※10件以下の口コミの平均点です。
全てが始めての体験てしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました
予約10分くらい前に到着したのですが、それから20分くらい待ちました。。。混んでいたのですが、その時間に予約できたのならせめて余裕あるようにして頂けたらと思いました。。。予約する時にどんなふうにするのかコメント入れるならそれなりに仕上がり時間調節できるのでは?とおもいました。。なんせ、入口から近く寒かったので。。そのくらいですかねー
後はキレイに仕上がり良かったです
急遽予約して初めて行きました。閉店近くなったからか二人係りでの施術には驚きました。後で気づいたけど、ストーンをのせたあとのトップの塗りが少ないとこがあって引っ掛かる…その場で気づかなかったからしょうがない。
一週間たたずに根元に浮きが何本かでてきました。こちらのネイルは私には合わなかったみたいです。
初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、担当してくれた方がとても話しやすく、わからないことも親切丁寧に説明してくれて不安がなくなりました。
ほぼクリアな爪ですが、見るたびにテンション上がっています!笑
次は少しカラフルなフットに挑戦したいと思っています。
とても丁寧な仕上がりに満足しています。スーパーの店内にお店があるので室温が低く、スタッフさんの手が冷たく可哀想です。私は膝掛けもあるので大丈夫ですが、冷気が下からくるのがわかり、長時間だとキツイかもです。
いつも通っているネイリストさんと都合が合わなく急遽で利用しました。
全てにおいて不満です。
ワンカラーなのに¥6.000も取られ、塗りムラはあるし気泡も入っています。
爪の形もバラバラでこの仕上がりで¥6.000はありえないと思います。
もう絶対に利用はしません。
夏らしい仕上がりにとっても満足しています。
ネイルサロン エーナイン ザ・ビッグ東雁来店からの返信コメント
ノンノ様
いつもエ-ナイン東雁来店をご利用いただき、ありがとうございます!
FOOTネイル、お気に召していただけて、嬉しく思います(^^♪
姿勢は辛くなかったでしょうか?冷えは大丈夫でしたでしょうか?
またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!
エ-ナイン東雁来店スタッフ一同
いつも、利用しています。
夏カラーでとても気に入りました。
また、お願いします。
ノンノ様
いつもエーナイン東雁来店をご利用いただき、ありがとうございます。
HANDネイル、デザイン・カラ-共にノンノ様にとってもお似合いです♪
気に入っていただけて、私達スタッフも大変嬉しく思います(^^)/
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
エ-ナイン東雁来店 スタッフ一同
安かったので初来店でした。まず店内が粉だらけで清潔感に欠けるかな…と。(ネイルサロンなので仕方がない部分はありますが。)凄く施術は丁寧でネイルの色味もかなり良かったんですが数日で根本が何本か浮いています。取れているわけでは無いので私の爪とジェルの相性、またはオフの問題かと思いますが少し残念( ; ; )
そらまま様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
店内が清潔感に欠けていた点、大変申し訳ございません。そらまま様のお言葉にあるよう、どうしてもダストが舞ってしまうのが現状ですが、だからこそ、清潔を保つ事にもっと意識を向けるべきだったと感じております。
また、根本が浮いてしまった点、技術不足で申し訳ございません。こちらもそらまま様のお言葉にあるよう、ジェルとの相性はありますが、数日で浮いてしまった点を考えますと、塗る前の下処理や塗り方に改善点があったかと思います。
店内清掃の徹底、技術の向上に努めてまいりますので、またご利用していただけると幸いです。
東雁来店 店長
初めて行こうとした時、予約していた時間の5分前に電話きて担当の者が体調悪くなった為違う日に変更してほしいと言われました。もうお店の前にいたのでなぜもっと早い段階で連絡くれないのかとガッカリでした。
それでも金額が安いのと、駐車場が広いのが気になりいきましたが、前回の事に対し謝罪の言葉はなし。
家に帰ってきてから爪を見ると色むらがあり残念です。予約した際に会計は1400円となっていたのに、会計時3千円と言われなぜ?と疑問でした。予約時の事を説明するとレジ前でアタフタしており違うスタッフさんが来て対応してくれました。
もっと高くてもいいからきちんとした技術の方にお願いしたかったです。
すいませんがもう行かないです。
いち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
急なご予約変更を強いてしまいました事、また、ご来店の際、第一に謝罪の言葉をお伝えすべき場面でお伝えできなかった点、大変申し訳ございません。
当初いただいていたお会計内容をスムーズにご案内できず、お時間と手間をおとりしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
接客・技術共に、スッタフ全員の対応を高めるよう改善してまいりますので、またお近くにいらした際は、ご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、率直なお声を聞かせてくださり、本当にありがとうございます。
東雁来店 店長
手のマッサージが気持ち良くて寝そうになりつつ、足裏角質ケア中も気持ち良くて寝そうに…(笑)
角質ケアもっと早くやっておけば良かったと後悔…
すっごくツルツルで最高です。
主人もびっくりしてました!
★様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ハンドマッサージ、心地よくお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います(^_-)
足裏の角質ケアは、当店のメニュ-で一位二位を争うほど、大人気のメニュ-となっております!!
女性はもちろんのこと、角質ケアは男性も多くご利用されております(*^^)v
これから回数を重ねて、よりご主人を驚かすコンディションに整えていけたらと思います!!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
東雁来店一同
極上ハンドケア(美爪ケア)
うるつや☆爪磨き
をお願いしました!
ネイルサロンなので、ネイルをしないと失礼かなぁとかご迷惑かなぁとか考えてしばらく行ってませんでしたが担当してくださった方が本当に親切で優しく、そして面白く(笑)
技術面も素晴らしいです!
自分で爪を切るのが苦手な方!是非行ってみてください!
親に「爪綺麗だねー!」って言われました!
また行きます。ありがとうございました!
★様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
爪をピカピカに磨くだけで、気分がぐぐっとあがりますよね(^^♪
そのお手伝いをさせていただけて、スタッフも嬉しく思います!!
次の施術も楽しいお時間になるよう、スッタフ一同お待ちしております(*^_^*)
東雁来店一同
職業柄ツメがのばせないし、クリアしかできないのですが、毎回キレイに仕上げてもらい満足です。
スーパー内なので寒いですが、膝掛けなどの配慮もありがたいです。
ゆいちゃん様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後はより快適に過ごして頂けるよう寒さ対策を考えて参ります。
初回が除去のみ
2回目を会員になり、夏ぽく定額で夏ぽく仕上げてくれました!
時間もあっというまでした!
次回はフラッシュネイルをしたいな思いました!
先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございます!
次回は秋ネイルなどいかがでしょう(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もまー様のお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧親切にしてくださってありがとうございます。
まゆ様
先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
もっとご満足頂ける様努力して参ります(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まー 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもくださってありがとうございます(*^^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか♪
デザインがとてもキラキラでお似合いでした☆彡
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
スーパーにはよく行くので店内にあるこちらが気になってて予約しました。
シンプルネイルで安く早く済ませたいので、総合的には良かったです。
椅子がやや座りにくいのと、手を出した時に腕、肘がテーブルの角にあたるので、クッション的なのがあったら嬉しい。
隣の席との間にパーテーションがほしい。
気軽に行ける場所にあり、駐車場も広く停めやすいので、また行きます。
ゆみまる 様
この度は当店へご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に心地よく施術を受けていただけるよう、改善点として検討させていただきます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
かかとケアしてもらいました。10日たってもまだツルツルです。
デザインも色も可愛くしていただきありがとうございます。
ノンノ 様
この度は当店へご来店いただき、ありがとございました♪
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
かかともご自宅でもケアされていると仰っていたので、ツルツルキープのお手伝いが出来てとても嬉しいです(*^^*)
デザインやお色も気に入っていただけてよかったです☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつも利用しています。オフも早いしデザイン性も富んでいて、仕事上、派手なネイルは出来ないにしても、その中でも美しく見えるカラーやデザインを提案して下さり、
毎度、大満足しています。今回やったものも指が伸びたかのような美しいカラーで、ずっと見入ってしまっています。次回予約もしちゃいましたが、取りたくないぐらいです。ネイリストさんも可愛くて好きです。いつもありがとうございます♪
急遽無理言ってしていただきありがとうございました^ ^
みうゆわ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもくださってありがとうございます(*^^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても可愛いカラーグラデに仕上げていただきました。お話しも楽しくて、あっという間に施術完了でした。ネイルデビューしたての私には、ネイルサロンに行く価値も充分実感できました。初回も次の予約もダブルブッキングでズラさないといけなかったり、その点は改善してもらえると嬉しいな…と思いますが、施術中も施術後も気分が良く過ごせるので、これからよろしくお願いしますね(^^)
みみ様。
この度は、数あるサロンの中から
エーナイン東雁来店をご利用いただき
誠にありがとうございました(*^▽^*)
口コミ頂きありがとうございます☆
ご希望の仕上がりになったでしょうか?
気に入っていただけたらとてもうれしく思います!
今回施術させて頂いたお色は肌なじみのいいお色で
とても可愛かったですね♪
お話もとても楽しかったです(^▽^)/
ブッキングによりお客様にご迷惑をお掛けしたことを
心からお詫び申し上げます。
今後同じようなことが起こらない様スタッフ一同
努めて参ります。
また何かご要望があれば、いつでもご相談ください!
みみ様のまたのご来店おまちしております(^^♪
初めて来店しました!来店した際に、前の人の施術時間が押していたようで30分ほど予約時間から遅れてのスタートでした。前の人の施術が終了するまで車で30分待ちましたが、準備ができた頃にちゃんと電話連絡をくれたのでよかったです(^^)たまたまその日はネイル後の用事がなかったので、30分待ってから施術してもらうことは出来ましたが、予定が入っていた場合30分待つことになるとせっかく来店したのにキャンセルしなくてはいけなくなるところだったので、前の人の施術予定の変更などで押しそうな場合は少しでも事前に連絡をくれていたほうがこちらとしては助かります(>人<)急だったのかもしれませんが。でも久しぶりのネイルで気分もあがりスタッフさんも優しくて丁寧だったのはよかったです!またお願いしようかなと思えました(^^)
毎月お世話になっております!
ハンドもフットも色んなデザインがあるのでワクワクしちゃいます!
ミーちゃん様。
この度は嬉しい口コミ有り難うございます(^▽^)/
その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
ハンド、フット共にいつも当店をご利用いただき有難うございます♪
新しい旬のデザインをご用意しておりますので
またネイルをさせて頂けると光栄です☆
これからもさらなる技術、接客の向上を努めて参りますので
今後ともエーナイン東雁来店をご利用頂けると嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)
ネイルチップ作成でおねがいしました。
子供も一緒に行って、ちょろちょろ
してご迷惑をおかけしましたが
笑顔で接していただけて嬉しかったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!!
お子様連れてのご来店でとても癒されました、、☆
今回はラメグラデーションのチップでしたが、
持ち込みのデザインも対応しておりますので
機会があれば宜しくお願いいたします♪
オーダーいただいたチップ
沢山愛用していただければ幸いです(*^▽^*)
またのご来店従業員一同心よりお待ちしております(^.^)/~~~
予約した時間に行ったのに、「ちょっとお待ち下さい」と言われて20分待たされました。前にも15分待たされたこともあり、またかって思いました。
ネイルサロン エーナイン ザ ビッグ東雁来店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー