3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イヤシス アクア21近江八幡店   >

リラクゼーションくらぶイヤシス アクア21近江八幡店

リラクゼーションクラブイヤシス アクアオウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町179 アクア21近江八幡店2F
  • 琵琶湖線 近江八幡駅 南口より徒歩2分/近江鉄道八日市線 近江八幡駅 南口より徒歩2分

4.0

たぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:28:07.0

とても体が楽になりました。また行きたいと思えました。

リラクゼーションくらぶイヤシス アクア21近江八幡店からの返信コメント

たぁ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での嬉しい内容の口コミ、大変励みになります!ありがとうございます。

たぁ様は肩周りが特にお疲れ溜まっていらしたので、上半身を念入りに施術させていただきました。
    楽になったとのお声を頂くことができ、とても嬉しいです。
    セルフケアも続けてくださいね!
    お疲れの際は、お身体のケアをお手伝いさせていただけると幸いです。

たぁ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:26:25.0

接客対応もよく、店内も綺麗で、落ち着きます。
    コリもほぐれて楽になりました。
    買い物ついでに行けるので、駐車場とかの心配もありません。
    誕生日当日、誕生日月に特典あるので、嬉しいです。

エヌ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

エヌ様との会話もすごく楽しくて一時間があっという間でした。
    寒い季節なので体調には十分にお気を付けてくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!!

• ゆっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:05:52.0

力の加減が私と相性よく、終わってから楽になりました。  日傘忘れ物でありませんでしたか?

ゆっぴー様

先日は数あるサロンのうち、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    楽になったという有難いお言葉、大変嬉しく思います。

ゆっぴー様は、肩周りが大変お疲れのようだったので、肩周りを重点的に施術させていただきました。

お忙しい毎日を送られていると思いますが、お時間が出来た際にはお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• lynさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:33:26.0

当日開店前の時間にネットにて予約しましたが快く受け付けて下さりました。
    初めての英国式足ツボについてわかりやすく説明をしてくださり、担当スタッフさんもすごく良い方で気配りが効いていて安心して施術を受けることができました。
    妊娠中につき足の施術のみでしたが、また色々落ち着いたら今度は別のメニューも受けてみたいです!

lyn様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    明るく綺麗なママでお話してて楽しかったです

出産されて落ち着かれたら、是非是非いらしてください。
    いろんなメニューがありますのでお試しくださいね。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 16:09:30.0

肩こりや背中の痛みがひどく、急遽予約してマッサージをお願いしました。初めてだったので少しドキドキでしたが、丁寧にしていただき良かったです。

まほ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体がしんどい時には是非また足を向けていただけたらと思います☆
    返事が遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• アラビアータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:58:52.0

英国式リフレクソロジーということでかなりソフトなものと認識していましたが、強めにも対応してくださって気持ちよく施術を受けられました。足もすっきりしました。次回は整体やヘッドリフレもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アラビアータ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます!
    スッキリしたと笑顔で帰って頂けて良かったです^^
    英国式はソフトではございますが、強い目がご希望の方には
    ある程度は対応することは可能ですので、力加減等お好みございましたら
    いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

大分お疲れのご様子でしたがあれから体調はいかがでしょうか?
    オススメさせて頂いたコース、是非一度お試しして頂けたら幸いです。

アラビアータ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pqさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:43:27.0

リラックスできず施術も楽になりませんでした。

pq様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足のいく施術が出来ず大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります!

• ろっきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 14:35:06.0

終わった直後は物足りないような気もしましたが、家に着いたら体が軽くなっていることに気がつきました。腰の痛みもとれて夕方の犬の散歩が楽でした

ろっきゅん様

数あるサロンの中からイヤシスを選んでいただきありがとうございます
    また、貴重な嬉しい口コミありがとうございます

これからも、技術向上にむけて努力していきます

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• tonyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:54:36.0

マッサージとても気持ち良かったです。
    おかげさまで、血流が良くなりほぐれました。
    これから寒くなる季節なので、カイロを貼って暖かくしたいと思います。
    また、あちこち痛くなる前に行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    身体の冷えというのは、意外と自分では感じていないことが多いです。
    急に気温が下がったりすると、思っている以上に疲れている場所が固まったりします。
    貼るカイロなど活用してもらいながら、冷え対策を頑張ってください。
    また、ひどくなる前にお待ちしております。

• みはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:31:54.0

ていねいに施術してもらえました

全体的にかなりお疲れでしたね。
    また、気温が下がり寒くなってきてますので
    身体が冷えないようにお気を付けください。

• えみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 22:04:21.0

丁寧な接客と施術で良かったです。

えみい様

この度はイヤシス近江八幡アクア21店にお越し下さりありがとうございます!

普段はビバシティ店をご利用いただいており、またこちらの店舗もご利用いただき、重ね重ね誠にありがとうございます。

首コリはあれからいかがでしょうか?

これからも技術向上に向けて邁進いたしますので、またお立ち寄りの際にお越しいただけると幸いです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:56:29.0

初めての利用で緊張していましたが、とても丁寧に接客して頂きこちらの悩みにも親切に対応して頂きました。
    男性の方でしたが、力もちょうど良く施術が終わる頃には重くて仕方のなかった肩が凄く軽くなっていました。
    自分でも日々の生活を改善していきながらも、また痛く重くなった時には利用させて貰いたいなと思いました!

口コミもありがとうございます!
    施術後に軽くなったと喜んでいただけたので嬉しかったです。
    なかなか日常生活の中で、自分の姿勢や行動に気を付けることは少ないですが、
    少し意識をして改善することはとても大事なことです。
    梅雨に入り、湿度も高くなり身体が疲れやすくなっていますので
    お身体ご自愛ください。

• tonyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 11:10:01.0

体の歪みがあるようで、全身のマッサージをやってもらいました。とても気持ち良かったです。アドバイスも頂けて良かったです。

普段は意識していないのですが、湯船に浸かったり、毎日ストレッチをするようにしたいと思いました。

口コミの投稿ありがとうござます。
    今年は特に、気温差が高く、4月、5月でも寒暖差がありすぎました。
    そのため、自覚していなくても身体は意外と冷えていたりします。
    リラックスも含めてですが、ゆっくりと湯船に浸かって身体を温めることで
    1日の疲れを癒してください。
    これから梅雨になり、気圧の変化などで、また不調になりやすい
    季節になります。どうぞご自愛ください。

• うさもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 19:11:53.0

以前ずいぶん回復したのですが、最近同じところが就寝中に寝返りをうつと痛みで目が覚めるようになって駆け込みました
    痛みの場所がかなりかたくなっているとのことで、丁寧にして下さったおかげで痛みはかなり軽くなりました
    今度こそどうにもならなくなる前にお願いしたいです

誰もがそうですが、どうしても日常の癖などで
    同じ場所に負担がかかってしまい、疲れが蓄積していきます。
    ひどくなってくると回復まで時間が掛かりますが、
    軽くなっていただけて良かったです。
    今年は特に、朝晩と昼間の気温差が激しい時期がずっと続いています。
    そういった外部要因から身体の疲れが増幅していることもあります。
    これからまた梅雨になりますが、体調に留意されながら日々をお過ごしください。
    ひどくなる前にケアしていただくことで、元気に過ごせるかと思いますので、
    あまり我慢し過ぎないようにしてくださいね。

イヤシス アクア21近江八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー