4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

リラクゼーションクラブイヤシス アル・プラザツルガテン

• 福井県敦賀市白銀町11-5 アル・プラザ敦賀店2F
  • JR北陸本線(米原~金沢) 敦賀駅 徒歩5分
    4.2
  • ひょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 21:50:45.0

とても、すっきりしました。心身ともに癒やされました。また、よろしくおねがいします。また、近いうちに よろしくおねがいします

• ありりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 04:22:31.0

担当スタッフさんにお世話になりました。
    いつも笑顔で親切に対応頂いています。
    固まっていた肩や背中を丁寧に解して貰い、
    お陰様でスッキリしました!

☆口コミ割☆ 10%OFF!    ※お一人様1回限り

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 22:40:07.0

今回ちょっと贅沢に60分コースをお願いしました。とても気持ち良く特に肩がスッキリと軽くなりました。帰りに車を運転して左を向いた時には驚くほどでした。 又頑張って仕事して、次も贅沢コース(60分)でほぐしてもらいに行きます。
    今日は隣のお店の声も聞こえずリラックスできました。 ありがとうございました。

• sakimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:43:40.0

気持ちよくて施術中寝てしまいました。また行きたいと思います。

☆口コミ割☆ 10%OFF!    ※お一人様1回限り

リラクゼーションくらぶイヤシス アル・プラザ敦賀店からの返信コメント

sakimama様

寒くなり、体が縮こまってしまうと、お体全体硬くなってしまいます。

お仕事など、毎日お忙しいと思いますが、

しっかりお身体のメンテナンスをしてあげてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております!

• ろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:57:53.0

久しぶりに施術頂きました。身体が軽くなりました。インターネット予約は初めてですがすぐできました。丁寧な接客と色々要望聞いてくれます。
    おすすめです。

☆初回割/おかえり割☆ 10%OFF!!

• ひょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 07:57:39.0

すごく、楽になりました。

• のむさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:29:40.0

初めて利用しましたが丁寧に施術、接客していただきました。
    今後も定期的に利用したいです。

☆初回割/おかえり割☆ 10%OFF!!

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:47:43.0

いつもありがとうございます

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:46:49.0

• あいめいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 22:45:04.0

接客…とても優しい雰囲気で丁寧でした◎

店内…前回来た時は店内放送がガンガン聞こえていて、とてもリラックスできる雰囲気ではなかったですが、ちょっと音が小さくなった?気がしました。
    相変わらずお客さんが施術中ベラベラ喋るので、シーンとした雰囲気はないです。

仕上がり…可もなく不可もなくです。
    ツボを押さえてグーっと気持ちがいいというのはなく、浅いところをガシガシ押す感じです。

リラックスするというよりは、ちょっと気晴らしに行ければいいかなくらいです。

☆口コミ割☆ 10%OFF!    ※お一人様1回限り

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:22:49.0

骨盤矯正を受けました。

事前に特にマッサージしてほしい腰の下部を指し示していたにもかかわらず、
    やらなくていいと言った肩ばかりマッサージされました。
    マッサージが終わったタイミングで「腰はマッサージしないのですか?」と尋ねたところ、
    『指定された部位はうちでは触らないんです』とヘラヘラ言われました。謝罪はありませんでした。

先に触らないと伝えられれば納得もいくのでしょうが、
    やらなくていいと言った部位ばかり、ルーティンから外れることが嫌なのかのようにマッサージされました。
    結局腰痛は改善しませんでした。

☆初回割/おかえり割☆ 10%OFF!!

当店では骨盤矯正は行っておらず、
    リラクゼーションサロンとなっております。

日々のお疲れを心身ともに癒す事を目的としており、
    リラックスしたお時間を過ごして頂けるように
    努めております。

体の緊張した筋肉を緩め、
    肉体的、精神的な緊張を和らげ、
    自律神経のバランスを整える効果や、
    血流が促進されます。

血流が促進されることで、
    お体のコリを軽減する効果なども得られたりもします。
    (個人差はあります)

あやなん様が骨盤矯正だと思って
    ご来店頂いていたこと把握しておらず、
    受付での時点で、もっとご説明をさせて頂くべきだったかもしれません。
    あやなん様が思っていたような施術内容ではなく、
    申し訳ございませんでした。

貴重なお時間で口コミして頂いたことを
    感謝しております。

今後、あやなん様と
    同じような思いをする新規様が
    おられないよう、改善していきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

また機会がありましたら、
    ご来店お待ちしております。

• きなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:40:03.0

しっかり整体60分+ヘッドリフレ15分のコース。今回で2回目の利用でした。
    事前に気になる部位を予約の時点で伝えていました。気になるところを丁寧に施術していただけるのでとても満足です。力の加減もちょうどよいです。気持ち良すぎて今回も眠ってしまいました。
    他店ではコリや張りをほぐすと翌日にもみ返しでつらいことがありましたが、担当スタッフさんに施術してもらった後にもみ返しでつらいことはなかったです。
    また利用したいと思います。

きなちゃん様

このたびは2回目のご利用ありがとうございました!
    また嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます(*^^*)
    もみ返しがなかったとのことで安心いたしました。
    またお疲れ溜まりましたらリラックスしにお越しくださいませ。
    お待ちしております!

• ちづるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:16:39.0

清潔感のある空間でとてもリラックスできました。疲れている箇所を重点的にしていただけました。とても気持ちよく、ウトウトしました。施術後、疲れている箇所を優しく教えてくれます。また行こうと思います。

☆口コミ割☆ 10%OFF!    ※お一人様1回限り

このたびは当店をご利用くださり、ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    お疲れも少しでも改善されていれば嬉しいです。
    お疲れの際はまたお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• るれりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:26:20.0

重点的に凝っている所をほぐしていただき体が楽になりました。また利用したいと思います。

☆口コミ割☆ 10%OFF!    ※お一人様1回限り

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:38:03.0

施術自体は大変良かったのですが、隣のお店の方の声がとても大きく、その上ずっと話されててちょっとうるさかったのがとても残念。 リラックスできません。何とかならない…でしょうか(涙)

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    このたびは隣がうるさくリラックスできなかったとのことで
    たいへん申し訳ございませんでした。
    ご利用いただいたときがちょうど隣のお店のイベント時期だったようで
    特に賑やかだったようです。
    以前よりできるだけ静かにと伝えてはおりますが
    再度お願いしてみます。
    このたびはありがとうございました!m(__)m

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:28:07.0

2回目でしたが、今回も身体が楽になりました。また行きたいと思います。

☆口コミ割☆ 10%OFF!    ※お一人様1回限り

ご来店ありがとうございました!

お疲れを少しでも和らげることができて
    よかったです!

リラックス&お身体のメンテナンスに
    またぜひお待ちしております。

• 文月さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 09:22:30.0

五十肩がつらい時に来店しました。
    痛み止めも効かず夜も眠れない日が続いていたので
    患部ではなく、背中や肩甲骨のあたりをほぐしてもらいましたが、すごく楽になりその日は久しぶりに夜、眠ることが出来ました。
    身体ってつながってるんだなって事を実感しました。スタッフの方の施術も優しく丁寧でした。
    こちらの気持ちに寄り添うように応対して頂き
    気持ちも随分楽になりました。
    またお願いしたいと思っています!

☆初回割/おかえり割☆ 10%OFF!!

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:09:21.0

はじめて利用しました。30分コースでしたが、肩と足を丁寧にマッサージして頂き、とても気持ちよくて寝てしまいそうに。施術終了後は身体も軽くなりました。次回はもっと時間を延長して利用したいと思います。

☆初回割/おかえり割☆ 10%OFF!!

• らんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 20:31:20.0

今回で3回目全身とヘッドしてもらいました、2、3日不眠でしたがマッサージ中爆睡してしまいました!翌日からよく寝れる日が続いてます!

☆口コミ割☆ 10%OFF!    ※お一人様1回限り

ご来店ありがとうございました!

お疲れがピークだったようなので、
    イヤシスで少しでもお疲れを和らげることができて
    よかったです!

また少しでもお疲れを感じたら
    早目のご来店お待ちしております☆

• じぇーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:11:47.0

妻に子育ての疲れを取ってもらおうと予約しました。
    疲れも取れてスッキリしたようでした。ありがとうございました。

☆初回割/おかえり割☆ 10%OFF!!

• うりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 05:39:09.0

いつも疲れた心と身体を癒やしてもらっています。本当にゴッドハンドだと思います。毎回揉み返しが無くて、施術してもらった後はとても楽になります。お客様を楽にしてあげたいと心を込めて施術してくれている事がどのスタッフさんからも伝わってきます。

☆口コミ割☆ 10%OFF!    ※お一人様1回限り

• にこにこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:16:36.0

スッキリした。

☆口コミ割☆ 10%OFF!    ※お一人様1回限り

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:23:21.0

体が不調な時にお世話になっています。
    いつ行っても揉み返しがなく、終わった後も満足が続きます。
    不調も改善されて、心も体も満足です!

☆口コミ割☆ 10%OFF!    ※お一人様1回限り

• だおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:41:25.0

しっかりコース60分お願いしました。
    もむ力も適当でとても良かったです。
    もう少し長い時間があってもいいかなと思いました。
    私は、むずむず病を持っていて、マッサージ後は、少し緩和されました。
    また来たいと思います。

だお様

このたびはご利用くださりありがとうございました!
    背中のむずむずが少し緩和されたとのことで良かったです!
    60分コースは全身しっかりできるコースですが
    けっこうあっという間に感じますよね
    もう少し長めにされたいときは、75分や90分もできますので
    ぜひお試しくださいませ♪

• チチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:06:47.0

ゆっくり、丁寧に、タップリと施術していただきました。無用な会話もなく至福の60分でした。またお願いします。

☆初回割/おかえり割☆ 10%OFF!!

リラックスして頂けているようで
    とても嬉しいです。

お客様にとって、
    ゆったりと過ごせる癒しの時間になるように
    これからも心を込めて
    施術させて頂きます☆

ご来店お待ちしております。

• ダーリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:17:36.0

久々にお世話になりました。何時ものように身体がすっきり軽くなりました。色々とお気遣いも頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつもとても嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます!
    次回も全身しっかりとほぐしていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• らんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 23:12:10.0

今回2回目1回目も本当に大満足!2回目も大満足!

☆口コミ割☆ 10%OFF!    ※お一人様1回限り

• なのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:55:16.0

コリの部位を的確に特定して、しっかりほぐしていただきました。
    また、お願いしたいです。

☆口コミ割☆ 10%OFF!    ※お一人様1回限り

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:58:46.0

定期的に体のメンテナンスに行かせて頂いています。
    中々、予約が取れないのですが、担当スタッフさんの施術に
    癒されてます。また早めに予約して行かせてて
    頂きます。いつも、ありがとうございます。

☆口コミ割☆ 10%OFF!    ※お一人様1回限り

いつもご指名ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• 茶々さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 06:50:46.0

2回目の来店です。初回、施術後に肩こりがとてもラクになり、今回もお願いしました。疲れた身体にはとても心地良いです。

☆口コミ割☆ 10%OFF!    ※お一人様1回限り

イヤシス アルプラザ敦賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー