3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フェイスアンドボディ アロマサロン こころ   >

フェイスアンドボディ アロマサロン ココロ

• 岡山県岡山市東区瀬戸町沖212-9
  • 山陽インターチェンジから車で約5分。最寄駅:瀬戸駅(駅から1.5km)

ヨリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 13:52:25.0

急な予約でしたが、
    スタッフさんの対応がとても丁寧で、施術も最高で癒されました。
    次は違うメニューも体験してみたいです。

【フェイシャル&ボディケア】ライトコース130分¥13000→¥10960

Face&Body Aroma Salon こころ【フェイス&ボディ アロマサロン】からの返信コメント

ヨリ様。

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり
    誠に、ありがとうございました。

そして大変、嬉しい口コミ、高評価、
    ありがとうございます♪

急なご予約でも大歓迎です!

さらに今回は新しくできたボディケア&フェイシャルコース
    を選んで頂けて、とっても嬉しかったです♪

本当に、ありがとうございます(^^)

また、ヨリ様にもご注目して頂いた
    フェイシャルの毛穴ケアコースも
    とっても!オススメです。

また、いつでもご利用くださいませ♪

もしメニューに迷われる時には、
    ご相談クーポンも是非!ご利用くださいませ。

これからも、ヨリさまの心と身体を軽くリフレッシュできるよう、
    より良い技術、サービス向上に努めて参ります♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

MATSUMOTO

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:08.0

とても楽になりました(^^)

帰宅してからお昼寝もでき,夜もしっかり寝れました!
    施術終わりにたくさんグチを聞いてもらい心も体も楽になりました,ありがとうございます。

また7月頃にボロボロでお伺いしたいなーと思ってますのでよろしくお願いします笑

※メンバーズ購入者様用※〈全身調整〉リンパケアコース60分¥6000→¥4980

ゆき様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    私もゆき様にお会い出来て嬉しくて話が止まりませんでした
    愚痴だなんてとんでもないです!
    本当に一生懸命にお仕事されてると聞いてて勉強になりました

お身体も心もスッキリして頂けたという事で
    本当に嬉しいです(^ ^)
    お忙しい中貴重なお時間にお越し頂きありがとうございました
    また7月に疲れ切ったお身体と心をしっかり癒せれるよう頑張らせてもらいます!

またお話し沢山聞かせて下さいませ(^-^)/

担当:NORI

• ナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:25.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました。1ヶ月分の疲れをとりたくて全身で予約しました。浮腫もひどくてだるかった足もすっきりしました。またお願いします。

※メンバーズ購入者様用※〈全身調整+部分〉リンパケア90分¥9000→¥7980

ナル様。

先日もアロマサロンこころをご利用頂き、ありがとうございました。

だいぶお疲れのご様子でしたが、施術後はすっきりして頂けたご様子で
    安心致しました。

色々とお忙しい時期だとは思いますが、無理をなさらず、お身体を
    癒しに来てくださいね。

またの御来店を心よりお待ちしております。

YASUDA

• minonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:29.0

施術中は、いつもながらにウトウトしてしまいました。
    終わった後は肌がもちもちで、翌朝の化粧のりもとても良かったです。
    肌の悩みを相談したところ、洗顔の仕方などの丁寧なアドバイスをしていただきました。
    意識して頑張ってみますね。

※メンバーズ購入者様用※〈保湿〉ビタミンC導入体コース90分¥9000→¥7980

minon様。

いつもアロマサロンこころをご利用頂き、ありがとうございます。

先日もかなりお疲れのご様子でしたね。
    あまり頑張り過ぎないでくださいね。

暖かくなり、お肌のお悩みも変化してくると思いますので
    またいつでもご相談ください!

YASUDA

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:32.0

全身がスッキリしました(*^^*)特にお腹のマッサージがとても気持ちよく、施術中ウトウトしてしまいました。今夜はしっかり水分とヨーグルトをとって腸をいたわろうと思います!そしていつものようにぐっすり眠ろうと思います(笑)次回がすでに楽しみです。またよろしくお願いいたします!

えみちゃん様。

いつもアロマサロンこころをご利用頂き、ありがとうございます!

今回お腹のトリートメントは初でしたね(笑)
    気持ち良かったと言って頂けて大変嬉しく思います。

よく眠れましたか?

あまり頑張り過ぎないでくださいね。

これからもお身体のケアを一緒にさせて頂けたら幸いです。

YASUDA

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 21:10:48.0

しっかり身体の事を聞いて下さり丁寧に施術していただきました。とても気持ちよくほとんど寝ていたのであっという間でした。また疲れた時に行かせてもらいます。ありがとうございました♪

【初回限定】人気No1!〈全身調整+部分〉リンパケアコース90分¥9000→¥7980

ナオ様

先日はアロマサロンこころをご利用頂き、ありがとうございました。

少しずつ暖かくなってきましたが、まだまだ朝晩は冷えますので
    体調崩されませんよう、お気をつけくださいね。

寒暖差が厳しいと体調も崩しがちになります。
    お疲れの際は、ぜひ当サロンをご利用くださいね。

YASUDA

• クーニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:41.0

急な変更にも、快く対応していただきました
    体調に合わせた、提案も色々いただきました
    マスク生活、顔周りのリンパケアは大切ですね

※メンバーズご購入者様用※<むくみ改善>リンパケアコース70分¥7000→¥5980

クーニ―様

こちらこそ、お気遣い頂きありがとうございました。

季節の変わり目などは普段感じていない不調が出たりしますよね。

その都度体調に合わせたコースをご提案させて頂ければと思っておりますので

いつでもご相談くださいね。

少しでもお役に立てれば幸いです。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

YASUDA

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:38:02.0

丁寧に説明してくださりリラックス出来ました。肩周りが軽くなりました。ありがとうございました。

^^様
    この度はアロマサロンこころに初御来店ありがとうございました!
    ご近所にサロンがあるとは!意外に気付かれないようです(笑)
    完全個室の女性専用サロンとして一人ひとりにしっかり時間をかけております

肩凝りが軽くなったとおっしゃって頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    肩甲骨回し時々やってみて下さいね
    またの御来店心よりお待ちしております
    お仕事頑張って下さい!

担当:NORI

• ヨリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:38:33.0

辛かった首肩周りを丁寧にほぐして頂き、もの凄く楽になり、
    いつも通り神対応で癒されました。
    明日からまた仕事頑張れそうです。

次回はフェイシャルもお願いしたいです。

ヨリ様。

今回は、だいぶお身体お疲れのご様子でしたので、
    楽になったと言って頂け、安心致しました。

お忙しいとは思いますが、あまりご無理をされないよう、
    ご自愛くださいね。

次はフェイシャルもやりましょう!

頑張っていらっしゃるご自分にご褒美をあげてくださいね。

YASUDA

• たかみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:22:38.0

長年悩まされている肩こりと、足の冷えが限界になったのでお世話になりました。
    足は驚くほどスッキリ!
    気持ち良すぎて何度も寝落ちしました。
    肩こりは少し楽になりましたがまだまだ時間がかかりそうです。
    また行きます!

【初回限定】〈全身調整〉全身リンパケアコース60分¥6000→¥4980

たかみん様。

『気持ち良すぎて何度も寝落ちしました』と大変嬉しいお言葉を

今回は足のお疲れを癒すのに時間がかかってしまい、
    肩の方まで時間が足りず、申し訳ないです。

次は是非90分コースや肩を集中的にケアするコースなども
    試して頂けたらと思います。

限界だったとのことですので、改善していくには少しお時間かかると
    思いますが、続けて頂くことで少しずつ変化を感じて頂けたら
    嬉しく思います。

お役に立てるよう、私も努力して参ります。

YASUDA

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:26:58.0

笑顔が素敵なスタッフさんが丁寧に施術や説明をして下さりリラックスして受けることができました。
    肌についてアドバイスもして下さりすごく参考になりました!

【初回限定】〈保湿・潤い〉ビタミンC誘導体導入コース90分¥9000→¥7980

らむ様。

先日はアロマサロンこころをご利用頂き、ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉、恐縮でございます。

その後お肌の調子はいかがですか?

まだまだ寒くて乾燥が気になると思いますが、季節の変わり目は
    お肌のトラブルが出やすくなります。

早めのケアをしていきましょうね。

今後もお役に立てれば幸いです。

YASUDA

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:46:33.0

首や肩、背中のコリによる頭痛で悩んでいました。整体よりも即効性があり、施術後は体が軽く家事も前向きに取り組めました。老廃物が溜まっていたようで、しばらくお世話になろうと思います。ありがとうございました☆

マロン様。

『施術後は体が軽く家事も前向きに取り組めました』と大変嬉しいお言葉

セラピストとしてこれからもお客様お一人お一人のお悩みに
    寄り添った施術ができるよう、精進してまいります。

お忙しい毎日だとは思いますが、ご自身のお身体のために
    少し続けてみてくださいね。

私も、お力になれるよう、努力して参ります。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

YASUDA

• ウメザキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:36.0

何十年肩こりに悩まされてきて、不眠も続き、そろそろ限界というところ。人に触られるのが苦手なので長い間踏み出せずにいました。行くまでは正直緊張しかなかったのですが、明るいスタッフさんが第一声から気持ちよく出迎えてくださり、安心しました。
    施術も気持ち良く、背中に張り付いた肩甲骨が剥がれたためか、腕が軽くなりました。
    たまたま誕生月でプレゼントクーポンも使え、定期的にメンテナンス、リラクゼーションに通いたいと思います。ありがとうございました。

ウメザキ様
    この度はアロマサロンこころに御来店頂き
    嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

お仕事上、不規則な生活リズムで本当に大変だと思います...
    その後、揉み返しなどございませんでしたでしょうか?

自律神経の乱れをリンパマッサージで緩和するだけでも
    かなり楽になってくると思います!
    アロマの香りも精神的リラックス効果がありますので
    時々生活のどこかに取り入れてみて下さい(^^)

少しでもお客様の『癒し』になれるよう
    今後も精一杯頑張らせて頂きます
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    心よりお待ちしてます
    どうか限界まで我慢はなさらずに...

担当:NORI

• minonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:32:49.0

今回は首と肩周りの凝りが酷かったので、重点的にお願いしました。
    とても気持ちが良くて何度か寝落ちしてしまうほどでしたが、終わるとビックリするくらい首と肩周りが軽くなっていました。
    またよろしくお願いしますね。

※メンバーズ購入者様用※〈全身調整+部分〉リンパケアコース90分¥9000→

minon様。

今回はかなりお疲れのご様子でしたね・・・
    肩と首周りが軽くなったと言って頂き、安心致しました。

その後、体調の方はいかがですか?
    あまりお辛くなる前にまたお越しくださいね。

YASUDA

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:29:51.0

初めて利用しました。
    スタッフの方の対応に安心感があり、色々お任せしました。
    次回、また宜しくお願いします。

【フェイシャル&ボディケア】プレミアムコース180分¥18000→¥15960

よう様。

先日はアロマサロンこころへご来店頂きありがとうございました。

その後、お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?

少しずつですが、よう様のご不調やお悩みに
    寄り添っていければ幸いでございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

YASUDA

• クーニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:40:04.0

急遽の追加メニューにも関わらず、対応していただきありがとうございました♪乾燥が気になる季節、角質ケアで自宅ケアがグッと楽になりました。
    こちらでケアしてもらって一年になりますが、風邪などひく事が無くなりました。ありがとうございます。

クーニ―様。

ご自宅でのケアが楽になったと言って頂け、とても嬉しく思います!

定期的に通ってくださっているお陰で、少しずつお体が良い方向に向かって
    いますね!

リンパトリートメントを続けて受けて頂くことで、免疫力が上がる効果も
    ございます。

1度の施術で不調が完全に改善するようなものではございませんが、
    確実に一歩ずつ前進していると思いますので、
    これからもご自身の為に続けて頂けたら幸いです。

そしてまた私たちがクーニ―様のお体のケアをお手伝い出来たら嬉しく思います。

YASUDA

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:39:43.0

いつも至福の時間をありがとうございます。
    足がスッキリしてとても気持ちよく過ごせています!
    体もポカポカしており、18時ですがもう寝そうです笑
    リラックスな土日を過ごせそうです、本当にありがとうございます!
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします^_^

えみちゃん様

定期的に通ってくださっているお陰で、お身体の変化が少しずつ見られ
    私も大変嬉しく思っております。

色々とお疲れになることがあると思いますが、ご自身にご褒美をあげながら
    乗り切っていきましょうね。

少しでもえみちゃん様のお力になれますよう、これからも努力して
    参ります。

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

YASUDA

• hinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:15:02.0

店内はコンパクトですが、アロマの良い香りと控えめで心地よい音楽でとても落ち着く空間でした。スタッフの方は明るくて気さくで大変感じよく、初めてのお店だったのですが、最初のカウンセリングからリラックスしてお話できました。施術も大変丁寧で、特に私の場合肩こりがひどくてデコルテがとてもきもちよくて終わった後ほんとに身体が軽くなったようでした。またぜひ伺いたいと思います。

hina様。
    先日はアロマサロンにご来店頂き、ありがとうございました。

『リラックスしてお話出来ました』『終わった後ほんとに身体が軽くなった』と
    大変嬉しいお言葉を言って頂き、恐縮にございます。

これからも努力して参りたいと思います。

私も、hina様の楽しいお話で時間があっという間に感じました。

肩こりも続けて施術を受けて頂くことで、少しずつ凝りが和らいでいきますので、
    ぜひまたお身体のケアを一緒にさせてくださいね。

YASUDA

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:00:27.0

ずーっと気になっていて,やっと予約がとれてお伺いさせてもらいました!
    初めてのオイルマッサージでしたが,とても気持ち良くて,とても体が楽になりました!
    担当スタッフさんとのお話も楽しく,施術中は静かでとてもリラックスできました。

また自分へのご褒美にお伺いしようと思います!

ゆき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    「ずっと気になっていたサロン」とおっしゃって頂き本当に嬉しく思います(^^)
    人生初めてのオイルマッサージも気に入って頂いたようで最高の褒め言葉です!
    ゆき様の明るい性格に私まで元気をもらいましたよ~
    お仕事も子育ても一生懸命に頑張られてるゆき様を
    精一杯癒して差し上げたいです(^^)

またのご来店お待ちしております
    どうがお身体をお大事になさって下さいね

• こりすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:35:05.0

初めて利用しました。リラックスして施術を受けることが出来ました。疲れていた体が軽くなったようです。気持ち良かったです。またお願いします。

こりす様。

先日はアロマサロンこころへ御来店頂き、ありがとうございました。

『体が軽くなった』『気持ち良かった』と言って頂けて、大変嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きそうですので、またお身体癒しに来てくださいね。

YASUDA

• minamotoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:40:42.0

初めての場所で緊張していましたが、担当の方が気さくで安心して施術を受けれました。
    マッサージも気持ち良くて、アロマの香りに癒され、あっという間の時間でした。
    他のメニューも気になったので、また伺いたいです!

minamoto様

この度は初めてのご来店ありがとうございます
    オイルマッサージは初めてと伺って、ご期待に応えられるよう私も全集中させて頂きました(^_^)v
    あっという間に時間が過ぎたとおっしゃって頂きますます嬉しく思います!
    小さなお子様の子育て真っ最中で本当に大変だと思います
    そんなお忙しい中、貴重なお時間をご来店ありがとうございました♪
    また、ご自身のご褒美タイムに「癒し」にお越しくださいませ
    お待ちしております(^^)

担当【NORI】

• しいーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:31:10.0

丁寧な対応とカウンセリングで初めての来店でしたが、安心してお任せできる感じがしました。

施術も強さ、ポイントなどかゆいところに手が届く感じで満足しました!

しいー様。

施術の強さやポイントがお好みに合ったようでホッとしております。

安心してお任せできる感じがしたと言って頂き、セラピストとして
    大変有難いお言葉をありがとうございます。

これからも皆様にリラックスして頂けるサロンを目指して
    精進して参ります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

YASUDA

• ゆたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:22:58.0

初めて訪問しました。
    ヘッドスパで予約しましたが、肩こりが気になっているとお伝えしたところ、デコルテもしていただき、終わったあと体が軽かったです。
    アロマの香りとリンパマッサージでとても癒され、とても充実した時間が過ごせました。
    スタッフの方の対応や居心地がよく、ついお喋りで長居をしてしまいました。
    また疲れを感じた時に利用します。

【初回限定】小顔矯正ドライヘッドスパ45分¥6000→¥4980

ゆたか様。

終わった後体が軽かったたおっしゃって頂き、安心致しました。

たくさんの為になるお話もとても楽しく、私も色々と勉強になりました。

日々、お疲れになることもたくさんあると思いますが、
    あまりご無理をされないように頑張ってくださいね!

また、お疲れを癒しにおいでくださいませ。

YASUDA

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:09:25.0

今回は、気になるトコを集中的にケア
    してもらい気になってたヘッドをしてもらいました。
    重点的にしてもらい軽くなり頭もスッキリ
    してアロマの匂いに癒やされて充実した時間を
    過ごせてリフレッシュが出来ました。
    また、宜しくお願いします。

【ドライヘッド&ボディケア】リフレッシュコース50分¥5500→¥5000

ナオ様。

今回は気になっておられたメニューをご体感頂き、
    効果を実感して頂けているご様子で、大変嬉しく思います。

今後もお悩みに寄り添った施術をご提供できるよう、
    努力して参ります。

YASUDA

• ヨリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:41:33.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通りスタッフさんが神対応で、施術も大満足で癒されました。
    年末からの体調不良も楽になりました。

ヨリ様。

神対応だなんて、もったいないお言葉・・・
    大変嬉しく、恐縮でございます。

これからも技術と知識を磨き、癒しのお時間を提供できるよう
    努力して参りますね。

ヨリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YASUDA

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:33:06.0

毛穴が気になり来店しました。
    その事を伝えると1番自分にあってるメニューをオススメしてくださいました。

メニューの説明がわかりやすく良かったです。

施術中も本当に気持ち良くって心地よかったです。
    首肩が、凝っていたので施術後すごくスッキリし毛穴もすごくきれいになりました。

同業者という事もあり、私がわからないことなど丁寧に時間を使って教えて頂き本当に感謝してます。

またよろしくお願い致します。

【初回限定】〈むくみ改善〉高性能超音波リンパケアコース70分¥7000→¥5980

ゆか様。

先日はアロマサロンこころにご来店頂き、ありがとうございました。

効果にご満足頂けているご様子で、安心いたしました。

また、同業者ということもあり、たくさん楽しいお話を聞かせて頂き

ぜひ、また気になることがございましたら、
    いつでもお越しくださいませ。

YASUDA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:55:16.0

癒し空間でした
    足裏ツルツルになりました
    途中ウトウトしてしまうほど、気持ち良かったです
    次回も楽しみにしています
    よろしくお願いします

【初回限定】フットケア・リフレクソロジー特別コース60分¥6000→¥4980

かな様。

その後、調子はいかがですか?
    角質つるつるは持続しておりますでしょうか?
    オイルトリートメントを併用して頂くことで、角質も溜まりにくく
    なっていきますので、暖かくなるまでにケアしていきましょうね。

他に気になっておられるメニューもぜひお試し頂ければ
    幸いです。

お力になれるよう、努力して参ります。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YASUDA

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:35.0

近場で、ヘッドスパを探していて見つけました。最初は、ヘッドスパの予定でしたがメニューを拝見して、全身リンパマッサージをして貰いました。スタッフの方の対応がとても良くヒアリングも丁寧でした。
    自身のご褒美とメンテナンスで通いたいと思います。

かず様

この度はアロマサロンこころに御来店頂きありがとうございます
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも家事にお仕事に一生懸命に頑張られているご自分へのご褒美として、全身リンパケアを体験して頂き誠にありがとうございます!
    今後も足を運んで頂いた際には、精一杯ケアをさせて下さいませ(^^)
    日頃のお疲れを癒しに是非またお越し下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当:NORI

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:00:44.0

肩と首のこりが楽になりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、機会があったら行きたいです。

【初回限定】人気No1!〈全身調整+部分〉リンパケアコース90分¥9000→¥7780

かよちゃん様

『首と肩のこりが楽になりました。』と言って頂け、安心致しました。

更に技術を磨き、癒しのお手伝いができますよう努力して参ります。

かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YASUDA

• クーニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:44.0

疲れと寒さで、固まった体をほぐしてもらいました
    アロマの香りとリンパマッサージで、ついつい寝てしまう気持ち良さでした
    終わった後は、全身軽くなりました
    また、お邪魔します

クーニ―様

全身軽くなったと仰って頂き、大変嬉しく思います。

年末年始、お疲れも溜まりやすいと思いますので、
    あまりご無理をされないようご自愛くださいね。

来年もクーニ―様にお会いできるのを楽しみにしております。

YASUDA

フェイスアンドボディ アロマサロン こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー