすることをおすすめします。
    お仕事お忙しいとは思いますが、アーユルヴェーダのオイルマッサージを継続することで、お悩みの改善に繋がっていきますので、また来てくださいね^^
    次回ハーブティー3つプレゼント致します!お待ちしております。

白鳥

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:27:15.0

群発頭痛に苦しんでいるので、楽になりたいと思ってここに行きましたが、驚いたことに、彼らは私の期待を受け入れてくれました。 素晴らしい仕事をしてくれてありがとう。  5つ星のレビューに値します。

なつこ様

この度は、数あるサロンの中よりもみの気ハウス松戸店へお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、大変嬉しく励みになります(*^^*)
    少しでも頭痛が楽になりますように最善を尽くさせていただきました!!
    お首肩や目の疲れから突発的な頭痛が出ておりましたので、
    定期的にお身体から凝りにくい状態を作っていくことで改善できます!
    90分コースですと頭も入って、お背中、足まで全身なケアができますので、
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております☆

もみの気ハウス松戸店 今関

• ユッキンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 23:14:18.0

年明けからパーフェクトに落ちずに施術を受けれた。
    気持ちいいし、雑談も楽しい哲学?のように話ができる。
    知っていることを伝え、知らないことを教えてもらえて効果倍増だね。
    またよろしくお願いしますね。

いつももみの気ハウス松戸店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもアーユルヴェーダ×陰陽五行の最強マッサージの技術と知識の向上に努めていきます!

高橋

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:00.0

むくみがとれてすっきりしました。
    また利用したいです。

|肩こり・腰痛お疲れ部位施術◎|ボディリンパマッサージ60分コース/11000円

ともちゃんさん、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    数ある中からもみの気を選んでいただきまして感謝いたします。
    今回は、全身の体の余分な水分を取り除き、潤いを与えるオイルで施術させていただきました。むくみが取れてスッキリされて良かったです。次回は頭のオイルを是非お勧めいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:19:12.0

ご担当者さんの丁寧な接客と一生懸命によくしたいという気持ちはちゃんと伝わってきました。ありがとうございました。
    指名なしで飛び込みで伺ったので、多分、新人の方だったのかな?期待していた満足度には達していなかったかなと…正直な感想です。薬草ハーブにとても興味があるので、今度は、キャリアのある方を指名して癒されたいと思います。

こと様、口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

満足頂ける施術が提供できず、申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めていきます。

また、薬草ハーブに興味を持っていただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ユッキンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:35:18.0

クリスマスの贅沢だった。。。

もみの気ハウス 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー