施術の最初から最後まで気配りが行き届いていて素晴らしいと感服しました。最後にアドバイスも頂きとてもいい時間でした。
【スタッフSIZUKA限定】モニタークーポンタイ古式60分特別価格¥3900☆
Noad Boran 結城 【ノアボラーン結城店】からの返信コメント
こ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの口コミも大変励みになります(^_^)
可動域が狭かったり上半身の凝りがお辛そうでしたが、その後お辛さは残っていないでしょうか?
こ様は無意識に身体に力が入ってしまいより疲れやすいと思いますので、なるべく深い呼吸を意識して過ごしてみてください!
また頭痛やお疲れ溜まった際はお気軽にお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております★
SIZUKA
痛気持ちよくて、ウトウト寝てしまいました。
リラックス出来ました。
術後の珈琲も美味しかったです。
【MAKA限定モニター】オイルリンパマッサージ60分+15分無料延長サービス♪
マシャネコ様
先日はノアボラーン結城店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またMAKAのプロフィールについて気さくに話しかけてくださり、沖縄のお話もできてとても嬉しかったです(^^)
そしてありがたい口コミ、大変励みになります( ; ; )!
その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
マシャネコ様は特に肩凝りが目立っていました。
蒸しタオル(例:ラップで包んだおしぼり 電子レンジ500w 30秒-1分)を作ってもらって施術後のように肩首周りをあたためてもらえると筋肉がやわらかい状態に戻りやすくなりますのでお時間ある時はおすすめです!
※ただレンジから取り出す際は熱いのでヤケドには要注意です(*o*;)
これからも現状に満足せず追求して学びに励んでまいります。
またお疲れの際は是非いらしてみてくださいね!
改めてありがとうございました。
MAKA
リンパマッサージをお願いしました。
力加減がちょうどよく寝てしまいました。
終わる頃には、身体が軽くなっていました。
またぜひお願いしたいです。
はな 様
この度はノアボラーン結城店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
色々と配慮が行き届かない点も多かったと思いますが、はな様のあたたかい口コミに恐縮と感謝の念をいだきます( ; ; )
今回追加でアロマもお選びいただきました!
柑橘系の香りは心を前向きにしてくれたり、リラックスやリフレッシュ作用の効果も得られます。アロマとオイルリンパの相乗効果もあって、よりお身体が軽く感じられたのではないかなと思いました!
実は私も柑橘系の香りが大好きです(^^)
そしてご家族様の予約も早速してくださり、ありがたい限りです。
当店は紹介キャンペーンがあり、ご紹介してくださった方と来てくださった方にそれぞれ次回から使用できる\1,000のギフト券を差し上げておりますので、次回ご来店の際お渡しいたしますね!
これからも直向きに努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
MAKA
お世話になっております。今日の施術は、「お仕事、お疲れ様!!ゆっくり休んでね♪」と言われた気分になって最高でした。また、宜しくお願いします。
さとちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます☆
今回は上半身の施術で
全体的にコリやハリが強く、お疲れを感じましたので
細かくほぐさせていただきました!
施術の際は、少しでもお疲れをリセットしてお身体も気分も軽くなっていただきたいとの思いで触れさせていただいておりますので、
さとちゃん様にお気持ちが伝わったことで嬉しく思います(*^^*)
ぜひまたお疲れやお辛さを感じた際にはいつでもご来店お待ちしております♪
SACHI
妊娠中、初めてのマッサージでお伺いしました。
とても丁寧に気を遣っていただき、安心してお願いできました。マッサージもむくみの状態をみて施術していただき、とても楽になりました。ありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
《ご新規の妊婦様専用》【お試しマタニティ】オイルリンパマッサージ50分
S さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
その後調子はいかがですか?
寒暖差の大きい時期ですので、妊婦さんにとっては特に体調管理が大変かと思います。
冷えはむくみの原因になりますので、足元やお腹を温めて、お身体を大切になさってくださいね。
少しでもお疲れを感じたら、またいつでもリラックスしにいらしてください。
Sさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
CHISA
アロマオイル120分、至極の時間でした。強さも丁度良く流れる手さばきでかなり体が軽くなりまた。
次回は、タイ古式に挑戦しようと思います。
【メンバー様限定】アロマオイルリンパマッサージ120分通常¥12000⇒¥10200
フランスケ様、この度は大変嬉しい口コミをいただきまして
誠にありがとうございますm(_ _)m
強さ等ちょうどよかったとのことで
安心いたしました。
オイル120分ですが、まんべんなくお身体のこりやむくみを
流しほぐしていくことができますし
わたしはヘッドのお時間も大事にとらせていただいてますので
とてもおすすめです^_^
次回はぜひタイ古式でお待ちしております!!
お疲れが溜まりきる前にぜひ
メンテナンスにいらして下さい(*^^*)
久しぶりの来店になりましたが、変わらず丁寧な対応をありがとうございます。
今回は初めてのタイ式マッサージで、期待の想いが強い反面、からだが固まっているので、どうかなと思うところもありました。やはりある程度、からだがほぐされた状態で施術を受けた方が効果的なのか、とも思っていました。限られた時間の中で一つ一つ丁寧に、かつ状態をみながらの対応だったので、施術後もからだが軽く感じました。
マッサージの種類もたくさんあるので、からだの状態によって、また施術をお願いしたいと思います。
【スタッフSIZUKA限定】モニタークーポンタイ古式90分特別価格¥5600☆
プーさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのタイ式という事でストレッチの手技では、伸びにくい箇所もありましたがその後お辛さは残っていないでしょうか?
タイ式は自分で伸ばせない可動域までストレッチ出来ますので、スッキリされたい際はぜひまたお試しくださいませ♪
もし今回試してお辛さある場合は、オイルやもみほぐしで身体を柔らかくしてからでもよろしいと思います。
プーさん様もいつもお忙しい中口コミご丁寧にありがとうございます。
またお疲れの際はリラックスしにいらしてみてください★
SIZUKA
久しぶりにこのメニューを受けました!
足ツボが思ったより痛かったですが気持ちよかったです!
全身流すことができて次の日スッキリしました!
また行きます!
<女性向け>癒しのデトックスアロマシェイプ100分+オイル足つぼ20分
ミユ様
この度はご来店、誠にありがとうございました☆
デトックスアロマシェイプでしっかり流すことで、お身体のスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います(^^)
また足ツボは
その時のお身体の状態によってもお痛みの箇所や感じ方が変わりますので、
普段ご自身でも気が付かなかったお疲れが足ツボを刺激することでわかることがあります!
力加減もその時々で調整可能ですので、お気軽にお声掛けください♪
ぜひお身体お疲れの際やリフレッシュしたい時には
いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
お忙しいなかでの口コミ投稿ありがとうございました☆
SACHI
久しぶりにお邪魔しました。
一番好きなタイマッサージを施術してもらいました。気になる箇所や施術の強さを気にしてもらい、とても心地良い時間でした。またお願いします。
【メンバー様限定クーポン】タイ古式90minを¥6,900でご提供(^^)/
Tom様いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございますm(__)m
心地良いお時間だったとゆうことで、、
とても安心致しました(*´-`)
Tom様とてもお疲れがたまってらっしゃいましたね!
タイマッサージはとても気持ちがいいですよね(*´-`)
タイ伝統の医学理論では、身体はエネルギーラインが相互に張りめぐらされだ”クモの巣”のようなものと考えられています
優しい感じでリラックス出来ます。またお願いします。
ママ様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございますm(_ _)m
そしてロングタイムでお身体を任せていただき
とても嬉しい口コミも誠にありがとうごさいます!
施術の方は一時的な気持ちよさだけでなく
ゆるめることでアプローチを
かけていますのでメンテナンスしやすく
疲労の溜まりにくい状態を心がけています(*´-`)
寒い日がつづきますので
お身体どうかご自愛下さいませ(*´-`)
ママ様のまたのご来店を心より
お待ちしております。
konomi
手の感じがとても良いです。またお願いします。
ママ様
いつもご利用ありがとうございます☆
オイル施術は
直接お肌に触れさせていただく為
この時期は特に、手がヒヤッとしていると
せっかくのリラックスタイムが台無しになってしまうので
温もりや密着を大事にしながら
お身体触れさせていただいております(*^^*)
ママ様からの嬉しい口コミを励みに
精進して参りますので
ぜひまたお身体ほぐさせていただければと思います♪
次回お会いできる日を楽しみにしております(^_^)
SACHI
凄く上手でスッキリしました。とても満足です。
ママ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります♪
だいぶお疲れ溜まっていらっしゃいましたが、
スッキリされたとのことで本当に良かったです(^∧^)
今後もママ様の定期的なメンテナンスで
お身体の巡りと代謝アップのお手伝いをさせていただけましたら
嬉しいです(^-^ゞ
気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
KAZUE
腰とお尻のこり解消のため、久し振り(生涯2回目)にタイ古式マッサージを受けました。荘厳なBGMの中、親切丁寧なセラピストさんのメリハリの効いたマッサージを受けました。他のマッサージでは得られない痛気持ち良い適度な刺激でリフレッシュ出来ました。今度はもっと長い施術を受けたいと思います。
迷ったらコレ☆当店一推し【ご新規様限定】タイ古式全身60分 ¥5700⇒¥4700
しゅう 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりのタイ古式マッサージでリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
太ももやお尻まわりの固まってしまった筋肉を、お身体の加減に合わせたストレッチでほぐし、内側までゆるめていけるのがタイ古式の良さです。
また、回数を重ねるごとに関節の可動域が広がり、身体の動きも楽になります。お疲れの強い間は、ぜひお時間を見つけていらしていただければと思います。
また、次回もお待ちしております♪
CHISA
仕事でガチガチになった身体がびっくりするくらい楽になりました!セラピストさんには疲れるよう身体で申し訳ないですが、また行きたいと思いました(^_^;)
【フットケア(足つぼ)30分+もみほぐし60分お得なクーポンセット¥6900】
フミ 様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
施術後に直接ありがたい感想もいただき、またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
とても励みになりますし、嬉しい気持ちでいっぱいです。
フミ様のあたたかいお心遣い感謝申し上げます( ; ; )
今後も現状に満足せず、向上心をもって誠心誠意努めてまいります。
こちらにいらっしゃるお日にち残り少ないかと存じますが、またお疲れの際は是非いらしてくださいね!
フミ様にお会いできることを心よりお待ちしております(^^)
MAKA
昨日はありがとうございました。また急なコース変更にも対応していただきありがとうございました。おかげさまで、体が楽になりました。またつらいときによろしくお願いします。
【1月限定お年玉クーポン】お好きなメニュー全て定価より20%off!!
パパさん様
いつも当店をご利用をいただき誠にありがとうございます
m(_ _)m
パパさん様お身体とてもお疲れでしたね。。
お身体の緩みやすさに比べ、ヘッドのお疲れは強いようでしたが
少しでも楽になったとのことで安心致しました(><)
今回はご予約の関係でご希望を調整していただき
入れ替わり対応をさせていただきましたが
誠にありがとうございました。
寒い日がつづきますので
どうかお身体ご自愛くださいませ(*´-`)
konomi
たか様、いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございますm(_ _)m
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
すっきりしたとのことで安心致しました。
そろそろ花粉のシーズンとなりますね(*´-`)
疲れがたまりやすくもなりますので
ぜひまたいつでもおやすみにいらして下さいm(_ _)m♪
konomi
まさかの2日連続ありがとうございます♪
びっくりしますよねw
施術後肩が凄く軽くなり良かったです!
定期的に受けたいと思いました!
Eir様
口コミ投稿ありがとうございます♪
大変励みになります(^_^*)
肩が軽くなられたとの事で安心いたしました♪
あっという間の時間でしたね♪
あまり無理をなさらず
ご自愛下さいませ♪
Eir様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
RINA
この間はありがとうございました♪
お陰で身体が楽になりました!
全体的に疲れていて、特に左側がダメって事がわかったのでこれから意識して生活してみます!
いつも丁寧にありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
Eir様
いつもノアボラーンご利用頂きありがとうございます♪
口コミ投稿も書いていただいて心から嬉しく思います♪
お身体が楽になられて本当に良かったです(*^^*)
またお疲れの際にはいつでもご来店ください♪
お待ちしております(*^▽^*)
RINA
今回も丁寧な施術で首や肩、足をほぐして頂きありがとうございました。
特に足はとても軽くなりました。今年もよろしくお願いします。
タイ古式60分+選べる20分付き☆(足つぼor炭酸ヘッドスパ)
かもちゃん様
今月もメンテナンスをお任せ下さいまして
誠にありがとうございます(*´-`)
そしていつもお嬉しいお言葉をいただき
誠にありがとうございます!
励みになりますm(_ _)m
タイ式は独特なリズムと足ツボの組み合わせが
とても気持ちいいですよね(*´-`)
特に全体重を支える足裏のアーチは
加齢や運動不足でおちやすいので
時々ケアをしてあげることがとてもおすすめです。
これからも痛みなく
心地よくゆるませていきますね。。
ではかもちゃん様のまたのご来店を
お待ちしております(*´-`)
今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
とても気持ち良かったです。
至福の時間をありがとうございました。
通常のメニューに追加して欲しいです。
いつも笑顔での出迎えをありがとうございます。
足が軽くなりました。
【1月限定お年玉クーポン】脚集中オイルリンパマッサージ(足つぼ付き)60分
ころみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも明るく笑顔が素敵なころみ様に、
こちらこそ元気をいただいております。
ありがとうございます(^人^)
期間限定の脚集中ケアのクーポンではありましたが、
お気に召してくださったようで大変光栄です♪
ぜひぜひメニューの継続を検討させていただきますね(^-^ゞ
足も軽くなられて本当に良かったです♪
またころみ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
KAZUE
りゅう 様
いつもご利用ありがとうございます♪
口コミとても嬉しいです!
りゅう様のお身体が少しずつ良くなるよう
もっとサポートしていきたいです。
限界になる前にいらしてくださいね(*^^*)
ぜひまたよろしくお願いいたします。
CHISA
いつも丁寧に施術して頂いて有難うございます。
終わった後 身体が軽くなってスッキリです。
強さの確認も都度して頂いて、大満足でした。
また伺いますね。
かっちゃん様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
かっちゃん様のお話をいつも楽しみにしております。いろいろ悩みや迷いはあるかと思いますがやってみたいことだったり、ご興味あることへのお気持ちを大切に(^^)やさしさ溢れるかっちゃん様の幸せを心から願っております。
またあたたかい口コミもお寄せくださり、ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮です。
今後も学びを深め、成長できるように励んでまいります。
今年も宜しくお願いいたします。
みいこ 様
この度はノアボラーン結城店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
肩、首、頭とカチカチに凝っていらしたので、お身体の具合から大分お疲れだということをお察しいたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
寒い日はまだまだ続きます(°ω°;)
お身体を温めると病気予防の他、血行が良くなり疲労回復や凝り解消にも繋がりますので無理のない範囲でなるべく温めてあげていただけたらと思います(^^)
改めてありがとうございました!
またお疲れの際は是非お待ちしております!
MAKA
首肩がとても軽くなりました!!またお仕事頑張れます!
最終の時間にも関わらず、丁寧な接客と施術をありがとうございました。また行きます!!
炭酸ヘッドスパ&ネックセラピー(デコルテオイルマッサージ付)40分¥4500
だいふく様
先日は初来店いただき誠にありがとうございます!
お仕事の影響もあり首や後頭部が凝っておりましたので、軽くなったとお言葉を頂戴しホッといたしました(*´-`)
ありがたい口コミもいただきとても励みになります!
他にもいろんなメニューがございますので、最終の時間でも気にせずお気軽にお越しくださいませ♪
お仕事お忙しいと思いますがご無理なさらずお過ごしください。
SIZUKA
温泉に入った気分になりました。身体が楽になって良かったです。
さとちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回はオイルマッサージでしたので、血行の巡りが良くなり老廃物も排出されやすくなるのでより身体が楽になったのが実感出来てよかったです(*^^*)
温泉に入っているようにリラックス出来て光栄です!
今後もさとちゃん様のお身体が楽になるよう精一杯努力してまいりますので、お辛い時にぜひいらしてみてください。
SIZUKA
前回初回で気に入り、2度目の利用です。今回は脚集中オイルリンパマッサージ、お正月のクーポンでとてもお得でした。疲れ切った脚全体を色々な角度からケアしていただきとても良かったです。施術後に体の状態や日頃のケアについてアドバイスをいただけたのもありがたかったです。また他のメニューも試してみようと思っています。
みい様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
足全体的にお疲れや少し冷えがありましたので、楽になるようにと心掛けて施術いたしましたのでご満足いただけて嬉しいです♪
上半身もお辛いとの事でしたので、ぜひ全身のメニューも試してみてくださいませ(*´-`)
SIZUKA
先日はありがとうございました。お陰で、体が軽くなりました。またお願いします。
ぱぱさん 様
平素よりノアボラーン結城店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
首肩が特にお疲れとのことでうつ伏せ、仰向け、座位と体勢を変えながらアプローチいたしました。
また全体的に強揉みとのご希望でしたのでひじや足を使っての施術も取り入れさせていただき、しっかりめの圧で行うように心掛けて施術を行いました。
お身体が軽くなったというありがたいお言葉を頂戴して安心いたしました。ありがとうございます。
その後お痛み等はいかがでしょうか?
パパさん様をはじめ、他のお客さまにもより良いサービスや技術をご提供させていただきたく日々向上心をもって努めてまいります。
圧の強さや体勢など少しでも気になることがございましたら調整できますのでよろしければお気軽にお申し付けくださいね。
貴重なご意見ありがとうございます。
MAKA
こちらの要望を重点的に丁寧にストレッチも交えながら揉みほぐして頂きました。
とても気持ち良かったです。
左の肩甲骨がスッキリしています。
【1月限定お年玉クーポン】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分サービス付き
ころみ さま
先日はご来店くださり、またご紹介もしていただきまして誠にありがとうございます。
ありがたい口コミも感謝申し上げます。
ストレッチをしながらのもみほぐしは柔軟性が高まり、筋肉の奥深くまでアプローチできますので殿部付近の大きく厚い筋肉には特に有効です!
肩甲骨まわりもお喜びいただけたようで嬉しい限りです(^^)
これからも現状に満足せずに努めてまいります。
今年も宜しくお願いいたします。
MAKA
通いやすい価格で施術内容も大満足!
担当してくれた方も話しやすく力加減も最高です♪(^^)
とも 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
とも様の思いやり溢れるお言葉に、
こちらもとても幸せな気持ちになりました。
とも様のお身体のお悩みが改善できるよう、
これからも全力でサポートさせていただきます!
骨盤セラピーでは、日常の姿勢や動作の見直しも行うので、
たくさんお話しさせていただきます。
力を抜いて身を委ねていただければなと思います(*^^*)
次回も楽しみにお越しください。
とも様にまたお会いできることを楽しみにしております。
CHISA
とても丁寧な対応、施術ありがとうございます。またお願いします。
ママ様、いつも当店をご利用下さいまして
誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)!
丁寧と仰っていただけて嬉しい限りです。。
今後とも、ママ様のお疲れに
あわせながら施術をして参りますので
ぜひぜひまたおやすみにいらして下さい(*´-`)
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
konomi
ノアボラーン 結城(Noad Boran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー