ほんとにお盆前に身体を楽にさせてもらいました、スッキリです,ありがとうございます
疲れも,こりも,スッキリです!ありがとうございます
本日で2回目でした。
前回も男性のスタッフの方でしたが、力加減も常に程良く、凝りの場所もピンポイントで理解し、ほぐして頂けて非常に良かったです。
リラックスできました。また依頼したいと思います。
とても丁寧に施術してもらい、リラックスできました。また利用したいです。
脚腰がとてもだるく、じっと座っていても痛かったのですが、マッサージをしてもらい大変楽になりました!張っている他の箇所もマッサージしてくださったおかけで、すっきりしました!ありがとうございました!
久々のイヤシスさんでした。
整体と足裏のセットコースでしたが、相変わらず対応も良く(もちろんもみほぐしの方も)あっという間のひとときでした。
先日はありがとう 首は楽になりましたが、肩に若干の違和感が…
今日も生き返りました。何時も癒されて寝てしまいます。気付くとマスクにヨダレが垂れてました。
本当に有難う御座います。月一回の自分へのご褒美なので、これからも宜しくお願い致します。
腰の疲れが気になった為、利用させていただきました。
店内の雰囲気がよく、担当の方の力の強さもとても良いぐらいで寝てしまいそうになるほどでした。
ぜひまた利用したいと思います。
ガチガチに固まった体がコンナとこが原因で固まってたのかとほぐしてもらってわかりました。
他のスタッフの方が接客に夢中でサロンの出入り口を塞いでいることに気づいておられず帰ることができませんでした。周りに目を向けることが必要です。施術スタッフだけでなく、チームでの接客が必要かと思います。
リフレクソロジーはいつもこちらに通っています、
担当の方はとても親切で、力加減もちょうど良く、すごくリラックスできました。体の調子もどんな感じか丁寧に教えてくださいました。
また自分へのご褒美に行きたいと思います。
今日はそんなに身体が辛いわけではなかったですがお世話になりました。本当は寝たくなかったのですが、うつ伏せの時に気持ちよくて寝てしまいました。横向きの体勢で首と肩を揉んでもらったのが効いている感じがしてよかったです。もう少し強めでもいいかな?というくらいの絶妙な強さでしたが、いまでも余韻が残っていて結果的に良い強さでした。またお世話になります。ありがとうございました。
岩より硬いかたい 首・肩まわりをほぐして貰えて 楽になりました。力加減も私的には ちょうど良かったです。
いつも利用させてもらっています。丁寧で私のツボを覚えてくれており気持ちよくリフレッシュさせてもらっています。
毎月の自分へのご褒美として利用させて頂いてます。もう何も言うことはありません。ツボを的確に癒してもらえます。本当に生き返る感じです。有難う御座います。最高です。また宜しくお願い致します。
リラクゼーションくらぶイヤシス アル・プラザ敦賀店からの返信コメント
ダーリン様
いつも心のこもったメッセージをありがとうございます!
お客様のお喜びの声をいただくと、本当にこの仕事を誇りに思い、
もっともっと喜んでいただけるように努力したいと思います。
これから夏本番ですので、体調管理に気を付けて、
疲れた時は、またイヤシスにお越しください!
スタッフ一同お待ちしております。
イヤシス アルプラザ敦賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー