3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. プレミアムボディケア(Premium Body Care)   >

コツバンダイエット ボディメイクセンモンテン プレミアムボディケア スルガテン

• 静岡県静岡市駿河区豊田1-4-2
  • 静岡駅南口から車で10分。
  • 花さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-29 19:48:37.0

前回は違う担当の方が施術してくれましたが、対応もスムーズで体のケアのことも
    いろいろアドバイスしてくれました。今回行ったときにはその方からの引継ぎもしっかりできていて感心してしまいました。リハサクのアップもありがとうございました。

骨盤ダイエット×ボディメイク専門店 Premium Body Care 駿河店からの返信コメント

花さん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の状態は、しっかりと美容のスタッフに共有されていますので、ご安心して頂けたらと思います!
    セルライトもかなり減ってきているので、この状態をキープできるようトレーニングやストレッチを続けていきましょう♪

[投稿日] 2022-05-29 16:19:47.0

ハイパーナイフの施術をし始めてもうすぐ2ヶ月経ちます。大分脂肪が柔らかくなってきたので、引き締めとセルライト解消を目指して引き続き頑張ります。

あお様、口コミのご投稿ありがとうございます!

最初に比べて、セルライトも柔らかくなってきましたね!
    今後は、セルライトがつかないようなお身体になれるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-05-19 23:04:31.0

毎回行くたびに体重や体脂肪率、筋肉量を測定してもらうのが励みになっています。太ももの肉の付き方に変化が出てきました。いつもアドバイスありがとうございます。

あお様、口コミのご投稿ありがとうございます!

そうなんですね!変化が目に見えてくると嬉しいですよね♪
    少しずつ自宅でのケアも習慣化されてきていると思いますので、引き続き継続しながら
    理想のお身体になれるよう頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2022-05-12 18:26:27.0

体型の悩み、ダイエット法について親身に相談に乗って下さるので、毎回行くたびにモチベーションがあがります。次に行く時までにいい変化が起きているように自分なりにも頑張ろうと思えます。引き続きよろしくお願いします。

あお様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体のこと以外でも何かお困りのことがございましたらお気軽に
    ご相談いただければと思います♪

[投稿日] 2022-05-03 19:32:05.0

ハイパーナイフの効果をより上げるために行き帰りを歩くようにしています。
    数字で結果が出ているのでやる気が続きます。
    トリプルカッターを飲むようにしたからか、暴食しても体重が戻りやすくなっている気がします。
    私に合ったストレッチ法や食事面でのアドバイス、参考になります。いつもありがとうございます。

あお様、口コミのご投稿ありがとうございます!

変化が現れてくると嬉しくなりますよね!
    歩く機会が増えた分、しっかりとストレッチなどのケアをすることで更に痩せやすいお身体になりますので、無理をせず自分のペースで継続していきましょうね♪

[投稿日] 2022-04-29 16:52:55.0

体重と体脂肪率が着実に減ってきて嬉しいです。
    今回、トリプルカッターを購入したので、現状をキープしつつ、もっと絞れるように引き続きよろしくお願いします。

あお様、口コミのご投稿ありがとうございます!

数字に結果が表れるとモチベーションアップに繋がりますね♪
    トリプルカッターもしっかりと有効活用し、理想のお身体を目指していきましょう!!

またのご来店お待ちしております(^o^)/

プレミアムボディケア(Premium Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー