3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ジッピー オブ トータルビューティー(Zippy of TotalBeauty)   >

ジッピー オブ トータルビューティー エステ ネイル アイラッシュ

• 愛媛県新居浜市郷2丁目4-16 イーストヒルズ2階
  • 最寄駅  新居浜から車で10分です。

あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 12:36:58.0

いい雰囲気のお店で、ゆったりと過ごせました!
    担当してくれた方もとても丁寧で、お肌も綺麗になってコスパも最高でした!
    大満足です。疲れもとれいいリフレッシュになりました!

〔平日限定〕極上フェイシャルコース 4950円→3850円

Zippy of TotalBeauty esthe nail eyelash【ジッピー エステネイルアイラッシュ】からの返信コメント

先日は御来店し嬉しい口コミまでありがとうがざいます。
    お肌の調子も良くなり疲れもとれてよかったです♪
    またリフレッシュしに来て下さい。お待ちしております。    伊藤

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:23.0

かなり久々のマツエクで、馴染みの心配もありましたが、とても丁寧に施術してくださり、着け心地も仕上がりも大変良かったです!!

【持続力UP】フラットラッシュ100本¥7150→¥5005

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです☆
    リペアのご予約もありがとうございます♪
    また当日のご来店を心よりお待ちしております!

山田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:55:37.0

まつパはフカフカの椅子に座って王様になった様な気分でした!仕上がりも大満足です!眉毛も丁寧に私に合うように整えていただいて感謝しかありません!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

ラッシュリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥9900

な様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉は描くの難しいかもしれないですが、わからないことがあれば
    いつでもお問い合わせくださいね!

山田

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:30:00.0

毎回丁寧に施術して下さいます。仕上がりも満足です。

【学割U24】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ) 6600→3850

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また長期休みの時など、ご来店お待ちしております♪

山田

• スさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:46.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくれて大満足です(^^♪

【学割U24】シングルラッシュ80~120本まで/一律¥3850

ス様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのマツエクだったので、
    また持ちなど様子見てみてくださいね♪

山田

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:20:18.0

複数店舗でマツエク暦は何年もある中で一番良かったです。久しぶりにしたので自まつげに馴染むか心配でしたが全くそんなことはなく、つけてるのを忘れるぐらい自然なのにしっかりついてます。マツエクはすぐ落ちて当たり前と思ってましたが週5でスポーツをする私でも、満足できる仕上がりです。

【持続力UP】フラットラッシュ120本¥7700→¥5390

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    そんな風に言っていただけて光栄です!

山田

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:26.0

丁寧に施術してもらいました。

またお待ちしております

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:33:56.0

担当者さんがすごく物腰の柔らかく話しやすい人でした。
    またお願いしたいです。

は様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    そんな風に言っていただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

山田

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:18:45.0

お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    久しぶりのマツエクも綺麗な仕上がりにして頂けました。

シングルラッシュ100本 ¥6050→¥4235

みさ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リペアでキレイに保っていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

山田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:04:47.0

まつげパーマをお願いしました。オーダー通りの仕上がりで満足です!

【初回限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)6600→5500

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

山田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:15:24.0

マツエクもマツパも初めてで相談させていただいたのですが丁寧なカウンセリング、説明もわかりやすく安心して受けることができました♪
    マツエクをしてもらいましたが大満足です!
    またお願いします♪

マツエクとマツパどっちが似合うかわからない/相談してから決めたい方に♪

a様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そう言っていただけて嬉しいです!
    マツパも試してみたかったらいつでも言ってくださいね♪

山田

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:25:01.0

綺麗に上がって大満足です

あかね様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そう言っていただけて嬉しいです!

山田

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:59:40.0

以前に行った所は説明をあまりしてくれなかったのですが、こちらは説明もちゃんとしてくれて解りやすかったです。

担当の方に丁寧に施術をしていただいて、まつ毛も綺麗に上がりました。

お店も居心地が良いので通いたいと思います。

ちづ様

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

山田

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:53:17.0

初めてまつ毛パーマをしてもらい、分からないことだらけだったけど細かく色々な説明をして頂き安心して受けられました。
    スタッフ全員優しくて言い方たちでした。

ゆな様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    別のデザインを試すこともできるので
    一番好きなまつ毛を探してみてくださいね♪

山田

• だっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:40:13.0

癒される時間をありがとうございました。
    嬉しい時間でした。

【2.3.4月限定】ラッシュリフト+フェイシャルベーシックコース ¥10450→¥7700

少しでも癒しの時間になって良かったです♪
    また次回お待ちしておっります。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:37:11.0

相談にもしっかりのってくれました。仕上がりも満足しています。成人式前に行けて良かったです。ありがとうございました。

【祝成人クーポン】フラットラッシュ120本まで+アイパック付

ここ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!(^-^)
    クレンジング次第だと思いますので、
    様子見てみてくださいね♪

山田

• ymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:42:28.0

1週間たった今でも施術直後と変わらない綺麗なまつ毛が保てていて、デザインも可愛くて満足です!

【学割U24】シングルラッシュ80~100本まで/一律¥3850

ym様

いつもご来店ありがとうございます♪
    マツエク綺麗に保ててるみたいで良かったです!
    また春頃にご来店お待ちしております♪

山田

• いっちゃんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:37:41.0

はじめてのマツパだったのですが、丁寧に説明していただき、安心して受けられました。
    クーポン使って安く体験できてよかったです!

いっちゃんまま様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    もし続けたい!となったら1ヶ月半程を目安に
    してくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

山田

• みみをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:21:27.0

初めて行ったところでしたが広く綺麗でスタッフさんも丁寧な説明、対応でよかったです!
    仕上がりも満足です!

みみを様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

山田

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 14:31:56.0

効果が高いです。お話もしやすいし頼もしいサロンです。またお願いします。

先日はご来店、ありがとうございました。
    効果を実感してもらってよかったです。
    また、次回も楽しいお話聞かせてください。

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:41:20.0

ふっかふかのソファでの施術 快適でした。まつ毛パーマも理想通りカールされて満足です。また 来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

くりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山田

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:43:03.0

初めての利用でもスタッフさんの優しい対応でリラックスして施術していただけました。自宅での改善方法も教えていだだいたので 努力しながらも また 時々 肌改善していただこうと思います。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日&5名様限定&周年企画】極上フェイシャルデコルテコース 2200円

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ホームケアも少しずつ頑張ってみてください。
    乾燥や肩こりなどもあったのでまたいつでもご予約お待ちしております

伊藤

• ピノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 12:27:38.0

初めてだったので、最初に色んなメニューの紹介をされたので勧誘されるのかと不安でしたが強引にすすめることはしないお店だっので安心しました。

施術してくれた方がとてもマッサージ上手くてびっくりしました。
    あと、話しかけてくれるタイミングもよかったです。
    個室なので静かでよかったです。
    定期的に通いたいくらい癒されました。

【期間限定】アロマトリートメント20%OFF ¥8800→¥7040

先日はご来店、口コミありがとうございました。
    その後、お身体いかがですか?また、いつでも癒されにきてください。
    またのご来店お待ちしております。    伊藤

• ぼりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:26:25.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、自分に合わせた提案をいただけたので、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも気に入りました。

【学割U24】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ) 6600→3300

ぼりー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

山田

• ymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 01:13:05.0

綺麗にまつ毛を上げてくれたので、自分の理想のまつ毛になってとても満足してます!!

ym様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    また冬くらいにご来店お待ちしております!

山田

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:52:55.0

目の形に合ったカールをご提案していただき
    仕上がりも大変気に入っています。
    ソファもフカフカで液が目に沁みることもなく
    施術中は眠ってしまい、あっという間でした。
    有難うございました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

Mini様

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    6週以内のお得なクーポンもあるので、
    よろしければご利用くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

山田

• るりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:17:34.0

当日早朝に急にまつげパーマがしたくなり予約しました。アイリストさんのカウンセリング中の説明もわかりやすく、施術も丁寧でとても満足しております。
    美容室の中の区切られた一角なので、最初はドライヤーの音や周囲の話し声が賑やかだなぁ、なんて思っていましたが、ふかふかの椅子が気持ち良くて、いつの間にか熟睡してました。

るりこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりしていただけたみたいで良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また次回お待ちしております♪

山田

• kokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 01:44:13.0

デザインについても相談させてもらったりと、しっかりカウンセリングしていただけたので、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもしっかり上がっていて、お気に入りです。

koko様

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また帰省の際など、お会いできるのをお待ちしております♪

山田

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:26:06.0

可愛い仕上がりでとても満足しています。今日はありがとうございました。また行きます。またお願いします。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆3,850円コース☆

ゆいにゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

佐古

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 02:36:23.0

バイラソードのお得なクーポンを発見し、久しぶりに行きました。以前よりもボリュームアップしてる私のお肉ちゃんですが、なんでも話せる雰囲気のお店とスタッフの方なので肉がはみだそうがお尻丸出しだろうがさらけ出せてしまうのはココだけです。しばらくお世話になりそうです。

【短期痩身】2か月集中!!話題の痩身☆パイラソード8回¥35200

ジッピー オブ トータルビューティー(Zippy of TotalBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー