3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フェイスアンドボディ アロマサロン こころ   >

フェイスアンドボディ アロマサロン ココロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市東区瀬戸町沖212-9
  • 山陽インターチェンジから車で約5分。最寄駅:瀬戸駅(駅から1.5km)

みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:19:38.0

本当に最高~でした!しっかりハンドマッサージをしてくれるお店がよかったのですが、思った以上に丁寧な施術で嬉しかったです。足の先から首までリンパを流して頂き、
    むくみが軽減し、身体は軽くなり肩甲骨辺りの骨が浮き出てきて、すごい~とびっくりしました!
    何より担当の方が優しく親切でお話ししやすくて、気持ちがリラックスできました!本当にありがとございました。

【初回限定】〈全身調整〉全身リンパケアコース60分¥6000→¥4980

Face&Body Aroma Salon こころ【フェイス&ボディ アロマサロン】からの返信コメント

みーこ様。

先日はアロマサロンこころをご利用頂き、ありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けたご様子で、とても安心致しました。

リラックス出来たと言って頂けたことも大変嬉しく光栄に思います。

またお疲れが酷いときや、リラックスしたくなった時にはご利用頂ければ
    幸いです。

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YASUDA

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:04:07.0

足の冷えとダルさとむくみがあり
    90分のコースで施術してもらいました。
    足も身体も、軽くなりました。
    慢性化してる首凝りは、まだ残ってますが…
    定期的に通わないとなぁ~
    とつくづく感じました。
    アフターティーのハーブティーも
    美味しいのでオススメです!!

※メンバーズ購入者様用※〈全身調整+部分〉リンパケア90分¥9000→¥7980

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:26:55.0

カウンセリングの時からとても愛想の良い接客で施術前からとても気分が良かったです。
    施術中に会話がしたいかしたくないかを選ぶことが出来るので、話すことが苦手な人も安心できるかと思います。

【初回限定】小顔矯正ドライヘッドスパ45分¥6000→¥4980

ひよ様。

初めてのサロンに行くときは、緊張しますよね。

施術以外の面でも、リラックスして頂けるよう努力しておりますので、
    癒されたい時や、お疲れになった時はまたご利用頂けますと幸いです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

YASUDA

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:10:57.0

初めての利用で少し緊張しましたが、とても丁寧で優しい接客で安心しました。
    お部屋もとても居心地の良い個室空間でリラックスできました。
    フェイシャルのコースでしたが、首、肩、デコルテのマッサージもたっぷり時間をかけてしてくださり、本当に終わった後はしばらくボーッとしてしまうぐらい気持ちよかったです。
    次の日、首が長くなったような、肩がスッキリしたような、頭が軽くなったような、慢性的な肩こりが本当に楽になりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【初回限定】〈白肌・くすみ〉上質クレイパック導入コース90分¥9000→¥7980

まいまい様。

首、肩のコリが大変お辛そうでしたので、楽になったと言って頂けて
    大変嬉しく思います。

ぜひ、これから少しずつご自身を労わってあげてくださいね。

またの御来店を心よりお待ちしております。

YASUDA

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 12:51:52.0

夜勤明けで利用しました。施術を受け、アロマの香りに癒されリラックス出来、足のむくみもスッキリ、心もすっきりしました。

ふみ様。
    先日はアロマサロンこころをご利用頂きありがとうございました!
    心まですっきりしたと言って頂け幸いです。
    日々頑張るご自身のお身体を時々労わってあげてくださいね。
    お力になれたら嬉しいです。

YASUDA

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 10:52:56.0

自分へのご褒美に。接客も施術も上手でとても良かったです!アロマの効能なども親切に教えていただき話しやすくて、安心してお任せできました。身体のメンテナンスの為にもしっかり通いたいと思います!

【初回】全身アロマオイルリンパトリートメント<背面のみ>60分¥6000→¥4980

かな様。
    これからも安心して通って頂けるよう努力していきますね。
    お身体しっかり労わっていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

YASUDA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:13:25.0

リンパマッサージ+お誕生日クーポンでヘッドマッサージをして頂きました。どちらも大変気持ちよく、接客も良くて終始有意義な時間を過ごせます。
    ドリンクのサービスも嬉しいです。
    またお邪魔させて下さい。

※メンバーズ購入者様用※〈全身調整〉リンパケアコース60分¥6000→¥4980

かな様。
    有意義なお誕生日プレゼントになったようで、大変嬉しく思います。ぜひまたご自身へのご褒美などにご利用頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

YASUDA

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 15:34:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、体の状態に合わせて施術してくださりました!とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【初回】人気No1!全身アロマオイルリンパトリートメント90分¥9000→¥7980

りな様。

先日はアロマサロンこころへ御来店頂きありがとうございました!

とてもリラックスできたと言って下さり、とても嬉しく思います。

またご自分へのご褒美にでもご利用頂けましたら幸いです。

YASUDA

• じゃいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 19:48:10.0

足の角質取りと足つぼと足のリンパマッサージをお願いしました。とても丁寧にしていただき、アロマの香りに包まれて大変リラックス出来ました!
    施術後にドリンクを選べるのは、嬉しいですね。
    マッサージもとても上手で、もっと長い時間のコースがあればなあ~と思いました。
    かかとの角質もほとんど取っていただけたのでスッキリです。
    また、伺いたいと思います!

【初回限定】フットケア・リフレクソロジー特別コース60分¥6000→¥4980

じゃいこ様。

先日はアロマサロンこころをご利用頂き、ありがとうございます!

リラックスして頂けたご様子で、安心致しました。

マッサージは追加で延長なども可能ですので、ご相談頂けたらと思います。

YASUDA

• ラグビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 17:43:43.0

初めて伺いました。アロマの良い香りの中、施術していただき、とてもスッキリしました。

ラグビー様。

初めてのエステに当サロンを選んで頂き、光栄です。

緊張されたと思いますが、スッキリしたと言って頂けて安心致しました。
    次回からは気楽にご利用くださいね。

YASUDA

• クーニーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 20:00:30.0

夏バテのこの季節
    むくみもスッキリしました
    丁寧な施術で、リラックスすることが出来ました
    体調にあわせて、オイルをセレクトしてくれます

クーニ―様。

いつもアロマサロンこころをご利用頂き、ありがとうございます!

しっかりリラックスして頂けて、嬉しく思います。

毎日かなり暑い日が続いてるので、体調管理しながら乗り切っていきましょう!

YASUDA

• ピカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:44:01.0

今回も担当スタッフさんと相談させていただき、初めてフェイシャルをしていただきました。自分ではできない超音波やハンドケアはとても気持ち良かったです。右肩周りが少し痛かったのですが、肩周りのリンパケアもしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせた最適なメニューをご提案します☆

ピカちゃん様。

いつもアロマサロンこころをご利用頂き、ありがとうございます。

今回は初めてフェイシャルを体験して頂けて嬉しく思います。

ハンドケアが気持ち良かったと言って頂け、これからも更に技術を磨いていこうと
    良い励みになりました!

これからも、ご自身ではなかなか出来ないケアをしていきましょうね。

YASUDA

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 18:49:39.0

いつも本当に至福の時間をありがとうございます!この時間がずっと続けばいいのになーと、施術中ずっと思いながらリラックスさせていただいておりました☆今夜も腸を労りながらしっかり休もうと思っています。次回もぜひよろしくお願いいたします!

えみちゃん様。

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも嬉しいお言葉をくださり、心より嬉しくまた励みとなっております。

毎年のことですが、今年も異常な暑さで体調崩しやすくなりますので、
    あまりご無理をされず、ご自身のお身体を労わってあげてくださいね。

YASUDA

• norikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 22:05:00.0

初めてで緊張したんですが、とても優しく対応してくださいました。
    全身疲れきっていたので、足先から 首まで とても気持ち良く幸せな時間でした。

【初回限定】人気No1!〈全身調整+部分〉リンパケアコース90分¥9000→¥7980

noriko 様
    初めての御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

背面での施術中に鼻詰まりが苦しかったご様子で
    対応出来ず申し訳御座いませんでした
    初めてのご来店で緊張された事と思いますが
    完全個室でお客様お一人づつを丁寧に施術させて頂いて
    リラックス出来る空間を目指しております(^_^)
    心も身体も休まる時間を過ごして頂けるよう努力していきます
    ハードなお仕事で大変だと思いますが
    またしっかりと癒させて頂きます(^.^)

またのご来店心よりお待ちしております
    担当:NORI

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 15:35:27.0

初めて伺うお店でとても緊張していたんですが
    優しく迎えて下さってすぐ緊張もほぐれました。
    アロマでの初めてのマッサージもとても気持ち良く、リラックスしながら受けることができました。

ゆき様。

先日はアロマサロンこころをご利用頂き、ありがとうございました!

初めてのアロマトリートメントにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

新しい環境で心身共にお疲れになることも多いと思いますが、
    時々、ご自身にご褒美をあげてくださいね。

お力になれるよう頑張りますので、こちらこそ、これからよろしくお願い致します。

YASUDA

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:34:04.0

カウンセリングも施術もとても丁寧です。
    雰囲気も全てが心地よく寝てしまいました。
    また行きたいと思うサロンでした。

ふみ様。

その後お身体の調子はいかがですか?

また行きたいと思うサロンだと言って頂けて、大変嬉しく頑張る励みになりました。

お力にられるよう、精一杯務めさせて頂きますね!

YASUDA

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 18:26:36.0

またまた爆睡してしまいました。
    アロマの匂いがとても心地よく
    マッサージで
    肩の凝りと足の疲れが楽になりました。

ミカ様。

先日も御来店ありがとうございました!

肩の凝りと足の疲れが楽になったと言って頂き、嬉しく思います。

季節や日々の忙しさでその日その日のお疲れ具合は違ってくると
    思いますので、その都度調整しながら続けていきましょうね。

次回もまた、お身体の調子をお聞かせくださいね。

少しでもお身体が楽になるよう努めますね!

YASUDA

• j53さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 23:36:49.0

丁寧で心のこもった施術をしていただき、リラックスできました。ありがとうございました!

j53様

初めてのリンパトリートメントはご満足頂けましたでしょうか?

リラックス出来たと言って頂き嬉しく思います。

ぜひお疲れの時はご利用頂ければ幸いです。

YASUDA

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:27:47.0

初めてのエステで緊張でしたが
    笑顔で寄り添ってお話を聞いてくださって
    エステ前なのに心がほっこりしました!
    またエステ中も声をかけてくださり
    気遣ってくださりました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

【初回限定】〈むくみ改善〉高性能超音波リンパケアコース70分¥7000→¥5980

ななか様

初めてのエステで緊張されていたと思いますが、心がほっこりしたと
    言って頂けて、安心しました。

ぜひまた、ご自分へのご褒美にご利用頂けましたら幸いです!

YASUDA

• ゆみらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 18:50:42.0

初めてお邪魔しました
    丁寧な施術でとても良かったです。おかげさまで身体の不調の原因がわかりなんだかスッキリしました。時間が経ってから頭の軽さを感じ、これが本来の重さなんだなと気づきました。ありがとうございました

ゆみらん様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    頭の重さが少し緩和されたご様子で安心いたしました。

お辛い時はまたいつでもお越しくださいね!

YASUDA

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 23:30:55.0

久々に行きました。時間があっという間。。メニューの追加をしようか迷いましたが、フェイシャルもリラクゼーションもとなるとなかなか時間が‥‥(泣)でもまた行かせていただきます!

※メンバーズ購入者様用※〈保湿〉ビタミンC導入体コース90分¥9000→¥7980

みち様。

先日はお久しぶりの御来店、ありがとうございました!

フェイシャルとボディを両方やるとなると、結構なお時間がかかってしまいますよね・・

可能なお時間でご提案できるメニューもありますので、ぜひご相談クーポンなども
    活用してくださいね。

YASUDA

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:51:46.0

久しぶりに施術してもらいました。
    身体のあちこちが不調でいつもより長めの
    90分コースでしたがあっというまで
    アロマの匂いとやさしい施術に終始
    癒されて心身共にリラックス出来ました!
    終わった後は身体が軽くなりしばらく
    アロマの残り香にまた、癒されながら
    帰りました。
    また、宜しくお願いします!!

ナオ様。

先日はアロマサロンこころにお越し頂き、ありがとうございました。

お久しぶりでしたので、お疲れもかなり溜まってらっしゃいましたね。

心身共に癒されたと言って頂けて、安心致しました。

ナオ様は、色々とご自身でも努力されていて、素晴らしいと思います。
    ご自身で出来ることは引き続き頑張りつつ、私たちでサポート出来ることを
    させて頂ければ幸いです。

YASUDA

• ピカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 15:55:50.0

昨日はお世話になりました。
    久しぶりのリンパマッサージでした。以前他のサロンでした時は、痛かった印象があります。
    今回は気持ちよく、寝落ちしてしまいそうでした。
    スタッフの方は親しみやすく、悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、それに合わせたアロマを配合しくださいました。個室でゆったりでき、特に足はより丁寧にしていただいた気がします。いろいろとアドバイスもいただきました。次回はヘッドスパやフェイスもしてみたいと思いました。

ピカちゃん様。

その後、お身体の調子はいかがですか?

とてもリラックスして頂けたご様子で安心致しました。

当サロンのリンパトリートメントは痛みはほとんどございませんので、
    ご安心くださいね。

気になるメニューを色々と試して頂いて、
    ピカちゃん様に合ったメニューをご提供出来れば・・と思います。

YASUDA

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 00:09:28.0

気持ち良すぎて寝落ちしました。
    記憶が飛んでます‥
    アロマの香りがとても心地よく
    心身共にリラックスできました。

ミカ様。

心身共にリラックスできたと言って頂き、大変嬉しく思います。

更に技術を磨き、癒しのお手伝いが出来る様頑張りますね。

YASUDA

• クーニーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 16:48:02.0

定期的に通っています
    パソコン、スマホで目を使うので
    肩凝り、眼精疲労、頭痛など不調がでますが
    アロマとマッサージで楽になります
    穏やかな人柄と
    通いやすい値段も魅力です

クーニ―様。

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

アロマとマッサージで楽になると言って頂けて、大変嬉しく
    励みになります。

これからも、もっとお力になれる様、精進して参ります。

クーニ―様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YASUDA

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 14:27:47.0

いつも本当にありがとうございます!すごくリラックスでき、行けたことに幸せを感じています☆お腹周りのマッサージがすごく効いているのか、ずうっと腸が動いています(笑)!今日はしっかり水分と乳酸菌を摂って、しっかり身体をいたわろうと思います。そしてぐっすりお昼寝します(笑)次もぜひよろしくお願いいたします!

えみちゃん様

そしていつも嬉しいお言葉をくださり、こちらこそ幸せに思います。

腸も元気に活動してくれているご様子で、しっかりデトックス出来ている
    証拠ですね。

大切なご自身のお身体、労わってあげてくださいね。

えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YASUDA

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 16:30:04.0

本日はありがとうございました♪
    肩が重くガチガチしてたのが
    ウソのようにスッキリしました。
    丁寧な接客と施術に
    こころ温まるサロンで
    即日12ヶ月会員に申し込みさせていただきました。
    今後も月1は通わせていただき
    老廃物のたまらない
    健康な体を維持していけたらと思います。

ミカ様。

先日はアロマサロンこころにご来店頂き、ありがとうございました!

こころ温まるサロンと言って頂き、大変嬉しく思います。

定期的に施術を受けて頂くことで免疫力もついていきますし、
    これから心と身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂けたら幸いです。

ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YASUDA

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:14:50.0

落ち着いた雰囲気のお店で、好きな香りをブレンドしていただきました。
    施術中は気持ち良すぎて、眠ってしまいました。終わってみるとアロマオイルでお肌がスベスベになっていて、とても贅沢な時間を過ごすことができました!
     最後に美味しいカフェオレを出していただき、また仕事を頑張ろうと前向きな気持ちで帰りました(^^)

ムーミン様。

前向きな気持ちになって頂けたとのことで、大変嬉しく、私もまた
    お役に立てるよう努力していこう。と思えました。

またいつでも心と身体へのご褒美にご利用頂けましたら幸いです。

ムーミン様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

YASUDA

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:31:43.0

初めてお邪魔しました。以前からずっと行きたいと思ってたお店でした。
    接客も素晴らしい技術も素晴らしい、ゴールデンウィークで疲れた身体にとっても癒されました。
    また是非通いたいと思いました。
    自分も接客業で、色々な接客をみたりするけどとても感じのいい素敵なスタッフさんでした。
    次回も宜しくお願いします。

まーちん様

『ずっと行きたいと思っていたお店』と言って頂き、光栄です。

今回ご来店頂けて、私もとても嬉しかったです。

お話お伺いしたところ、大変お疲れのご様子でしたので、
    お役に立てて幸いです。

今後も心と身体へのご褒美に、当サロンをご利用頂けましたら
    大変嬉しく思います。

YASUDA

• クーニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:43.0

いつも適切なアドバイスありがとうございます
    パソコン業務で目から疲れがたまり、ベッドスパも勧められてから、体調が良くなりました

クーニ―様

パソコンやスマホの使用は現代社会では欠かせなくなって
    いますよね。

体調がよくなったと言って頂き、オススメしてよかったな・・と
    嬉しく思います。

少しずつですが、クーニ―様のお疲れを癒せるよう頑張りますね!

YASUDA

フェイスアンドボディ アロマサロン こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー