3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. アースコアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)   >

アースコアフュールボーテサクダイラテン

• 長野県佐久市岩村田1760-1
  • 佐久平駅蓼科口 車5分【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ】

ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:11:24.0

家族の紹介で行ってみましたが
    とても楽しく、あっという間の施術時間でした。
    数年前のマツエク以来のマツパで不安もありましたが
    とっても可愛くしてもらえてやってよかったなと思います。

12/30まで限定☆3種類から選べるパーマ7600円→新規5300円~/再来7000円~

EARTH coiffure beaute 佐久平店(Eyelash)からの返信コメント

ひな様♪

先日は数あるサロン様の中からEARTH佐久平店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ひな様のお目元がよりぱっちりしてとても可愛かったです☆

久しぶりのお目元の施術ということもあり不安もあったと思いますが
    おまかせいただきありがとうございました。
    やってよかったと思っていただけてとても嬉しいです(*´ `*)

ひな様の地まつ毛は長さにむらがあるため短い毛は早く気になってしまうかと思いますので
    ぜひケアもお時間つくっていただけるとよりパーマのもちも変わってくるかなと思います◎

お話しも沢山させていただき楽しいお時間をありがとうございました♪
    また丁寧にとっても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    とても励みになります!!
    次回のひな様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

阿部 知世

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:46.0

初めてのまつげパーマでした
    優しく声をかけて下さったり丁寧に可愛くしてもらえました。とっても素敵なお店でした

【学割U24】次世代パーマ

うー様
    先日はヘアとまつげでの御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、、、!ありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?(^-^)
    初めてのまつげパーマで不安もあったかと思われますが、
    うー様の学生生活に華を添えられていたら幸いです♪
    お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    部活頑張ってください!!!

• りこさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:24:25.0

初めてで緊張してましたが、施術中は沢山話してくださり、楽しい時間を過ごせました!
    黄金比や自分が普段してるメイクの感じも配慮しながら自分に似合う眉毛の形を選んでいただき、とても満足した仕上がりしていただきました!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思えました!!

りこ様☆

先日は数あるサロン様の中からEARTH佐久平店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    普段のメイクの様子も教えていただき沢山楽しくお話もできて嬉しかったです♪

眉毛もスッキリしてとても素敵でした◎
    次回ご来店の際、やりづらいところありましたら教えていただきたいです。
    初めてのサロンで初めてのメニューは緊張もあったかと思いますが
    満足していただけてとても嬉しいです(*´ `*)

またとっても嬉しい口コミを丁寧に書いてくださりありがとうございました!
    次回のりこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

阿部 知世

• リンリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:43:57.0

まつ毛の状態や仕上がりなど丁寧に説明してくれて嬉しかったです。仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト

リンリン様☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回のリンリン様の地まつ毛は左目の真ん中がとくに短くなっておりましたので
    次回ご来店の際まつ毛の状態をまたしっかり確認してからかけさせていただきたいです!

お話も沢山できとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    また次回もぱっちりにさせていただけると嬉しいです(*´ `*)

嬉しい口コミをお時間割いて書いてくださりありがとうございました!
    次回のリンリン様のご来店を心よりお待ちしております。

阿部 知世

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:42.0

丁寧なご対応に感謝してます。
    また宜しくお願い致します。

次世代パーマ

あっちゃん様☆

いつもネイルと同時施術でのご利用いただきありがとうございます!
    今回はパーマのお薬を変えて施術させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さも以前より調子がいいように感じあっちゃん様の日頃のケアの結果だと感じています♪
    今回は右のまつ毛が生え変わり途中なのか途中でぬける毛がありましたのでまた次回どうだったか教えていただきたいです!

嬉しい口コミをかいてくださりありがとうございます◎
    そしていつもありがとうございます!!

次回のあっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

阿部 知世

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:36:05.0

初めてのまつ毛パーマでしたが担当してくれた方がとても丁寧で優しかったので安心できました。ありがとうございました!

【学割U24】次世代パーマ

れ様

初めてのパーマは不安もあったかと思いますが、
    安心できたというお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    気になるところがあればなんでもご相談ください!

またれ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

EARTH佐久平店

• KNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:39:57.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、種類や違い、価格についても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。サロンの明るく開放的な雰囲気も気に入ったので、次回の予約もして来ました♪

【ご新規様限定】次世代パーマ

KN様☆

先日は数あるサロンの中からEARTH佐久平店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのお店は不安もあったかと思いますが安心して施術をうけていただけたこと、雰囲気を気に入っていただけたこととても嬉しいです♪

まつ毛の上がり方、下がり方なども次回教えていただきたいです!
    次回のご予約もしていただきありがとうございます◎
    次回のKN様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しいところお時間割いて嬉しい口コミをかいてくださりありがとうございました。

阿部 知世

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:08:40.0

仕上がりとても良かったです!施術中も目に違和感ないですか?と、何回も確認してくれました。予約の時間から始まるまで20分以上待たされたのは残念でしたが、とても丁寧で仕上がりが大満足です!

【ご新規様限定】次世代パーマ

トモミ様

長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず
    お仕上がりに関して大満足というお言葉をいただきありがとうございます。

お客様の大切なお時間を無駄にしないよう努めて参ります!

次回予約もしていただき、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    貴重なご意見、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

大井はづき

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:32:03.0

今回眉毛のスタイリングをしていただきました!
    WAXがテープタイプでドロっとした熱いWAXではなかったので、熱い刺激がなくてよかったです。
    完成したデザインも綺麗な仕上がりで大満足です!
    メイク仕上げのときもアドバイスしてくださり、今後の眉メイクの参考になりました!
    また利用させていただきたいと思います!

みーちゃん様

自眉を活かしてデザインさせていただきました!
    大満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです☆
    メイクのアドバイスもさせていただきましたが気になるところややりづらいところなどあればなんでもご相談ください!

大井はづき

• SEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:05:45.0

丁寧な説明、接客で仕上がりも満足でした!

次世代パーマ

SE様

1人1人に合った仕上がりになるようカウンセリングに力を入れております!
    まつ毛パーマをかけたことでより一層ぱっちりとしたお目元になりましたね☆
    満足というお言葉がとても嬉しいです♪
    気になるところがあればなんでもご相談ください!

次回予約もしていただき、来月もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

大井はづき

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:02:29.0

まつ毛をすごくキレイに上げていただけてとても満足です。

【ご新規様限定】上下まつ毛パーマ

ま様☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    下まつ毛パーマは初めてで不安もあったかと思いますが
    上下パーマすることでぱっちり感がよりアップしてとても素敵でした(*´ `*)

ま様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また来月イベント前にあげさせていただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミをお時間さいて書いてくださりありがとうございました☆
    次回のま様のご来店を心よりお待ちしております。

阿部 知世

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:01:09.0

希望通りの仕上がりで、細かく説明もしてくださり安心できました!またお願いします^ ^

1月限定☆3種類から選べるパーマ7600円→新規5300円~/再来7000円~

Anna様☆

今回Anna様のまつ毛は根本からあげさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

沢山お話しもさせていただき楽しいお時間をありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*´ `*)

また次回もまつ毛の状態をみさせていただき、しっかりあげていきますので宜しくお願い致します!
    お忙しいところ嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました◎
    次回のAnna様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

阿部 知世

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:15:15.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    初めてのワックスだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
    眉が太く剃っただけでは毛が残ってしまう方なので、ワックスで綺麗にしていただけて良かったです。
    眉が良かったのはもちろんなのですが、ワックス後の肌のツルツルさに感動しています!
    またサービスでつけていただいた人型細胞?のパックが本当に良くて、ほうれい線が消えました。これも気になってます。でき始めのほうれい線や目元のたるみには特に効くと思います。
    担当の方のお人柄もよく、普段仕事で忙しいので本当に癒しの時間でした。

きなこ様☆

初めてのサロンで初めての眉毛Waxは緊張や不安もあったかと思いますが
    気持ちよく過ごしていただけたこととても嬉しいです♪
    まつ毛Waxは毛を抜くだけてなく角質もとってくれるのでWaxしたところがツルツルになってトーンアップするのでお化粧ノリもよくなります◎

お試しでさせていただいたヒト幹細胞のアイシートはホームケアでおうちでできるものですので
    また次回詳しくご紹介させていただきますね(*´ `*)

癒しの時間といってくださり本当に本当にありがたいお言葉ありがとうございます!!
    少しでもゆっくり過ごしていただけたのであればとても嬉しいです!
    次回以降もきなこ様に気持ちよく過ごしていただけるようにしていきます。

お忙しいところ丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございました。
    次回のきなこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

阿部 知世

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:20:00.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に施術して下さりとても満足しています!ありがとうございました( ; ; )

【ご新規様限定】上下まつ毛パーマ

き様☆

今回上下のパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

人生初めてのパーマで緊張や不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです◎
    今回は目尻側を少し下げつつ全体的にはぱっちりになるようにかけさせていただきました♪
    下まつ毛も下げさせていただきよりお目元がぱっちりしましたね☆
    次回またご来店の際はまつ毛の状態を見させていただきながらなりたいお目元に近づけられるようカウンセリングからしっかりさせていただきます!!

こちらに帰ってきた際はぜひ楽しみにお待ちしております☆
    丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございました。

阿部 知世

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:51:17.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりがすごく綺麗です。
    またお願いしたいです!

ゆき様☆

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

先日のゆき様の地まつげは部分的に短いところもありましたので
    ケアを続けていただきまた次回見させていただきしっかり上げさせていただきたいです!!

お時間さいて口コミを書いてくださりありがとうございました(*´ `*)
    次回もゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪

阿部 知世

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:33:13.0

いつもありがとうございます。大変満足しております。

あず様

先月はご来店いただきありがとうございました!

マツエクをつけたことにより目元に濃さが出てより一層素敵なお目元になりましたね☆

大井はづき

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:05.0

いつも丁寧なカウンセリングに施術でとても満足しました!
    持ちもよくまたお願いしたいです!

あかね様

先月はご来店いただきありがとうございました!

気になるところがあればなんでもご相談ください!

次回予約もしていただき、今月もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

大井はづき

• NaRuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:18:28.0

ゆったりとした空間でしたので、初めてでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。

1月限定☆アイブロウスタイリング(メイク込)7700円→新規4500円/再来5600

NaRu様☆

先日は数ある中からEARTH佐久平店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

スーツを着る機会も多いとのことでしたので
    今回は少しきりっと綺麗め眉におしあげさせていただきました。
    また次回ご来店の際は眉毛の調子、メイクのしやすさなどその後の様子もお伺いしてから施術させていただきたいです☆

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけてよかったです◎
    お忙しい中お時間割いて口コミを書いてくださりありがとうございました。
    次回のNaRu様のご来店を心よりお待ちしております。

阿部 知世

• SEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:15:57.0

丁寧に接客していただき、また仕上がりも満足でした!

SE様☆

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

前回他店様でかけられてから日にちがたってませんでしたのでパーマ液の塗布時間を調整させていただいたのと、SE様のお目元の形からカールデザインをご提案させていただきました。
    また美容液もご購入いただきましたのでまつ毛の状態の経過も今後みさせていただきたいです◎

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*´ `*)
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆
    次回のSE様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

阿部 知世

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:01:22.0

初めて行くサロンでしたが、リラックスできて 寝てしまいながらやっていただきました。担当スタッフさんが親しみやすい方で良かったです。またお願いします。

のんちゃん様☆

今回はパリジェンヌラッシュリフトであげさせていただきました☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのお店は不安や緊張もあったかと思いますがリラックスして寝ていただけてよかったです♪
    今回ののんちゃん様の地まつ毛は真ん中のまつ毛が短かったため、黒目下あたりの毛から気になりやすくなるかと思いますので美容液は継続していただき次回は伸びた毛も一緒によりしっかりあげれたらと思っております(*´ `*)
    まつ毛を毎日ケアすることでもちもより良くなりますのでぜひ続けてみていただきたいです!
    また購入していただいたコーティングでまつ毛の保湿力もアップ致しますので美容液と一緒に使ってみてください◎

3月も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中とっても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

阿部 知世

• chiekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:34:25.0

希望をしっかり聞いてくださって、丁寧に施術していただきました。

chieko様

2回目のアイブロウスタイリングとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    メイクのしやすさ重視との事でもともとの形はあまり変えずに整えさせていただきました!
    気に入っていただけましたら幸いです♪
    メイクでやりづらいところなど気になるところがあればなんでもご相談ください!

大井はづき

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:08:24.0

今回初めてだったのですが、すごく綺麗に仕上げてもらってとても気に入ってます!お話もできて楽しかったです!またお願い!

12/30まで限定アイブロウスタイリング(メイク込)7700円→新規4500円/再来5600

の様☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

初めての場所で不安もあったかも思いますが、沢山お話しもさせていただき楽しいお時間をありがとうございました(*´ `*)

やりづらいところなどございましたら次回ご来店の際教えていただきたいです。
    次回もお話ししながらさせていただけたら嬉しいです♪

嬉しい口コミをお忙しいところお時間割いて書いてくださりありがとうございました☆
    の様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております◎

阿部 知世

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:17:20.0

眉毛のワックス脱毛を受けました。きれいに整えてもらえました。椅子も柔らかくて施術中身体が痛くなかったです。

めい様

半年ぶりのアイブロウスタイリングとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    元々きれいに整っていましたがさらにすっきりしましたね!

大井はづき

• Himiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 16:45:47.0

以前から、眉毛の形や描き方に悩んでいました。
    そのような中、この度ご縁があり、来店しました。
    お店もとてもオシャレで、清潔感も感じられました。
    担当して下さったスタッフの方も、
    とても親身に接して下さいました。
    仕上がりも、大変満足しました。
    ありがとうございました^_^
    また、綺麗にして下さいね。

Himi様☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    Himi様の眉毛は元のベースがとても綺麗でしたのでいらないところのWaxとメイクでとてもすっきりキレイな眉毛でとても素敵でした。

左右でバランスをとることが難しかったり、メイクに時間がかかってしまったりする眉毛の悩みが一つでも楽になっていただけていたらとても嬉しいです◎

またぜひHimi様の毎日が少しでも楽になるお手伝いができたら嬉しいです。
    次回のHimi様のご来店心よりお待ちしております。

この度はお時間をさいてとっても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

阿部 知世

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:12:18.0

以前ヘアの方を利用させていただいた時に美容師さんからまつパが得意な人がいると聞いたのと、安く施術を行えたので伺いました。施術の席が窓際だったため冷気を感じました。お部屋の中は暖かかったため私は酷く気になりませんでした。ただ、施術が終了して目を開ける際照明が少し眩しいかなと感じました。
    まつ毛のし上がりはお手本通り綺麗でした。こちらの要望に応えて頂きました。

あーちゃん様☆

先日は数あるサロンの中からEARTH佐久平店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

まつ毛パーマの調子はその後いかがでしょうか?
    お店の構造上窓際のお席がこの時期寒く、ご希望のお客様には膝掛けを重ねてかけさせていただいております。
    また施術後照明が眩しいとのこと大変申し訳ございませんでした。
    施術中はずっと目を閉じているためゆっくりあけていただくようお声がけが足りておりませんでした。今後お声がけの配慮等あーちゃん様はじめ他のお客様にもより喜んでいただけるように努めます。貴重なご意見ありがとうございました。

仕上がりも綺麗といっていただけてとても嬉しいです。
    次回のあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

阿部 知世

• すんそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:30:53.0

とても楽しい時間でした!2回目の利用ですが、パーマのもちも良くてまた利用したいと思っています★

12/30まで限定☆3種類から選べるパーマ7600円→新規5200円~/再来7000円~

すんそん様♪

先日は2回目の御来店誠にありがとうございました☆
    今回はパーマのデザインを少し変えて目尻が下がるようにかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

もちがいいといっていただけてとても嬉しいです(*´ `*)
    またすんそん様と沢山お話ができてこちらこそ楽しいお時間でした♪
    ありがとうございます!!
    またお話しできたら嬉しいです◎(寝たい場合はもちろんゆっくり寝ていただいて大丈夫です)

貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆
    次回のすんそん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

阿部 知世

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:32:11.0

初めて利用しました。とても丁寧にカウンセリングしてもらい安心しました。仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します。

初めてのまつ毛パーマいかがだったでしょうか?
    気に入っていただけましたら幸いです♪
    まつ毛パーマをかけたことでより一層ぱっちりとしたお目元になり素敵でした!

大井はづき

• ちずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:48:39.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m

綺麗にあがっていて大満足です!

ちず様

今回も大満足というお言葉をいただけて嬉しいです☆
    毛周期だったため前回よりも少し長さにバラつきがあり、ロッドのサイズを変えさせていただきました。短い毛に関しては気になるのが早いかもしれませんのでまた様子を見ていただいてどうだったか教えていただけたら幸いです!
    お目元のお悩みなどなんでもご相談ください!

次回もぜひまた担当させてください!

大井

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:00:00.0

写真撮影の予定がありまつげパーマを予約しました。
    最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、自分に必要な施術の要望をお伝えしたのでイメージ通りの仕上がりになりました。
    1週間ほど経ちましたが綺麗に上がっています。
    今回はありがとうございました。

m様♪

今回は目尻を流れるようにさせていただき
    それ以外は立ち上がるようにデザインさせていただきました!
    m様の地まつ毛は目尻側が他の毛に比べると少し短いため
    目尻中心にケアしていただけると今後よりパーマのもちもよりよくなるかと思います◎

沢山お話ししてくださり楽しいお時間をいただきありがとうございました(*´ `*)
    また大切な大事なイベント前に関わらせていただけたこと感謝しております。
    m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お時間割いてとっても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

阿部 知世

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 10:29:26.0

丁寧な接客でした。眉毛の間引きをもう一度してほしいとのリクエストにも快く応えてくださり、メイクの仕方も詳しく教えてくれました。ありがとうございました。

12/15限定☆アイブロウスタイリング(メイク込)7700円→新規4500円/再来5600

R様☆

先日は数あるサロン様の中からEARTH佐久平店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回は全部WaxというよりはR様のお肌の状態に合わせてツィージングもさせていただきましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛はお顔の印象を8割決めると言われているほど大事な箇所ですし、間引きもR様にご満足いただけたのであれば嬉しいです☆
    メイクも今回以外にもやり方はさまざまですのでいろいろ試して楽しんでいただけたらと思います◎
    また佐久にきた際はお会いできると嬉しいです(*´ `*)
    海外のお話もとても楽しかったです♪

貴重なお時間をありがとうございました。
    口コミもお時間割いて書いてくださりありがとうございます!!
    次回のR様のご来店を心よりお待ちしております。

阿部 知世

アースコアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー