3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン ザ ビッグ東雁来店   >

ネイルサロン エーナイン ザ・ビッグ東雁来店

ネイルサロン エーナイン ザ・ビッグヒガシカリキテン

• 北海道札幌市東区東雁来10条3丁目1-6 ザ・ビッグ東雁来店1F
  • バス停「東雁来」下車 徒歩3分[東区/東雁来/苗穂/東苗穂/ネイル/マグネット/フット]

4.2

ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:10:24.0

初めてのネイルサロン、初めてネイルしていただきました。
    親切、丁寧、リーズナブル、ネイリストさんも、とても明るくて楽しくお話させてもらい、あっという間でしたぁ
    3週間後の、予約もいれました
    お得だし、ほんと、大満足です
    来月また、伺います

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:17:47.0

仕上がりがとっても綺麗で満足しました!

• おなみなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:09:52.0

ずっとお話ししながらの施術でしたが嫌がらずに乗ってくださって楽しい時間を過ごせました(笑)仕上がりも初めてのスクエアにしてみましたが大半満足です!ありがとうございました(^^)

• おなみなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:17.0

通いやすいだけでなく、何度も行きたくなる親しみやすさがあります(^^)今回も自爪の今後を考えた施術をしていただき、とてもありがたかったです。

• ジュリアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:25:24.0

とても上手にしてもらいました!

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 13:52:12.0

【フット】消臭かかとつるつるケア
    で、いつもお世話になっております!
    個人的に、すんごいスッキリします!
    そしてスタッフさん、いつもありがとうございますm(_ _)m
    ネイルはしなくても、かかとケアのみも勿論okなので気になる方は是非!
    ツルツルになりますよ!

[投稿日] 2023-07-11 15:33:48.0

ギラギラフットネイル、とっても可愛いです!あまり使う事のない色を選んで良かったです!また、お願いします!

[投稿日] 2023-06-14 01:00:07.0

今日のクリアネイルが1番、馴染みやすくていいきでした!ありがとうございました!

• みちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 09:14:05.0

良かったです

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 23:19:14.0

仕上がりが悪かったです。

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 23:34:17.0

はじめてのジェルネイルでしたが
    とても綺麗な仕上がりになりとても気に入ってます

[投稿日] 2023-03-03 20:18:24.0

東雁来店は、はじめて利用させて頂きました。久しぶりのクリアネイルでしたが、思ってた感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます!同じ働くママとして、凄いなぁと思いました!素敵ですね!また、お願いします!

• けけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 19:32:40.0

日にちが経ってないのに中指左右先から取れかかり爪が剥がれてきたので応急処置で爪を切りその日に予約して、全て元通りにしてもらいました、結構削っていたので爪はピラピラになり赤みが出て全体的に痛みがあります、私には合わなかったのか、技術がアウトなのかわからないけどもう二度と通うことはないと思います
    新しい爪が早く出てきてほしいなぁと。。。
    最後爪磨きして頂きました、ありがとうございました

• けけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:30:03.0

全てが始めての体験てしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました
    予約10分くらい前に到着したのですが、それから20分くらい待ちました。。。混んでいたのですが、その時間に予約できたのならせめて余裕あるようにして頂けたらと思いました。。。予約する時にどんなふうにするのかコメント入れるならそれなりに仕上がり時間調節できるのでは?とおもいました。。なんせ、入口から近く寒かったので。。そのくらいですかねー
    後はキレイに仕上がり良かったです

• レオレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:03:39.0

急遽予約して初めて行きました。閉店近くなったからか二人係りでの施術には驚きました。後で気づいたけど、ストーンをのせたあとのトップの塗りが少ないとこがあって引っ掛かる…その場で気づかなかったからしょうがない。
    一週間たたずに根元に浮きが何本かでてきました。こちらのネイルは私には合わなかったみたいです。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:56:54.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、担当してくれた方がとても話しやすく、わからないことも親切丁寧に説明してくれて不安がなくなりました。
    ほぼクリアな爪ですが、見るたびにテンション上がっています!笑
    次は少しカラフルなフットに挑戦したいと思っています。

• くうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:20:11.0

とても丁寧な仕上がりに満足しています。スーパーの店内にお店があるので室温が低く、スタッフさんの手が冷たく可哀想です。私は膝掛けもあるので大丈夫ですが、冷気が下からくるのがわかり、長時間だとキツイかもです。

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 08:22:40.0

いつも通っているネイリストさんと都合が合わなく急遽で利用しました。

全てにおいて不満です。
    ワンカラーなのに¥6.000も取られ、塗りムラはあるし気泡も入っています。
    爪の形もバラバラでこの仕上がりで¥6.000はありえないと思います。

もう絶対に利用はしません。

• ノンノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 09:45:27.0

夏らしい仕上がりにとっても満足しています。

ネイルサロン エーナイン ザ・ビッグ東雁来店からの返信コメント

ノンノ様

いつもエ-ナイン東雁来店をご利用いただき、ありがとうございます!

FOOTネイル、お気に召していただけて、嬉しく思います(^^♪

姿勢は辛くなかったでしょうか?冷えは大丈夫でしたでしょうか?

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!

エ-ナイン東雁来店スタッフ一同

• ノンノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:12:15.0

いつも、利用しています。
    夏カラーでとても気に入りました。
    また、お願いします。

ノンノ様

いつもエーナイン東雁来店をご利用いただき、ありがとうございます。

HANDネイル、デザイン・カラ-共にノンノ様にとってもお似合いです♪
    気に入っていただけて、私達スタッフも大変嬉しく思います(^^)/

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

エ-ナイン東雁来店 スタッフ一同

• そらままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 18:15:39.0

安かったので初来店でした。まず店内が粉だらけで清潔感に欠けるかな…と。(ネイルサロンなので仕方がない部分はありますが。)凄く施術は丁寧でネイルの色味もかなり良かったんですが数日で根本が何本か浮いています。取れているわけでは無いので私の爪とジェルの相性、またはオフの問題かと思いますが少し残念( ; ; )

そらまま様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

店内が清潔感に欠けていた点、大変申し訳ございません。そらまま様のお言葉にあるよう、どうしてもダストが舞ってしまうのが現状ですが、だからこそ、清潔を保つ事にもっと意識を向けるべきだったと感じております。

また、根本が浮いてしまった点、技術不足で申し訳ございません。こちらもそらまま様のお言葉にあるよう、ジェルとの相性はありますが、数日で浮いてしまった点を考えますと、塗る前の下処理や塗り方に改善点があったかと思います。

店内清掃の徹底、技術の向上に努めてまいりますので、またご利用していただけると幸いです。

東雁来店 店長

• いちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 17:43:16.0

初めて行こうとした時、予約していた時間の5分前に電話きて担当の者が体調悪くなった為違う日に変更してほしいと言われました。もうお店の前にいたのでなぜもっと早い段階で連絡くれないのかとガッカリでした。
    それでも金額が安いのと、駐車場が広いのが気になりいきましたが、前回の事に対し謝罪の言葉はなし。
    家に帰ってきてから爪を見ると色むらがあり残念です。予約した際に会計は1400円となっていたのに、会計時3千円と言われなぜ?と疑問でした。予約時の事を説明するとレジ前でアタフタしており違うスタッフさんが来て対応してくれました。
    もっと高くてもいいからきちんとした技術の方にお願いしたかったです。
    すいませんがもう行かないです。

いち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

急なご予約変更を強いてしまいました事、また、ご来店の際、第一に謝罪の言葉をお伝えすべき場面でお伝えできなかった点、大変申し訳ございません。

当初いただいていたお会計内容をスムーズにご案内できず、お時間と手間をおとりしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。

接客・技術共に、スッタフ全員の対応を高めるよう改善してまいりますので、またお近くにいらした際は、ご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、率直なお声を聞かせてくださり、本当にありがとうございます。

東雁来店 店長

ネイルサロン エーナイン ザ ビッグ東雁来店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー