約1か月半ぶりのR+さん。拘束時間ほぼ12時間の仕事で疲れ切っていたので、全身をほぐしていただきました。少し前に腰痛があり、マッサージはしない方がいい部分は避けるというお気遣いが嬉しい。丁寧にほぐしてもらってすっきり!その後、最近機械(名称は不明)を購入されたとかで膝の裏とふくらはぎ、足の裏を体験させてもらいました。細かい振動で5キロ歩いた効果があるとか!お疲れだった足も軽くなりました。また伺います。
【期間限定】メニューからご予約(クーポン以外)でお会計から¥500割引き
たま様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
そして口コミまで書いて下さり、技術仕上がりでの高評価とても嬉しいです!!!
リラクゼーションサロンとして出来ることを、可能な限りで対応させてもらえればと思います。
お客様の疲れた脚をたくさん見てきて、中には静脈瘤予備軍が数名いたので「静脈瘤予防」というワードに惹かれて衝動買いしてしまった血流改善・浮腫解消マシン。
あるからには是非使ってもらいたいと【オプション500円】でメニューに加えました。
効果はわかって頂けたと思うので、また使いたくなったらご来店の際、お気軽に言ってくださいね(o^^o)
最近はとても暑くてカラダへの負担も「疲れた」と感じやすくなってると思います。
またお疲れの際にはいつでもいらしてください。
たま様のサポートをこれからもさせてもらえたら嬉しいです。
YUMIKO
PCとスマホの見過ぎで首と肩に違和感があり、初めて伺いました。
カウンセリングや、質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。
強さもちょうどよくとても気持ちよかったです。終わった後は、身体がとても軽くなりました。
楽しいお話もできて、身体も心もスッキリ!マッサージ後のドリンクもおいしかったです。
また自分へのご褒美として伺おうと思います。ありがとうございました!
Yapon様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
そして口コミも嬉しいことばかり書いてくださり本当にありがとうございます…
Twitterからのご縁が少しずつ拡がってて、とても嬉しいです(*^^*)
違う分野でのお仕事のお話は、自分にとっても勉強になりました。
当店には個人でいろいろされてる方も多くご来店くださってて励みになっています。
Yapon様のことも微力ながら応援させてくださいね。
あと、揉み返しが心配でしたが、強さも褒めていただきありがとうございます.。
首肩と目のお疲れ、これからの時期は冷房で冷やさないようにして、ストレッチで伸ばしてあげてくださいね♪
それと、ご褒美としてお考えくださってありがとうございます。
ご褒美として使っていただけるような技術と環境を整えておきます!!!
東上線沿いからは、ちょっとこちらに来るの大変かと思いますが、またYapon様が来てくださる日を楽しみに心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
YUMIKO
眼精疲労もあり、身体も頭も重くなんとかしたいと思い伺いました。
とても話しやすく説明も丁寧にしていただき、緊張することなく施術していだだきました。
終わったときには本当に身体が軽く感じ、施術後に暖かい飲み物までいただき、身体の外と内からリセット出来ました。
一度では取りきれないコリもあるので、また通いたいと思います。
6,7,8月限定【頭~全身リセット!】ボディケア60分+脳休ヘッド45分 計105分
あきお様
この度ははじめてのご来店と素敵な口コミをくださり誠にありがとうございます!!
私もあきお様とはとても話しやすく、はじめましてなのにかなり自分自身のことお伝えしてしまいました(笑)
初めてのところって緊張しますよね・・・
でも、緊張せず施術を受けてもらえたようで私も嬉しいです♪
カラダも軽くなってもらえてよかったです!!!
ここでは、グリグリゴリゴリバキバキという整体はしていなくて
強いのが好きな方には物足りないかもしれませんが
私の思う強さで、じっくり、丁寧に、を心掛けてほぐしています(o^―^o)
施術でゆったりされる方、ずっと話をしてスッキリしてお帰りになる方、いろんな方がいらっしゃいますが、皆様がここに来てカラダも心も癒されるサロンだと思ってもらえるよう努めています。
あきお様の一部の取り切れないコリ、一緒にほぐしていけたらと嬉しいです!!
今後とも宜しくお願い致します♪
メニューもお客様のご意見をもとにいろいろ作り直したりしてるので何か希望ありましたら教えてくださいね。
次回予約日も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
YUMIKO
働きすぎて首に限界が来て初めてお伺いしました!
とても丁寧にカウンセリングしていただいて原因究明や痛い場所がどこから来てるのかなどお話でき安心感がありました。また、プライベートな空間なのでとてもゆったりと過ごせてついウトウトと…会話も無理にする必要はなく、強さの確認のみされるのでこういう施術のときに会話が苦手な方もおすすめです。
施術料金に見合うだけの満足度だったので、終了時には「次いつ来ようかな~?」と考えてました(笑)
場所も分かりやすいので方向音痴の自分でも安心でした。(ホットペッパーに記載の道案内わかりやすかった!!)
ありがとうございます、これから通わせていただきます★
kinoko様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!!
当店について、いろんな視点での感想が嬉しすぎて涙出ちゃいました(T_T)
開店から4年経ち少しずつお値段見直しさせてもらう中で、やはり満足度は気になるところでした。なので「料金に見合うだけの満足度」と仰っていただけて心から嬉しく安堵致しました。言葉にしてくださり本当にありがとうございます!
ほんと朝から夜中まで働きすぎで心配になります…
リラクゼーションサロンなので治療はできませんが、私の出来る限りの施術で少しでも楽になればと思います。
毎月のお客様は8割次回予約ですが2割はお疲れの時にという感じです。
次回予約のメニューもその日に合わせて変更できますし気兼ねなく何でも相談して下さいね。
kinoko様は方向音痴だったんですね(笑)
過去に違うガソリンスタンド目指して行ってしまわれた方や近くにはいるんだけどなかなか会えない方もいましたが、着いてよかったです(≧∀≦)
顧客様限定コースやイベントもありますので今後とも宜しくお願い致します♪
次回予約の日を楽しみにお待ちしております!
YUMIKO
初めてでしたが、体調面のアドバイスや、凝っている部分のストレッチ、アロマも教えて頂き、とても有難かったです。寝つきが悪くて悩んでいましたが、ヘッドの施術時には寝てしまったくらい、リラックスできました。施術後のお茶や蜂蜜もとても美味しかったです。施術も素晴らしかった上に、丁寧に色々教えて頂けて、感謝です。有難うございました。
【心ゆったりコース】首デコルテ腕のオイルトリートメント+脳休ヘッド 80分
キリ様
この度は数ある中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました!
また早々に素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます!!
今の時期は自律神経が乱れやすく私も最近朝早く目覚めてしまうほど…
睡眠の質をあげるものが続々と出ていますが、ほかにも整え方はたくさんあるのでまずはお伝えしたことを試してみてくださいね♪
施術についても褒めていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
たくさんのお客様が来てくれるようになりブラッシュアップがなかなかできてなかったですが、知識も技術もあげていくことは少しずつでも続けていますので今後ともR+を宜しくお願い致します。
またお疲れの際には是非ご来店くださいね(o^―^o)
今後はホットペッパーメールも活用していこうと思ってるので届いてたら是非見てみてくださいね。
キリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
YUMIKO
近所でお気に入りを見つけたくいろいろ探してますが、駅から割と近くわかりにくいけど、少し隠れ家的でこじんまりと落ち着きあって良かったです。対応も素晴らしく、おしつけない感じでアドバイスもしてくれすごく良かったです、ありがとうございました。
【3~5月限定】ボディ全身60分+足つぼ(ホットタオル拭き取り)30分 90分
さち様
この度は数ある中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!
「ここ、通ってたけど気づかなかった!」「近くに住んでるのに知らなかった」というお客様は今まで多数いらっしゃました(笑)
大通りの一本裏手で車もそこそこ通りますが、意外に静かで気に入っています(o^―^o)
皆さんの隠れ家としてこれからもやっていけたら嬉しいです♪
対応について、大変嬉しい褒め言葉を頂き、ひとり心躍っております・・・
お客様との距離感は、難しいところですが
私はお客様となるべく「思ってること」を共有していけたらと思っています。
日々みんながそれぞれ頑張ってること、つらいこと、嬉しいこと、悲しかったこと。
「思ってること」はカラダにも出てきますので、ここでいい方向にラクになってもらえたらと思います。
お客様がここに来て癒されて、これからも皆様の癒し処としてサポートしていけたら幸せです!
またお時間が合いましたら、いつでもいらしてくださいね(^▽^)/
お会いできる日を楽しみに、さち様のご来店を心よりお待ちしております。
YUMIKO
思うように時間がとれず前回からかなり時間が開いてしまい、今回ようやくお店に足を運ぶことができました。
予約が取れただけでも癒されます(笑)
今日は溜まった疲れと眼精疲労に加えて低気圧頭痛も辛かったので、ボディは上半身メインに脳休ヘッドとオプションの首マッサージで頭痛解消が出来たら嬉しいなと思っていたところ、帰り道では頭痛も消えて身体も足取りもとても軽くなりました。
いつもいつも癒して頂き、ありがとうございます!
お茶と蜂蜜もいつも美味しくて身体に良いものを提供して頂き、嬉しいです^_^
次回は月限定メニューにトライしてみようかなと思います!
みっちー様
少し間あいて気になってましたが、ドア開けた時に笑顔でご来店くださったのがとても嬉しかったです(o^―^o)
そして私もみっちー様のご予約がわかっただけで心躍りますよ(笑)
この数か月のお話をうかがって、ココロの方も心配になりますが・・・頑張りすぎないでくださいね。
「頼めない、自分がやらなきゃいけない」から頑張ってやっちゃうし、きっとできちゃうと思うんですが
精神的にも体力的にも限界がくることもあります。そうなる前に、またいつでもここにいらしてくださいね。
頭重やカラダが軽くなったとのこと、ホッといたしました。
ほぐすだけではなく、ココロも癒せる施術を目指しています。
脳休ヘッドは「やる気がでた」「前向きになれた」というお声も多いので元気になってもらえてたら嬉しいです。
これからも、ご来店くださる皆様のお役に立てる技術やサービス・知識など提供していきたいと思いますので楽しみにしていてくださいね♪(あっ早速ですが新兵器入りました!笑)
みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も素敵な口コミをありがとうございました!!
YUMIKO
とっても気持ち良くて、毎回眠ってしまいます。
本当は眠らずに気持ち良さを堪能したいのに!
出していただくお茶もいつも美味しいです。
今まではチェーン店に行ってましたが、満足度が違うので、もう戻れません。定期的に通いたいサロンです。
aoi 様
この度はとっても嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!
満足度… そこはひとりサロンだからこそ、私もすごく意識しているところなのでaoi様がそう感じてくださってめちゃくちゃ嬉しいです(T_T)
手や力の相性もあるかと思いますが、やはり受けていて「痛い」「そこじゃない」「もの足りない」と感じながら寝てるのはとてもしんどいので、「そこそこ」「気持ちいいなぁ」「幸せだな」と思ってもらえるよう努めています。
お客様が今、どういう状態なのか、どうなりたいのか、をしっかりカウンセリングして私にできることをこれからもサポートさせてもらえたらと思います。
そして、いつも満足していただけるよう私も技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願致します!
aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
YUMIKO
大満足で、次回予約させて頂きました。また、癒されに伺いますね。
ミッキー様
この度はご紹介とはいえ、区外からのご来店誠にありがとうございました!
そして口コミも書いてくださりありがとうございます!!
大満足とおっしゃってくださり本当に嬉しいです(^▽^)♪
そして、次回予約もありがとうございます。
ミッキー様が「わざわざ来てよかった」と思ってもらえるよう心を込めて施術しますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
お客様が喜んでくださるものを常に考えてメニューも作り変えていってるので、何かありましたらいつでもお気軽に教えてくださいね。
次回ミッキー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
YUMIKO
アールプラス(R+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー