いつもより短くしたけどいい感じに仕上がりました。
また今月中に行きたいと思います。
よろしくお願いします。
【再来】最高級エアセーブル(上)付け放題 ¥6980
今回はCカールに変更し長さも1ミリ短くしてもらったらかなり持ちが良くなって大満足です!
次回もお願いします。
【再来】3Dボリュームラッシュ(上)300本まで ¥6600
手際良く時間通りに仕上げて下さり助かります。販売しているファンデや美容液をお試しさせてもらえて嬉しかったです。
また来年もよろしくお願いします!
【再来】☆オードリフラットマットラッシュ(上)100本 ¥5980
丁寧な接客、施術心地よかったです
仕上がりも満足しています。
【再来】期間限定♪ コスメまつげパーマ トリートメント付 4980
来店から施術、退店までは わりとスピーディーです。ただ、施術中は寝てしまうほど、ゆったりした気持ちになれます。保ちもデザインも良いので、技術も満足です。
【再来】☆オードリフラットマットラッシュ(上)120本 ¥6800
毎回お世話になっております(^.^)(-.-)(__)☆
毎回、幸せな気持ちで帰り道がワクワク(*>∀<*)てす。いつも感謝しております。
今後も引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
【再来】3Dボリュームラッシュ(上下)付け放題 ¥12980
いつもお世話になっております。いつもはフラットラッシュですが、今回は初のバインドロックに。アイラインいらずな仕上がりで満足してます!またよろしくお願いします。
持続力◎バインドロック 90束(160本相当) 11000
施術中とても賑やかなお客様がいて、帰り際、自分は見たことないけど、そういう風にやってるんだーとか言われて、自分が見えないとこで人に見られてるのは少し嫌だなと感じた。
また、なかなか帰らないで、ずっと喋ってたのも、うーんって思った。まあお客様なので何も言えないとは思うけど、決して凄く安いわけでもないので、もう少し見えないようにならないかなと思った
【再来】☆オードリフラットマットラッシュ(上)150本 ¥7700
Elysian Beauty Salon 【エリシアンビューティーサロン】からの返信コメント
みかさ様
この度は数多いお店の中、当店にご来店を頂きありがとうございます。
不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
限られたスペースでの店舗運営なので、ご理解のほどお願い致します。
ハーブピーリングやってから、肌が綺麗になりました!
出産後に通おうと思います!
【剥離タイプ】翌日から洗顔OK♪ 天然ハーブピーリング 33000 → ¥11000
店内はいつも綺麗で、流れている音楽も心地よく、いつも施術してもらいながら寝てしまいます。笑
とても良いサロンです。
いつも、丁寧で満足の仕上がりにしていただきありがとうございます
また宜しくお願い致します
エリシアン ビューティーサロン(Elysian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー