2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. アイラッシュサロン シキブ 海老名店(Sikibu)   >

アイラッシュサロンシキブエビナテン

• ネイル
  • 神奈川県海老名市中央1-19-20 第18三幸ビル1A
  • 小田急線・相鉄線海老名駅より徒歩7分 眉毛/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク
  • クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 12:23:47.0

都会的なカッコいい雰囲気のサロンでびっくりしました!
    スタッフさんも皆さん素敵で、私にとってとても居心地の良いサロンさんでした。LEDエクステを施術してもらいましたが、仕上がりは予想以上の素敵な仕上がりで大満足です。細かくカウンセリングもしていただき、安心できます。付け心地がふんわり自然で、友達からも大好評です。周りも紹介しようと思います。
    また、お願いします!

【人気急上昇】LEDエクステ フラットラッシュ 100本 トリートメント付き

• うどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 12:22:49.0

初めて利用させていただきましたがとても満足な仕上がりになりました!今のまつ毛の状態を細かく教えて下さり今後どのようなケアをすればいいのかも教えてもらったので頑張ってまつ毛を育てていきたいと思います☆また次回もよろしくお願いします!

【人気No. 2メニュー】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

• テラオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:12:20.0

眉ワックスをやって頂きました。
    施術時間も早く、とても丁寧に接客して頂きました。

【メンズ限定!!】垢抜け眉WAX

Eyelash salon Sikibu 海老名店(旧:Eyelash salon Sikibu)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-08-12 11:00:04.0

sikibuさんにはいつも定期的にお世話になっております。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、技術の高さ、好きです。毎回思いますが、お店の雰囲気はクールなイメージなのに、入った瞬間のスタッフさんの明るさ、どの人に当たっても対応が素晴らしいと思います。
    今後も、私のまつ毛をよろしくお願いします!

【最新高級毛使用◎】フラットラッシュ100本 ケアトリートメント付き

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 17:31:52.0

丁寧な説明、仕上がりも満足です。

【最新高級毛使用◎】フラットラッシュ 80本 ケアトリートメント付き

• cーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 19:27:54.0

定期的に通わせてもらっています。
    今回もとても丁寧に対応してもらい満足でした

【新STAFFデビュー前クーポン】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX

先日はありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです♪ 色々お話しして楽しかったです!

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 18:02:48.0

デビュー前のスタッフさんでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を時間をかけて確認してくれました。仕上がりもすごくキレイで大満足です!またぜひお願いしたいです。

【新STAFFデビュー前クーポン】韓国風ラッシュリフト

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます、、!!
    ご満足いただけて凄く嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!!

• 笑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:21:05.0

毎回とても丁寧に対応いただき、綺麗に仕上げていただいております。
    お話も楽しく、月に一度のエクステ楽しみに伺ってます。

【最新高級毛使用◎】フラットラッシュ120本  ケアトリートメント付き

笑様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます★
    毎回仕上がりにご満足いただけているのはなによりです^_^
    月に一度のご来店を楽しみにしていただいているなんて嬉しい限りです、、!

これからも丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

笑様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 18:00:10.0

担当してくれた方がデビュー前だったみたいなのですが、理想的な形に仕上げて頂いてとても満足しています!
    お店の方もどの方も優しかったです。
    またお願いしたいと思っています!

【新STAFFデビュー前クーポン】アイブロウWAX

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ、お待ちしております♪

• さりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-17 21:02:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪お話も楽しかったです(笑)
    技術も接客も素敵で、良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

さり様

いつもご来店ありがとうございます★
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    楽しくお話しできて、僕もあっという間の時間でした(笑)

技術や接客についてもお褒めいただき、本当に励みになります、、!
    今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またお気軽にお越しくださいね★

さり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• めいりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:04:07.0

丁寧にカウンセリングとご提案ありがとうございました。もち、とっても良いです!またお願いします!

【人気急上昇】最新LEDエクステ フラットラッシュ80本 トリートメント付き

めいりーん様

先日はご来店ありがとうございます!
    LEDエクステの持ちがよさそうで良かったです(^^)
    美容液をたくさん塗って元気なまつ毛を一緒に育てて行きましょうー!
    めいりーん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-09 16:06:23.0

いつもお世話になっています。
    毎回自分のまつ毛のコンディションを細かく伝えてくれ、アドバイスをくれながらつけてくれるので安心です。技術もそうですが、スタッフさん達の人柄と雰囲気がカッコよくて好きです。また、お願いします!

【3週間以内】フラットラッシュ100本 ケアトリートメント付き ¥6200円

sumomo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    素敵な口コミもありがとうございます!!

まつ毛のコンディションについて安心してお任せいただけているとのこと、とても光栄です★
    技術だけでなく、スタッフの人柄やサロンの雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。。!

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります★
    sumomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 13:00:27.0

楽しい会話と素敵な施術で大満足です。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    これから汗をかく季節になります!
    LEDエクステで素敵な夏をお過ごしくださいませ(^^)
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 21:43:14.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    まつ毛が思ったより伸びてくれて笑  色々考えてくれながら施術をしてくれました!そして仕上がりは私の理想通り!本当にいつもありがとうございます!またお願いいたします!

ちあちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます★
    まつ毛の伸びを実感してなによりです!!
    お仕上がりも理想通りとのことで安心いたしました!

毎回のお悩みやご希望に合わせて、少しずつ施術内容を工夫させていただいておりますが、こうしてご満足いただけると励みになります★

これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります!!

ちあちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• れひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 13:39:29.0

付けてから2週間くらいたちますが相変わらず持ちよく、パッチリです。まつ毛美容液について相談したところ、とてもいい物を紹介していただきました!次回までにまつ毛が伸びるように頑張ってまつ育します笑。いつもありがとうございます

フラットラッシュ本数無制限【アイシャンプー・ケアトリートメント付き】

れひな様
    いつもご来店&口コミありがとうございます★
    ぱっちりお目元でなによりです^_^

美容液でどんどん長いまつ毛にしましょう★

れひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• 靜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 19:13:51.0

お友達に紹介して貰い行きましたが、接客、施術がとても丁寧で、ケアの仕方など詳しく教えてくださり満足出来ました。また、お伺いしたいお店です。

靜様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます★

是非またいらしてください!
    エクステのスタイル一緒に考えさせてくださいー!
    靜様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 03:02:22.0

親切丁寧な対応をして頂いて、接客に対しての質の良さが伺えました。

LEDボリュームラッシュ 100束(300~400本・3D~4D) トリートメント付き

れん様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    れん様とまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 15:46:53.0

初めて利用させて頂きました。結論から言うと想像以上に良かったです。施術前のカウンセリングが細かく丁寧で、今までで初めてでした。担当の方が親身に話を聞いてくださりとても話しやすかったです。他サロンで目の周りのトラブルがありましたが、その件に関しても細かく話し、気をつけて施術してくださりました。数日経ちますが問題ないです!1番良かったのは、アイブロウで起き上がった状態で骨格を見てデッサンし、自分に合った眉毛にしてくださった事です。自分の理想の眉毛の画像と自分の骨格を照らし合わせ、相談しながら納得のいく形になりました。また、メイクの仕方や使用してるメイク用品を教えてくれたりと、ここまでしてもらったのは初めてです。まつ毛パーマの際は、自分の目やまつ毛の特徴を教えてもらって知らなかった事が沢山で、自分に合うまつ毛パーマにしてくださりました。とても気に入っています。行く前は値段が高いなぁと思ってましたが、値段相応の価値があります。担当の方と楽しくお話もでき、満足以上です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス

ゆか様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後、何も問題がないと言う事で本当によかったです!
    ゆか様とまたお会いできるのを楽しみにしておりますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 09:58:57.0

気づいたらもう3年ぐらい通っています。
    それまで、あちらこちらのサロンに行きまくったもののしっくりこず、こちらでやっと安定しました!たまに予約が取れずに他のサロンに行ったりもしますが、結局こちらが海老名本厚木あたりだと持ちも仕上がりも(何様だよって感じですが)1番完璧です。また来月もお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト ケア付き

ゆい様

いつもありがとうございます★
    素敵な口コミありがとうございます!
    そういっていただけると、とても励みになります(T_T)
    来月もお待ちしておりますね!!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• けもるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 22:02:25.0

私が予約の時間を間違えていたにも関わらず、当日予約に変更して下さり施術を受けることができました。ご対応頂いたスタッフの皆様本当にありがとうございました。次の日から出かける予定があったので大変助かりました。施術も丁寧で仕上がりも大変満足です。また宜しくお願い致します。

けもる様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    タイミングよく施術ができ本当に良かったです!
    新しいロッドなどもご用意しておりますので、けもる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• おとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 00:18:41.0

接客も技術もとても満足です!
    慌ただしく来店したうえに時間がなくメニューが限られてしまうかもと相談したところ、せっかくなので出来る限りやりましょう!!とテキパキ進めてくださりやりたい施術を全て時間内に終わらせてくださいました。
    また、私の意向を汲み取りつつも似合うスタイルを提案してくださり、あっという間に素敵なデザインになって大満足です!
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

【楽ちん垢抜け◎】韓国風ラッシュリフト+アイブロウWAXセット

おと 様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    おと様とお会いできるのを楽しみにしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 08:13:59.0

いつもありがとうございますまた来月もお願いします

【持続力アップ☆】ダブルフラットラッシュ 60束(120本)

ひな様

口コミありがとうございます★
    いつも楽しくお話しさせてもらって感謝です^_^
    来月もお待ちしております!!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-14 18:43:02.0

まつ毛が綺麗に上がっていて満足しました!
    また行きたいです

【人気No. 1メニュー】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリート

まる様

先日はご来店ありがとうございました★
    素敵な口コミありがとうございます!
    また是非お待ちしてますね!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• やすださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 11:15:01.0

何度か通わせて頂いております。
    いつも眉毛の相談に乗ってもらえて助かってます。
    優柔不断な自分でも納得のいくデザインを提案してもらえて毎回満足いくに仕上げてくれるのでありがたいです。また伺います。

【メンズ限定☆】垢抜け眉WAX

やすだ様

いつもデザインをお任せさせていただきありがとうございます。
    最高の仕上がりをこれからもご提案させていただきます★
    またのご来店、心よりおまちしております!

[投稿日] 2025-04-10 20:02:33.0

毎月通わせてもらってます。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も大好きです。LEDエクステをやってもらっているのですが、いつもまつ毛のコンディションを考えてくれ、安心してお任せできます。とにかく毛質やグルーにこだわっているサロンです!つけ心地が本当に自然で好きです。
    また来月よろしくお願いします。

【人気急上昇】LEDエクステ フラットラッシュ  120本 トリートメント付き

sumomo様
    うれしいクチコミありがとうございます。
    私たちも毎月お会いできるのを楽しみにしております★
    品質・技術は、これからも常にこだわり続けていきますので、ご安心してこれからもご来店ください!

• すいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-08 19:29:20.0

ほぼ全ておまかせでやったので、大丈夫かなと思いましたが、自分でもいい感じだと思いました。また家族にいい感じだね、と褒められました。ありがとうございました!

【学割U18】アイブロウWAX

すい様
    口コミありがとうございます★
    ご家族の方にも褒めていただけたこと、大変うれしいです。
    定期的に施術することで、さらにきれいな眉が確立されてくるので、ぜひまたお待ちしております。

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 19:43:01.0

今回初めてマツエクしたんですけど、相談にもめちゃめちゃ乗っていただいてとても満足出来ました!!
    おすすめのものとか色々教えてもらったり施術中も楽しくお話が出来ました♪
    また絶対行きます!!!

【最新】フラットラッシュ 60本 ケアトリートメント付き

すー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話ができて感謝です★

是非またお越しください★

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ちあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 18:57:42.0

今回も大満足な仕上がりで本当に嬉しいです!
    毎回、自分のまつ毛の状態を見て、色々提案して頂いて丁寧な施術と接客で気持ち良く施術を受けることが出来ています。いつもありがとうございます!また来店した際はよろしくお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフト ケア付き

ちあちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★

素敵な口コミも感謝です^_^
    もっと喜んでいただけるよう今後も様々なご提案させて頂きますね★

ちあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• みゆまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 13:34:53.0

やりたいものをちゃんと聞いてくれて色々提案してくれて最高の仕上がりになったのでとても良かったです!!
    また来月も来ます~!!

フラットラッシュ120本迄  ¥7500【ケアトリートメント付き】

みゆまる様

素敵な口コミありがとうございます★

そう言っていただけるなんて感謝です。。(T_T)
    今後もどんどんご提案していきますね★

みゆまる様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• れひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 09:31:04.0

完璧な仕上がりです。持ちもいいし、なにより私の目にあったデザインにしてくれるので毎回大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします

アイラッシュサロン シキブ 海老名店(Sikibu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー