複数店舗でマツエク暦は何年もある中で一番良かったです。久しぶりにしたので自まつげに馴染むか心配でしたが全くそんなことはなく、つけてるのを忘れるぐらい自然なのにしっかりついてます。マツエクはすぐ落ちて当たり前と思ってましたが週5でスポーツをする私でも、満足できる仕上がりです。
【持続力UP】フラットラッシュ120本¥7700→¥5390
Zippy of totalbeauty iEQ【アイエク】からの返信コメント
はな様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
そんな風に言っていただけて光栄です!
山田
ネイルと関係ない話で盛り上がって今日もとてもたのしかったです。
ネイルもおまかせありがとうございました。
【Jr.ネイリスト佐古限定】マグネットワンカラー ¥4,400
担当者の施術の仕上がりには満足していますが、来店からお見送りまで一切笑顔が無く、カウンセリングはして頂きましたが、施術中1時間半ほとんど無言で施術内容の説明も無かった為、不安で不快な思いをしました。
すぐに改善出来る点なので、技術だけではなく心地よい安心出来る心配りをして頂きたいなと思いました。
【持続力UP】フラットラッシュ80本¥6,600→¥4,620
あい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術中に不安なお気持ちにさせてしまい、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
当日はマスク着用で表情が伝わりづらかった点や、あい様のリラックスを妨げないよう
静かな施術を心がけておりましたが、
結果としてご不快な思いをさせてしまい残念に思っております。
今後はお客様それぞれのご希望に合わせて、
より安心してお過ごしいただけるようお声がけやご説明の仕方を工夫してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
山田
初めてお伺いしましたが気さくに話して下さり、
時間があっという間でした。
いろいろ提案もして頂き、とても満足しています。
丁寧に施術して頂きありがとうございます!
久しぶりのマツエクでやっぱり目元が綺麗になると気分も上がります!また何かある時はよろしくお願いします
【持続力UP】フラットラッシュ120本¥7,700→¥5,390
さっちゃん様
気に入っていただけて良かったです(^^)
久しぶりのマツエク楽しんでいただけたら嬉しいです!
気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪
山田
カラーやパーツ等相談のってもらいながら
ネイルしていただけるので
いつも楽しいです!
じゅ様
いつもご来店ありがとうごさいます!
デザインやカラーを一緒に相談しながら決める時間、私もとても楽しいです☆
これからも気分が上がるネイルを一緒に作っていきましょう♪
佐古
一つ一つがとても丁寧で心地よく過ごすことができました♪
仕上がりも綺麗で満足しています!
きょう様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後持ちなどどうでしょうか?
気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪
またのご相談を心よりお待ちしております!
山田
基本的にお任せスタイルでお願いしているのにも関わらず対応して下さる優しさに感謝しています。次回はカワイイ系でお願いいたします。
【Jr.ネイリスト佐古限定】カラーグラデーション ¥3,300
あーやん様
いつもご来店ありがとうごさいます!
お任せいただけること、とても嬉しく思っています!
次回はカワイイ系でさらに気分が上がるデザインをご提案させていただきます☆
お会いできるのを楽しみにしています♪
佐古
初めてこちらのお店に来ました。お店の雰囲気がとても良かったです。定員さんも皆さん挨拶してくれたりととても優しかったです。担当の方も私のまつ毛をしっかり見てそれにあったのを提案してくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
【学割U24】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6,600→¥3,850
あやな様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
その後持ちなどどうでしょうか?
気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!
山田
いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
私の不注意で2回にわたって施術していただくことになって申し訳ない気持ちでいっぱいです。
地方祭り前の忙しい時期にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
いつもご来店ありがとうごさいます!
お忙しい中ご連絡ご来店していただき、本当に感謝しております☆
未熟者ではありますが、施術を任せていただけて嬉しかったです!!
今後ともよろしくお願いします♪
佐古
仕上がりがとても綺麗で感動しました。施術が初めてで最初は緊張気味でしたが、明るく気さくにお話ししてくださり、リラックスして施術が受けられました。あっという間に時間が過ぎて、とても心地よかったです。
ラッシュリフト+美眉スタイリング ¥11,000→¥9,900
こっちゃん様
初めての施術を任せていただき光栄でした♪
私もたくさんお話できて嬉しかったです(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
山田
先日は娘がお世話になりました。
仕上がりバッチリでしっかり上がっているので娘も大満足しています。
お店の雰囲気いいしも担当者の方もとても話しやすくて良かったと話していました。
次回もこちらでお願いできたらと思っております。
ゆいたん様
嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!
いつも上がりづらいとの事でしたが、しっかり上がって良かったです(^^)
是非次回も担当させていただきたいです♪
山田
とても可愛く仕上げていただけました!またお願いしたいです!
M様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回仕様したデザインは私もすごく好きなので
気に入っていただけてとても嬉しいです!☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^♪
山田
リピートです(^^)
ネイルの色の出方がよくわからず、仕上がりは自分のイメージした色味とは正直違いましたが、可愛かったです。仕事柄、余り派手には出来ないので、結果的に良かったです。
【Jr.ネイリスト佐古限定】モデル様カラーグラデーション ¥2,750
starry75様
この度もご来店いただきありがとうございます。
仕上がりのお色味についてイメージと少し違ったとのこと、大変貴重なお声をいただきありがとうございます。
それでも「可愛かった」と感じていただけて安心いたしました!
お仕事柄控えめなデザインをご希望とのことですので、次回はよりイメージに近づけられるよう一緒にご相談させていただければと思います。
佐古
久しぶりにしたネイル。
安いし仕上がりも綺麗でとっても満足しました。
定期的に通いたいです。
【Jr.ネイリスト佐古限定】ラメグラ ¥3,850
あこ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのネイルに当店をお選びいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも綺麗なお爪でお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
佐古
オフも早くて1時間弱で全て終わりました。話も沢山してくださる方で楽しかったです。
喋りやすくてすごく楽しかったです!
デザインも全く決めずに行ったけど可愛くしてくれました
また行きます^_^
【持続力UP】フラットラッシュ140本¥8,250→¥5,775
ra様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ沢山お話できて楽しい時間でした^^
持ちやデザインはいかがでしょうか?
気になることがありましたらいつでもご相談くださいね☆
山田
久しぶりのネイルに緊張していましたが話しやすい方でリラックスできました。
ネイル途中気になる箇所があったけど自分から言えないでいると、最後にどこか気になる点ありますか?と声をかけてくださり助かりました。
ネイルもとても可愛く満足しています。
また来月どんなネイルにしようか楽しみです。
まい様
久しぶりのネイルで緊張されたとのことですが、
少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
来月のネイルも楽しみにお待ちしております☆
藤原
曖昧なイメージをお伝えしてしまったにもかかわらず丁寧に整えてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
いよかん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
眉でもまつげでも気になることがありましたら、
いつでもご相談くださいね☆
山田
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の綺麗な店内で、担当してくださったネイリストさんも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。爪の形や状態を見て褒めてくださったのも嬉しかったです。仕上がりも可愛くて大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【Jr.ネイリスト佐古限定】カラーグラデーション ¥2,750
ゆりか様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
店内でリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても安心いたしました!
爪の状態も綺麗に保たれていて、こちらこそ施術させていただき嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
佐古
いつも楽しく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
毎日暑い日が続きますが、指先だけでも秋らしく仕上げていただきました。
次の施術も楽しみにしています。
Rinko様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
秋らしいデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
暑い日が続きますが、ネイルで少しでも季節を感じていただけたら幸いです♪
次回も楽しんでいただけるように、素敵なデザインをご用意してお待ちしております!!
佐古
楽しく丁寧に施術してくれます!
今月も可愛いネイルをありがとうございます!!
【Jr.ネイリスト佐古限定】ワンカラー¥4,400
じゅ様
この度はご来店ありがとうごさいます!
今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
楽しいお時間を一緒に過ごさせて、こちらこそ感謝しております☆
来月も可愛いデザインで喜んでいただけるようにがんばりますので、ぜひまたよろしくお願いします♪
佐古
可愛くなって,テンションあがりました。
要望にも答えてくださり、感謝です。
また行きますねヨロシク(*´・∀・)从(・∀・`*)♪
まな様
この度はご来店いただき、ありがとうごさいます!
可愛い仕上がりで気分も上がっていただけたと聞いて安心しました!
またいつでもご要望をお伝えください!
お会いできるのを楽しみにしています☆
佐古
可愛く仕上げてもらってありがとうございました!
喋りやすくて施術中も楽しかったです。
【Jr.ネイリスト佐古限定】フットワンカラー¥3,850
ペりちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
施術中も楽しく過ごしていただけて何よりでした。
また次回も可愛いデザインを一緒に選びましょう☆
佐古
説明も丁寧でわかりやすく、デザインもしっかりとカウンセリングしてくださいました。まつ毛の上がりも理想的でしたありがとうございました!
しろ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
また帰省の際には是非ご来店お待ちしております♪
山田
いつもヘアーの悩みまで聞いてくれるので楽しく過ごさせてもらっています。
あーやん様
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これからも居心地の良い時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
佐古
初めてのマツエクでしたが目の形やまつ毛の長さに合わせて理想の形にしてくれました!
デザインの説明や日常生活で気をつけることも丁寧に教えてくれました!
ひなた様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのマツエクを担当させていただけて嬉しいです(^^)
長さやデザインでまた印象が変わるのでいろんなパターンを
試すのもオススメです☆
気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
山田
2回目の来店ですが感じも良く、ネイルの色も相談にのってくれて、満足できる仕上がりでした。また、通いたいと思いました。
【Jr.ネイリスト佐古限定】フットワンカラー¥4,400
あゆ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
お色選びのご相談も一緒にさせていただき、ご満足いただける仕上がりになったとのこと大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお待ちしております☆
佐古
頑張っているネイリストさんで接客態度も柔らかくて、楽しい時間を過ごせました。
【Jr.ネイリスト佐古限定】マグネットワンカラー ¥3,850
まな様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
楽しい時間をお過ごしいただけたのこと、大変嬉しく思います。
励ましのお言葉が大きな励みになります♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております♪
佐古
他店のオフもスムーズで希望通り可愛くしていただきました。
色味の相談や追加ストーンの相談にものっていただき、見る度にテンションが上がる夏らしい指先になりました。
できるだけ3,4週間ペースで通えるように予定を入れたいと思います。
Rinko様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
他店様のオフもスムーズに行え、ご希望のデザインに仕上げることができて安心いたしました☆
夏らしい指先を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回も季節やお好みに合わせて、色味やデザインの相談にしっかり寄り添わせていただきます。
3~4週間のペースでのご来店も大歓迎ですので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
佐古
ジッピー オブ トータルビューティー アイエク(Zippy of totalbeauty iEQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー