4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. フットケアサロン エ リンダ(E LINDA)   >

フットケアサロン E LINDA

フットケアサロン エ リンダ

• 埼玉県富士見市西みずほ台1-21-20 西みずほ台マンション104
  • 東武東上線みずほ台駅徒歩3分
  • よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

昨日はありがとうございました。
    ずっと気になっていたかかとが柔らかく つるつるになり とても嬉しく思っています。
    また よろしくお願いします。

【足裏角質ケア】スタンダードコース50分♪触って満足♪¥7344→¥6610

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

よしこ様、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ホームケアも大切ですので、よろしくお願いします。
    またお越しいただけることを楽しみにしています。

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

フットケアを受けるのは初めてでした。
    ここ数年、かかとのひび割れなどが気になり自分のケアではどうしても改善されず、どうしようかと悩んでいた時にこちらのサロンを見つけました。
    リラクゼーションよりはお悩み改善重視のサロンでした。
    結果はとても満足です、ホントに柔らかくなりました。ホームケア用に頂いたクリームもその日の夜にしっかり塗ってから寝ました。
    これからもケアを頑張りつつ、時間を作り伺いたいと思います!
    靴の選び方や、歩き方、色々アドバイス頂けて良かったです。
    紹介してもらったショップさんも今度行ってみようと思います。ありがとうございました。

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

メグミ様、ご来店ありがとうございました。
    フットケア初体験とのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    日々のケアが大切ですが、いつでもお手伝いさせていただきますので、またお越しくださいね。
    いろいろお話ししましょう。

• KKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

サンダルを履く気温になり、角質をどうにかしたいと探していたところこちらのお店に辿り着きました。
    その場の施術だけでなく、足の状態から手入れの方法やアドバイスをいただけたため来店して良かったです。
    今回ケアだけでしたが、飾られていたフットネイルのデザインが多色使いでとても綺麗でしたので夏前にお願いしようかなと思いました。
    丁寧にありがとうございました。

【新規限定】触って満足♪足裏角質ケア50分¥7344→¥6610

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

KK様、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お役に立てたようでとても嬉しく励みになります。
    サンダルを履く夏には、ネイルもお試しいただけると嬉しいです。ピカピカの足元に、テンションが上がりますよ!
    お待ちしていますね!

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

かかとの角質が気になりやっていただきました。

施術をしながらのお茶やお菓子にも癒されますが、何よりガサガサだったかかとがツルツルになったのが嬉しいです。

これでサンダルを履くことも気になりません。

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

まーさん様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    暑い日が続き、素足を出すことも多くなってきましたが、早めのお手入れで素足も怖くなったのではないでしょうか。
    日々のお手入れでツルツルかかとを維持してくださいね。
    おしゃべりしながらの楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    またお越しいただけることを楽しみにしています。

フットケアサロン エ リンダ(E LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー