3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

【都度払い脱毛サロン】ジンジャー 奈良五位堂店

ツドバライダツモウサロン ジンジャー ナラゴイドウテン

• 奈良県香芝市瓦口2180 グランメール香芝201
  • 人気◎香芝エリア近鉄五位堂駅徒歩5分

まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:51:47.0

何度も定期的に通っておりますが、今日は初めてご担当いただいたスタッフさんでした。
    やはりこちらのお店のスタッフさんは皆さん素晴らしいです。
    カウンセリングも施術もご丁寧で、
    しぶとい箇所には重点的に施術してくださるお気遣いにも感動しました。
    いつもありがとうございます

【前回の口コミ投稿を掲載確認できたら★500円OFF★】脱毛限定

【都度払い脱毛サロン】ジンジャー 奈良五位堂店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も気にされていた個所は重ねてしましたので、
     またその後の様子を見てみてください(^O^)

次回も変化などを聞きながらしっかり
    施術させていただきます!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• 白湯。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:15:53.0

今回もありがとうございます!
    通わせて頂いてるおかげで大分体毛が薄くなって、段々と実感が湧いてきて嬉しいです^^
    いつも、丁寧に施術して下さりありがとうございます^^
    また、よろしくお願いします!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:16:58.0

いつも明るく、元気にお迎え・接客をしてくださいます。ありがとうございます。
    気になる箇所も聞いてくださり、重点的に施術してくださいます!

選べる♪5箇所【レディース★部位脱毛】パーツ脱毛5ヶ所1回

• meさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:13:40.0

今回も、痛くなく楽しく施術していただきありがとうございました^_^
    次もお願いします。

【都度払い★全員】今どき女子に大人気VIO脱毛

• チエゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:11:06.0

いつも子どもがお世話になってます。
    剛毛なのがだんだんと減ってきて喜んでます。

特別キャンペーン!!【学割★U24】コラーゲン美肌全身脱毛(顔orVIO)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:22:33.0

選べる♪1箇所【レディース★部位プチ脱毛】パーツ脱毛1ヶ所1回

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:05:26.0

気になる箇所も重点的にあてていただいて、量も減ってきていて、実感出来ています!

• スノーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:13:00.0

施術は全身脱毛をお願いしたんですが、最初の説明からとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    施術の間も初めての脱毛だったので、色んな話を聞くことができて良かったです。
    また、施術後もアフターケアの仕方など次回の施術までの過ごし方などについても説明していただき分かりやすかったです!
    次回も続けていきたいと思いました。

【新規限定♪全身脱毛★3000円OFF】美肌全身脱毛(VIOorお顔のどちらか)5800円

また何かご不明点などございましたらお気軽に
    ご相談下さいね♪

効果実感して頂けますよう、次回もしっかり
    当てさせていただきますね!(^○^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:10:29.0

高校生の娘の施術をしていただきました。
    人生で初めての脱毛でしたので、痛みがないか、肌荒れしないか等心配していましたが、全く心配いらなかったです。
    本人は緊張していたようですが、「お姉さん、優しかった。痛みもなかった。」と嬉しそうにしていました。
    これから効果で出てくるのをとても楽しみにしています。
    私も通いたいな~と思ってますので、その際はよろしくお願いします。

【学割U24☆土日祝利用OK】人気パーツ脱毛(両うで全部・両足全部・ワキ)

リラックスして施術受けて頂けたみたいでこちらも
    安心いたしました(^○^)♪

続けて施術受けていただくことで効果も実感して
    もらえますので楽しみにしていてください♪

是非!お母様も通って頂けたら嬉しいです☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:38.0

定期的に全身もすることで毛が生えにくくなってきているのでメンテナンスでこれからも受けていきたいです^_^
    毛が抜けにくいところはしっかり当ててくれます!

いつもご利用いただきありがとうございます(^○^)

効果感じていただきこちらも安心いたしました♪

暑くなり露出が多くなる頃かと思いますので
    またメンテナンスしに是非お越しください( ^ω^ )

• にゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:24:05.0

気になる所が出来たので久しぶりに脱毛に伺いました。また近々伺います。よろしくお願いいたします。

【都度払い★全員】コラーゲン美肌全身脱毛( 顔orVIO)

いつもご利用いただきありがとうございます♪

気温も上がり薄着になる頃かと思いますので
    また気になる箇所ございましたら是非メンテナンス
    しにお越しください(^○^)

• tomoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:41:06.0

行くたびに毛量が減っているのがわかります。効果がはっきり分かるので、うれしいです。

【全員★Gingerはコース契約なし都度払い】両ワキ脱毛

いつもご利用いただきありがとうございます(^○^)

ご来店されるたびに効果実感していただき
    こちらも嬉しく思います♪

気温が上がり薄着になる頃かと思いますので、
    他にも気になる箇所などございましたら
    お気軽にご相談ください!

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:51:52.0

もう何年も通っているサロンです。いつも担当していた方ではなかったので少し緊張しましたが、悩んでいる箇所や熱くないか聞いてくれて、念入りに施術をしてもらって凄く満足です。次回またよろしくお願いします。

【リピーター限定★30分枠♪脱毛し放題】

いつもご来店いただきありがとうございます!

また他に気になる箇所などあれば重点的に当てさせて
    いただきますのでお気軽にご相談ください♪

初めて担当させていただき色々お話しさせてもらって
    楽しいお時間でした( ^ω^ )

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぼんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:08:20.0

初めてで緊張してましたが、すごく気さくに接してくださってよかったです!施術の方も丁寧にしてくださり、お肌もツルツルになりました。定期的に行かせていただきます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    大変励みになります( ; ; )

続けて当てていただくことで効果感じて頂けますので
    是非またご来店お待ちしております(^○^)

何か気になることなどあればいつでもお気軽に
    ご相談下さい♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:27:53.0

緊張して不安いっぱいで初来店しましたが 優しく笑顔で接してくださり不安も無くなり楽しい時間過ごせました。
    経過が楽しみです(^^)ありがとうございましたm(*_ _)m

【新規限定♪★3000円OFF】美肌全身脱毛(VIO.お顔込み)6800円

この度はジンジャー五位堂店をご利用いただきありがとうございました!
    全身は初めてとお伺いしていましたがその後のお肌の様子はいかがでしょうか?

こちらもお話が弾んで楽しい時間でした♪

また気になる箇所などがありましたら、
    お気軽にご相談くださいね(^○^)

又のご利用お待ちしております☆

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:35:42.0

初めて行くお店で全身+VIO.顔込みのメニューをしてもらいました。お店の雰囲気やスタッフさんの施術前の説明も施術もとても丁寧ですごく気配りされていてとっても楽しく会話もさせていただきました。また行かせていただきたいなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )

こちらも楽しくお話しさせていただき施術時間が
    あっという間でした♪

定期的に当てていただくことで効果感じて頂けるかと
    思いますので是非またご来店お待ちしております(^○^)

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:49:23.0

コロナ前からで4年ぶりに全身脱毛受けました。おかえり割が適用されて安く施術受けられました。肌がきれいになっあように思います。ありがとうございます!

お久しぶりのお客様へ【おかえり割☆】はこちらから♪

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪

夏頃に新しいキャンペーン実施するかと思いますので
    ホットペッパーでチェックしてみてください!

また是非メンテナンスしにお越しください(^○^)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:21.0

初利用です。
    施術はとてもスピーディーでお話もたくさんしてくださりあっという間におわりました。小さい子供がいるのでとても助かります。効果も2週間ほどででるようなので楽しみです。
    また利用したいと思います!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^○^)

続けていただくことで効果も実感して頂けるかと思いますので
    楽しみにしていてください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:18:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    いつも気になる所を聞いてくださり、重点的に当ててくださるので、嬉しいです。そしてたくさんお話ししていただけるので、楽しい時間を過ごせて、毎回お店にいくのが楽しみになっています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

暖かくなり薄着になる頃かと思いますので、他に
    気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください♪

次のご来店もお話しさせていただくのを楽しみお待ちしております♪( ´▽`)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:52:05.0

楽しく会話をしてくれ、リラックスして過ごせました。

こちらも楽しくお話しさせていただき施術時間があっという間でした(^○^)

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• gohoonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:12:09.0

初めの説明が分かりやすく、そしえさらっとしてて個人的にとても良かったです。
    担当者の方がとても気さくな方でお話がしやすかったです。

嬉しいお言葉もありがとぅございます(^○^)

その後のお肌の様子などはいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればいつでもお気軽に
    ご相談下さい( ^ω^ )

• とこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:00.0

いつも楽しく会話していただき、来る期間が空いてもよく話したことを覚えていてくれ、リラックスして過ごせます。
    徐々に脱毛の効果が出ており、自己処理が楽になっています。これからもお世話になりたいです。

特別キャンペーン!!【学割★U24】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO&顔除く)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

こちらもいつもお話が楽しくて
    ついつい喋りすぎちゃいます(*´∀`*)

今回も2週間ほどで脱毛効果も見られてくると思いますので、
    変化などチェックしてみてくださいね!

またお話できるのを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:55:03.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿もいつもありがとうございます( ^ω^ )

次回もしぶとい箇所しっかり当てさせていただきますね♪

• 白湯。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:06.0

気になっていた、ふくらはぎがだんだん効果が出てきてくれて着々と薄くなっていくのが感じられて嬉しいです^^
    また、経過を見て通わせて貰おうと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

ご来店されるたびに効果実感して頂けていてこちらも安心し、
    嬉しく思います( ^ω^ )♪

他に気になる箇所などございましたらいつでもご相談下さい!

• ちえぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:51.0

毎回丁寧に施術していただき、接客も明るくて通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

怪我の具合がよくなったとお伺いし安心いたしました( ^ω^ )

他に気になるパーツなどございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もお話しさせていただくの楽しみにお待ちしております♪

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:58.0

久しぶりのスタッフさんで楽しいひとときでした。
    かなり効果大なのでしばらくしてからでも大丈夫だと思うので様子を見て予約入れます。
    その時はよろしくお願いします^_^

いつもご利用いただきありがとうございます!
    私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´ω`*)
    またまたお話も聞いていただいてこちらこそありがとうございました!

今回もしっかりとお手入れさせていただきましたので
    また様子を見てみてください♪

またお会いできる事を楽しみにしております!!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:18.0

担当してくださっているスタッフさんとのお話も好きで、毎月しっかり通うと効果が目に見えて出るので嬉しいです!

【都度払い★全員】今どき女子に大人気VIO脱毛

いつもご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )

こちらもいつも楽しくお話しさせていただき施術時間が
    あっという間です♪

他に気になるパーツなどございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:07.0

施術してもらった主人の感想です。
    「はじめてのヒゲ脱毛でしたが、見た目は(まだ1回目なので)そんなに変わらないが肌が柔らかくなっているように思う」

【メンズ☆美肌脱毛】まるっとヒゲ脱毛(ヒゲ箇所)

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)

定期的に通っていただくことで効果も実感して頂けますので
    楽しみにしていてください♪

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回気になる所を重点的に当ててくださるので、だいぶ気にならなくなってきました。ありがとうございます。
    都度払いで、コース契約もないので、他の気になる箇所も気軽にできるので良いですね!
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

3週間おきを目安に定期的に通って下さっていて
    こちらも嬉しく思います( ; ; )♪

またいつも当てさせて頂いてる箇所の他に、
    気になる部分などございましたらお気軽にご相談下さい!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:57:43.0

丁寧に、きっちり施術してくれたので、大満足です

いつもご利用いただきありがとうございます!

次回も気になられている箇所、しっかり当てさせて
    いただきますね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

ジンジャー 奈良五位堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー