4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アールプラス(R+)   >

リラクゼーションサロンR+

リラクゼーションサロンアールプラス

• 東京都板橋区高島平1-77-1-102
  • 三田線:西台駅東口またはバス:東武練馬/浮間舟渡/赤羽/池袋から西台駅下車 徒歩4分
  • Peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/27

施術前と後にお茶を出していただき、首が痛いと言ったら親身になって色々教えて下さいました。雰囲気もよくまた行きたいです。

【PC・スマホの首肩の疲れ・眼精疲労に】首肩40分+アイヘッド20分 計60分

• marimaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

脳休とっても心地良かったです。
    ポカポカ、ポワポワ、からの
    ウトウトで眠ってしまいました。
    頭のコリは普段感じにくいですが、先月から頭痛がするな疲れてるかなと思って近所で探して、試しに受けさせて頂きました。
    凄く効果を実感できて、私には合っていました!
    今後とも、お世話になりたいと思ったサロンさんです。
    ヘッドマッサージ本当にオススメです。

【期間限定】 脳を休息へ導くヘッドケア 45分

marimaru様

この度は数ある中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミまで書いてくださり重ねて厚く御礼申し上げます。

ポカポカ、ポワポワ、ウトウトという表現でなんだか気持ちよさそうなのが伝わってきました!
    表現って大事ですね…勉強になります(笑)
    そして、凄く効果を実感できたとのこと、めちゃくちゃ嬉しいです!!!
    今後とも marimaru様の自己メンテナンスの時には、是非ご利用いただければ幸いです。
    お客様によって感じ方はそれぞれですが、受けたことでリラクゼーションだけでなく他にもプラスに作用してもらえたらという想いで施術してますので実感してもらえて嬉しかったです…

これから寒くなり、肩や頭が凝りやすくもなりますので首肩は特に温めてくださいね♪
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    marimaru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/11/15

疲れがしんどい時にいつも助けてもらっている癒しのサロンです。

今回はメニューを組み立てることができる 100分のコースをお願いしました。
    体の状態や気になるところを丁寧に聞き取っていただき、相談しながらメニューを組んでもらっての施術でした。

ほぐしてもらう時は、自分でも「こんなに硬かったのか!」とびっくりするくらいバキバキでしたが、じっくり丁寧にやっていただけたおかげで、すっかり軽くなりました。血行も良くなったのか、体も暖かくなりました。

今回特にびっくりしたのは、肩の位置が全然変わっていたことです。
    後ろに下がっていて、デコルテがいつもより綺麗に見えました。
    知らない間に肩が前に巻き込み、位置もあがったままで固まっていたようです。

またお願いしたいなと思いました。

【オーダーメイド】すっきりさせよう!自分好みの100分コース

あいち様

いつも素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!!!
    心より感謝申し上げます。
    今回のクーポンはあいち様にとってもベストなコースでしたね♪
    ボディが〇分、脚オイルが〇分とか決めてしまうのではなく、やりながらカラダに合わせて施術できたのは私も満足のいく100分にできました。
    パソコン仕事が多いあいち様は巻き肩になりやすいのは仕方のないことです。
    でも、それが少しでも改善してくれてたのは私としてもめちゃくちゃ嬉しかったです!!

来年形にしていく美姿勢(背中)の技術をあいち様に今度体験してほしいです(^▽^)/

いつも嬉しいお言葉ばかりで励みになります…
    少しずつ少しずつ技術向上に向けて頑張っていますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

YUMIKO

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/13

2回目で伺いました。身体全体のこりを感じていたところ、ビシバシとツボをほぐしていただきました。私にとってちょうど良い圧力で押していただき、痛気持ち良い感じでした。
    施術後にはハーブティーとハチミツをいただきました。ハチミツは普段そのままではなかなか食べないので、新鮮でおいしかったです。いつもありがとうございます。

疲れたカラダそのままにしない!【免疫力低下予防】 全身ボディケア 70分

かおちゃん様

2回目のご来店、そして口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!!
    ツボにビシバシいけてましたか?(≧▽≦)
    この表現は初めてでちょっとウケてしまいました(笑)
    でも、気持ちよく受けてくれてたのかなぁ~と読んでて感じたのでとっても嬉しかったです。
    ちょうどいい強さと言っていただけるのは私としてはとても嬉しい褒め言葉です。
    ちょうどいい人ってなかなか出会えないんですよね・・・
    なので、これからもお客様の「ちょうどいい」を探しながらやっていき
    来て下さるお客様にとって最高のリフレッシュになったらと思います(o^―^o)
    かおちゃん様もまたお疲れの際には是非いらしてくださいね♪
    美味しいはちみつとハーブティを揃えてまた来てくださるのを楽しみにお待ちしております!!
    今後ともR+を、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/10/30

仕事で頭がとっても疲れていたので、なんとかしたくて脳休の予約をとりました。
    以前に受けてとても効果があったので、またそれを体感したくて。

頭をとても繊細に優しくマッサージしてくれるので、施術中は心地よくうとうと。
    眠りに落ちそうで落ちないような、不思議な感覚です。
    60分終わった後は、まるで数時間熟睡したかのようにすっきりしました。

頭の疲れが取れたせいか気分も明るくなり、その後の予定も楽しく過ごせました。
    また、施術後数日はとてもよく眠れたのも嬉しかったです。

あいち様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
    今回もめちゃくちゃ素敵な口コミを書いてくださり本当に感謝申し上げます…(T_T)

カラダもアタマもココロも、疲れていては何をしてもうまくできなかったり止まってしまいますよね。
    脳休ヘッドはウトウトを繰り返して頭の整理をしたり、「無」の状態へと導いて、考えることを休ませるのを目的としています。
    私のところに初めてきてくださった方は”初めて”という緊張が多少邪魔したりしますが、あいち様はもうスムーズに脳をリラックスできてるので私としても嬉しいです♪
    「気持ちも明るくなり、その後のご予定も楽しく過ごせた」とのご報告もありがとうございました(^▽^)/
    お客様が喜んでくれたご報告は、私の気持ちも明るくなり励みになります!!

今年も残りあと2か月…。
    あいち様のお話聞いてるととても忙しそうなので心配ですが、しんどい時には是非いらしてくださいね。
    これからも私がサポートしていけたらとても嬉しいです。

それでは・・・あいち様のまたのご来店をいつもお待ちしております。

YUMIKO

• ぴょ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/26

久しぶりの施術、気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。疲れがとれました!又、いろいろとお気遣いありがとうございました☆またおねがいします!

ぴょ。様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!!
    「気持ちよすぎて」とは、なんと嬉しいお言葉・・・
    今回は頭だけでしたが、全体的にもやってあげたいくらいお疲れがみえたので、のびをしたり軽く上半身動かしてあげてくださいね♪

はい!もちろんです(^▽^)/
    こちらこそ、また是非宜しくお願い致します。
    ぴょ。様がつらい時に私がサポートできたらとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

YUMIKO

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/22

マッサージはすごく気持ちよくて、体がすごく軽くなりました!
    次の日は体が軽くて仕事も集中できました!

最後のはちみつとハーブティーも美味しくて癒やしの時間になりました!
    また、自分へのご褒美に行きたいです!

いろいろ贅沢プラン♪ ボディ45+足つぼ30+脳休ヘッド20  95分

ミッキー様

この度は初めてのご来店、並びに口コミ投稿までありがとうございます!!!
    「すごく気持ちよくて、体がすごく軽くなりました!」のお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです(≧∇≦)
    体が疲れてたり、痛かったりすると、お仕事にしても家事にしても気持ちが萎えてやる気起きないんですよね・・・
    なのに不思議と、カラダや頭がすっきりしてると前向きな気持ちになりいろいろやる気起きたり、効率上がったりするんです!!ココロとカラダは繋がってるんですね♪

なので、またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね!!
    来店ペースは人それぞれ。週1の人もいれば、3か月に1度の人、遠方だと年数回の人もいます。
    お客様のペースで私をうまく利用してほしいと思います。

SNSは苦手でなかなか更新できてませんが、今後少しずつ頑張ってお知らせなどしていこうと思っていますので気が向いたら見つけてみてください(笑)

蜂蜜専門店に勤めていたので、はちみつに関しては何でも聞いてください♪
    分からないこともあるかもですが、楽しくお伝えします(^▽^)/

ミッキー様がまたご褒美にご来店くださるのを心よりお待ちしております。

YUMIKO

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/16

初めて施術していただきました。初回なのでかなり緊張していましたが、大変話しやすい方でしたので安心しました。

最初のカウンセリングにより、予定していたオイルからボディ+ヘッドに変更していただきました、自分に適した施術内容でしたので良かったです。

終始 痛気持ち良いと感じる強さで大変気持ち良かったです。しかしそれを忘れる位、お喋りもしすぎてしまいましたね(汗)大変失礼いたしました。。

マッサージはもちろんのこと、気になっていた蜂蜜の話から地元のカフェの話まで教えていただき、とても充実した時間になりました。有り難うこざいました!

また次回、宜しくお願いします。

【1日1人限定】 癒しの全身オイル 90分ヘッド付

あきこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もしてくださり、本当にありがとうございます。
    2年で消えてしまうのと、ひとりサロンで次回予約が多くなってくると口コミ投稿がどうしても少なくなってしまうので、皆様のご協力に心から感謝申し上げます。

お身体のつらいところから、コース変更のご提案でしたが、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    おしゃべりは私も大好きなので全然問題ないですよ(笑)
    このあたりは多少知ってるのでお役に立ててよかったです(⌒∇⌒)
    私みたいな個人店も多く、素敵なお店ばかりなので是非いろいろ行ってみてくださいね!

蜂蜜のことも、それ以外のことも
    私が知ってることなら何でも聞いてください。以前保険外交員だったので保険の相談も受けてますよ(笑)

「話す」って実はとっても大切なことなんです。
    『カウンセリング受けたみたい』とよく言われますが、そのくらい心が軽くなってるってことなんですよね。
    なので、気にせず話してください!

次回予約もありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/14

今回はボディとヘッドの80分コースをお願いしました。
    事前に体の気になるところを聞いてくれて、そこを中心に丁寧に施術していただきました。
    固まっていた肩や腰がほぐれて、とてもリラックスできました。
    ヘッドについても、仕事が忙しくてかなり疲れていたのですが、施術後は頭がすっきりとクリアになる感覚で、軽くなりました。

施術前後のドリンクサービスもあり、ハーブティーや健康的なものばかりで、身体の中から癒される気がします。
    お心遣いが嬉しいです。

あいち様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!!!!
    そして嬉しい口コミ投稿まで、本当に感謝です(T_T)

いつもオイルが多いですが、最近は上半身をもっと揉ませてほしいと思ってしまいます(笑)
    肩、背中、腰を触らせてもらってると、本当にお仕事忙しくて大変なんだろうなって思いますし「もっと癒してあげたい」って気持ちが大きくなります。

いつも私の施術内容の提案を快く受け入れてくださりありがとうございます(o^―^o)
    それでも何か違う希望がありましたら、遠慮なく言ってくださいね。
    心ではどうしたいか、というのも大切にしていきたいので、その時お互いが納得のいく一番いいコースを受けていただけたらと思います。

あいち様からのお心遣いにいつも心癒されてます。
    こんな私ですが、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

あいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• なほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/13

来店から帰りまで本当にいい時間を過ごさせて貰いました。
    かなり久しぶりのマッサージでしたが力加減もすごく合っていたし、気持ちよかったです。お話も自然と話しやすい方で時間はあっという間に過ぎました。お茶も家で美味しく頂いてます。

【1日1人限定】 癒しの全身オイル 90分ヘッド付

なほ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!

お久しぶりということで揉み返しがないか気になってましたが大丈夫そうでよかったです…
    お話もたくさん聞かせていただきましたが、なほ様のお仕事は細かい作業なので上半身はとっても固まりやすいですから温めていろいろ大きく動かしてあげてくださいね(^▽^)/

ハーブティも気に入っていただけて嬉しいです!!
    生活の木のハーブティなのでとても飲みやすく美味しいですよね♪
    これからの季節、生姜や蜂蜜などを少し加えて体の中から温まってくださいね。

そして、また疲れが溜まる前に是非いらしてください!
    なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• あっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

今回、初めて施術を受けさせて頂きました!
    色々なサロンに通ったりしていたのですが、コロナ禍もあり衛生面など気になり。。
    なんだかんだ、辿り着いたのがここのサロンでした

初めてなので半信半疑でしたが、ゴリゴリに凝ってる箇所や身体の状態を丁寧に見て施術して頂いたおかげで、40分のコースでしたがかなり身体が軽くなりスッキリしました!

家でも出来る簡単なストレッチの方法なども教えて頂きました

サロンの雰囲気も良く、衛生管理もしっかりしていて安心できます。身体も心もリラックスできました!!

【お疲れ部分だけサクッとすっきりしよう!】  ボディケア 40分

あっちん様

この度は初めてのご来店からの次回予約まで誠にありがとうございます!!
    また口コミも書いてくださり本当にありがとうございます…

今だけクーポンを数日ごとに入れ替えして何が人気あるのか見てみようと思って短いコース作ったのですが、あっちん様のご要望を聞いて新しく考えることもできました!
    お客様の声は本当に大事にしていきたいと思っていますので、今後もなにかありましたら是非教えてくださいね(o^―^o)

いろいろなサロンに通ってるあっちん様から褒めていただけると自信に繋がります。

お客様に寄り添いながら、ずっと続けていけたらと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

あっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

押す力やマッサージの場所とかすごく分かってくれてる感じで気持ち良かったです。スッキリしてその日はぐっすり寝れました。お店の方のお人柄も優しくて素敵でした。最後頂いた蜂蜜とお茶も美味しかったです。マッサージの後に飲み物があるのはありがたいです。また日程が分かり次第行きたいと思います。

【全身疲れ&足裏スッキリ!コース】ボディ50+足つぼ30  計80分

ひとみ様

この度は数ある中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます!

私はマッサージ受けるのも大大大大大好きで、もう30年前からいろんなところで揉まれてきてます(笑)
    当時キーパンチャーという、ただひたすらに入力という仕事だったため肩コリが半端なく、ほぐされることで次の日の活力になっていました。その後営業や立ち仕事もしましたが、常にマッサージも受けてきました。だからこそ、受け手の気持ちもよくわかるんです。《ここ、こうすると気持ちいいよね~》って。
    なので、ひとみ様にも喜んでもらえてよかったです!そして帰り際「とても気持ちよかったです」と直接言っていただけたのもめちゃくちゃ嬉しかったです…

施術後もお互いのお時間が許す限りゆったりとお話できたらと思っております(o^―^o)
    もちろん急ぎの時は言っていただければ合わせますので遠慮なく言ってくださいね!
    リピーター様で埋まるようなお店を目指して頑張ってますので今後とも宜しくお願い致します!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/6

久しぶりだったのでオプションを二つ追加して二時間ほど施行して頂きました。
    予約時に凝っていた場所と当日凝っていた場所が違ったので、事前に丁寧に相談にのってもらい時間内でカスタマイズして貰えて助かりました。
    いつも丁寧に癒して頂き感謝です。

みっちー様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして毎度嬉しい口コミを書いてくださり心より感謝申し上げます!!

いつもと違って長いコースだったので、めちゃんこ疲れてるんだ!と思って備えておりました(笑)
    お疲れの時に私のところへ来てくれて、私の手で癒すことができてとても嬉しいです。
    みっちー様には私もいつも励まされておりますので、これからも喜んでいただけるよう今後も技術を磨いていきますので何でもいってくださいね!!

次回予約が増えてきて埋まってることもありますが、最近はコロナの影響で変更も多く急な空きもあるので来れそうな時はちょいちょい見てもらえると嬉しいです。
    みっちー様のように、何度も来てくれるリピーター様で予約いっぱいになるのを目標に
    精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します(o^―^o)

みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• Kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

これまではいろいろな所で施術を受けてきましたが、こんな心地よい時間が過ごせたのは初めてでした。
    あっという間に緊張がどんどん緩んでいき、
    頭もスッキリ足もスッキリしました。

これまでいつも仕事のことで頭がいっぱい
    でしたがマッサージのあとはスッキリできて、
    いい夏休みを過ごせました!

Kiki様

この度は数ある中から当店を選びご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!!!

Kiki様にとって、心地よい時間が過ごせたこと、私としてもめちゃくちゃ嬉しいですーーー
    高級感とかはない当店ですが、ホッと力の抜ける場としてお友達のおうち感覚で来てもらえたらいいなと思っております。たまに「ただいまー」って言って入ってくる常連様もいます(笑)

Kiki様はいろいろ考えなきゃいけないことも多いから力も入りやすいと思います。
    また、いっぱいいっぱいになってきたらしんどくなる前に少しでもいらしてくださいね。

いい夏休みになって良かったです♪
    Kiki様がこれからも元気でいられるようサポートしていきたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

YUMIKO

• ひとぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/24

マッサージと、足ツボ、脳休と、頭から足の先までゆっくりほぐしていただき、終わった後は体が軽くなりました!
    普段から忙しくゆっくりできていないんだなあ(無意味に自分を追い込みすぎ?)と、お話を聞いていただきながら実感。
    音楽とアロマの良い香りに、落ち着いた自分だけの空間という感じで、心も体も癒されました。
    頭のマッサージで、自分のいびきが聴こえました!笑
    足ツボも初めてでしたが、加減をいつも聞いてくださり、めちゃ効きました。
    あとのドリンクサービスも嬉しかったです。疲れが取れました!
    しばらくまた忙しい日々が続きますがまた伺うつもりです。

8/31まで【頭~全身リセット!】脳休ヘッド60分+ボディケア60分 計120分

ひとぴん様

この度はご紹介から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    紹介してくれた方からも「めっちゃ癒されたーーって言ってたよ!なんか素敵な方だったって」とLINE来てまして、素敵とか言われ慣れてないのでなんだかこそばゆかったです(笑)
    それにしても、お仕事内容がとっっってもハードなのに自分メンテナンスしたことないというのが驚きでした…

ひとつひとつの感想もありがとうございます(^O^)
    最近はあまり変化のない当店でしたが、またお客様を癒せる空間作りしていきたいと思います!

アルプスのようなお山のガイド等でもう日本にはいないと思いますが、また帰国して時間ができたら是非カラダを癒しにいらしてくださいね。
    気に入っていただけた足つぼを入れたひとぴん様のお疲れに合ったコースの提案をしますね♪
    そしてまた、楽しいお話をたくさん聞かせてください(o^―^o)

ひとぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• ぶんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/24

背中の痛みと不眠症で今回初めて受けに行きました。人見知りだし、初めてなのに120分も大丈夫かな、とちょっと不安でしたが、とても柔らかい雰囲気で話しやすくリラックスできました。

結構痛がりなのですがしっかり圧の強さを確認してからずっとその加減で施術して頂きました。それが凄く心地よくて久しぶりにストンと眠れた気がします。時間も短く感じるくらいリラックスしたまま受けることが出来ました。

施術前と後には色々とお話して、腹筋が弱いこと、ハチミツの使い方や効果など知らなかったことも沢山あって楽しい時間を過ごせました。終わってからの眠れないくらい痛かった背中の痛みは全くなく、頭のスッキリ感と軽くなった体を実感して帰りはルンルンでした(*´∀`*)
    次はまた違うコースも受けてみたいです。ありがとうございました!

ぶん様

この度は初めてのご来店と素敵な口コミを誠にありがとうございます!!
    たくさん書いてくださってめちゃくちゃ嬉しいです!!心より感謝申し上げます。

初めてのところってとっても緊張しますよね…
    当店は1対1なので、緊張しやすい方や人見知りの方が今までもたくさん来てくださってます。
    私はこんな感じと分かってもらえたと思うので2回目以降はもう緊張せず、リラックスして来てもらえるかと思います(^▽^)/

今回のコース。たっぷり120分あるようで、あっという間の癒し時間
    ぶん様のお好みの力加減を探し、120分を心地よいと思ってもらえたのは私としてもとても嬉しいです(o^―^o)
    眠れないくらい痛かった背中、ほんと、解消されて良かったですーー!!!
    お子様がまだ小さいですしなかなか来れないかと思いますが、是非またいらしてくださいね♪

これからコースの見直しをしていきますので、こういうコースあったらいいなとかありましたら
    ショートメールでもいいので是非教えてくださいね。

ぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• ゆえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

予てより、頭痛持ちで気圧も感じやすく頭から肩が重くなってしまいまた頭痛がしての繰り返しになりやすくどうしてもほぐされたくて行きました。
    先生は、カウンセリングをしながら気圧頭痛のアドバイスをくださりツボの場所も絵でかいてくれたり押し方までレクチャーしてくださり!
    施術もとても丁寧で、何より先生の人柄もとても良く安心して施術をうけることができました。
    私は、他にも気になるコースがあったのでその場で質問をしながら次回の予約もさせていただきました。
    最初にいただいたハーブティーも爽やかでしたが、最後に私が選んだローズヒップティーも美味しかったです!
    雰囲気から、施術に至るまで私はとても満足でした。
    家族もお世話になりましたがまたお世話になりたいと言っていました。
    先生のアドバイスを参考に気圧頭痛ともうまく付き合っていきたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

ゆえ様

この度は、数あるお店の中から当店を選んできてくださり誠にありがとうございました!
    また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

一人ひとりお話をうかがって、簡単なアドバイスをさせてもらったりしますが頭痛は本当に難しいところで一度でどうにかなることはごく稀です。
    頭痛は時期やストレス具合、環境の変化、視力やスマホ・PC見る時間…などいろんなことも関わってきたりします。
    ラクになるかはその時々で違うかもしれませんが、ゆえ様の頭痛が少しでも減りますようにと願っておりますのでまた来店されたときにツボ押していきましょうね。

次回予約もありがとうございます♪
    ハーブティも蜂蜜もいろいろありますのでそれも楽しみにしててくださいねっ

そして、皆様が気になってくれるコースをこれからも考えていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

YUMIKO

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/8/12

本日、初めて行かせていただきましたが頭痛持ちで肩こりと介護で全身が重かったのですが先生にカウンセリングもしていただき施術も丁寧にしていただきました。
    顔の血色も良くなった様に感じ、体も軽く感じました。
    娘もお世話になりありがとうございました。
    また、先生にお願いしたいと思いました。

マッキー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    同時刻でのご予約で時間調整にもご協力いただきましてありがとうございました。

毎日が大変でいろいろ気を配っていらっしゃるのでとても疲れていたかと思いますが
    私の施術が少しでもマッキー様のお役に立てたことはとても嬉しいです(o^―^o)
    顔色がよくなるくらいカッチカチの肩と背中だったので、たまに深呼吸や体操とかしてみてくださいね。
    私でよければいつでもほぐしますので、ご都合をみてまた是非いらしてください!!
    親子でいらしてくれてる方はほかにもいらっしゃいます。
    お二人の癒しの場になれるようこれからも色々試行錯誤してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

ボディ60分+脳休マッサージ60分のコースではじめてお願いしました。
    最初にしっかりカウンセリング、次に横になり力加減を確認した後本格的に施術してもらいましたが、すべてが絶妙に心地が良く、力加減や指圧場所、スピードなどで不快な思いをすることは一切ありませんでした。
    ボディはあまりに気持ちよくてうとうとしてしまい、脳休マッサージに至っては本気で寝てしまい記憶がほぼありません 笑

ほかのお客さんがいないので物音や話し声がなく、集中して施術が受けられたのが良かったです。
    飲み物やハチミツのサービスも嬉しくて、なによりスタッフさまのお人柄もとったも素敵でした!
    個々に向き合ってしっかり施術していただけるのはとてもありがたいです。凝っているところも都度教えてもらいアドバイスも頂けました。
    すごく良かったので迷う事なく次の予約もお願いしました!次回は違うメニューなので楽しみです。

とってもおすすめのサロンです!

るり様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミに高い評価と大変嬉しいお言葉をたくさん書いてくださり嬉しすぎました…

当店はクイックマッサージ店ではないので、せっかく来てくださったお客様の状態や好みをきちんとおうかがいして、ホッとリラックスして気持ちよく受けてもらえるようにカウンセリングはしっかりさせていただきます。
    自分の経験からの理想的な気持ちよさを追求しながら施術していますので、るり様の感想はとっても嬉しかったです(≧▽≦)

はちみつも喜んでもらえてよかったです♪美味しい蜂蜜がある時だけサービスしてますのでまたタイミング合えば違うお味が食べれるかもです。アフターも少しですが楽しんでもらえたらと思ってます。

一人ひとりのお客様と寄り添い、お力になれたらと思っていますし
    るり様やほかのお客様がもっともっと喜んでくれるようなサロンにしたいので今後とも宜しくお願い致します!
    次回、私も楽しみにしてますっ

YUMIKO

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/27

脳休ヘッド60分+ボディーケア60分をして頂きました。右肩の強い凝りがしっかり取れて体、頭スッキリでした。
    その日の睡眠が素晴しく
    いつもなら、横になってから30~1時間掛かっていたのにいつの間にか熟睡出来ていて、朝の目覚めもここ10年で1番の目めで快適な朝を迎えられました。
    また、伺いたいと思い、予約を直ぐに入れました。
    睡眠の悩みがある方にもオススメです!

みーちゃん様

この度は、当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミまで書いてくださりめちゃくちゃ嬉しいです!
    『朝の目覚めもここ10年で1番の目覚めで快適な朝を迎えられました』 と
    ・・・なんて嬉しいお言葉・・・

睡眠や頭痛については、なかなか難しく、当日すぐに効果を感じられることは少ないのですが
    当日入眠がスムーズにできるというのはお客様からもたくさん感想を頂いております(^▽^)
    また、『目がいつもより大きくなった気がする!』とその場ですぐ言われることが多いのですが
    その後の嬉しい効果をお伝えしてくださることは、私にとって宝物が増えるようなものなので本当に嬉しいです。ありがとうございます!

今は情報過多の時代で、常にスマホを見たり、考えてたり、脳がいつでもフル稼働してます。
    次回予約をいただいてますし、その時の状態によって色々提案してやっていきたいと思いますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(o^―^o)
    ここでは脳を休息させましょうね♪

次回もみーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

YUMIKO

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/24

初めて伺いました。不調箇所のヒアリング後、全身を丁寧に施術していただき、終わった後は身体がスッキリしました。スタッフの方が同世代ということで、気持ちがわかって下さり、無理のないアドバイスもいただきありがたかったです(^^)

かおちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    高評価、とても嬉しいです!
    また、身体がスッキリしたというのを聞けてホッといたしました。
    一人ひとりを丁寧に・・・をモットーとしていますので、そう感じてもらえたことがとても嬉しいです。

かおちゃん様のお仕事の内容は、常に涼しい環境ですし腕、肩、腰は冷えなどから痛くなりやすいかと思いますが、その後はいかがでしょうか・・・?
    首タオルや腰バンドなどで冷え予防をして、夜はストレッチで解消できたらいいなと思うのですが、辛くなったらまたいつでも当店にいらしてくださいね(o^―^o)

40代、50代まだまだ元気で過ごしたいですよね!
    私もここ数年カラダについては怠慢だったので、お客様やお店のことばかりでなく自分のカラダについても頑張っていこうと思います。

お客様と共に、励ましあって、それぞれのペースで。
    R+は、カラダを癒すだけではなく、一緒に頑張っていこうというスタンスでやっていますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/18

長年頭痛持ちで、ずっと脳休ベッドのマッサージを受けてみたいと思っていました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、くすぐったがりの為マッサージを受けたことがあまり無かったのですが、力加減等も確認しながらマッサージしていただき、とても気持ちよく受ける事が出来ました!

自分でも気付かないうちに凝り固まっていた所をほぐしていただき、終わった後は目もパッチリ開き頭も身体もスッキリ軽くなりました!!
    揉み返しもなく、セラピストさんとのお話もとても楽しく癒しの時間を過ごせました。
    日々の疲れが溜まったら、また自分へのご褒美に伺いたいと思います!

【脳疲労/首肩こりに】首・肩・背中ほぐし30+脳休ヘッド60 計90分

まいまい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてそして、とても嬉しい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございます!!
    くすぐったがりと言われてたのでドキドキでしたが、無事にクリアして揉みほぐすことができ、『気持ちよく受けることができた』と言っていただけてホッとしました(笑)

脳休ヘッドケアは、脳を休息させるために考案されたヘッドマッサージと頭のコリむくみを解消するヘッドマッサージを融合させたものなのですが、頭痛がなくなった、減った、やる気が出た、気持ちが落ち着いたというお声を頂いております。目も1.5倍くらいに感じる方も多く嬉しい限りです(o^―^o)
    感想は個人差がありますが、うまくご利用していただけると幸いです。

また、当店を【ご褒美】に、と考えてくれてるなんてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    家事や育児に疲れた時でも、そうでない時でも、いつでもいらしてくださいね。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YUMIKO

• ココナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/14

足の疲れ、全身の疲れがあり来店しました。
    足つぼの圧がとっても心地よく、強すぎず弱すぎずの絶妙さで気持ちよくウトウトしてしまいました。ボディも硬いところ、疲れているところをジャストで見つけてほぐしてもらえてとても満足です。スタッフさんもとても話しやすく、リフレッシュできました。またよろしくお願いします!

【全身疲れてるけど足が特にツラい方に】ボディ50+足つぼ30  計80分

ココナッツ様

この度は素敵な口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!
    足つぼの圧やあて方で気持ちよさが変わるから、お好みの足つぼができて私もすごく嬉しいです!
    足つぼが心地よいと本当にウトウトしますよね♪
    強圧は苦手ですが、気持ちよく、そして終わったらスッキリ!になってもらえるようこれからも最善を尽くしていきますので、是非またお疲れの際にはいらしてくださいね。
    ボディも満足してもらえたようでホッといたしました!!
    私もココナッツ様とのお話は勉強になることも多いのでとても楽しいです^^
    ココロとカラダのリフレッシュ、またいつでもいらしてください!!

ココナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/2

先日の脳休に続き、今回は全身オイルをお願いしました。

カウンセリングでの気になるところを中心に、体の状態を確認していただきながらの、丁寧な施術でした。
    アロマの香りで癒されながらリラックスできました。

特に首と肩こりが特に気になっていたのですが、しっかりほぐしていただいたおかげで、とても楽になりました。
    また、全身のむくみがすっきりしました。(特に驚いたのは顔の変化です)
    溜まっていた疲れもしっかり取れました。ありがとうございました。

ご要望にお応えして【1日1人限定】全身オイル110分ヘッド付

あいち様

またまた素敵な口コミをありがとうございます!!!
    首肩、背中とカチカチなのでほぐしてからのリンパトリートメントをさせていただきましたが、全身のむくみがスッキリしたとのこと、とてもホッとしました(*^^*)
    お顔の変化?ですか??どうなったのか、知りたいです!!
    またお会いした時に是非聞かせてくださいね♪

オイルはお客様からも大変好評なのですが、今の手技を見直し始めてます。
    なかなか完成しませんが、首肩・背中を今より気持ちよく癒してあげたいという思いで改良を重ねてるので楽しみにしててくださいね!

私にはこれからやってみたいことがいつくもあって、それをどう形にするか考え中ですが、ゆっくりでも皆様のために努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

次回、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

YUMIKO

• りぃめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

出張で上京した時は出張疲れを取るために、都内のリラクゼーションサロンを予約しては色んなサロンさんで施術を受けてましたが、何となく物足りず…

数年前にインスタでお見掛けしたのがご縁で、施術を受けたらすっかりハマってしまいました(^^)

それ以来、東京に来た時には時間が合えば、足を運んでます☆

先日、数年ぶりに出張が入ったので、すぐさま予約を入れて、90分のつもりが気持ち良すぎて30分延長。
    2時間しっかり施術して頂きました!

ガチガチに固まってた身体がほぐれて、お陰でパワー復活しました!
    いつもありがとうございます♪

りぃめい様

コロナでりぃめい様の出張がなくなってから2年…
    もう会えないかな、と思ってたところへご予約があり、本当に嬉しかったです!!!
    覚えていてくれて、また来てくれて、本当にありがとうございます(T_T)
    会えてなかった2年間のお話が尽きなくて、2時間でもあっという間の時間でしたね。
    パワー復活できたとのこと、よかったです♪
    私もりぃめい様のお話から、もっともっと頑張ろう!とパワーいただけましたよ!!
    いつも、刺激をありがとうございます(o^―^o)

次にお会いできる時までに、私も今より技術UPしておきます!!
    なので楽しみに、また是非いらしてくださいね。
    りぃめい様のご来店を心よりお待ちしております♪

YUMIKO

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/3

ストレスのせいか未だかつてない程の背中上半身の疲れにダウンし、タイミング良く予約が取れたので担当スタッフさんに癒して頂きました!
    低気圧頭痛もあると事前のカウンセリングでお話しをしたところ、ボディの時間を調整してヘッドにも触れて頂き頭がスッキリしてモヤモヤしていた思考回路まで整ってしまいました^_^
    ハンドは筋肉疲労というよりセラピー効果を求めてのオーダーで、こちらも大満足の癒され度でした。
    いつもビックリするくらい癒して頂いて、本当にありがとうございます。

みっちー様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    お疲れのタイミングで予約が取れて本当によかったです!!
    サービスの範囲内でヘッドをやらせてもらいましたが、モヤモヤ思考が整ったようでホッといたしました♪
    突然の背中の痛み、怖いですよね…なんだったのでしょうか…
    私にできることで解消されて本当に良かったです!!!!!
    ビックリするくらい癒せてますか?笑 みっちー様は来店のたびに嬉しい言葉をくださるので私こそめちゃくちゃ元気チャージさせてもらっていますよっ
    私に元気をくださるお客様には私も感謝を返していきたいと思ってます。
    この循環って素敵ですよね(o^―^o)
    お客様が私に親しみを持ってくれて友だちのようにリラックスできる関係になってもらえたらと考えていて
    この3年でお客様との距離も理想のスタイルに近づいてきています。
    距離感はとても難しいところではありますし至らないところもあるかもしれませんが今後とも宜しくお願い致します。

みっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー兼セラピスト:YUMIKO

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/18

某有名ヘッドスパに行きたくて予約出来ず早何年。
    このところ頭痛も続き職場の人に紹介してもらってこちらのサロンを訪れました。
    お部屋の雰囲気はお友達のお宅にお邪魔したような落ち着いた暖かい感じ。照明を落としてゆったりとした音楽と施術で一気にリラックスできます。圧をかけた後の力の緩め方が絶妙で本当にリラックスできました。脳休という名の通り寝落ちしそうな気持ち良さでした。

まっちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも投稿してくださり本当にありがとうございます!!

某有名ヘッドスパは私も予約取れず受けてないので比べられないのですが、当店の脳休ヘッドケアは爆睡が目的ではなく起きてると思ったら寝てる?ウトウト状態になります。
    強さも、強くしない(できない)ヘッドマッサージなので強圧好みの方には物足りないかもしれませんが、この名前の通り脳を休息に導くものなので少しでもゆったりしてもらえたなら良かったです(*^^*)少しでも頭痛がよくなりましたら次回は是非60分を受けてもらえたらと思います。お客様からも『減った』『楽になった』と好評です♪

サロンは友達の家にきたようなアットホームさでリラックスしてもらえるようにしてますが、整理整頓が苦手で。。。。散らかってるところは目をつむってもらえると嬉しいです(笑)

少し遠いですが、またお時間取れましたら是非ヘッド受けに来てくださいね。
    お得なクーポンも変えながら掲載してるのでご利用ください!
    まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー兼セラピスト:YUMIKO

• ぴょ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

先日はありがとうございました!脳休ってなんだろう?とそのワードに惹かれ予約。育児でなかなかリラックスできる時間がなくバタバタな日々を過ごす毎日なのですがこちらで施術を受け心も頭も休めることができました♪起きてるような寝ているような不思議な感じ、初めての体験でした!アフターケアについてもいろいろアドバイスしていただけたのですごくためになりました☆他にもちょっとしたプチ情報もお話いただいたのですごく嬉しかったです。ありがとうございました!

【春リフレッシュキャンペーン】通常メニュー2つ以上の組合せで10%割引

ぴょ。様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミと高評価をしてくださりありがとうございます!!

脳休ってなんだろう??って思いますよね。私も出会ったとき思いました(笑)
    受けてみてその名前の意味がわかり技術習得したのですが、今ではちゃんとお客様にも私と同じように感じてもらえてるんだなぁ・・と、とても嬉しく思います。

心と頭がゆったりして休まりますが、私や場所に慣れてくるともっとリラックスできるようになります。家でもリラックスできる場所が作れたらいいのですが、家って やることを次から次へと思いついてしまうのでなかなか脳は休めません。ここでは、お客様自身なにもすること・できることがないので慣れてくると【リラックス・リセットする場所】と認識され、より心からホッと一息つけるようになります(*^O^*) 疲れたらいつでもいらしてくださいね♪

ぴょ。様がまたご来店くださるのを心よりお待ちしております。

オーナー兼セラピスト:YUMIKO

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/5

疲れでカチカチの体ほぐして頂きありがとうございました。施術後の体の軽さにびっくりしました。今度は脳休ヘッドと足つぼもお願いしたいです。美味しいお茶と蜂蜜も嬉しいサービスでした。ご馳走さまでした。またよろしくお願いします。

かっちゃん様

この度は数ある中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで早々にありがとうございます!!
    体の軽さにビックリしましたか?(笑)たぶん、とても疲れてからそう感じたのだと思うのですが、とても嬉しいです♪ぜひぜひ次は脳休ヘッドと足つぼやりに来てください!!

お茶はノンカフェインとカフェイン、どちらもありますし、お茶が苦手だったら天然水もありますのでその時の気分で選んでくださいね。
    蜂蜜は、これから新蜜がまた出てくると思うので購入したら皆さんにまた召し上がってもらいたいと思います^^
    雨が多いので今年は少なくなりそうですが、美味しい蜂蜜が届くのが今から楽しみです♪

はい!こちらこそ、また是非宜しくお願い致します!!
    お客様と共に、試行錯誤しながらいいお店にしていきたいと思います。
    かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

オーナー兼セラピスト:YUMIKO

• エニさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/4

初めてでボディと足ツボのコースをお願いして、とても気持ち良かったので今回はヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパもとてもリラックスできて良かったです!
    セラピストさんの人柄にも惹かれました、リフレッシュしたい時にまた行きたいと思いました。

エニ様

この度は初めてのご来店からまた違うメニューでのご予約をくださりありがとうございました!
    いろんなところに行かれたことがあるエニ様に、とても気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです。
    脳休ヘッドケアもリフレッシュできたようでなによりです(o^―^o)当店はリラクゼーション店なので、心身ともにリラックス・リフレッシュさせるのが第一ですから、またいつでも来てくださいね!!

2回目の時、ドアからピョコっと登場したのがかわいくて(笑)その可愛らしい人エニさんに私も癒されましたよ~
    エニさんの前向きで行動力があるところはとても素晴らしいと思います!
    でも、時にはしんどい時もあると思うので、そういう時はひとりではないと思い出して私のところへ来てくださいね!頑張りすぎは禁物ですからね

また、その後のお話も聞かせてほしいです^^ 次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

オーナー兼セラピスト:YUMIKO

アールプラス(R+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー