3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. リイサ(Riesa)   >

Total Esthetic Salon Riesa

トータルエステティックサロン リイサ

• 愛知県豊川市光陽町40 成田ビル3F
  • JR豊川駅より車で約5分・徒歩約15分/名鉄豊川稲荷駅より車で約5分

リイサ(Riesa)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

お洒落な感じで高級感のあるサロンでした。脱毛を選択しましたが、脱毛の仕方など詳しく教えて頂けて凄いわかりやすかったです。施術中もとても楽しく、女子力も経験も高いスタッフさんに担当して頂けて安心がありました!終了後の満足感は今まで通った脱毛サロンの中で一番でした。次回の施術も楽しみにしています!おススメです!

【ご新規様限定☆半額!!】V脱毛(1回) ¥2160→¥1080

Total Esthetic Salon Riesaからの返信コメント

わぁ(#^^#)ステキなお褒めの言葉ばかりありがとうございます。
    可愛くて、細くて、面白いあやのさんにこんなに褒めて貰っていいのでしょうか?(笑)

こちらこそ初対面とは思えない程とっても楽しくお話し出来てありがとうございます(*´ω`*)♪
    これからも更に美意識も経験も高くしていきますのでよろしくお願い致します(^^♪

あやのさんとまた楽しいお話が出来るのを楽しみに毎日一生懸命頑張ります(*^^)v

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

他の脱毛サロンに通っていますが、予約がとれず効果の実感があまりなかったので、他のサロンに移ろうかなと思いこちらのサロンにしました。
    施術前の説明もしっかりなさってくれて、初めてなのにとても親しみやすいスタッフさんでした♪
    これからはこちらのサロンさんにお世話になろうと思います☆

【ご新規様限定☆半額!!】脇脱毛(1回) ¥2160→¥1080

なっち様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ、なっち様にステキな笑顔で気さくにお話しして頂けて、とても楽しかったです!!
    脱毛でわからない事や、疑問に思う事があれば何でも聞いて下さいね(^^♪

これからも宜しくお願い致しますm(__)m
    またなっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(#^^#)

• きゃらまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

Vの脱毛で伺いました。お店の方はとてもサバサバした感じで、年齢よりとても若く見える方でした。見習いたいです。施術はとても丁寧で、前に通っていた脱毛の所より毛そりから丁寧でとても信用できる感じでした。これからも宜しくお願いします。

【Riesa3周年祭】お好きなメニュー組合せOK! 3回チョイス ¥3240

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、初めてのご来店と早速口コミ、ありがとうございます(^^♪
    初めてお会いしたとは思えない程色々とお話させて頂き、とても楽しい時間をこちらこそありがとうございました(^^♪

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、私のサバサバした性格と…(笑)当店の施術にご満足して頂けて信頼して頂けた様で私も心から嬉しく思います。
    そして見た目より若いと言って頂きましてエステシャンにとっては本当に嬉しいお言葉(#^^#)
    これからもそのお言葉を励みに日々楽しく、一生懸命頑張っていきたいと思いますのでこちらこそこれからも宜しくお願い致します。

またきゃらまる様と楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ち致しております(^^)

リイサ(Riesa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー