5. ノアボラーン 結城(Noad Boran)   >

Noad Boran 結城 【ノアボラーン結城店】

ノアボラーン ユウキ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県結城市中央町2-6-12 TNIIIプランドール105
  • JR水戸線 結城駅より車で4分。国道50号線 文化センター南交差点そば。
  • げちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:51:13.0

圧もしっかり目でやってもらい、カラダがスッキリしました。普段から肩こりがひどいのですがだいぶ楽になりました!また機会があればよろしくお願いします。

【新スタッフHONOKAモニタークーポン】もみほぐし60分+フットケア30分

Noad Boran 結城 【ノアボラーン結城店】からの返信コメント

げち様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    そしてモニタークーポンのご協力ありがとうございました。

お疲れのようでしたので少しでもお身体が軽くなってくだされば幸いです
    げち様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます
    げち様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 11:59:38.0

モニタークーポンを利用して、もみほぐしをお願いしました。接客は丁寧で、途中に力加減はどうですかと声をかけてくれて、とても良かったです。とても凝っていたので、力を入れてのもみほぐしをお願いし、こちらの納得いく力加減でした。もう少し時間が欲しかった感じです。ありがとうございました。

H.Y様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    この度はモニタークーポンのご協力ありがとうございます。

H.Y様にご納得頂けたことをとても嬉しく思っています。
    力を入れての施術でしたのでその後揉み返しなどございませんでしたでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    H.Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• やすちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:01:38.0

久しぶりに伺いました。自分ではそこまで凝ってるとは感じてなかったのですが特に肩と首と頭をほぐして貰ってかなりすっきりしました。
    とても楽になりました。また来店したいと思います。

☆メンバー割クーポン☆お好きなメニュー10%OFF(複数メニュー選択可)

やすちん 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

またお疲れ溜まる前にいつでもいらしてください(*^^*)

口コミありがとうございました!
    またのお越し心よりお待ちしております。

• COCOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:54:08.0

また今回もお世話になりました。
    リピートの決め手はなんと言っても担当者の方の人柄と腕の良さです。施術中はとてもリラックス出来て、身体全体がとても楽になり夜はよく眠れます。
    また明日から仕事を頑張ろうと元気が出ます。
    自分へのご褒美と思って利用させて頂いています。
    また宜しくお願い致します。

もみほぐし60分+オイルリンパマッサージ90分 アロマ付♪¥14,000→¥12,300

COCO様
    この度はご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    そして
    とっても嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございますm(__)m

いつも自分の大切にしている所が伝わって
    ご褒美といっていただけるなんて、、大変嬉しく思います

日々のお疲れは身体や心にたまることもありますし
    五感を感じてリラックスできる時間、ご自愛できる時間は
    とても大切だと日々感じております(*^-^*)

睡眠もよくとれてとゆうことで
    本当によかったです!

暑い日が続きますが体調にはお気を付けて
    お過ごし下さいね☆

COCO様のまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:32.0

スタッフ様のご都合で…と、いった連絡から代替えのメニューで対応していただきましたが希望以上スッキリできました。事前の連絡から実際の対応において気遣い下さりありがとうございました。疲れがたまっているところがほぐれていくのがわかりリラックスも出来ました。また、よろしくお願いいたします。

もみほぐし60分+オイルリンパマッサージ60分 アロマ付♪¥12,000→¥9,800

きよっぴ様、この度はこちらの都合で急遽メニューが変更となってしまい誠に申し訳ありませんでした。ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。今後もきよっぴ様のお疲れを少しでも癒せればと思っておりますので、是非またのご来店お待ちしております^_^

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:26:49.0

ピンポイントで、辛かった所をほぐしてもらって、身体が軽くなりました。
    時間があっという間で、まだ終わらないで~と、思いながらの癒しの時間でした。
    次回は、もう少し長い時間でお願いしようと思います。いつも有り難うございます。

《クーポン併用OK》ヘッド&ネックセラピー(デコルテ付)40分¥4500

かっちゃん 様

日頃より当店のご利用誠にありがとうございます。

わずかでも、癒しの時間を提供できていたら
    幸いでございます。

お疲れの際には、ぜひお気軽にご来店ください!(^^)!
    この度はうれしい口コミありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:10:54.0

背中と腰の痛みが和らぎました。

【SACHI限定クーポン】全身オイルリンパマッサージ90分 通常9,100円⇒6,900円

カナ 様

施術内容にご満足頂けたようで
    とても嬉しいです^^
    細かいことでもご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    是非またお疲れのときはお気軽にお立ち寄りください☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:49:57.0

予約時間の変更もあったり、電話応対も丁寧で、
    店内に入ってからも丁寧な接客と、施術で体の凝りをほぐしていただきました。
    最後に簡単な肩周りのほぐし方を教えていただきました。

またぜひ伺いたいと思いました。

【新規ご利用の方限定】もみほぐしメニュー60min 3,900円(^^)/

さゆ様☆
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

とっても嬉しい口コミも誠にありがとうございましたm(__)m

• COCOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:12:38.0

初めて来店しました。
    担当して下さったスタッフの方がとても施術が丁寧で上手でした。あっと言う間の60分でした。施術後はとても身体が楽になりリラックス出来ました。
    次回は少し長く時間を取りたいと思ってます。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

coco様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございますm(__)m

とっても嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:12:27.0

当日の急な予約でも丁寧に対応してくださってほんとに嬉しかったです!とても気持ち良い60分間でした!またお願いします!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございましたm(__)m

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?

あーちゃん様、脱力が上手でお身体をまかせていただけたので
    とても施術がしやすかったです♪

梅雨に入りじめじめした日がつづきますが
    またぜひいつでもおやすみにいらしてください(*^-^*)

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:23:23.0

久しぶりに施術して頂きましたが、以前同様疲れをサッパリ取って頂きました。

全身オイルリンパマッサージ90分(アロマ無料付)+ドライヘッドスパ20分

まー 様

いつもご利用ありがとうございます☆

久しぶりの担当でしたが、とってもお疲れのようだったので、
    あっという間の110分間でしたね。
    しっかりお疲れを流せたようで、ほっとしました。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• りくやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:50:51.0

久々の来店で急な予約だったにも関わらず
    快く迎えて下さり、施術も最高でした。
    酷かった肩こりも揉み返しもなく
    スッキリする事が出来ました!

りくやん 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

久しぶりのご利用でしたが、スッキリすることができたとのことで、ホッとしました。
    急なご予約でも大丈夫です。いつでもお疲れを感じた時は、気兼ねなくいらしてください(*^^*)

りくやん様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-16 19:28:55.0

今回はもみほぐしをお願いしました。仕事帰りで特に足が疲れていたので足を主にやってもらいました。また、ヘッドマッサージも多めにお願いしました。いつもは最後に少しのヘッドマッサージでしたが、今回は多めだったので頭がスッキリしました。仕事帰りの5時半予約は結構ギリギリなのでもう少し営業時間を伸ばしていただけたら幸いです。

H.Y 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘッド気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またご要望ありましたらいつでもお申し付けてくださいませ♪

口コミありがとうございました!
    またのお越し心よりお待ちしております。

• パパさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 04:59:31.0

先日はありがとうございました。おかげさまで、今までたまっていた疲れが、少し取れた気がします。今度は定期的にかかり疲れにくいからだ作るために、通いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

【メンバー様限定クーポン】タイ古式90minを¥6,900でご提供(^^)/

パパさん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用もリラックスして頂けたようで安心しました(^^)
    嬉しい口コミも頂き、励みになります♪

お体の健康維持、メンテナンスに、お時間ございましたら
    ぜひまたご来店くださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:43:04.0

いつもお世話になります。
    今回 初めてオイルマッサージお願いしました。
    アロマのいい香りで癒されて、ガチガチだった身体も心もリラックス出来ました。
    夜もよく眠れました。

オイルマッサージ40分(肩~腰上半身集中 アロマ無料付)+ドライヘッドスパ20分

かっちゃん  様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はオイルトリートメントを初めて担当させて頂きましたが、
    リラックスして頂けたようで安心しました(^^)
    嬉しい口コミも頂き、励みになります♪

お体の健康維持、メンテナンスに、お時間ございましたら
    ぜひまたご来店くださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 19:51:14.0

通い始めました
    みなさん施術が上手で、虜になってます、笑
    また予約するのが、楽しみです

はるか様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆その後揉み返し等は出ていませんでしょうか?今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またお体ほぐさせていただければと思います。はるか様がご来店下さるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:08:26.0

初めてのオイルリンパでしたが、丁寧で体もほぐれ、癒やされました。

あき様、この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆初めてのオイル施術、その後お身体揉み返し等はありませんでしたでしょうか?お仕事や長距離のご移動などでお疲れもたまりやすいかと思います。オイル施術で少しでもリフレッシュできていれば嬉しいです^_^是非あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• HIROさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 21:10:01.0

技術、接客共にレベルが高く大満足です!
    また行かせて頂きます。

HIRO さま

いつも、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回担当いたしましたCHISAです。

大満足です、とのお言葉とても光栄です。
    暑さが日に日にこたえる季節ですね。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 19:54:10.0

久しぶりに伺いました。
    凝り固まった身体がとても軽くなりました。
    とても親切、丁寧な対応をしていただき感謝しています。

のり様、この度はモニターご協力と嬉しい口コミありがとうございます。全身がお疲れのようで特に背中、肩の凝りが強くお辛かったと思います(T_T)今回の施術で少しでもお身体が軽く、楽になっていてくだされば嬉しいです(^-^)よろしければ是非またお身体ほぐさせて下さい☆

• haruharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 08:48:50.0

オイルマッサージは初めてでした。
    とってもリラックス出来ました。ありがとうございます!(´▽`)

haruharu様、この度はモニターご協力と口コミ投稿ありがとうございます!初めてのオイル施術を担当させていただけたこと嬉しく思います( ^-^ )♪オイル施術は体をほぐすだけでなくリラックス効果も高いので、お疲れを感じた時にはご無理をせず、是非またご来店をお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:30:27.0

マッサージ後はなんだか身体が軽くなった気がしました。1ヶ月に1回は通いたくなります。

みほ  様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき
    本当に励みになります、ありがとうございます(^^♪

お時間あるときには、お気軽にお立ち寄りください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:48:25.0

トリートメント大好きです!また行きます

はるか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

オイルトリートメント気に入ってくださり光栄です(*^-^*)
    今回はヘッドスパ付のコースで、頭までよりスッキリ感があったかと思いますが、
    その後調子はいかがでしょうか?

そして、早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
    はるか様のご来店を心よりお待ちしております。
    当日はお気をつけていらっしゃってくださいね(^^)/

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 11:33:52.0

今回はオイルリンパマッサージのモニター価格なので、とてもお得に利用することができました。マッサージもしっかりしていて、こちらのツボをちゃんと押さえていました。とても気持ち良かったです。また、利用します。

【モニター大募集】オイルリンパマッサージ60分+10分無料サービス♪¥3,300!

H.Y様この度はモニターご協力と嬉しい口コミありがとうございます。お身体お疲れの時はツボ押しがとても効きますよね(^_^)施術後、不快な痛みなどは出ておりませんでしょうか?よろしければまたお身体ほぐさせていただければと思います☆

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:02:55.0

もみほぐし気持ちよかったです!こんどはアロマトリートメントに伺います(^^)

はるか 様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいね(^^)

口コミありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:07:42.0

気持ちよかったです。スッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

にしも掲載【ご新規様限定】全身オイルリンパマッサージ 60分

ゆきちゃん様

先日は、初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。

スッキリされたとのことで、本当に良かったです(*´ー`*)
    ぜひぜひ、今度は長めのお時間でまたご利用いただければと思います♪

ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:32:23.0

二回目の利用です。
    一回目と同様とても気持ちよかったです。
    技術はもちろんのこと雰囲気、接客どこよりも素敵だと思います。
    サービスがいいのに安いのは通いやすいと思います。
    これからも通い続けたいです。

【リピ率No1】定番もみほぐし60分¥4900→¥4,300でご提供(^^)/

まりっぺ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をちょうだいし大変光栄です(^人^)

これからもぜひぜひ!メンテナンスに通っていただければと思います♪
    まりっぺ様が快適にお過ごしいただけるよう、
    全力で癒しのサポートさせていただきますね(^∧^)

まりっぺ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ノグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:46:06.0

先日はオイルマッサージを受け、心身ともにリラックスでき、とても有意義な時間でした。
    新しいスタッフさんで心配な面もありましたが、以前より担当しているスタッフさんより、身体状況等の申し送りもしっかり行われており、適切にサービスを受けることができました。
    その他にも私生活でのアドバイス等もいただき、とても参考になり、お客様を大切にする気持ちが込められていたと思います。
    今後も時々お伺いさせていただきたいと思いますので、さらなるスキルアップを目指していただけたらと思います。

ノグチ様この度はモニターご協力と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。申し送りにありましたお身体の調子も現在は良くなられたとのことでしたので、ノグチ様が今後少しでもお身体が軽く、快適にお過ごしいただけるよう施術をさせていただきました。
    揉み返しや不調は出ておりませんでしょうか?
    現状に満足せずスキルアップを目指して参りますので、よろしければまたお身体ほぐさせていただければと思います(^_^)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:42:22.0

かなり体が楽になりました!月イチはお願いしますm(_ _)m

にしも掲載【ご新規様限定】タイ古式マッサージ60分コース

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

当店の看板メニューであります
    タイ古式の施術はいかがでしたでしょうか、
    ストレッチを交えてお体をほぐしていく
    タイ古式の独特の爽快感を
    ご満足頂けてましたら嬉しいです(^^)/

お時間ございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:32:26.0

首肩を中心にまんべんなく施術してもらい、とても満足です。また宜しくお願いします。

みほ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけてこちらも大変嬉しく思っております♪

お身体お疲れの際には、またぜひぜひご来店をお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 15:26:51.0

最高でした!またよろしくお願い致します

はるか様この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございましたm(__)m

そして口コミもありがとうございました
    とっても嬉しいです(*^^*)

はるか様だいぶお疲れがたまっていたようですね!
    特に肩から首頭にかけては
    かたくなっちゃっていたので
    ゆるめていってあげるとらくになってくると思うので

ぜひぜひメンテナンスでお待ちしております(*^_^*)!

ノアボラーン 結城(Noad Boran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー