3. エステサロン中国トップ   >

エステ・リラクゼーションサロンmore

エステ・リラクゼーションサロンモア

• 岡山県倉敷市児島小川9丁目3-17
  • 中山公園から車で5分/瀬戸大橋線 児島駅 車で14分
  • ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:59:05.0

夏に向けてのうなじのワックス脱毛をしてもらいましたがアレルギーや肌のコンディションなど細かいところまで気にかけてくださって仕上がりもとっても満足な仕上がりでした!!
    1回行っただけでつるつるになります!!
    これから定期的に通わせてもらおうと思います♪

【女性】《うなじ/襟足》その日にツルツル★スキンケアWAX脱毛¥4400→¥3900

エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント

首元がスッキリすることでこれからは自信を持ってヘアアレンジを楽しめますね♪
    うなじ・襟足ワックス脱毛は即日ツルツル仕上げで、首本来の白さと長さを美しく出すことができます☆

ご自身では処理が難しい箇所こそ、サロンにお任せください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:55:11.0

とても癒されました。
    ホームケアの事など色々と詳しく教えてくださったので、
    ホームケアも頑張ろうと思います。

《人気メニュー組合せ》お顔丸ごとWAX脱毛+ハーブピーリング¥20550→¥14800

エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント

ワックス脱毛とハーブピーリングの組み合わせで毛穴からクリアになり、今までにないほどのツヤ肌になりましたね♪

そして結果を出すうえでホームケアは何よりも大切です☆
    お悩みは人それぞれ違いますが、スキンケア・インナーケアを上手く取り入れて最短美容を目指していきましょうね^_^

[投稿日] 2024-04-28 20:51:35.0

今回は初めてワックス脱毛を施術していただきました!めっちゃ緊張して口数が止まらなかったです(笑)ワックスを剥がす時に部位ごとで痛い場所はありましたが、細かいところまでしていただいたのですごい嬉しかったです!やり終えた後のツルピカどない。今まで顔が少しくすんで見えていたのは産毛があったからなのだと確信しました。毛がないとあるとでこんなにも違うんか!と。
    その後に、いつものハーブピーリングをしてもらいました。最初に毛を無くしてクリアな状態の肌にハーブピーリングをするので効果倍増!あらまなんと、顔が白いしキメ整ってるし触った時のツルツル感、今までの施術後の時と顔がちゃうんです。どハマりしたので次回からもワックス脱毛+ハーブピーリングのセットでお願いしようと思っています!
    担当スタッフさんの施術は本当に大大大好きで、まじで担当スタッフさん信者です!!!施術後は毎回幸せな気持ちになります担当スタッフさんいつもありがとうございます^^

エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ハーブピーリングにフェイシャルワックス脱毛を加えることで
    その効果が倍増し一瞬でお肌本来の輝きと最高の手触りとなりましたね☆

私もまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:15.0

顔のWAX脱毛をしていただきました。
    すごく丁寧にして下さってお肌ツルッツルになりました!もみあげ周辺や顎の下までして下さって隅々まで触り心地も見た目もスッキリしてとても良いです。

【産毛/毛穴/角栓/リフトUP/くすみ】人気No.1★フェイシャルワックス脱毛

エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント

ワックス後の肌はなんとも言えないほどのツルツル感でやみつきになっちゃいますよね(^^)

産毛除去以外にもお肌にとってメリットがいっぱいですので、また定期的にお手入れしていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なずな。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 02:10:57.0

久しぶりのエステありがとうございました!!
    おすすめクレンジングと洗顔の効果楽しみにしてます。
    次は光フェイシャルに興味があるのでよろしくお願いします!

【入学式前にオススメ】スピード小顔+リンパ流し(デコルテ・首)

エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント

美肌への近道はクレンジングと洗顔で決まると言っても過言ではありません!
    お顔を洗うことは毎日のことなので、今回を機にホームケアの見直しも一緒に行っていきましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:38:29.0

顔のもたつきがスッキリしました!

【卒業・入学式前にオススメ】スピード小顔+リンパ流し(デコルテ・首)

エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント

ラジオ波マシンを使った小顔フェイシャルは即日お顔のむくみ撃退・引き締め効果抜群ですので、お急ぎの方にもおすすめのメニューです◎
    フェイスラインもスッキリ仕上がりましたね^_^

[投稿日] 2024-03-21 04:55:13.0

今月も担当スタッフさんの施術に癒されました。私の月一の楽しみです!!今回は久しぶりにエンザイムを入れてもらって、鏡見てみたら驚くほどの白さになってました。本来の白さってこれなんだ。と目が丸くなりました!キメも整って、まじでREVIはたまらないくらい大好きです。
    それに、担当スタッフさんとの会話の中でこのお仕事に自信を持っているんだなと強く思いました。担当スタッフさんのREVI愛が物凄く伝わったし、改めて担当スタッフさんと出会えて良かったと心から思っています。ありがとうございます。これからも担当スタッフさんに私のFaceをお任せしたい!これからもどうぞよろしくお願いします!

エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

REVI愛が伝わって嬉しく思います(^o^)
    REVIを導入して7年になりますが、お客様の肌を常に考え抜いた商材力なので期待を裏切りません!

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 07:41:16.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な施術やアドバイスをしていただきありがとうございました!
    吸引の強さも自分の好みに合ったものを聞いてくださり、大満足です!

《痩身/足全体》太ももセル脂肪集中!ラジオ波×温熱引き上げ

エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント

当店はただ優しく撫でるだけのマッサージではなく、お客様のお好みに合わせた力加減で対応することも可能ですので今後も遠慮なくおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-02-24 11:37:50.0

今月もまたまた担当スタッフさんのGod handsに施術していただきました!担当スタッフさんの施術は毎回包まれる。居心地が良すぎてすぐに寝てしまう。ほんと虜です。
    ハーブピーリングを施術するにあたって段々と効果が目に見えて分かります!嬉しいです!!
    また、今回はデコルテ辺りのマッサージもやっていただきたした。普段デスクワークなので、ゴリッゴリの肩と首。超絶痛かった!施術後はめちゃくちゃ軽くなって相当凝っていたのだと分かりました!
    担当スタッフさんと一緒の時間を過ごすことによってよりHappyになります。施術もTalkも本当に最高!いつもありがとうございます!

話題のNMNで史上最高美肌☆【究極若肌/透明感/上品肌】REVIハーブピーリング

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

これから花粉や紫外線、慣れない新生活などで肌トラブルがどうしても起きやすい時期ですので
    しっかりと肌土台を作り安定させていきましょうね♪

初のデコルテマッサージでしたが、お喜び頂けて良かったです^_^
    首元のコリを放置していると頭痛や肩こり、首も短く見えてしまうので
    しんどくなる前に定期的に流していきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:49.0

「アイブロウWAX脱毛」の予約で来店しましたが、当日スタッフの方に勧められて「眉ワックス+毛流れ整え」に変更しました。
    もともと毛量が少なかったのが、毛流れを整える施術によって、しっかりと眉の存在感が出たのでびっくりです!
    お勧めいただき、ありがとうございました。

《脱!眉毛迷子》美眉で第一印象UP♪アイブロウWAX脱毛

エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント

毛の向きによっては少なく見えてしまう眉毛も毛流れを整えるだけで
    かなり印象が変わりましたね♪
    朝のメイクもこれで楽になるかと思います^_^

定期的にアイブロウケアをしていきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:51:19.0

顔の脱毛後は肌のトーンも上がり、メイクのノリも良くなりいいです♪眉も整えてくれるので朝、簡単に書きたすことが出来て助かります。

【産毛/毛穴の黒ずみ&開き/リフトUP/くすみ】お顔丸ごとスキンケアWAX脱毛

エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント

フェイシャルWAX脱毛で今年もピカピカお肌を目指しましょうね♪

またのご来店、心よりお持ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 00:42:32.0

今年初の施術をしていただきました!今回も安定のNMN。やっぱりこれはMAJIDE効果がすごいです。肌のキメが整う、くすみがどっか行く、毛穴も最初より少しずつ改善していく。
    そして、moreに通い始めてもう少しで1年が経ちます。1年前のメイクしてない時の写真と現在を比べてみたら、あらら仰天よ。驚くほどほんまに肌質が全然違う。見た瞬間、ほんとうに目ん玉が飛び出るかと思いました。色々なスキンケアとか使ってきたけどこんなにも驚くほどの目に見える効果があるのはすごい嬉しいし、これからももっと美肌になるために頑張ろうって改めて思いました。これも担当スタッフさんのおかげ。本当にありがとうございます^^今年も1年よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今年も毛穴レス肌づくりはmoreにお任せください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:53:29.0

急なメニューの追加にも快く対応してくださりうれしかったです!!肌悩みにも色々アドバイスしていただきホームケアも頑張ろうと思いました!また時間をつくっていきます!!

エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント

誰でも様々なお悩みを持たれているかと思いますが
    当店では最短で解決に導くことが可能ですのでまた気になる事があれば
    遠慮なく仰ってくださいね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:20:03.0

顔が小さくなりました。

《むくみ/たるみケア/顔筋》スピード小顔+リンパ流し(デコルテ・首)

エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント

むくみやコリが原因で肥大化してしまったお顔も60分後にはスッキリ元通りになりましたね^_^
    むくみが取れて目もパッチリし、お顔全体も軽くなられたかと思います☆

首周りのリンパもマシンで流していきますので、お疲れ気味の時にもオススメです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:29:19.0

初めてのワックス脱毛でした。商材の事とか丁寧に教えて頂きました。ツルツルになって大満足です!

【女性】《VIOセット》その日にツルツル人気のVIOワックス脱毛¥11000→¥8800

エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント

またたくさんの脱毛サロンがある中で、当店をお選び頂きありがとうございます^_^

初のワックスVIO脱毛でしたが、仕上がりにご満足頂けたようで良かったです^_^
    ツルツル快適ライフをお送りくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yurikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 02:49:10.0

いつもエステに行く日がとても楽しみです。
    お顔のWAXがやみつきになりました!
    また今月もよろしくお願いします!

☆年末キャンペーン☆【限定10名】お顔丸ごとMIX脱毛¥15000→¥11000

yurika様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

ワックス脱毛は一度やるとハマってしまうぐらい肌の質感が変わりますよね♪
    定期的に行うことで産毛以外にも毛穴汚れや引き締め効果、トーンアップ効果など
    お肌にとって良いこと尽くしです☆

[投稿日] 2023-12-30 13:48:40.0

初めてWAX脱毛して、痛みはおもったよりちょっとあったんですけど、そのあとハーブピーリングしたら今までの中で一番ツルツルなって感動しました!!
    定期的にWAX脱毛しようとおもいました!
    家でもしっかり保湿したいとおもいます。
    来年もよろしくお願いします☆

ツヤ肌細胞美容【大人ニキビケア/肌荒れ/毛穴】剥離なし☆ハーブピーリング

ゆっぴ様

いつもありがとうございます^_^

フェイシャル前にワックス脱毛を加えるだけで、肌の環境(土台づくり)が整い
    いつも以上に効果が倍増します♪
    仕上がり後のお肌はうっとりするほどツヤツヤになりましたね☆

[投稿日] 2023-12-18 11:47:40.0

クーポンにめちゃお得なやつがあったので
    それしてもらいました!仕上がりはツヤツヤです!!
    次は初めての顔WAX?するのでできあがりが楽しみです。

☆年末キャンペーン☆【10名限定】(6600円分プレゼント)陶肌トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

年内にお肌をピカピカにして新しい年を迎えましょうね☆
    次回のフェイシャルWAX脱毛も楽しみにしててくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 12:47:10.0

12回目の施術をしていただきました。今年一年、担当スタッフさんには本当にお世話になりました。ハーブピーリングを通してここまで肌質改善出来るということ、自分の日々の努力次第でもっと変化するということを知ることが出来ました。自分1番の悩みである"毛穴"も昔より少しずつ目立たなくなってきてるなと感じます。また担当スタッフさんはどんなことでも親身になってくれて、すごくfriendlyで担当スタッフさんに出会えてよかったと心の底から本当に思います。これからも私の顔面は担当スタッフさんのGod handsにお任したい!
    来年の自分も、もっともっと綺麗になるぞ!

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    この1年間、陶肌トリートメントでのお手入れに携われたことを感謝いたします。

毎月欠かさず陶肌トリートメントを行いお肌もどんどん綺麗になり、今では肌トラブルすら起きないぐらい土台がしっかり整ってきましたね♪

来年もよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-11-23 00:05:16.0

あたしの肌がちょっとトラブル起こってLINEしたら
    親身になって話きいてくれてアドバイスくれました!!
    ここ最近さらに乾燥がすごくなって施術してもらって
    とぅるんとぅるんになりました★
    保湿しっかりがんばります。次回もよろしくお願いします。

【毛穴/黒ずみ/ニキビケア/肌代謝UP】剥離なし☆REVIハーブピーリング

ゆっぴ様

冬は湿度も下がりとくに乾燥しやすいので、その時にあったお手入れをしていきましょうね^_^

悩みや不安があれば遠慮なくいつでも仰ってくださいね♪
    一緒に解決していきましょう^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:29:29.0

ほうれい線/むくみ/たるみケア/顔筋ストレッチ]小顔フェイシャル+美肌パック、初めて受けました。
    たるみが気になっていましたが、施術後はスッキリしたフェイスラインになりました。
    特に鼻とまぶたがシュッとしたと思います。
    顔のワックス脱毛は、毛穴レスになる感じがとてもいいです。お化粧ノリが全然違いますね。
    またお願いします。ありがとうございました。

[ほうれい線/むくみ/たるみケア/顔筋ストレッチ]小顔フェイシャル+美肌パック

ともちゃん様

初の小顔フェイシャルでは、もたついたフェイスラインも一度でスッキリしましたね♪
    温めながらなので痛みもなく脂肪燃焼をしてくれるので、かなりお顔も軽くなられたかと思います^_^

フェイシャルワックス脱毛も定期的に行われているので、産毛も薄くなりあまり目立たなくなりましたね!

引き続きお手入れしていきましょうね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• millyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:09:52.0

11回目の施術をしていただきました!少し顔がくすんでいて、この時期でもやっぱり紫外線はすごいんだなと改めて思いました!それに、赤みも出ていましたが担当スタッフさんの施術を受けるとビックリするくらい無くなり毎度のこと肌がもっちゃ~で嬉しかったです^^最強!!!!他のパウダーも試しましたが、これには勝てんです本当に。今回も熟睡できっとイビキをかいてしまっているだろうと思いますが、ほんとにそれくらい気持ちよくてrelax出来て心地いいです。ありがとうございます。次回の施錠も楽しみにしています!

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

乾燥が気になる季節になりましたので水分量を上げて肌トラブルを回避していきましょう♪
    REVI陶肌トリートメントではオプションをカスタムすることができますので、その時の肌状態やご予算に合わせてご提案いたします^_^

milly様の未来の肌へ向けて今後もお手入れ頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-11-02 11:56:05.0

2回目の施術でしたが、終わったあととぅるんとぅるんで
    テンションあがりました!笑
    そして家でもREVIの化粧品を使っているからか
    前よりツヤもでてきてこれからもしっかり保湿ケアを
    頑張っていこうとおもいます。
    今月もまたよろしくお願いします!

ゆっぴ様

ハーブピーリング後はお肌にとって一番大切な時期なのでREVIのホームケアでしっかりと肌育をしていきましょう♪

根本から改善できるのはREVIです!
    引き続きお手入れ頑張っていきましょうね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• millyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:47:25.0

3ヶ月ぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。やっぱり、ほんとに最高です担当スタッフさんのGod Handは!久しぶりに行って紫外線の影響や、乾燥などで顔が死んでいましたが担当スタッフさんのおかげで生まれ変わることができました!大満足です!!キメもハリも!
    またケアについて教えてくださったり、韓ドラの話をしたりと、とてもfriendlyでお客様想いだし本日もとっても盛り上がりました!いつもrelaxできる、心地良い施術をしてくださってありがとうございます^^

milly様

久しぶりの施術でしたが、おうちでもケアを頑張られていたおかげで特に肌トラブルも起こらずエステ後はツルツル仕上がりになりましたね♪

韓国ドラマの話で盛り上がりとても楽しい時間でした^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:21:09.0

施術の前後での肌の白さの違いにびっくりしました!
    ホームケアの方法も教えていただいたので、家でも頑張ってみようと思います♪

ツヤ肌細胞美容【大人ニキビケア/肌荒れ/ツヤ肌】剥離なし☆ハーブピーリング

はるちゃん様

ハーブピーリング後は肌育期に入っていきますので、おうちでもしっかりお手入れしていくことで相乗効果が上がります^_^

毛穴の目立たないツルンとした美肌を目指していきましょう♪

[投稿日] 2023-10-13 20:51:39.0

まず半顔体験?をさせてもらって、クレンジングとか洗顔の仕方を丁寧に教えてもらってそのあとに鏡で顔みたら、顔の大きさが違いすぎてびっくりしました。
    そしてハーブピーリングしてもらって、気持ちよくて途中寝かけてました笑
    仕上がりもモチモチでツルツルで最高でした。
    値段は高いですがスキンケアもちょうどなくなったのでずっときになっとったのを買い、これからの変化が楽しみです。頑張って保湿します。
    毛穴もはやく無くしたいです。
    次もよろしくお願いします!

初回【4400円分プレゼント】人気☆REVIハーブピーリング ¥15400→¥11000

ゆっぴ様

何を使う(やる)かによって根本から肌改善のスピードは違ってきます^_^
    当店では結果にこだわった『本物』の商材や商品を取り扱っているので、お客様にも大変喜ばれております☆

おうちでもお値段以上の効果を発揮する最先端のルヴィソーム(エクソソーム)化粧品でしっかりとケアすることで、サロンケアの効果も持続しつつ細胞から若返りイキイキとした肌を作りあげることができます♪

今後が楽しみですね(^^)
    引き続きお手入れも頑張っていきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:57:54.0

顔のワックス脱毛とハーブピーリングをしてもらいました。
    施術後は気になっていた毛穴もなくなって肌も白くなっててびっくりしました!これからも続けていって理想の肌になれたらと思います。

サクラ様

初めてのメニューでしたが、気に入って頂けたようで良かったです♪
    ワックス脱毛とハーブピーリングの組み合わせは本当に整形級の美肌がその日に手に入るので、とても人気が高く有難いことにリピーター様も続出中です^_^

引き続きお手入れ頑張っていきましょうね(^O^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:11:08.0

急遽予約をして伺いました。
    お人柄も大変良い方で安心できました!
    アットホームでとても居心地がよかったです(*^^*)

顔のワックス脱毛&ハーブピーリングをしていただきましたが鏡を見た瞬間、施術前とは比べ物にならないくらいトーンアップしており、ツヤツヤで驚きました!笑

自分の肌に合ったアドバイスもたくさんしていただき、とても丁寧な接客で大大満足です!
    ピーリングはこれからお肌の調子が良くなってくるとのことで、とても楽しみです!
    次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
    ありがとうございました!(´▽`)

なたん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^_^

初めてのフェイシャルワックス脱毛とハーブピーリングでしたが、この2つの組み合わせは同日施術可能で効果は抜群です◎
    当サロンからツルツル美肌の方がどんどん誕生しています(^O^)

ツルツル肌になるとスキンケアやメイクがより楽しくなりますよね♪

これからの乾燥の季節に負けない肌づくりをしっかりと行っていきましょうね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:06:43.0

2ヶ月ぶりのお顔のワックス脱毛。いつも丁寧なお手入れをしていただきありがとうございます。お手入れ翌日の化粧ノリや肌のキメ、化粧水やクリームなどが肌にどんどん入っていくような感覚?などが前日までと全く違ってすご~~くいいです。またお願いしたいと思います。

【女性】リピーター続出★速攻ツルツル効果♪お顔丸ごとスキンケアWAX脱毛

ともちゃん様

ワックスで産毛や古い角質を取り除くと本当にピカピカツヤ肌が即実感できますよね♪
    ずっと触っていたいほどの肌の柔らかさはもうやみつきになりますよね^_^

おうちでもパックなどのお手入れを丁寧にして頂きありがとうございます(^o^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:02:37.0

施術の前後で肌の透明感や毛穴の開きの改善がわかるくらいに効果があって、感動しました!
    スキンケアの方法なども教えていただきありがとうございました!

はるちゃん様

2回目の陶肌トリートメントでしたが確実に肌調子が良くなってきていますね^_^
    引き続きハーブピーリングで肌細胞を活性化させていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

エステ リラクゼーションサロン(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー