5. ラスタイル(Lastyle)   >

完全個室パーソナルジム Lastyle 池袋店

カンゼンコシツパーソナルジム ラスタイル イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目23-13 第一岡村ビル地下1階/地上2階
  • 各線池袋駅東口 徒歩5分/有楽町線 東池袋駅 徒歩5分

• てまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:03:18.0

初回の体験でしたが、とにかく充実した内容に驚きでした。アドバイスも的確でトレーニングも楽しく、なかなか減量できていなかったのですが担当スタッフさんのアドバイスをもとに食事を変更したら体重が落ちはじめました!!目標に向けて頑張ります。

《看護師 応援割》《2回券》超スリムアップコース(60分¥1375円/回)

完全個室パーソナルジム Lastyle 池袋店からの返信コメント

てま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    てま様のトレーニングに対するモチベーションの高さ、とても素敵でした!
    また、体重が落ち始めたとの事でとても嬉しいです!
    これからもお力になれればと思いますので、引き続きよろしくお願い致します!

• kanaco.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:26:13.0

30代突入して本格的にボディメイクできるジムを探していました。体の不調含め親身になって相談に乗ってくださり、知識や技術も安心してお任せできそうなのでこちらに決めました。夏までに引き締まった体目指して頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

【まずはお悩み相談♪】体組成診断&カウンセリング¥0

kanaco様、ご来店いただきありがとうございました。
    お身体を変えていきたい目標が明確で、お話をさせていただいて、私の方も楽しかったです。
    理想の身体を手に入れていただけますよう、これからしっかりとサポートさせていただきますので、お食事にトレーニングに、楽しみながら頑張っていきましょう。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:48:48.0

本日2回目の体験でした。
    別のジムでの体験ではただやみくもにさせられる感じでしたが、こちらは私の悩みをききながら本当に合うトレーニングを考えてくださいました。いつもスクワットは前太ももにきいてしまっていたのに、次の日はしっかりおしりだけ筋肉痛になっていたことに感動しました。本日も、巻き肩改善に効くトレーニングで、姿勢が一瞬で綺麗になり感動しました笑 担当性で、トレーニングだけでなく私生活の改善まで本当に親身になってくださるので、ここに通うことに決めました^ ^
    こちらは筋トレ後にボクシング&ランニングマシーンで有酸素もできるとこがすごいです。こちらのジムに出会えて本当ラッキーです。とてもお勧めできます。

≪2回券≫【短期集中ダイエット★】超スリムアップコース(8800円→3300/回)

ゆめ様、貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございます。
    真剣にお身体のことを考えておられるその姿勢、とても素敵です。
    ダイエットはもちろんこと、お身体のお悩みを改善できるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、これから2人3脚で頑張っていきましょう。

ラスタイル(Lastyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー