4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. イヤシス フェアモールエルパ店   >

リラクゼーションくらぶイヤシス フェアモール・エルパ店

リラクゼーションクラブイヤシス フェアモール エルパテン

• 福井県福井市大和田2-1212 フェアモール・エルパ店2F
  • JR北陸本線/えちぜん鉄道勝山永平寺線・三国芦原線 福井駅 バスで20分

4.0

ささやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:15:21.0

いつもながらの雰囲気と施術がとても良かった

リラクゼーションくらぶイヤシス フェアモール・エルパ店からの返信コメント

ささやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。今回もとてもお疲れで特に上半身がパンパンになってましたね。これからまだまだ寒い日が続くので肩こり、背中、お辛くなるかもしれません。またお休みの日にゆっくりお体を癒して下さい。ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 08:35:38.0

今回の担当者さんは、2回目だったが、前回よりも施術が、かなりよかった。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めいただき、大変光栄です。
    これからも安心して施術をお受け頂けるように、一層精進して参ります。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:20:49.0

とても丁寧な対応でした。肩凝りが酷かったですが、力加減がちょうどよく、だいぶ楽になりました。

かおる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩が大変お疲れのようでしたが、楽になったようで本当に良かったです。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• たっちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:46:40.0

久しぶりの来店でしたが、スタッフの方の対応もすばらしく、とてもリラックスして施術を受けることができました。

たっちょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

沢山歩かれて、脚がお疲れとのことでしたね。

リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-14 04:34:08.0

久しぶりの担当だったけど安心の施術でした

イヤシスエルパ店

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:55:59.0

頭痛がひどく、マッサージをしてもらい終わる頃には楽になりました。ありがとうございました。

mina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭痛が楽になったようで、本当に良かったです。
    お辛いときは我慢なさらず、是非お身体を癒しにいらしてください。

[投稿日] 2023-02-25 04:43:02.0

今まで何度も施術してもらっているので安心できる

ささやん様

いつもご来店ありがとうございます。返信が遅れて申し訳ございません。
    少しずつ暖かくなってきましたね。春は気温が不安定で体調を崩しやすいです。イヤシスでお体を癒してリフレッシュしてくださいね。

• アッコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 00:42:13.0

丁寧な接客でした

アッコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めいただき、感謝いたします。
    肩こりが大変お辛いようでしたが、少し楽になったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-30 12:22:18.0

色んなメニューがあり、気になっていたヘッドリフレして頂きましたが、とても気持ち良かったのと、
    初めて施術で寝落ちしそうになったので驚きました。長年通っている美容室でヘッドスパしてもらうんですが、全く寝落ちた事がなかったので、相当、リラックスしたんだなと思います。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

たぬき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。いつも寝落ちする事がないとおっしゃられてましたが、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    そして、来店ごとにをお体が楽になられてるようで本当によかったです。他にもメニューがいろいろありますので気になるのがありましたら是非お試し下さいませ。次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 05:59:39.0

施術、雰囲気がとても良かった

ささやん様

先日はご来店ありがとうございます。いつも首、肩、背中がお疲れでいらっしゃいますね。寒くなりましたのでなおさらですね。これから雪かきも始まると思いますので、無理なさらずお疲れの時はロングコースでゆっくりとお体を癒して下さい。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 01:02:56.0

前回オススメされたストレッチを試しましたが、ヤバかった!ビシビシ刺さりました(笑)太腿内側がとんでもなく痛かったのと、右肩の可動域の狭さ、自分で動かそうと思っても、ここまで固くなってしまうとなかなか動かせない角度まで補助してもらえるえて、痛かったですが、スッキリ整った感じしました。ありがとうございます!

たぬき 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございました。
    ご自宅でも出来るストレッチについてお話させて頂きましたが、
    施術も含め、ご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

エルパ店 間壁

[投稿日] 2022-12-04 23:27:24.0

いつも肩甲骨内側が引きつったような感覚があったのが、全くなくなりとても快適に日常を過ごせるようになりました。足についてはほぼつっているような感覚で過ごし続けているもので、指摘されるまで分からなかったのですが、+ストレッチ今度試してみたいなと思います、ありがとうございます!

たぬき様

先日はご来店ありがとうございます。いつも肩甲骨回りがガチガチになっていてお疲れのようでしたが、快適に日常を過ごせるようになったとお聞きしてとてもよかったです。そして、左太ももの裏がパンパンに張っているので、オススメしたオプションメニューのストレッチを次回是非試してみて下さい。足の不快感も楽になると嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-25 04:44:35.0

いつも施術してくださるかたなので安心できる

ささやん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございました。とても嬉しかったです。。
    これからも安心して施術を受けて頂けるように、より一層精進してまいります。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

エルパ店 間壁

[投稿日] 2022-11-22 15:23:26.0

丁寧でしっかりとマッサージしていただけて
    ガチガチに固まっていた筋肉が解れて楽になりました。

たぬき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。とてもお疲れで特に肩周りが固くお辛そうでしたが、ほぐれて楽になったとお聞きしてとても嬉しいです。寒くなってくるといちだんとガチガチになりやすいです。整体+ストレッチ(オプションメニュー)で全身をほぐして頂くのもオススメです。とても気持ちよくスッキリすると思います。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 22:22:24.0

担当者さんも何回か施術しているため何処が良くないかわかっているため安心できる

口コミありがとうございました。

お褒め頂き、とても光栄です。
    お客様の体の癖や疲労箇所については、特に注意を払い、施術させて頂いております。
    今後も一層精進してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

イヤシスエルパ店

[投稿日] 2022-10-28 05:38:30.0

いつもながら雰囲気と施術がとても良かった

口コミありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように、精一杯頑張って参ります。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

イヤシス エルパ店

• やまねっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:35:17.0

しっかり施術していただけました。お恥ずかしいことにイビキをかいて寝てしまいました(笑)

やまねっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    イビキは全く気づきませんでしたが、それほどまでリラックスして頂けて大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-26 20:50:41.0

いつもながら雰囲気も施術もとても良かった

口コミありがとうございました。
    雰囲気と施術をお褒め頂き、大変励みになりました。
    これからも喜んで頂けるように、精進してまいります。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:04:00.0

帰省のタイミングで利用させていただきました。
    整体は普通のもみほくじと違い、よく効きますね。
    お陰様で背中のこりが緩和されました。

たっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    背面が大分お疲れでしたので、背中のこりが緩和されたと言っていただけて、とても嬉しいです。

また、帰省の時には是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 22:36:37.0

仕事終わりにいつも行くのですが体のあっちこっちが凝り固まっているのですが終わったあとはスッキリして揉み返しもなく体が楽になりました。

みゆき様
    先日はご来店頂いてありがとうございます。
    施術後、スッキリしてお体が楽になったとお聞きして大変嬉しいです。とてもお疲れでしたので、次回ヘッドリフレやリフレクソロジーなどもおススメです。代謝が活発になり、お疲れがとれやすくなります。是非、お試しください。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 12:23:25.0

いつも施術してくださるかたなので安心して任せられた

ささやん様

いつも安心して施術を受けて頂いているとお聞きしてとても嬉しいです。これからもお疲れがとれて、スッキリとしたお顔でお帰り頂けるような施術、接客をしていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 04:32:46.0

一番よく担当しているため、施術内容を理解している。安心できる。

ささやん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

「安心できる」との口コミありがとうございます。大変嬉しく思います。
    これからも、どのコースでもいつも安心、ご満足して頂けるよう努力して参ります。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:29:23.0

体がだるかったけど凄いスッキリしました。また行きたいと思います。

みゆき様

先日はご来店頂いてありがとうございます。お体スッキリされたとお聞きして大変嬉しく思います。
    これからますます暑くなり、お体がだるくなられる事もあると思います。その時は整体+リフレクソロジーがおすすめです。代謝をあげる事で疲労もとれやすくなります。また免疫力も上がります。お時間作ってまたお越し下さい。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-21 05:17:45.0

いつもながら雰囲気と施術がとても良かった

ささやん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても励みになりました。
    ご満足いただけるよう、これからも精一杯頑張って参ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

イヤシス・エルパ店

[投稿日] 2022-06-01 06:54:06.0

今回初めて担当になった方でしたが、施術時少し余裕がなかったが、全体的にとても良かった

ささやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     これからも常に満足していただける接客・技術を心がけて精一杯させてただきます。ぜひ心と身体をほぐすお手伝いをさせてください。

イヤシス フェアモールエルパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー