5. アイラッシュサロン シキブ(Sikibu)   >

アイラッシュサロンシキブ

• 神奈川県海老名市中央1-19-20 第18三幸ビル1A
  • 小田急線・相鉄線海老名駅より徒歩7分 眉毛/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク
  • ここのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:23:54.0

以前通っていたサロンで、まつげパーマがかかりにくいと言われたことがありかなり不安だったのですが、すごく綺麗にかけてくださったのでとても綺麗に仕上がりました!
    施術中も楽しくお話ができてあっという間でした。ありがとうございました(^^)

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリート¥6500

Eyelash salon Sikibu【アイラッシュサロンシキブ】からの返信コメント

ここのすけ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)

先日、使わせて頂いたロッドの他にも色々なデザインのロッドもご用意しておりますので
    こんなまつ毛のデザインにしたいなどご希望があれば是非ご相談下さい♪

ここのすけ様とまたお会いできるのを楽しみにしております★

• casacasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:22:26.0

今まで通っていたまつげサロンの中で一番満足な仕上がりです。
    目の形にすこしコンプレックスを持っていて相談したところとても丁寧に対応していただきました。まつげのお手入れの話からダイエット(笑)の話などなど初めてなのにとても楽しく過ごせました。何と言っても仕上がりがとてもキレイで自然な扇形のカールで目元が思った以上にパッチリしましたので感激です。パリジェンヌラッシュリフトリピ決定です。すこし家から離れていますが通いたいと思います。本当にありがとうございました。

casacasa様

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです。
    お目元の悩みはこれからも、何なりとお申し付けくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• しおちゃんママ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:18.0

4年ぶりに伺わさせて頂いたのにも関わらず
    覚えていて頂いて嬉しかったです。
    仕上がりも完璧で大満足です。
    次も予約させていただきます。

圧倒的リピート率★フラットラッシュ付け放題【ケアトリートメント付き】

しおちゃんママ☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます★
    もちろん覚えてますよ^_^
    今回は久しぶりのエクステということなので
    前回よりも短めのデザインにさせてもらいましたー!
    次回来ていただいた際に色々と経過を伺えたらと思います。

しおちゃんママ☆様のまたのご来店心よりお待ちしてます★

[投稿日] 2024-02-26 18:04:56.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    扇形に自然にカールしている、理想の形です。
    まつげの生え方を褒めて頂いたのは生まれて初めてだったので、とても嬉しかったです。

まつげのお手入れのお話だけでなく、アウトドアやお料理の話、ショッピングモールや健康管理のお話などなど、とっても有意義なひとときでした。

仕上がりの形を相談しながら施術してもらいたいな~、という方にはとってもおすすめのサロンです!

とても長持ちするので、すぐには再訪できませんが、次回もまた楽しみに伺いますのでよろしくお願いします。

じゅんこ様

今回も素敵な口コミ本当にありがとうございます★
    まつ毛がかなり良い状態だった為、ついつい褒めさせて頂きました笑
    そして来てくださる度色々とお話しさせてもらえる事が嬉しくて
    僕もとても楽しみにしております!!

パーマの持ちが良くて何よりです^_^
    是非またタイミングを見計らってお越し頂ければと思います★

じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますー!

• アメちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:38:08.0

いつも綺麗に理想のまつ毛に仕上げていただき本当にありがとうございます!エクステの持ちも良くスタッフさんも気さくで話しやすく時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)sikibuさんのおかげで目元が華やかになりお化粧するのがすごく楽しくなりました!これから利用させてもらいますのでよろしくお願いします☆

フラットラッシュ120本迄  ¥7500【オフ無料ケアトリートメント付き】

アメちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    眉毛は1回よりも2回目、2回目よりも3回目と施術をかさねていくうち眉毛が確立してらいき
    どんどん綺麗になっていきます。

当店ではメイクの仕方やアフターケアもしっかりとご相談にのりますのでアメちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• sumomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 13:36:00.0

LEDエクステをしてもらいました。他のサロンで何度かつけてもらったことなありますが、Sikibuさんは毛質が良い!
    毛質もグルーもかなりこだわりあり!とのことでした。
    今までのサロンはLEDエクステつけるとダマダマが気になり、ゴテゴテした感じがありましたが、全然違和感ない。
    感動しました!嬉しい。また次回もリピさせてもらいます!

最新LEDエクステ フラットラッシュ  120本 ケアトリートメント付き¥9200

sumomo様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉も嬉しく思います!

当店は色々なメニューに対して改良をかさねお客様に満足していただける
    施術を心がけております★
    悩みはもちらんお客様の理想に近づけるようお手伝いさせていただきますますので
    sumomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:22:50.0

よかった

フラットラッシュ100本迄8800→¥6600【オフ無料ケアトリートメント付き】

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございました★
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    また是非施術させてください(o^^o)

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:24:33.0

こちらの細かい要望に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    私はグルーがとてもしみやすく、
    シキブさんのグルーだとしみないと知人に聞いてうかがいました。メニューをLEDに変更していただき、LEDでもやっぱり少ししみてしまって残念でしたが、色々と配慮して付けてくださり嬉しかったです。
    接客も終始丁寧で、お店も綺麗でおしゃれで
    とてもよかったです。ありがとうございました^^

持続力アップ★ダブルフラットラッシュ100束(200本)¥10450→¥9980

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
    素敵な口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    保護テープの位置やテンションを変えてみたり
    エクステ自体を短くして目元から更に離して目とグルーの距離をとって付けてみたり
    工夫はまだまだできるかと思いますので
    是非またお待ちしております★

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:19:37.0

いつも親切かつ丁寧な施術ありがとうございます!
    今年は何度もお世話になりました。
    担当スタッフさんのマツエクは取れにくく、とても長持ちします(^^)とてもやり難いと他のお店によく言われ、施術してもすぐとれて残念が多かったのですが、ほんとにとれません(//∇//)そして仕上がりも大満足!!

来年も通いますので今後ともよろしくお願いします!

りえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    そして今年も本当に本当にありがとうございました!

りえ様と楽しくお話ができいつも時間があっという間です!
    来年もりえ様のキレイをお手伝いさせて頂きます!
    良いお年をお迎え下さい(^^)

• さりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:48:47.0

カウンセリングも丁寧で、まつ毛をいつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!リラックスできる環境も大好きです♪
    今後ともよろしくお願いします。

当店No. 1メニュー★パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

さり様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    毎回楽しい会話が出来て嬉しい限りです★
    素敵な口コミもありがとうございます★
    今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-12 00:22:47.0

2回目の来訪ですが、もう随分長く通っているかのように落ち着く空間です。
    前回と同じメーテルロットの1番ですが、丸2ヶ月しっかり持ちました。
    理想通りの「扇形のようなカール」で、今回もとってもかわいくしていただけました。
    担当スタッフさんは美容関連のアドバイスはもちろん、それ以外の話題も豊富で、丁寧な施術なのに楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

初めてのまつ毛パーマでお店探しをしている方には、とってもオススメです。
    丁寧に説明してくださり、仕上がりの感じも相談しながら決めてくださるので安心です。

じゅんこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうござきました★
    そして素敵な口コミもありがたい限りです(^-^)
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!!
    お役に立てるよう頑張りますので、今後もなんでもご相談ください(o^^o)

じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ことことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:19:15.0

この度は理想の眉毛にして頂きありがとうございました!たくさんお話もできて楽しい時間になりました。次回も宜しくお願いします!

【ご新規様】次世代眉スタイリング ハリウッドブロウリフト(ワックス込み)

ことこと 様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    次回、また会えるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-18 21:33:20.0

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もご説明しながら進めてくださったので、安心して受けることができました。
    会話の幅が広く、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりは想像していたイメージ以上で大満足です。
    教えて頂いたまつ育をしっかり続けて、また次回違うデザインも楽しみたいと思います。
    かわいくしてくださってありがとうございました!

【16.17日限定】ご新規様パリジェンヌ+ケラチントリートメント¥5980

じゅんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)
    初のパリジェンヌご満足頂けたようで何よりです★

自まつげが成長することで仕上がりはもちろん
    パーマのデザインの幅も広がり
    より一層まつげパーマの恩恵を受けられるかと思いますので
    是非まつ育続けてみてください★

じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• みいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 00:26:07.0

ずっと気になっていて、でもわたしには敷居が高いかな……と何ヶ月も憧れていたお店です。
    行ってみてびっくり。男性のアイリストさんでしたが、落ち着いた気持ちの良い声色でとても親切丁寧に話を聞いてくださって、的確なアドバイスをいただけて、お話も楽しくて。
    まず、お客さんの目線に立って、何が言いたいのかどうしたいのか言葉が足りなくても見抜いてくれるその力がすごいと思いました。
    この方は誰にでも好かれるなぁというのが最初の印象です。柔らかい笑顔で、わざとらしくないのにとても丁寧な接客で、初めてなのに前から知っているような気がする不思議な方でした。人間力なのかな。

まつ毛の持ちもよく、バラけてくることもなくひっかかりやかゆい感じもなくて。
    しっかりついているのに根元が重たい感じがなくて、あれ?本当についてる?みたいな感じがします。(ついてるんです。でもついてる気がしません。笑)

本当に勇気をだして行ってみてよかったです。
    そろそろ次の予約もします。また近々伺いますね。
    本当に出会えてよかったです。

高級エアーセーブルつけ放題¥10800→¥7600【オフ無料】

みいやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    僕には勿体無いくらいの素敵な口コミ本当に感謝です。。!
    みいやん様はもちろん、お客様の理想とするお目元に少しでも力になれるよう
    これからも精進していきます!
    色々ご相談くださいませ(o^^o)

みいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ピグモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 02:25:10.0

毎回バッチバチに上げてもらって、大満足です!

ピグモン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    そして素敵な口コミありがとうございます^_^
    これからもバッチバチにまつ毛お上げしますー!
    僕のライバルである右目尻のまつ毛もこだわりますので是非お付き合いくださいませ笑

ピグモン様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• ネコのマコトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:53:26.0

今回で2回目でした。
    いつもこちらの意向に合わせてデザインやコースを選べるのでとても助かります。
    スタッフの方が皆さん明るくてリラックス出来て、良いお店だと思います。

ネコのマコト様

先日はご来店ありがとうございます!
    貴重なお話も聞けて凄く楽しい時間でした!

パリジェンヌラッシュリフトをする時がくるまで少しでも理想なまつ毛に近づけるよう
    お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

ネコのマコト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 13:09:38.0

もう既に3回ほどお世話になっております…!(レビュー失礼いたします◎)初めて行った時から担当スタッフさんの人柄や親しみやすさが大好きになりました…!

毎回時間があっという間で本当に楽しいです;

施術は勿論、2ヶ月(3ヶ月も行けちゃうくらい)ずっとまつ毛がグン!っと上がったままなのも本当に感動ものです……まつ毛のご相談やアドバイス、そして伸びたら褒めてくれたりと毎回可愛くしてくださり感謝しています( i _ i )

これからも何卒宜しくお願いします……!

えりか 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も毎回、楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)
    まつ毛の事で分からない事がありましたらいつでも相談しに来て下さいね!

えりか様に会えるのを楽しみにしていますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

• ネコのマコトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:47:04.0

場所を間違えて遅刻してしまったよですが、気にせずにゆっくり来てくださいね、と言って頂き嬉しかったです。
    施術も丁寧で、カウンセリングもお店の利益ではなくこちらの目線で考えて提案してくれるのでとても参考になりました。
    次回の分まで早速予約しました。

フラットラッシュ80本迄7700→¥6000【オフ無料ケアトリートメント付き】

ネコのマコト 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?☆

次回、まつ毛の調子が良くなってることを期待してますね(^-^)笑
    またお会いできるの楽しみにしてます☆

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:47:17.0

先日初めて伺いました。これまでまつげパーマをかけた中で1番綺麗な仕上がりで、本当に嬉しいです。とても丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすくて、よかったです。施術中のお話もとても楽しかったです!またお願いしたいと思います。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ケア付き ¥7150→5800

。様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    素敵な口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいでなによりです★

。様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:14:24.0

持ちが良く、何よりデザインがとてもお気に入りです!!
    やっと通いたいと思えるマツエクサロンを見つけられて嬉しいです^ ^これからもよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

akane様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    素敵な口コミありがとうございます!!
    是非ともこれからもいらしてくださいm(_ _)m

akane様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:26:52.0

話しやすい店員さんで仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです^^

フラットラッシュ120本迄¥9900→¥7500【オフ無料ケアトリートメント付き】

あん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    エクステの調子はどうでしょうか?
    次回はデザインなど変えるなどしてエクステを楽しみましょう(^-^)

あん様のまたのご来店お待ちしております☆

• だーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 02:59:59.0

会話が弾みとても楽しかったです

【7/7限定クーポン】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

だー様

先日はご来店ありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はでうですか?(^^)

またオススメの美容教えてくださいね☆

だー様のまたのご来店お待ちしております☆

• アツミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:52:31.0

希望通りの仕上がりで大満足です。自まつげが細くて付けずらいのに丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    次回までに自まつげをしっかり育てたいです。

アツエミ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回デザインを変えてどうでしたか?
    次回、まつ毛の成長を楽しみにしてますね!!

アツエミ様のまたのご来店お待ちしております☆

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:57:39.0

すごく丁寧にお話を聞いてくださり、すごく好みな感じに仕上げていただきました!ありがとうございました♪

***様

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またやりたいデザインなどありましたらご相談ください!
    ***様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 09:22:02.0

初めてマツエクを受けるので不安なこともあり色々質問したりしてしまいましたが、何でも親切に分かりやすく教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    (初めて行くのにろくにカウンセリングをやらずいきなり施術始めるところもあったので…。)

ただ施術するのではなく、目の形やまつ毛の特徴を理解した上で施術してくださるのでとても満足のいく仕上がりで最近は鏡を見るのが楽しみです。
    また行くのでよろしくお願いします。

ゆきにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    素敵な口コミも感謝です(⌒▽⌒)
    初めてのまつ毛エクステを担当できて嬉しかったです!
    普段はパーマということなので今後は気分によって
    エクステも是非選択肢に入れてみてくださると嬉しいです★
    ゆきにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ひさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:01:58.0

毎月お世話になってます!前回からデザインをかえてもらってます!自然な感じで周りからもこの方がいい!って言われるほどです。色んな要望に答えてくれて毎回大満足です。

フラットラッシュ付け放題¥11800→¥8200【オフ無料ケアトリートメント付き】

ひさちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    新しいデザインも大変お似合いでしたー!
    是非またご相談くださいませ★
    ひさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• Romyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 14:24:39.0

とても丁寧な施術をして頂き、説明も詳しくしてくれてありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

Romy様
    先日はご来店ありがとうございました★
    素敵な口コミありがとうございます★
    また是非よろしくお願いします!!
    Romy様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 08:50:31.0

モチが良いと嬉しいです。ありがとうございました^ ^

• アツミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:12:11.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、今回もお願い致しました。
    今回も施術前にご相談をさせて頂き、丁寧に対応と施術をして頂きありがとうございまいた。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!またお願いしたいと思います。

アツミエ 様
    今回エクステのデザインを変えさせてもらいましたがその後調子はいかがでしょうか?
    またやりたいデザインや何かありましたらお気軽にご相談して下さい!

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:38:37.0

初めてのまつぱだったのでとても緊張していたのですが一つずつ説明してくださりとてもよかったです!
    ただ左はよく上がったのですが右の上がりがもう少し,,となりました,,!次回はそこをしっかり伝えさせてもらい施術していただけたらと思いました!

ゆいか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?♪

右のまつ毛の上がりがも足りなかったですが?(>_<)
    次回、左右のロッドのサイズを変えてまつ毛を上げれば
    左右対称になるかと思います☆
    またご来店の際にご相談しながらロッドを決めていきましょう(^^)
    ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロン シキブ(Sikibu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー