4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. テモミっくす   >

リラクゼーションサロン テモミっくす

リラクゼーションサロン テモミックス

• 茨城県筑西市乙863 やますビル1F
  • 下館駅から徒歩2分
  • ウララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

昨日はお世話になりました。
    この時期、休業されているサロンも多い中、営業されていて本当にありがたいと思いました。
    久しぶりにお伺いしましたが、変わらずきめ細やかな施術と、気さくなスタッフさんと色んなお話もできて、心身共にリフレッシュできました。お客様にはもちろん、働くスタッフにも万全の体制で営業されていました。
    またお伺いしますね!

プロの技をお安く★WEBチラシの日【もみほぐし80分】6080円→4400円

ウララ様

頂いた、お言葉を励みに頑張ります!!

これからも、ウララ様のカラダを精一杯ケアさせて頂きます。

テモミっくす店長 山口 俊

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/3

初めて利用させて頂き、バキバキな身体を丁寧にじっくりと施行して頂きありがとうございました。
    担当スタッフさんは話しやすく、色々とお話させて頂き緊張も身体の強張りもほぐれました。次回の予定を考えたいと思います。

プロの技をお安く★WEBチラシの日【もみほぐし60分+温石リフレ40分】

ひー様

頂いた、お言葉を励みに頑張ります!!

これからも、ひー様のカラダを精一杯ケアさせて頂きます。

[投稿日] 2020/5/3

昨日も、気持ちよく施術して頂きありがとうございました。
    回を重ねるたびに、体の辛いところを理解して頂き、集中的によく施術してくれるのでとても気持ちが良いです。ヘッドマッサージがとても気持ちが良く、ハマってしまいました。次回もお願いします。
    コロナで大変な時ですが、いつも暖かく迎えてくれてほんと嬉しいです。スタッフの方々もご自分の身体を大切にしてくださいね。次回も癒されに行きます。

頂いた、お言葉を励みに頑張ります!!

これからも、カイちゃん様のカラダを精一杯ケアさせて頂きます。

テモミっくす店長 山口 俊

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/29

施術してもらって2週間、今のところ問題なしです。
    このまま、もうしばらくもってくれたらいいんだけどな。。
    この価格でできる所は他にないので、このまま頑張って頂けるとありがたいです。

新料金!【初回他店オフ無料】 ★ハンド・フット同じ価格 ラメグラ★男女OK

ミキさん
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お客様に合ったジrェルをお探ししできるだけ長持ちするよう心がけています^^
    これからも技術向上の為努力していきますのでどうぞよろしくお願いします★
    ネイリスト 中田

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/27

今回で3回目の利用
    コロナ感染予防も徹底していて、安心して受けられました。
    温かい石が冷え性の私にはとても気持ち良く、癒されました。
    毎回担当スタッフさんは的確なアドバイスをしてくれて、本当に親身にケアしてくれます。
    いつも、ありがとうございます。

★VIP限定★VIPでオトク★VIPチラシの日【組み合わせ自由90分】→5060円

みゆ様

テモミっくす 山口陽子

[投稿日] 2020/4/25

回を重ねるごとに、私の体のことを良く理解してくれて、辛いところを集中的に施術してくれるので、とっても体が軽くなります。私はリラクゼーションが殆どですが、ほんと色々メニューも豊富で、是非沢山の方々にも行ってもらいたいです。スタッフの方達の対応も良く、コロナ感染にも徹底した消毒をしてくれているので安心して心身ともにリラックスできます。ありがとうごさいました。

頂いた、お言葉を励みに頑張ります!!

また、VIPカードの購入もありがとうございました!

テモミっくす店長 山口 俊

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/22

初めてネイルしましたが、とても雰囲気よくお話もしていただいて、気持ちよく施術うけることができました。仕上がりも大満足です。

新料金!【初回他店オフ無料】 ★ハンド・フット同じ価格 ワンカラー男女OK

みきさん
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お客様に合ったジェルをお探ししできるだけ長持ちするよう心がけています^^

[投稿日] 2020/4/21

バザルトストーン、冷えのある私には石が温かくてそれでマッサージしてもらうと とてもリラックスできます。いつも、体の内と外から元気にしてもらってます。また、よろしくお願いします。

【月曜日限定】NEW バザルトストーン70分 20%オフ¥6930→【回数1回】

ゆう様

毎度ご来店ありがとうございます。

テモミっくす 山口 陽子

• まりこっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

肩こりと足の冷えが気になり、来店しました。
    トータル100分間、普段の疲れを忘れて身体もリフレッシュできました。
    特に、温石は足の疲れと冷えに効果が期待でき、軽くなりました。
    最近は外出も自粛しないといけない毎日ですが、換気や除菌など感染対策もきちんとされており、おすすめです。

プロの技をお安く!★WEBチラシの日【もみほぐし60分+温石リフレ40分】

まりこっぺ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    頂いたお言葉を励みに頑張ります!!
    外出時は、水分補給、マスク、うがい、手袋、お忘れなくデス”!

テモミっくす 明石

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

初めて伺わせていただきましたがとても丁寧に施術して下さり大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

みきさん
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    楽しいお時間でした(^^)
    ネイリスト 矢川

• みぃちょむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/19

ネイリストさんは優しく可愛い方でしたし
    素敵なネイルにしてもらい満足です。
    これからこちらにお世話になりたいなって思いました!

みぃちょむ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

テモミっくす 矢川

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/18

とっても丁寧でキレイな仕上がりでビックリです!ありがとうございました!また行きます

あこさん
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    楽しいお時間でした(^^)

[投稿日] 2020/4/15

今回で2回目です。前回よりも体のツボを理解してくれてとても楽になりました。色々なところに行きましたが、なかなか満足できるところはありませんでした。もっと早く知っていれば良かったと思っています。またお願いします。

カイちゃん様

今回もご来店ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

カイちゃん様のお仕事はハードワークですからメンテ大事ですよ!

[投稿日] 2020/4/11

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良く、丁寧に揉み解してもらいました。とっても辛かった体が楽になりました。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

ダチョウの抗体スプレー入荷しました。
    本日ご来店の際にお渡しできます!!!

店長 山口 俊

• 0w0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

いつももみほぐしでお世話になっておりますが、今回初めてネイルをお願いしました!
    元々深爪だったもので長さもまちまち、弱りきった爪でしたが、厚めに塗ってくださったおかげで割れることもなく、仕事も安心して指先を酷使できます!
    カラーもワガママ言い放題でしたが希望にしっかり合わせて下さり本当に嬉しかったです!

0w0さん
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回もたくさんお話出き楽しいお時間でした(^^)
    ネイリスト 矢川

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

初めて利用させて頂きましたがとても満足でした。つらいと話したところを本当に丁寧に重点的に施術していただけました。
    職場,自宅ともに近いのでまた利用させて頂きたいと思います。

【新規の方】もみほぐし60分 ¥4380→¥3510 【男女OK・回数1回】

しお様

先日は、ご来店ありがとうございました!口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

テモミっくす 山口

[投稿日] 2020/4/10

今回は、アロママッサージしてもらいました。とても入念に施術していただき毎回大満足です。冷えのある私には バザルトストーンのコースのほうが温かくてオススメかと思いました。次回はバザルトストーンで予約したいと思います。いつも癒しの時間をありがとうございます。

では、風邪などひかれませんようにお気をつけ下さい!

またのご来店をお待ちしています。

テモミっくす 山口

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/10

ラメグラ・オフ込みでお願いしました。
    2週間経つ頃に、人差し指の根元が少し浮いてきました。
    もう少しもってくれるといいんだけど。。
    仕上がりはきれいでした。

ミキさん
    ネイリスト 中田

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

とても気持ちよかった
    肩こりが酷かったが楽になった!

プロの技をお安く★WEBチラシ【もみ/足つぼ/温石/ヘッド組み合せ自由80分】

みい様

では、風邪などひかれませんようにお気をつけ下さい!

またのご来店をお待ち申し上げます。

テモミっくす 明石

• みきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に仕上げて頂きました。施術中も色々な話が出来て良かったです!またお願いしたいです。

みきぽんさん
    この度はリピートありがとうございます^^
    こちらこそ色々教えていただきありがとうございました★
    またお待ちしておりますね^^
    ネイリスト中田

• akipapaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

筋肉の凝った部分を集中的にケアして頂き、身体がかなり楽になりました。また行きます。

★VIP限定★VIPでオトク★VIPチラシの日【もみほぐし90分】6830円→4840円

akipapa様

毎度ご来店ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

ジムに行けていないようですので、お家で軽い運動してくださいね!

店長 山口 俊

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

丁寧な施術をしてくださいました。
    とても満足です(^-^)
    ありがとうございますした!

ま様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    沢山お話し出来とても楽しいお時間でした!
    マットネイルも気に入って頂きよかったです(^ ^)
    また機会がありましたらお会い出来ることを楽しみにしています☆
    ネイリスト 矢川

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつも大変お世話になりありがとうございます。今回は90分コースをお願いしました。あまりの気持ち良さに時間が大変短く感じたのを覚えています。また次回もよろしくお願い致します。

H IRO様

テモミっくす 明石

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/29

いつも、その日の体の調子や辛いところをよく聞いてくれて、それに合わせて施術していただき、ありがとうございます。体が辛く、頭痛がひどかったのですが、すっかり良くなり、体も軽いです!週末はクーポンもたくさんあって、楽しみにしてます。また伺うと思うので、よろしくお願いします。

★VIP限定★VIPでオトク★VIPチラシの日【もみほぐし40分とヘッドスパ20分】

みー様

店長 山口 俊

• kothackさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/29

体だけではなく、気持ちもリラックスさせていただいております。
    また、よろしくお願いいたします。

★VIP限定★VIPでオトク★VIPチラシの日【もみほぐし60分】4380円→3520円

kothack様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。
    毎度の事ですが、kothack様の背中の張りが凄く固まっている様子でしたので、どうぞお仕事の合間合間に固まった肩甲骨を動かしてあげてくださいね。次回また来店頂いた時に、kothack様のお身体をリラックスして頂けるような施術ができるよう、日々精進してまいります。

どうぞお体ご自愛くださいませ。
    また、kothack様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

店長 山口 俊

• りおママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/29

何度もお世話になっているお店です♪
    いつも可愛く仕上げてもらって、
    値段もお安く持ちが良く大満足です☆
    担当してくれるスタッフさんも話しやすいし明るくていつも楽しく過ごせてます☆
    他のスタッフさんもみんな感じの良い方ばかりでオススメのお店ですよ!
    ネイルして脱毛もできちゃうので助かります!
    また来月行きますね\(^^)/

りおママさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりに会えて嬉しかったです^^
    次回のネイルも気合い入れてやれせていただきますねー!
    またお待ちしてます♪
    ネイリスト 中田

• ミルキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/28

丁寧にして下さり少し楽になりました。

ミルキー様

では、風邪などひかれませんようにお気をつけ下さい!

またのご来店をお待ち申し上げます。

テモミっくす 明石

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

お話楽しく、リラックスできる雰囲気です。

かなえさん
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    次回フットお待ちしておりますね^^
    今後とも当サロンをよろしくお願いします☆
    ネイリスト中田

• ちゃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/26

とっても気持ちよかったです。

ちゃー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。
    毎度の事ですが、ちゃー様の肩甲骨回りが、凄く固まっている様子でしたので、どうぞお仕事の合間合間に固まった肩甲骨を動かしてあげてくださいね。次回また来店頂いた時に、ちゃー様のお身体をリラックスして頂けるような施術ができるよう、日々精進してまいります。

どうぞお体ご自愛くださいませ。

また、ちゃー様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2020/3/23

施術してもらったら思っていたよりも身体がクタクタでしたが、しっかりともみほぐしてもらい、スッキリして帰れました。いつもありがとうございます。

テモミっくす 福田

テモミっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー