3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. イヤシス 八日市アピア店   >

リラクゼーションくらぶイヤシス 八日市アピア店

リラクゼーションクラブイヤシス ヨウカイチアピアテン

• 滋賀県東近江市八日市浜野町3-1 アル・プラザ八日市店3F
  • 近江鉄道八日市線 八日市駅 徒歩2分/近江鉄道本線 八日市駅 徒歩2分
    4.2

さんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:41:26.0

90分コースを利用しました。指圧の確認も何度かしてもらえ、とても丁寧な対応でした。何も言っていないのに特に凝っていた所を念入りにしてもらえて嬉しかったです。大満足です。また利用しようと思います ありがとうございました。

リラクゼーションくらぶイヤシス 八日市アピア店からの返信コメント

さんちゅ様

先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました。

年末にさんちゅ様のお身体のリフレッシュのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

あれから、お身体の方はいかがでしょうか?
    お疲れを感じるなと思われたら15分からの短いコースもご用意しておりますので、いつでも当店にお気軽にお立ち寄りご相談ください。

さんちゅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• おりさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:45:12.0

最初は 効いてない?ってかんじだったのですが 途中から「そこ!」って感じになってきて とても楽になりました。
    たぶん最初は 身体がかたまりすぎてて 指がはいらなかったのかなあ と素人考えにいたりましたw
    途中から確実に柔らかくなったのが自覚できましたし 1日たって首から肩あたりが軽い感じがします。
    また利用したいと思ってます。

口コミ投稿者様限定!ソフト整体60分(ストレス解放!らしさ回復)¥6100→¥5185

おりさま様

先日は、イヤシスアピア店へご来店頂きありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっているようでしたが
    少しでもお疲れが軽くなって頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:36:43.0

首まわりがスッキリして楽になりました。
    またお願いしたいです。

【ソフト整体】しっかり全身人気NO.1整体◆60分¥6100→¥5490(心身スッキリ!)

なかじ様

先日は、イヤシスアピア店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

首まわりのお疲れがスッキリして
    少しでも楽になって頂けました事、大変嬉しく思います。

なかじ様の、またのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:25:35.0

丁寧に施術していただいて満足しています。

• みさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:06:28.0

ガチガチに固まっていた肩、首がスッキリしました!

口コミ投稿者様限定!整体60分+ヘッド15分(睡眠不足解消)¥7900→¥6715

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

また、スッキリしましたとおっしゃていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉今後の励みになります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:59:19.0

強さが強いほど効果があると思っていましたが、痛気持ちいいくらいの強さが良いそうで…痛ければ言えば調節してくれます。こまめに強さが大丈夫か聞いて下さるので良かったです。

のり様へ

この度はイヤシスアピア店をご利用いただきありがとうございます!

強さ加減の質問を適宜していく点をお褒め頂きありがとうございます。

あれからご体調の方はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にご利用ください♪

イヤシスアピア店 鵜飼

• なちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:13.0

初めて利用させてもらいましたが、体中の凝りがスッキリして大満足です。
    首や肩の可動域も広がり、痛みも和らぎました。
    また利用させてもらいたいと思います。

なちゅ様
    先日は、ご来店頂き誠に有り難うございました。

体の凝りや痛みが少しでも楽になりご満足いただけました事
    大変嬉しく思います。

お身体のお疲れの際は、無理をせず
    ご来店くださいませ。

なちゅ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• てんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:03:16.0

初めて行きましたが、受付時も施術も親切丁寧な対応で満足でした。次回は別コースでお願いしますね!

てんママ様へ
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    旦那様の件はご期待に沿えず申し訳ございません…。

あれからお加減いかがでしょうか?
    慣れない土地での生活にお疲れでしたら、またお気軽にご利用ください♪

これからの季節は八日市も近江八幡の八幡掘も桜が咲き誇ってとてもいい季節です。
    永源寺温泉も桜スポットがございますので、ご滞在の間に良かったら是非♪

イヤシスアピア店 鵜飼

• ふみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:33:32.0

しっかりとマッサージしていただいてとても気持ちよかったです!またきます!

ふみん様

先日はイヤシスへご来店いただきありがとうございました!
    上半身が特にお疲れでしたね!気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです!

あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    またいつでもお越しくださいね(^^

スタッフ一同ふみん様のご来店をお待ちしております。

• iCloud5129さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:32:32.0

全身じっくり丁寧にほぐしていただきました。特に肩甲骨周りや腿裏が気持ちよかったです。力加減も聞いてくださってありがたかったです。

iCloud5129様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます!
    励みになるお言葉、大変嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• からさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:34:25.0

凝っていた首、肩がとても軽くなりました。お店も静かでリラックスできました!加減を都度聞いてくださるので、安心でき良かったです。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございます。

から様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように、精一杯頑張って参ります。

• スマイルフューチャーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:41:32.0

雪かきで背中から腰が疲れてましたがすごく楽になりました。

スマイルフューチャー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    雪かきによるお疲れが少しでも楽になって頂けて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お疲れの際は、無理をせずにお越しくださいませ。

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:20:04.0

力の加減が丁度良く、触っていただくところ全てツボに入ってとても気持ち良かったです。

ゆ様

先日はイヤシス八日市アピア店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の施術・サービスにご満足して頂けて良かったです^^
    また、心とお身体のケアにお気軽にお越しくださいませ。

ゆ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:28:48.0

今年一年の疲れを癒す為にはじめての体験!クセになりそうな気持ちよさでした。ありがとうございました。

サトシ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き
    今年一年のお疲れが少しでも楽になって頂けましたら幸いです。

来年も、ご来店頂けますことを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• テテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:49:50.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    リフレックソロジーも気持ちよかったです。

【口コミ投稿者様限定】英国式リフレ60分(心地よさに快眠)¥7250→¥6162】

テテ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、足裏のコースのみをお受けいただきましたが
    ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ハンブンコさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 12:51:52.0

11月29日に伺いました。
    初めてでしたがコリが酷くてパンパンに張っていましたが丁寧にしていただきありがとうございました。
    施術も良いし定員さんも優しく癒やされます。
    安心して受けられましたのでまた時間があれば伺いたいと思います。

ハンブンコ様

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。今後の励みになります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• RaMumocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:46:51.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた方は凄く丁寧で、施術中も何度も指圧加減等確認して頂き、とても気持ち良く、大変満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

先日はイヤシス アピア店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    またとても励みとなるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もお疲れやご希望に沿い、ご満足して頂けるよう励んでまいります。
    お疲れを感じられましたらお気軽に当店へお越しくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:38:17.0

初めて利用しました。
    60分しっかりとほぐしてもらい、途中ウトウトしてしまうほどリラックスしていました。
    担当者さんの対応もていねいだったので、また利用したいと思いました。

レイコ様

先日は、イヤシスアピア店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスできた、という嬉しいお言葉ありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますが、お身体の疲れを感じた際は無理をせず、お気軽にお立ち寄りください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:55:14.0

気持ちよくて施術後肩周りがとても軽くなりました!
    ありがとうございます(*^^*)

ゆ様

肩周りが楽になった、という嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 川ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 12:46:27.0

始めて来店しました。お店の方の丁寧な接客と雰囲気が良かったです。ピンポイントで凝り固まっている場所も気づいてくれて、しっかりほぐしてくれたので、満足のいく施術でした。

川ちゃん様

先日は数あるサロンのある中、イヤシス八日市店を選んで頂きありがとうございます。

また、ピンポイントで満足のいく施術というお言葉大変嬉しく、今後の励みになります!!

お仕事お忙しくされていると思いますが、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うろごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 15:43:34.0

アピアの中で利便性はよかったです。
    が、アピアの放送とか人の声とか聞こえてくるので、癒やしを求めるのは違うかな。
    症状などはしっかりと聞き取り、施術中も声掛けいただき、接客はとても良かったです。
    施術は痛いときもありましたが、凝ってるから痛いのか…マッサージ初心者でよくわかりましたでした。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:21:24.0

職業柄以前から慢性の肩凝りですが、最近特に酷いため初めて利用させていただきました。
    力加減も途中で確認してくださったり、丁寧に対応いただきましたし、施術後のハーブティーも美味しかったです。
    また時々利用させていただきたいと思います。

ゆかり様

先日は、イヤシスアピア店にご来店頂き誠にありがとうがざいました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますが、お身体の疲れを感じた際は無理をせず、お気軽にお立ち寄りください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:44:15.0

仕事での疲れが溜まっていたのか頭痛がするほど肩凝りが酷く初めて利用させて頂きました。必要最低限なことのみの会話でとてもリラックスしウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。ただ少し痛いな…と思う時もあったのですが、左肩を重点的にほぐして頂き身体が楽になりました。家からも近いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

まい様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    少しでも、お身体が楽になって頂けて、大変嬉しく思います。

また、お疲れの際には
    無理をせず当店へお越しくださいませ。

まい様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:40:26.0

母親に施術していただいています。
    身体が軽くなったと、とても満足している様子でした。また利用させていただきたいです。

【ソフト整体】くまなく全身じっくり整体◆90分¥9500

かん様

先日はイヤシスアピア店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お母様のお身体が軽くなられました事、大変嬉しく思います!

今後もお母様のお悩みやご希望に沿えられますよう
    まごころ込めて丁寧に施術させて頂きます。

かん様、お母様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アピア店 和田

• ぬこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:09:59.0

平日の午前中ということもあり、混み合うこともなくゆったりと施術を受けることが出来ました。受付から最後まで担当してくださった女性スタッフさんがとても丁寧で、力加減の確認もこまめにして頂けて、今から押します、伸ばします等、掛け声をしてから施術に入って貰えるので安心して身を任せられました!デパートの一角とは思えないほど落ち着きのある空間で、施設内もとても綺麗です。
    施術後にハーブティーを出して頂けるのですが、こちらの効能の説明などもあり、とても癒されました。

ぬこまる様

先日はイヤシス八日市店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!

ぬこまる様に安心して過ごして頂けました事、とても嬉しく思います。
    ますます暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

またお疲れが溜まってきたなと感じられましたら、当店へお気軽にお越しくださいね。
    ぬこまる様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アピア店 和田

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:46:47.0

とても力強く指圧していただき、腰痛があったので重点的に施術してくださりとても楽にしていただきました。とても丁寧説明してくださり、はじめてでしたが不安なく最後まで施術していただきました。
    またよろしくお願い致します。

さよ 様

先日はイヤシス八日市アピア店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    腰痛が楽になられたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

あれからお身体の方はいかがでしょうか?

お疲れを感じられましたら、またお気軽に当店にお立ち寄りくださいませ。
    さよ様のお身体に合ったお好みのご要望をなんなりとお申し付けください。

八日市アピア店 和田

• きんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 22:12:49.0

親切ですごく安らぎました

口コミ投稿者様限定!整体60分+ストレッチ15分(全身ノビノビ)¥7900→¥6715】

きん 様

きん様に安らぎのお時間をご提供出来ましたことを大変嬉しく思います。

あれからお身体の方はいかがでしょうか?

きん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

八日市アピア店 和田

• てんてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 12:13:16.0

ガチガチに凝り固まった首肩背中から全身しっかりほぐしていただき、とっても身体が軽くなりました!
    技術力も高く、凝っているところをちゃんと分かってくださっているのがすごいと思いました。
    担当スタッフの方の対応もよく、親切で終始リラックスして施術を受けることが出来ました。

てんてん 様

てんてん様のお身体が軽くなられましたこと、大変嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!

またお疲れを感じられましたら、お気軽に当店にお立ち寄りくださいませ。
    てんてん様にお会いできる日を楽しみにしております。

アピア店 和田

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:03:45.0

久しぶりに体がツラくなり、頭痛も感じたので急いでイヤシスさんに予約をしました。
    マッサージはかなり満足です。途中で寝不足だったこともあり、ほぼ意識を失ってました(笑)
    力加減も圧をかける場所も的確で、気持ちよかったです。

ヘッドマッサージを付けたので、当日は安眠できました。

りん様

先日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

安眠の助けになることが出来てよかったです。

また、お疲れの際には無理をせずに
    ご来店くださいませ。

りん様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• KANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 17:26:06.0

接客も丁寧で、強さも丁度良くとても気持ち良かったです!
    リフレッシュ出来ました!!

KANA様

先日はイヤシスアピア店へお越しくださり誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    KANA様のお身体のリフレッシュのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。

あれからお身体の方はいかがでしょうか?

お疲れを感じるなと思われましたら、またお気軽に当店にお立ち寄り頂き、ご相談ください。
    KANA様のお身体に合ったコースのご提案をさせて頂ければ幸いです。

KANA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イヤシス 八日市アピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー