4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ジョセイセンヨウエステアンドリラクゼーショントゥナス

• 福岡県福津市福間南2‐17‐13‐C201
  • イオンモール福津より徒歩5分/福間駅より車で5分

トゥナス(tunas)の口コミ

• チャイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

よもぎ蒸しとアロマリンパマッサージを受けました。お店の雰囲気もアットホームで居心地がよく、よもぎ蒸しも丁寧に説明してくれて、汗もたくさん出たのでよかったです。
    アロマリンパマッサージも癒されました。
    今度は回数券を購入してよもぎ蒸しに通いたいと思います。

《組み合わせて相乗効果+更にお得》よもぎ蒸し+アロマリンパ  計110分 ¥6900

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

2回目の筋膜リリースでした!やっぱり気持ちいいし、痛いのがクセになりますね。いろいろ話しながら施術してもらうので時間が経つのもあっという間です。とにかく終わった後のスッキリ感がいい!家でのケアも教えてもらえるから一石二鳥な気分です。

痛いけどスッキリ!!《ノンF×プラナロム精油使用》筋膜リリース120分¥9800

• ピッコリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

よもぎ蒸しもアロママッサージも香りを選ぶのが楽しい!好きな香り又は効能から選べるサロンは多いですが、その両方が両立できるように複数の精油を調合してくれます。
    よもぎ蒸しでポカポカしている状態でのアロママッサージは、好きな香りに包まれてとてもリラックスできました。テニスボールでのマッサージのアドバイスもいただいたので、セルフメンテナンスも頑張ります!次は背筋膜マッサージも試してみたいです!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

人生で初めて筋膜リリースをしました。痛いかも…と言われて覚悟してましたが、丁寧に説明してもらいながらやってもらい、世間話しながらだと痛いのを忘れてしまうほどでした。施術前と後で写真を撮ってもらったのですが姿勢やヒップの位置などに変化がありビックリしました。「頭痛ないですか?」と聞かれ、「最近頭痛がある。」と答えると、頭がガチガチで血流が悪いとの事でした。実は来週にでも病院行こうかと思ってたのですが、ケアの仕方も教えてもらったのでまずは自分で頭皮を揉みほぐしてみようと思います。この痛気持ち良さは、クセになりそうなのでまたお願いしたいです!

《ノンFモンスター×プラナロム精油使用》筋膜リリース120分 ¥9800

• とのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

先日はありがとうございました☆リンパマッサージはとても気持ちよく身体がスッキリしました!!次の日はトイレにいつもの倍行きました。1回でかなりの効果ありでした!
    色々なアドバイスも頂き楽しい時間を過ごさせてもらいました。月に1度は通いたいお店です♪
    そして次はよもぎ蒸しか剥ぐやつをやってみたいです!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

《高品質プラナロム精油使用》アロマリンパ 全身しっかり100分 ¥6900

• さやくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりのマッサージでしたが揉み返しもなく翌日はスッキリしてました。オイルもいろいろ嗅がせてもらい好きなものや効能から選べるので良かったです。施術中も痛気持ち良く半分寝てました。リラックス出来たので、また近いうちにヨモギ蒸しもかねて行きたいと思います。

• サンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

よもぎ蒸しをしました。雰囲気もとても良い空間でした。担当の方も優しくわかりやすく説明をしてくださいました。またお願いしようと思います。

《デトックス/代謝UP/妊活に◎》黄土よもぎ蒸し40分 ¥2900

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

先日はありがとうございました。肩、首、むくみなど気になる所をしっかりとほぐしてもらい、随分と楽になりました!特に意識していなかった、腰をほぐしてもらい、軽くなっていたのにはビックリです!
    オイルもサッパリしていて、気に入っています。
    又近いうち、行きたいです。

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

とても細やかな気配りで、心身ともにリラックスできました。

家でのセルフケアなども教えて頂きありがとうございました。

金額的にも無理のない範囲で通いたいなと思います。

またよろしくおねがいします。

• isrmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/14

ボディケアをお願いしました。施術しながら自分では意識していなかったいい箇所や悪い箇所を教えてくださり、簡単なホームケア方法も伝授してくださいました!カラダをメンテして大切にしていきたいと思わせてくれる時間でした。次の日もスッキリしていて凝りもふわふわになりました。ありがとうございました。

《からだの疲れがツラい方に!》ボディケア50分 ¥3600

• れいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

めちゃくちゃ痛かったですが(笑)、姿勢も良くなって、確実に引き締まった感じがしました。また行きます。ありがとうございました。

• 久美子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。
    思ってた以上に汗をたくさんかいてとてもびっくりしました。よもぎ蒸し後は、どんな感じに老廃物が出ているか説明を聞き、自分がいつもどんな食生活をしているかの答え?のような感じで楽しかったです♪
    時間がとれたらまたぜひいってみたいです!

• あーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

アットホームな雰囲気でとても良い居心地でした!
    施術前後の説明もしっかりして頂き、とてもわかりやすかったです!!!
    マッサージ直後は体が痛い感じでしたが、次の日は痛みも無く、肩まわりがスッキリとして楽になっていました!!!
    次はマッサージとセットでヨモギ蒸しを試してみたいです!

• ぶぶ~にゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

先日は、ありがとうございました。
    その日ぐっすり眠れ、浮腫んで痛かった足もスッキリになりました。教えて頂いた食事とマッサージ頑張ります。
    また、伺います。宜しくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

初めてよもぎ蒸しをさせて頂きました。説明をしていただく時も、丁寧にわかりやすく安心してうけることができました。終わった後はとてもすっきりして気持ちよかったです。ぜひまたお願いします!!

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

アロマリンパを行いました。説明もリンパマッサージも丁寧で大満足でした。また近いうちに伺わせていただきます!

《高品質プラナロム精油使用》アロマリンパドレナージュ70分 ¥4900

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

久しぶりのアロマに癒され、重かった身体が軽くなりました。さらに少し痩せたことで嬉しさ倍増でした。またお願いしようと思ってます。

• pufuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

あんなに笑いながら楽しく施術してもらったのは、初めてです!よもぎ蒸しは楽しく、次回はもっと上手に燻されようかと思います。欲を言えば、もう少しアロマリンパの密度が濃いと嬉しいかなと。全身でしたので、細かい箇所まで時間が足りなかったと思います。また、訪れたい所になりました。

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

疲れが溜まってガチガチだった体のケアのために、近所のサロンを探していました。自宅風で雰囲気がよく、こちらの都合でのイレギュラー対応に快く応じていただき、とてもありがたかったです。
    よもぎ蒸しも初体験。とてもスッキリしました。ゴリゴリの背中や肩もよくよくほぐしていただき、とても気持ちよかったです。よもぎ蒸しもリンパマッサージもまたぜひお願いします。

• ユタっ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

よもぎ蒸し、3回目の体験でした!極度の冷え性で、体質改善のため通ってます。カウンセリング中に、食生活の見直しをとアドバイスして頂き、栄養素リストを書いて頂きました!よもぎ蒸しと食生活を改善して、脱冷え性を目指します!

• ざんすぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

よもぎ蒸しをして頂きました(о´∀`о)
    普段運動をしないので久しぶりに大量の汗をかきました!
    終わった後はかなりスッキリでした!
    説明もとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです★
    次からは回数券を購入してぜひ通いたいと思います(*≧∀≦*)

• ひろ実さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

とても雰囲気良いお店でスタッフの方もいい感じでとても満足してます。またお世話になりたいです。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

お店が近くなるにつれてアロマの香りを感じ、扉を開けるとアロマの香りと優しい雰囲気の店員さんに迎えられ、一瞬で癒しの空間に吸い込まれていきました。問診から薬草の効能やアロマ選びも丁寧にして頂き、好みの香りを一緒に選ぶのは楽しかったです!よもぎ蒸し後の自分の体調を確認できるのは占いみたいで楽しかったです!リンパマッサージも体のメンテ法を教えて頂きながら丁寧にしっかり施術して頂きました!心身共にリフレッシュできました!よもぎ蒸しの虜になりました!定期的によもぎ蒸しに通います!

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めてのお店で、少し緊張していましたが、とても感じよく説明してくださり、すぐに気持ちがほぐれました。よもぎ蒸しで、自分の身体の中の状態が分かるのは面白かったです。アロマリンパは、本当に気持ちよくて、癒されました。またお願いします。

• ユタっ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

産後太りと体質改善のためよもぎ蒸しをしました!冷え性で普段汗をかかないのに、ビックリするくらい汗をかけて、気分爽快です!ハーブティもおいしいし、スタッフさんがとっても素敵です!

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/10

先日はお世話になりました。マッサージの後は、本当にぐっすり眠れました。身体もすっきりして疲れが和らぎました。また、お願いします!

• 咲ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも利用させて頂いてます!サロンはとても清潔感があり、スタッフさんはとても美容の事に詳しい方で、お話も面白いです!今回でよもぎ蒸しは3度目は利用で、美肌効果のあるよもぎにしました!さっそく次の日の朝、顔を洗った時のお肌がツルツルしていて、効果抜群でした!また友達や家族を連れて行きたいと思っています!

《冷え改善/代謝UP/妊活に◎》黄土よもぎ蒸し40分 ¥3000

• さすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

先日は100分のアロマリンパマッサージありがとうございました。
    初めて行ったのですが、緊張せずにリラックスできました。
    施術も気持ち良かったです。
    次回は よもぎ蒸しを体験してみたいです。
    また 予約しますのでよろしくお願いします。

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

背中肩周りをしっかりめにマッサージしてもらいました。
    肩甲骨の可動域が広がり次の日のトレーニングがとてもしやすかったです!
    二の腕も浮腫が取れてすっきりです!
    アロマもその日の悩みなどに合わせて4種類ブランドしてもらって、
    次の日も若干残る香りにとても癒されました!

《高品質プラナロム精油使用》アロマリンパドレナージュ60分 ¥4900

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/22

こちらのお店でよもぎ蒸し2回目。39週3日目の妊婦でしたが、伺った2日後から前駆陣痛が始まり、予定日当日に検診で、促進剤投与後5時間40分での出産でした!初産だし最初は子宮口ガチガチに閉まってましたが、5センチから9センチになるまでのスピードが速く、出血もほぼなしで経過も良好です!担当医も驚くスピードでした。悪露がスムーズに終われば、里帰り中にもう1度お礼も兼ねてよもぎ蒸し行きたいと思ってます(^^) 本当にありがとうございました!

トゥナス(tunas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー