3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Ginger 宜野湾店【ジンジャー】

ジンジャーギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市喜友名1-31-1
  • 喜友名バス停下車徒歩約3分
  • はつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:02:38.0

全身脱毛と顔の光フェイシャルを施術して頂きました。
    以前医療脱毛を別の場所で受けていたのですが痛みが強くて続けることができずに放置してたんですが、今回Gingerさんで初めて施術しました。
    全身脱毛もすごく丁寧で全く痛みもなくとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    手の届かない場所や剃り残しのシェービングもキチンと行って頂き安心して受けることができました。
    気になってたうなじも、当てて頂き嬉しかったです。
    来店前に初めてのVIOの毛の処理についても丁寧に対応してもらえて凄く嬉しかったです。
    初めての全身脱毛にとても不安があったのですがとても、スタッフさんが優しくて人見知りの私でも安心して通う事が出来そうです。
    全身脱毛に不安感などがある方は是非お勧めしたいお店です。
    お値段も安くて、スタッフさんも優しくて、Gingerさんしか勝たん。
    これから効果が出るのが楽しみです。
    心のこもった接客ありがとうございました。
    また行きます。
    中学生の娘にも話して親子で通いたいです!

コラーゲン美肌全身脱毛(VIO・顔込み)+光フェイシャルセット 初回¥7340

ご来店ありがとうございました♪

医療脱毛の痛さを経験していたので脱毛に対して少し恐怖感があったと思いますが、
    施術していくうちに、リラックスしてるのが感じ取れたので、私も嬉しかったです(*^_^*)

シェービングが難しい部分に関しては、何回か剃ってもらうと慣れてくるので頑張っていきましょう☆
    VIOを剃る時、難しさや怖さがあると思うので、また分からないことなどあればご説明しますね♪

またのご来店お待ちしております(^o^)/

• カモメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:35:37.0

スピーディで驚きました!
    施術中に、どういった脱毛器具なのか伺いましたがもっと詳しく聞きたかったです!
    安すぎて必要部位以外も、、全身でお願いしたくなります。

【気になる部位をちょこっとプチ脱毛】パーツ脱毛3ヵ所1回 ¥2500

ご来店ありがとうございました☆

脱毛方法などお伝え出来ず申し訳ございません。
    次回機器の説明等お話いたします。

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:35:16.0

初めての来店で少し不安もありましたが
    全てにおいて満足です。またお願いしたいと思います。
    最後の飲み物も嬉しいですね。

ご来店ありがとうございました♪

最初は不安で怖かったと思いますが、お帰りの際に笑みがこぼれていたので安心しました☆

[投稿日] 2023-04-20 23:42:42.0

今回も顔下、脇、指をお願いしましたー。
    指と脇はほとんど処理しない程になりました。
    手ごわい鼻の下の産毛をまた来月お願いします!
    いつも美味しいコーヒーもありがたいです。

ご来店ありがとうございました♪

効果を感じてもらえて嬉しいです!
    手ごわい部分も一緒に頑張っていきましょう☆
    またのご予約を楽しみにお待ちしております(^o^)/

• Sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 16:02:16.0

初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で施術がスピーディーで痛くなく、とても良かったです!!

ご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛で緊張されたと思いますが、安心されたご様子だったので良かったです(*^_^*)
    またのご予約を楽しみにお待ちしております(^o^)/

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:14:29.0

医療脱毛を経験していたので痛みがあるか
    怖かったのですが、全く痛くありませんでした。施術時間も早く、間時間でもさくっと行けるのが良いと思いました。全身脱毛も挑戦してみたいなと思いました。

【うぶ毛ケアで化粧ノリの良いお顔に♪】美肌お顔脱毛1回 ¥2500

ご来店ありがとうございました☆
    3歳からご利用いただける脱毛器なので安心・安全です♪
    痛みが少なく施術時間もスピーディーなので大変ご好評いただいています♪
    気になるようであれば次回は全身もご検討ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(^o^)丿

[投稿日] 2023-03-21 14:42:32.0

こちらに通い始めて毛が細くなりました。
    生えるスピードも遅くなった気がします。
    今は口周りや脇をお願いしてますが、
    そこが終わったらVIOをお願いしたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。
    コスパも良いので皆様にオススメです(^-^)

ご来店ありがとうございました♪

都度払いのお店なので、気になったときに
    脱毛箇所の追加しても大丈夫ですのでその際はお声掛けください(^^♪

またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-15 23:07:32.0

Very clean and professional. Staff is friendly, and service is efficient and seeing results, so I’m glad just be consistent with treatment.

Ginger 宜野湾店【ジンジャー】からの返信コメント

Thank you for coming.
    The store is clean and has a relaxing atmosphere.
    I'm glad you were satisfied.

• kaoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:11:04.0

店内の雰囲気もとてもよかったです!通いやすい料金だったので、また機会があれば通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました♪

リラックスできる空間なので施術中に寝ちゃうお客様も多いです☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 10:08:56.0

お店の雰囲気が良くスタッフの方も話しやすくとても良かったです。

【秋冬の乾燥/くすみ対策に◎】美肌光フェイシャル いつでも¥3400♪

ご来店ありがとうございました*\(^o^)/*

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしていますね♪

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 04:52:02.0

全身6回目でした。
    事前のシェービングも楽々で
    毛穴も目立たなくなってきてます
    細かい箇所、手や足の指も
    全く生えてこなくなって
    ネイルしても指先が綺麗で嬉しいです
    毎回通うのが楽しみ!

ご来店ありがとうございます♪

指先など常に露出する部分だから気になりますよね!
    効果を感じていただき、嬉しく思います(^^)

次のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-03 00:14:21.0

毎月通って約1年半になりました。毛の自己処理も脱毛に行く前で頻度は月1回に減ってチクチクも全然しないです^ ^
    痛さも調節してもらえるし、施術スピードも早いため快適に施術してもらえます^ ^

ご来店ありがとうございます♪

定期的に通い続けると、効果もいいですし自己処理がとても楽になりますよね!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• クロネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:51:49.0

良心的な価格で、気になる箇所だけのパーツ脱毛を行っていらっしゃるので、とても助かりました!スタッフさんの対応も、お店の雰囲気もとても感じが良かったのでまた行きたいです!(^-^)

ご来店ありがとうございます♪
    パーツ施術だと、気になる部分だけできるのが良いですよね!(^^)!

[投稿日] 2023-02-21 21:59:18.0

いつも丁寧に施術していただけるし、おしゃべりも楽しくて通いやすいです。まだ3回目ですが毛の伸びるスピードが遅くなってます。
    暖かいベットも離れがたいです(笑)
    帰りにいただけるコーヒーも帰りの車で美味しくいただいてます。また来月行きまーす♪

Ginger 宜野湾店【ジンジャー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます\(^o^)/
    私も、もっとお話ししたい・・・と思いながらもあっという間に施術が終わっちゃいます!!
    この時期の暖かいベットホント最高ですよね(笑)
    またのご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪

• でいごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:30:03.0

全身脱毛(VIO・顔込み)を5週毎に通っています。
    毛深い私ですが、約2年くらい通ってますがだいぶ薄くなっていて今では
    脱毛に行くときにしか毛ぞりしません。なので皮膚の肌触りも柔らかくて
    満足です。
    反対に顔など元々ほっそりしている毛の方が気になっています。
    それが早く気にならなくなったらいいな~

ご来店ありがとうございます♪
    毛剃りする回数が減ると、皮膚への負担も減るのでいいですよね^^

一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます*\(^o^)/*

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 22:33:15.0

昨夏から通い始めて、効果が出始めてきました。毎回スタッフさんとお話することが楽しみで来てます(^^)

ご来店ありがとうございました☆
    私もいつもおしゃべりが楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です♪
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです\(^o^)/
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしていますね(^o^)丿

[投稿日] 2023-02-08 00:05:31.0

今回もありがとうございました^ ^
    1年ちょっとかよっています!
    毛の自己処理は月一回に減ったのでとっても楽です!!
    スタッフさんも優しいしお店自体の雰囲気も癒されるのでオススメです!!

ご来店ありがとうございます♪
    自己処理が減るととても楽ですよね!

[投稿日] 2023-02-06 18:49:46.0

The staff is very friendly. It is clean and very professional. Service is affordable and I’m seeing results.

Ginger 宜野湾店【ジンジャー】からの返信コメント

Thank you for your wonderful review. We look forward to seeing you again.

[投稿日] 2023-01-19 23:29:54.0

今回は2回目!
    でも既に毛の成長が遅くなっているよーな気がします。
    何より良心的なお値段で通いやすいのが助かります。
    スタッフも気さくで話しやすいです。
    また来月お願いしまーす。

ご来店ありがとうございました*\(^o^)/*

段々と効果も感じて頂いて私達スタッフも嬉しく感じています♪

また来月のご来店楽しみにお待ちしてます(*≧∀≦*)

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:16:20.0

久しぶりに脱毛サロンに行き緊張していましたが、手際よく施術して頂きました。
    施術台のにヒートマットがあり暖かいのが嬉しかったです。
    通いやすいお値段なので、またお願いしようと思います。

コラーゲン美肌全身脱毛(VIO・顔込み)初回1回 ¥5840

ご来店ありがとうございます☆
    ヒートマットで体がぽかぽかになり眠たくなる方もいらっしゃいます(*^_^*)

またのご予約を楽しみにお待ちしています♪

• ぱーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 15:22:00.0

久しぶりの全身脱毛とフェイシャルでした。
    毎回スタッフさんがとても丁寧にやってくれて、お喋りも楽しくて元気をもらっています^ ^
    光フェイシャルはやった日からお肌がツルツルしてリフトアップしているので小顔効果がすぐ分かります^ ^
    また次回もヨロシクお願いします^ ^

ご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私もホントいつも楽しく会話させて頂いてます♪
    光フェイシャルも効果感じて頂いて私達もすごく嬉しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-05 18:43:22.0

The laser hair removal service is very effective. The price is reasonable and the staff is very friendly. This store is clean and has a calm atmosphere. It is a professional service.!

Thank you for coming. \(^o^)/
    We look forward to booking with you again♪

[投稿日] 2023-01-05 13:14:38.0

今回もありがとうございました(^^)
    自己処理も月に1回に減るくらい毛の処理が楽になっています!!冬もあったかい中で脱毛ができるのでとってもリラックスできます!!

ご来店ありがとうございました☆

冬場は寒くなると、施術する際にジェルを塗ったりするときが
    冷たく苦痛ですが、ジェルやタオルなども温めているので
    快適に過ごせるかと思います(^^♪

またのご来店お待ちしております(^o^)/

• ☆ゆまみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:34:24.0

今回はギフト券を使って行きました。
    来年も続けて効果が出てきたら☆4を☆5にしまーす。
    店内は落ち着いた雰囲気で、帰りに温かい飲み物もいただけて大満足です。
    また来年も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました(^o^)丿

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

2023年もご来店楽しみにおまちしてます(●^o^●)

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:24:00.0

初めは娘の為に、予約とったのに当日「恥ずかしい行かない」となり私が代わりに行くことに…(笑)私も初めての脱毛だったので緊張していたんですが、スタッフの雰囲気がよく説明も施術も丁寧でした☆今は娘と二人で通っていますが、3回目くらいから毛も薄くなり剃る頻度も少なくなりました!これからも宜しくお願いします。

【いつでもこの価格☆学生さんに大人気!】ワキ脱毛 1回¥500

ご来店ありがとうございました☆

当日キャンセルも可能なので、ご安心ください(*^_^*)
    剃る頻度も少なくなってくると、肌へのダメージも減るので
    嬉しいですよね♪

またのご来店お待ちしております(^o^)丿

• ☆ゆまみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:31:32.0

今回初めてお伺いしました!
    毎月通って効果が分かったら☆5個にしまーす。
    帰りに温かいコーヒーもいただけて、めちゃめちゃ寒かったんで感動しました。
    今後とも宜しくお願いしまーす。

ご来店ありがとうございました☆

気温の変動が激しいので、暖かいドリンクもご提供しております!(^^)!
    体調にもお気をつけ下さい。
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 09:17:44.0

脱毛がこんなに手軽に
    受けられるとびっくりでした
    だんだんと薄くなってきたので
    自己処理も楽になってます
    お喋りしてる間にあっという間に
    終わってて!
    毎回通うのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました(^o^)丿
    効果も感じて頂いて嬉しい限りです♪
    私も施術中のお話しが楽しくあっという間に終わっちゃいます(笑)
    またのご来店楽しみにおまちしています♪

• がーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:33:29.0

いつも丁寧な対応、施術で安心して通っています!
    効果も感じています。
    これからも宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます☆
    定期的に通って頂いているので、効果も感じやすいと思います(^^♪

またのご来店お待ちしております\(^o^)

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:22:02.0

初めての来店でしたがスタッフさんの雰囲気もよく施術も丁寧で心地よい時間を過ごせました^_^
    無理な勧誘も全くなく都度払いで通いやすいのでまた機会があれば伺おうと思います!

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• グレイシャスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 16:05:36.0

Very clean and friendly staff. Service is quick and clean. Very professional.

Ginger 宜野湾店【ジンジャー】からの返信コメント

Thank you for the review.
    We look forward to your next visit(^^♪

ジンジャー 宜野湾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー