初めて来店しました
2本ほど爪が折れていたのですが
嫌な顔せずオフをしていただき
チップの長さだしも丁寧にしていただきました
車で行ったのですが駐車場も写真にあり
わかりやすく助かりました
また次回も来店したいと思います
雰囲気も入りやすくバッチリでした
【フラット定額】トレンドデザイン(90分) ¥6,500 ※SAE担当
Beauty Salon Wink GLANTZ 【ウィンク】からの返信コメント
ケバブ様
この度は、ご来店&口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉、励みになります
その後お爪の状態いかがでしょうか?
今後もご満足いただけるよう努めてまいりまので
またお会いできる日を心より楽しみにしております^^
今回も綺麗に仕上げていただき有難うございます。
本数等やデザインも相談して予約時とは変更も出来、柔軟に対応していただけます。
また宜しくお願いします。
ちぢ様
嬉しい口コミ有難うございます^^
出来るだけお客様のご要望に添えるように努めているので、ご来店の際に変更などありましたらいつでも仰って下さいね^^ またのご来店心よりお待ちしております。
初来店でした。
前のサロンの施術がちょっと雑というか下手で苦労させてしまったようですが
綺麗に仕上げていただき有難うございました。
施術後2週間ほど経ちましたが今のところ状態も良いです。
一点だけ、、、出来れば靴ははいたまま(スリッパに履き替えない)の方が有難いです。
ぢぢ様
口コミありがとうございます^ - ^
その後のマツエクの状態が良くて安心しました。
お客様の大事なお目元なので、綺麗に仕上げたくて色々と試行錯誤してお付けしました。 また次回、まつげの状態も見ながら付けさせてくださいね^ - ^よろしくお願い致します。
初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
今までで1番持ちがいいと感じています。デザインも一緒に考えて下さりありがとうございました!また利用させて頂きます!
じゅな様
大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
持ちがいいと本当に嬉しいですよね^_^ 私も色んなサロンでマツエクを付けますが、サロンによって付け方や、商材も違うので持ちもかわりますが、施術中は、リラックス出来て、更にエクステの持ちが良くなる様に常に心がけております!
またぜひご来店楽しみにお待ちしております♪
2回目の利用でした。前回は、デザインの相談にも丁寧に対応して頂きました。今回の施術もスムーズに進めて頂き、施錠中、まつ毛の不快感も全くありませんでした。マツエクの持ちもよく、私の理想とする束感まつ毛が完成して、とても嬉しいです。また行きます!ありがとうございました!
か様♪
先日は、久しぶりのご来店頂きありがとうございました。仕上がり気に入って貰えて凄く嬉しいです(^-^) マツエクは、デザインによって雰囲気が変わるので、自分に1番似合う目元が見つかると
光栄です^ - ^ しばらくはお忙しいと思いますが、お時間ある時にぜひまた入らして下さ~い♪
とても丁寧に仕上げていただきました♪
お友達からも、「ネイル可愛い~」と褒められまくりです。
ネイルと同時に娘は脱毛をしてもらいました。
現在の毛の状況説明や次回の脱毛のタイミングのアドバイス等もあり、とてもわかりやすく親切だなと感じました。
今後とも親子共々お世話になります。
足全部¥17,160→50%オフ→¥8,580 ※ 自己処理されてない場合+2000円
わーかー様
いつもご利用ありがとうございます♪
ご友人にネイルを褒められたとのことで、私も嬉しく思います!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
娘様の脱毛も順調に進んでいて、安心しました^^
毛量とお肌の様子を見ながら施術していきますね!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
今回は、娘の脱毛もできてよかったです。
次回も脱毛とネイル同時に予約が取れたらいいなと思ってます。
わーかー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪ ネイルと娘様の脱毛が同時にご来店できると嬉しいですよね(о´∀`о) また近々ご来店楽しみにお待ちしております!!
いつも居眠りしそうなくらい心地良く、丁寧に仕上げてくれて感謝してます。
いつもマグネットなので、次回は別のものに挑戦してみたいなと思ってますので、また来月も宜しくお願いします。
リピーター様【ハンド】マグネットorフラッシュ(50色) ¥5,980→¥4,980
わーかー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
接客についてのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
安心してお過ごしいただけるよう、今後も心を込めてご対応させていただきます!
別のデザインも楽しみですね!
ご希望に沿えるよう精一杯ご提案させていただきますね♪
いつも丁寧な施術有難うございます。仕事柄あまり派手な色は出来ませんが、毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします。
ソラちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
とっても丁寧で綺麗なネイルありがとうございました!
新規様【ハンド】マグネット ¥5,980→¥5,500(オイルプレゼント有り)
Ai様、口コミありがとうございます♪
気に入っていただけてうれしいです!
感じの良い接客と
ネイルの仕上がりに満足です。又行こうかなと思いました。
はーる様、口コミありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしておりますね^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつもネイルの持ちが良く、剥がれることもないのでとても助かっています!今回、またラメをお願いします!
ソラちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉・口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
親身に相談にのってくださってありがとうございました♪
とっても可愛いデザインで大満足しています♪
【1日1名様限定】トレンドデザインネイル (100分) ¥6,500 ※SAE担当
Sa様
お褒めの言葉嬉しい限りでございます!
より満足していただけるよう、今後も技術向上に励んでまいります。
丁寧に説明していだけ、安心して相談しながらネイル時間を過ごすことができました。
リピーター様【ハンド】ワンカラー/ラメ(200色以上) ¥4,980→¥4,500
3434様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください!
仕上がりがとても綺麗でネイルも長持ちします!
店内もとても綺麗で清潔感があります(^^)
リピーター様【ハンド】定額Bコース ¥6980→5,980(マシンケア付き)
やま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後ネイルの状態は、いかがですか?
丁寧でまったく痛くなかったです。
また行きます。
新規様【フット】親指アート ¥6,980→¥6,500 (マシンケア付き)
りな様、お褒めの言葉ありがとうございます!
より満足していただけるよう、今後も技術向上目指していきます!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回は、マグネットではなく普通のジェルネイルにし、いつもよりシンプルで落ち着いたら色に仕上げてもらいました。最近はマグネットばかりしてたので、物足りない感じでしたが、最近から愛着が湧いてきて大満足です♪
また、よろしくお願いします。
リピーター様【ハンド】マグネットorフラッシュ ¥5,980→¥4,980
わーかー様
いつもご来店誠にありがとうございます!
マグネットネイルも可愛いですよね~!
綺麗めなワンカラーもとてもお似合いでしたよ♪
気に入って頂けて私も嬉しいです^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
最近はずっとこちらのお世話になっております♪
とても丁寧で、デザインの要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗です!
まつ毛の悩みを相談しアドバイスをもらいながらしてもらえるので、本当に安心してお任せすることが出来ます(*^^*)
ぜひオススメです☆
【電話予約ok】大人上品マツエクフラットラッシュ120本まで¥8000→¥4980
ゆゆ様♪
いつもお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございます!!
とっても嬉しい口コミも励みになります!!
今回はまつ毛の状態がとても良かったので、今の付け方がゆゆさんに合っている感じがします!
エクステの持ちも変わるといいですね!
また次回のご来店の際にデザイン変更等がありましたらご相談下さい♪
以前よりマツエクでお世話になっていて、今回は初めてネイルで伺いました!
めっちゃ優しく丁寧で行ってよかったです!!
色で迷ってたら
色々試しに塗ってくれて話しやすかったです!!
また行きます!!
新規様【ハンド】マグネットorフラッシュ ¥5,980→¥5,500 (マシンケア付き)
みー様
ネイルもご来店ありがとうございました^^
お褒めの言葉嬉しい限りです!
ネイルとまつ毛の同時施術も行っておりますので、またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
シンプルでとても可愛く仕上げてくださり
ありがとうございました(*^^*)
期間限定【ハンド】ワンカラー/ラメ ¥4,980→¥4,400 (マシンケア付き)
あり様
ご来店&口コミありがとうございます♪
シンプルでも可愛く、飽きがこないようなデザインをもっと考えていきますので
またお会いできる日を楽しみにしております!!
2回目のネイルでしたが、とても丁寧に対応していただき大満足です。
色で迷ったら、いくつかお試しで塗ってくださり、お客さま目線でとても親切心が感じられました。
ネイル中のお客さまに対する配慮のお言葉かけがあったりととても気持ちが良かったです。
あまりの気持ちよさに途中、ウトウトする場面もありましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
スタッフの皆さんが、心優しい方ばかりでいつも心癒されております。
期間限定【ハンド】マグネットorフラッシュorミラー ¥5,980→¥4,980
2回目のご来店ありがとうございます!
こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました
お褒めの言葉も大変嬉しいです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております
すごく綺麗に、仕上げていただきました。
満足(^^)/
期間限定【ハンド】定額Aコース~シンプル~¥5,980→¥4,980 (マシンケア付き)
よっしぃ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
今後もかわいいデザインが提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
丁寧な対応ありがとうございました。
マグネットネイルは初めてだったので、少し不安な気持ちとドキドキワクワクの気持ちが混同してましたが、色んなデザインを試してくれて、とてもとても丁寧な対応をしてくださり素敵なデザインに仕上がりました。ありがとうございました。
また、気づいたらネイル中会話が弾み、一気に緊張もほぐれ、楽しい時間を過ごすことができました。
今後も店舗を利用させていただきたいと思っていますので、宜しくお願いします。
【期間限定】☆ハンド☆マグネットorフラッシュorミラー ¥5,980 → ¥4,980
わーかー様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
マグネットネイル、気に入って頂けて大変嬉しいです。
マグネットネイルは磁石の当て方で色々なデザインを楽しめますので、わーかー様のお気に入りのデザインを見つけるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
ヘアメニューと同時施術も可能です!
またお会いできる日を楽しみにしております。
可愛くしあげていただきありがとうございました♪また行きます!
【期間限定】ハンド定額Aコース ¥5,980→¥4,980
ユキちゃん様
数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
付け替え前のデザインとは違った雰囲気のデザインで、ナチュラルカラーもとても似合っておりました♪
また、お忙しい中2度目のご来店もありがとうございました。
付け替えまでの間、ストレスなく過ごせるネイルが提供できるように、技術向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
とても可愛くしていただきありがとうございました。
【期間限定】ハンド定額Aコース ¥5,980→¥4,980
ゆあ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
とてもお似合いでしたので喜んでいただき私も嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧で居心地のいい空間て癒されました!
ネイルも可愛くて綺麗で満足です!
ゆめ様
この度は、数あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
何かありましたら、お気軽にお問い合わせください!
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくれました。まつ毛パーマのデザイン、イメージ通りでキレイにしていただきました。
【人気NO.1】超持続ケラチンまつげパーマ トリートメント込5950円→5,500円
ako様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
色々とまつげの状態のお話しを聞けたので、ako様の雰囲気に似合うまつげパーマが仕上がり、私も嬉しかったです!!
パーマの持ちを良くするために、美容液も頑張ってお手入れしてみてくださいね!
また、次回ご来店の際に、まつげの状態見せて下さ~い♪
楽しみにお待ちしております。
前撮り前から結婚式まで約1年間
お世話になりました!!
毎回施術が丁寧でアドバイスもしてくれ、
心も体も 癒されてました!
またいつか機会があればぜひ行きます ♪
エアバリ(フェイシャル) ¥8,000→¥6,980
みに様
本当に1年間しっかり通い続けて頂き感謝感謝です!!
施術中も会話を楽しみながらさせて頂き、私の方こそ癒されておりました♪
ぜひ!またお身体のお悩み等ございましたら、改善していくお手伝いさせて下さいねー!
いつでもご連絡お待ちしておりますっ( ^ω^ )♪
ありがとう御座います!
まつげパーマで予約したのですが、しっかりカウンセリングしてもらってマツエクにしました!カウンセリングが丁寧で私の状態や理想に寄り添ってくれたので想像以上に理想的なまつげになれました!星5つじゃ足りないくらい満足です!
数日経った今も全く抜けないし本当に気に入ってます(^_^)
これから通います!笑 ありがとございました!
【超持続】大人気♪うるうるダメージレスまつ毛パーマ5,950→4400円♪
k様
カウンセリングの際に色々とお話しを聞いて、ベストなメニューがLEDだったのでコメント頂いて安心しました!!
エクステも長持ちしてくれると良いですね~♪ ♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!!
嬉しいコメントありがとうございます(^○^)
今回は水素吸入30分コースでしたが、すぐに効果が出ています。カラダの調子がとても良いです。カラダが軽くなって元気になり、どこまでも歩けるような気分です。今年に入って病気で入院し、退院してからもカラダが弱って体調が悪く、家事もろくにできないくらいカラダが重く動けなかったのですが、水素吸入をして、帰宅後からチャキチャキ動けています。栄養ドリンクやサプリメントではこんなに元気にはなりませんでした。水素吸入はすごい効果があると思います。紫外線でくすんだ肌も少しハリが出たような気がします。
【今月限定クーポン】最新美容水素吸入30分通常4400円→3500円
こもたん様
先日は、久しぶりの水素吸入でのご来店ありがとうございました。体調不良だったとは知らず、、水素の力で身体が軽くなって本当に嬉しいです。体調が良くなると、モチベーションも上がりますよね♪
また、良かったらいつでも入らしてください^ - ^ 元気になって貰えると私達も嬉しいです。
ウィンク グランツ(Wink GLANTZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー