4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

素肌美容はたの

スハダビヨウハタノ

• 大分県大分市府内町2-6-6はたのビル2F
  • JR大分駅 府内中央口(北口)を出て徒歩10分

うさぎのそらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 19:56:15.0

40代の頃に睫毛カールで通っていたことがあって、その当時も雰囲気がとてもよかったので、60代になりエステにやっと興味を持った私は、迷わずこちらで初めてのエステの予約をさせていただきました。日々の疲れがスッと取れたような気持ちの良い時間を過ごせました。次の日もクスミが無く、顔や首が白くてシワやタルミも前より目立たなくなってました。初心者なので、いろいろ相談させていただきながら通ってみようと思っています。

うさぎのそらちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます♪
    お肌の調子が、施術後良かったようなので、嬉しいです(*^^)v
    これからもお肌のお悩みなど、お気軽にご相談してくださいね。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 20:58:26.0

いつも心地よく施術していただいています。次の日もツヤツヤになってるお肌を見てルンルンです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

めめ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいています( *´艸`)
    毎回お会いできるのを楽しみにしています。
    お肌のお悩みもいつでもご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております♪

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 09:11:06.0

ブライダルエステから始めて、20年近く通ってます。
    低料金から試せて、質の高いエステをこれでもかとしてくれます。スタッフの方もずっと変わらず癒される雰囲気が大好きです。いつも大満足で帰ります。
    これからも宜しくお願いします。

あんこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    こちらこそ、スタッフ一同いつも元気をいただいています♪
    これからも、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

素肌美容はたのの口コミ一覧/ホットペッパービューティー