3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. アースコアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)   >

アースコアフュールボーテサクダイラテン

• 長野県佐久市岩村田1760-1
  • 佐久平駅蓼科口 車5分【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ】

なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:49:43.0

まつ毛と眉毛を同時にお願いしました。
    カウンセリングを丁寧に行ってくださり、
    細かいところまで確認してくれました。
    お話しながらだったのであっという間に感じました!
    まつ毛も眉毛も綺麗にしていただいて満足です!
    何より雰囲気がよくまたお願いしたいと思えました!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング

EARTH coiffure beaute 佐久平店(Eyelash)からの返信コメント

☆なぎ様☆
    先日は御来店ありがとうございました!!
    大事なイベントの前になぎ様のお目元の担当をさせていただき、
    嬉しいお言葉も多数いただけて大変嬉しいです!
    趣味や共通の話題でお話が盛り上がりとても楽しかったです♪

ご出産されてから久しぶりのまつげパーマとアイブロウスタイリングでしたがその後いかがでしょうか?
    まつげの生え方を考慮し今回は立ち上げとカールがどちらもあるスタイルでパーマをかけさせていただきましたが、色んなスタイルを試して頂きなぎ様に似合うデザインを一緒に見つけられたら幸いです!
    まつ育もしっかりされていらっしゃったのでデザインの幅も広がると思います☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

藤井志帆

• こうづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:22:24.0

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に色々と説明していただき安心しました(^^)
    仕上がりも希望通りにまつ毛がしっかり上がって満足です!
    まだ施術から2日目なのと、まつパ自体初めてなのでカールの持ち具合はどの程度か不明ですが今のところ問題ないです。
    お店の雰囲気も担当の方の施術もリラックスしてお任せできたので、帰省のタイミングが合えばまたお願いしたいです~。

【ご新規様限定】上下パリジェンヌラッシュリフト

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:20:16.0

今回Cカールをやってもらったのですが、写真で見た通りの仕上がりになったので嬉しかったです!また時間があればお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:27:12.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。マツ育して頑張ります。また宜しくお願い致します。楽しみにしています。

《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/ボリューム360本120束

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:19:31.0

久々のマツパで楽しみにしていました。
    初めてお願いしましたが、気さくでとても楽しい雰囲気でやっていただきました。
    またお願いします(^_^)

☆ももこ様☆
    先日は御来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます☆
    楽しい雰囲気だったとのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    共通点や共感することが多く終始お話が止まらず私もすごく楽しかったです!

久しぶりのまつげパーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    藤井志帆

• リョウジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:19:50.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが目元の印象が大きく変わりました。さっぱりしたので行ってよかったです。

【メンズ限定!】美眉スタイリング (Wax脱毛込み) ¥7700→¥5000

☆リョウジ様☆
    先日は帰省のタイミングで御来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます☆
    さっぱりして行ってよかったとのお言葉とても嬉しいです♪
    眉毛を整えるだけで目元の印象は大きく変わりますよね!
    初めてのアイブロウスタイリングを担当させていただきありがとうございました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    連続して行うことで毛が薄くなり日頃のお手入れも楽になるのでよかったら継続してみてください☆

リョウジ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    藤井志帆

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:22:06.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!

【ご新規様限定】上下まつ毛パーマ

☆もえ様☆
    先日は上下まつげパーマにて御来店ありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足とのクチコミもいただけてとても嬉しいです!!
    イベントの前にまつげを担当させていただきありがとうございました♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    前回のパーマから日数をあまり空けずに今回かけさせていただいたので
    寝ている時の摩擦やお目元を擦ったりするとダメージを受けやすくなるため
    美容液やコーティングでしっかり保護していただくとパーマのモチが良くなりますのでぜひお試しくださいませ♪

もえ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    藤井志帆

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:20:39.0

何年ぶりかにマツパしました。
    とても自然にきれいに仕上がって感動しました。
    またお願いします

【8月来店限定☆次世代まつ毛パーマ7600円→新規5400円/再来7000円

☆さっち様☆
    先日は遠方からの御来店ありがとうございました!
    自然に綺麗に仕上がって感動したとのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    クチコミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    立ち上げカールのデザインがさっち様のお目元に似合っていて素敵でした☆
    カールだけでも沢山種類がございますので次回御来店頂いた際にはまた御提案させてください!
    さっち様のまつげを担当させていただきありがとうございました!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    藤井志帆

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:35:47.0

本日はありがとうございました。

前回の予約を都合でキャンセルとなってしまい急遽他店でマツエクをしたものの肌に当たりチクチクがあったりと
    他店でのエクステの状態の悪かったのも自まつげの状態が悪くならない様にオフして頂き快く引き受けて頂きました。

今回2度目のLEDでの取り付け100本ブラウンcカールを施術して頂きました。
    綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    やっぱり担当スタッフさんの施術安心してお任せ出来ます。
    癒しの場所です。

来月もよろしくお願いしますm(._.)m

しぃちゃん様☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    前回はご希望日に添えず申し訳ございませんでした( ;  ; )
    またお会いできてとても嬉しいです(^o^)

その後LEDマツエクの調子はいかがでしょうか?
    初ブラウンカラーもとてもお似合いでした♪
    次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます。

私もいつも癒していただいてます!!
    嬉しい口コミをお時間さいて書いてくださりありがとうございました。
    来月のしぃちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

阿部

• k.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:52:21.0

本日はありがとうございました。

まつ毛の仕上がりとても素敵で嬉しいです:)
    施術中もまつ毛のお話から、雑談まで楽しくお話してくださりありがとうございました!

8月21日来店限定★ 次世代まつ毛パーマ7600円→新規5200円/再来6900円

k.s様☆

先日はEARTH佐久平店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつぱは3回目とのことでわからないこともあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    k.s様の今回のまつ毛は左のまつ毛の方が短く長さむらがありましたので
    次回ご来店の際またまつ毛の状態みさせていただきながらあげさせていただきたいです◎

美容液もつけられているとのことでしたので左多めにつけていただけたらと思います!
    たくさんお話もさせていただき楽しいお時間をありがとうございました(´∇`)
    次回のk.s様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミをありがとうございました☆

阿部

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:41:45.0

とても優しく接客して下さり、理想の眉毛にしてくれました!

美眉アイブロウスタイリング◎WAX・メイク仕上げ込み

ゆうこ様☆

先日はEARTH佐久平店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回はストレートでデザインさせていただきました!
    眉尻が少ないのでペンシルで書いていただき様子みていただきたいです☆

たくさんお話もさせていただき楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回のゆうこ様ご来店楽しみにお待ちしております◎
    口コミ書いていただきありがとうございました!

阿部

• ぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:44:58.0

丁寧な接客で良かった!
    もう少しまつげ上がった状態での出来なら最高でした!

☆ぽりん様☆
    先日は御来店並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。

当店では1週間のお直し期間を設けさせていただいております。
    カウンセリングの際にお伝えしたつもりでしたがお帰りの際に再度お伝えするべきでした。
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

次回は接客も仕上がりもぽりん様にご満足いただけるよう務めてまいります。

ぽりん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    藤井志帆

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:24:20.0

初めて行きましたが、隣で施術中のお客さんの声が大きくてびっくりしました。サービスや担当してくださった方はよかったです。

☆y様☆
    先日は御来店並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。
    施術中ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当店は個室の造りではないため隣のお客様のお声や美容室も併設しているため音が気になる場合はアイブースの扉を閉めてお過ごしいただくことも可能です。
    こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じような事象がないよう務めてまいります。

y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    藤井志帆

• auさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:44:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分のまつ毛な状態に合わせてまつ毛のケア方法をアドバイスしてくださいました!また機会がある際にはぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

au様

先日はEARTH佐久平店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    たくさんお話しさせていただき、ご縁にも感謝します!!

au様のまつ毛は下の層のまつ毛は短く上の層のまつ毛が長いため
    バラツキやすく、パーマの頻度もあがってしまう状態です。
    美容液のつけ方ぜひやってみていただきたいです◎

次回はもう少し微調整させていただきたいです。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました♪

阿部

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 12:12:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

☆ゆ様☆
    先日は御来店ありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧、サロンの雰囲気が良かったとのお言葉嬉しいです!

またこちらに来る機会がございましたらぜひまつげ担当させてください♪

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    藤井志帆

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 23:59:28.0

最初のカウンセリングで丁寧に希望を確認していただき、とてもありがたかったです。

【8月来店限定☆次世代まつ毛パーマ7600円→新規5400円/再来6900円

☆すずき様☆
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!
    カウンセリングが丁寧とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

次回はご希望以上の仕上がりをご提供出来るよう尽力してまいります。
    至らない点がございましたら申し訳ございませんでした。

すずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    藤井志帆

• あかしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 18:08:31.0

昨日はまつエクありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足してます!

あかしこ様

この度はEARTH佐久平店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    まつ毛エクステのメニューにご変更させていただきその後いかがでしょうか?

あかしこ様の自まつ毛はところどころ生えグセがあるので
    美容液でハリコシが強くなるとよりもちがよくなると思います◎

次回ご来店の際もまつ毛の状態を見ながらつけさせていただければと思います!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました♪
    次回のあかしこ様のご来店を心よりお待ちしております。

阿部

• ゆめママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 19:22:17.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも丁寧に分かりやすく、仕上がりも満足です!
    また次回もお願いします☆

ゆめママ様

先日はEARTH佐久店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    ゆめママ様の毎日が少しでもらくになっていただけているといいなと思います。

今回はケラチンラッシュリフトをさせていただきました☆
    次回もまつ毛の状態と今回はじめてでしたのでもっとこうしたいがありましたら
    カウンセリングの際、一緒に相談しながらあげさせていただきたいです!!

嬉しい口コミをかいてくださりありがとうございました!
    来月のゆめママ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

阿部 知世

• なろっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 21:53:06.0

お店に入った瞬間から笑顔で迎えていただきました。
    の会話も楽しく仕上がりもイメージ通りで良かったです。また行きたいと思います!!

美眉アイブロウスタイリング◎WAX・メイク仕上げ込み

なろっち様

先日はEARTH佐久平店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

左右で眉毛の密度が違いますので気になれば間引きもできますので
    次回の際、またご相談して決めていければと思います!!
    またブロウリフトもご興味あればが一緒にできますので毛流れ整えましょう♪

沢山お話しもしていただき楽しみお時間をありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

阿部 知世

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:47:29.0

初めてのまつパでしたがすごく良かったです!親身に相談に乗ってくれた為余り不安は感じませんでした。実際の仕上がり写真も見せて頂けたり、自分のまつ毛についても色々勉強になりました。今回は初めてだったのもありナチュラルよりでカールを少し付けてもらったのですが、次はもっと立ち上げてもいいかなとも思いました。またライブが近くなった際に伺いたいと思います!

☆うい様☆
    先日はライブ前にご来店いただき、まつげを担当させてくださりありがとうございました!!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    すごく良かったとのお言葉たいへん嬉しいです、、、!
    お帰りの際慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。

はじめてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが今度はもっと立ち上げたい!と
    次回のパーマに向けてうい様が希望が持てたこと、とても嬉しく思います☆
    まつげパーマは多種多様なデザインがございますのでまた一緒に決めていきましょうね♪
    次回のライブ行かれる際もぜひまた担当させてください!!!
    また沢山推しさんのお話聞かせてくださいね♪楽しみにお待ちしております!

藤井志帆

• 松井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:49:33.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

【7月来店限定☆次世代まつ毛パーマ7600円→新規5300円/再来6900円

松井様☆

先日は数あるサロンの中からEARTH佐久平店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回は左の塗布時間を長くさせていただきましたが、次回もご相談させていただきロッドサイズの調整もさせていただきたいです!!

お話しもたくさんさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました!!
    時間の松井様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お時間さいて嬉しい口コミをありがとうございました(*´ `*)

阿部 知世

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 22:40:21.0

今のまつ毛の状態や悩みに合わせて丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

☆おもち様☆
    先日は御来店ありがとうございました!!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    丁寧な施術だったと言って頂きとても嬉しいです♪

当サロンではお客様一人一人の目の形やまつげの状態に合わせて一番似合うパーマのデザインを御提案させていただいております。
    おもち様は事前にパーマのデザインを調べてくださってこのデザインが希望です!と言っていただき目元に合わせて施術させていただきましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね♪

おもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    藤井志帆

• さきぽさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 15:50:40.0

パリジェンヌをさせていただいたのですが、あまり上がらなかったです。

☆さきぽ様☆
    先日はお忙しい中ご来店並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりがご希望に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。
    納得のいくデザインにできず誠に申し訳ございませんでした。
    当サロンではご来店日から7日以内ですとお直しが可能ですのでお時間ございましたら再度ご来店頂きたいです。
    その際はしっかりまつげを上げさせていただき納得のいく仕上がりにさせていただきますのでお手数ですが一度ご連絡くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
    さきぽ様のお声を参考により良いサービスがご提供できるようより精進してまいります。
    さきぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    藤井志帆

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 20:30:56.0

希望を聞きながら理想通りに仕上げてくれました。

みい様★

先日は数あるサロン様の中からEARTH佐久平店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回のデザインは目尻流させていただきました☆
    目尻のじまつ毛は切れてしまっている毛が多かったので
    また次回までにケアをよりしていただければと思います!!

初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、
    お話もたくさんできて楽しいお時間をありがとうございました♪

微調整もできますので8月ご来店の際は
    カウンセリングからまたしっかりさせていただきたいです◎

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    みい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

阿部 知世

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 10:05:25.0

綺麗に仕上げていただきました^^

【ご新規様限定】上下まつ毛パーマ

☆は様☆
    クチコミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりが綺麗だったとのお言葉もいただけて嬉しいです♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    これからまだまだ暑さも紫外線も強くダメージを受けやすいためサロンに来られない間は美容液等でしっかりケアしていただくとパーマも長持ちします☆

は様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    藤井志帆

• きょんしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 19:42:26.0

まつエクしかしたことがなく、まつパは初心者でしたがとても丁寧に説明・カウンセリングをしてくださいました。
    いろんなデザインを紹介してくださり、次回はもっとカールしてもらおうかな~など、考える楽しみが増えました!

【6月限定次世代まつ毛パーマ7600円→新規5000円/再来7000円

☆きょんしー様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングも説明も丁寧だったとのお言葉を頂けて嬉しい限りです!!!
    次回のもっとカールかけちゃいますね☆
    お忙しい中クチコミのご投稿、誠に有難うございます!

初めてのまつげパーマで緊張されていたかと思います。
    きょんしー様のはじめてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございました!!!!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    earthではカウンセリングの際にお客様1人1人の目元に合わせてパーマのデザインをご提案させて頂いております。そのためまつげパーマのロットも豊富に取り揃えております!
    カールのデザインだけでも数種類ございますので次回ご来店の際にまたご提案させてください!

スタッフ一同きょんしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    藤井志帆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:51:37.0

まつ毛は人生2度目、眉毛のスタイリングは初でした。
    初心者の私に細かく且つ分かりやすく説明してくださいました。
    どちらも整えていただき、朝の準備が楽になりました。

また、担当の方もとても気さくな方で、施術時間はあっという間に感じました!
    楽しいお話をありがとうございました!
    また来月よろしくお願いいたします。

☆ゆい様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    朝の準備が楽になったとのお言葉を頂けて嬉しい限りです、、、!
    お忙しい中クチコミの投稿誠に有難うございます!

その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウスタイリングは定期的に行うことで
    ご自身でのお手入れが楽になるだけでなく、毛の生える周期を揃えられたり徐々に毛が薄くなってきます!
    まつげパーマも立ち上げのデザインだけでなくカールや目尻を流すといったものも豊富にございますので次回ご来店の際にまたご提案させてください!

また沢山推しの話聞かせてくださいね♪
    スタッフ一同ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    藤井志帆

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 09:48:08.0

アイブロウリフトをしていただきました!
    痛みや痒みなどもなく安心して施術していただく事ができました。お店の雰囲気もよくまた利用したいです。

【ご新規様限定】アイブロウリフト(眉毛パーマ)

匿名様

先日は、数あるサロンの中からEARTH佐久平店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

ブロウリフトさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回はぜひアイブロウスタイリングとセットでさせていただけると
    ありがたいです!!

お話しもたくさんさせていただき楽しいお時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

お忙しいところ嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆
    阿部 知世

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 04:24:03.0

まつパをやること自体初めてで何もわからない感じでしたが、丁寧に対応してもらえて自分に合うまつパをやってもらえてよかったです!
    可愛くていい感じです!

☆ゆい様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    施術中はお話が弾みこちらも楽しかったです♪
    丁寧な対応だったとのお言葉も頂けて嬉しい限りです、、、!
    誠に有難うございます!

初めてのまつげパーマで緊張されていたかと思われますが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    大事なイベントの前にゆい様のまつげを担当させていただいたこと、とても光栄に思います!

スタッフ一同ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    藤井志帆

• いくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 12:43:59.0

眉毛のみの予約でしたが、まつ毛もやっていただけて嬉しかったです。またリピートします。

【ご新規様限定】アイブロウリフト(眉毛パーマ)

いくちゃん様♪

先日はご紹介にてEARTH佐久平店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    大事なイベントに携わらせていただけたこととても嬉しいかったです♪

ぜひ次回もしっかりまつ毛と眉毛綺麗にさせていただけたら嬉しいです(*´ `*)
    お時間さいて嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました◎

次回のいくちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております★

阿部 知世

アースコアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー