3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. クレア ラ ルーチェ 姫路英賀保店(Crea la Luce)   >

アイラッシュアンドネイルサロン クレア ラ ルーチェ ヒメジアガホテン

• 兵庫県姫路市飾磨区英賀清水町2‐14エントランス英賀保1号室
  • JR英賀保駅より車で4分/駐車場完備◆ご新規様70%OFFチケット配布中☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に相談にのってくださりとても安心しました♪
    お話ししやすいスタッフさんだったので、希望も言いやすく満足の仕上がりになって嬉しいです(^^)
    あっとゆうまに終わって負担も全く感じず終わりました!
    初ネイル、沢山サンダルを履いて楽しみたいと思います(^O^)

■フットネイル■アート2本付 4860円 ※オフ別

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も良かったです。
    詐術も丁寧で、綺麗に付けていただきました。
    また利用したいです。

【人気No.1】新規の方◆フラットラッシュ100本 ¥8100→¥4320

アイラッシュ&ネイルサロン  Crea la Luce  姫路英賀保店  【クレアラルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

付け放題変更後
    まつ毛の感じいかかでしょうか?
    また続けられる際は
    ぜひご来店ください(*^^*)

まい様のご予約
    心よりお待ちしております☆

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/5

丁寧なのにスピーディで仕上がりも大変満足しました。次回が楽しみです。

◆新規の方◆ワンカラーorグラデーション/5400円→2980円 ※オフ別540円

ひさ様

その後のもちなどいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• ブースト5さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

前回してくれた方が完璧だったので、評価がこんな形になりました。抜けたりとかはないですが帰ってよく見ると右目が横から見ると段差がついて少しまばらな長さの仕上がりでした。もう少しボリュームがあってもいーかなと思い前回と同じ感じでと言う形だったのですが人が違ったためか全く違いがでてしまったみたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます

長さまばらにならないように気をつけます
    貴重なご意見ありがとうございます
    勉強になりました

• つるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

始める前に長さやカールについて、丁寧に説明していただきました。まつ毛の状態にあった付け方をしていただいて、とても親切に対応していただきました。

◆新規の方◆3D /ボリュームラッシュ 80束 ¥8100→¥3980

口コミもありがとうございます♪

隙間4D付けさせて頂いたので
    仕上がり凄く自然でした(*^◯^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めてでしたが、熟睡してしまいました。
    付けてもらってる感覚がないくらい丁寧にして頂きました。
    アドバイスも頂きありがとうございました。

【人気No.1】新規の方◆フラットラッシュ120本 ¥9180→¥5400

口コミもありがとうございます♪

カールやデザイン気に入って頂けましたでしょうか?
    次回またお聞かせください♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

肌なじみの良いピンクのグラデーションに両薬指にストーンを付けてもらいました(^^)
    まず、オフをきっちりと丁寧にしてくれました
    とれ具合もこれで大丈夫ですか?と親切でした
    グラデーションは筆ではなく、機会でミストのように施工でとても自然な仕上がりにうっとり
    完成までもとても早かったので嬉しかったです

仕上がり、値段共にはまりそうです(^^)

みーちゃん様

お久しぶりのネイルで当店を選んで頂きありがとうございました☆
    エアジェルでとても綺麗な仕上がりになりましたね♪
    次回のご予約もありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します(*´∀`*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めてフラットラッシュをさせていただきましたが、軽い付け感にとても満足しました。
    丁寧な接客ありがとうございました!

【人気No.1】◆新規の方◆フラットラッシュ80本 ¥7020→¥3240

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます♪

フラット軽くて凄く人気です♪
    ナチュラルな仕上がりでとても似合ってました♪

是非またご来店お待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

とても丁寧に施術してくれました。内容もフラットラッシュに変更したのですが、自然な仕上がりで、付けている違和感を感じません。持ちもよさそうでとても満足しています。
    また利用させて頂きたいと思っています。

◆新規の方◆エアセーブル100本 ¥7020→¥3780

先日はご来店ありがとうございました☆

フラットラッシュ初めてしてくださり
    気に入ってくれたの嬉しく思います(o^^o)
    次回もフラットラッシュしましょうかね♪
    またよろしくお願いします♪

じゅんこ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております^_^

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めてのエアジェルでしたが、グラデーションの仕上がりがキレイすぎてびっくりしました。しかもめちゃめちゃ時短で数本のオフ込みで1時間強で終わって頂けました。担当の方も丁寧で仕上がりとてもキレイです。ストーンもかなり多くの種類の中から選べるのでお得なメニューだと思います。

【人気No.1】◆新規の方◆オフ込/グラデ+ストーン10粒付/¥3980

のん様

エアジェルでとても早く終わりましたね♪
    仕上がりにも問題がなかったようで安心しました!ありがとうございます☆
    他のカラーでも是非試してみてください♪
    のん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• しいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

初めての付け放題でたくさんつけていただき大変満足です。スタッフの方も丁寧な方でした。ありがとうございました。

【人気No.1】新規の方◆フラットラッシュつけ放題 ¥11664→¥6912

しいな様

口コミもありがとうございます♪

左右でカールと長さ変えさせて頂いたのですが
    その後デザインなどいかがでしょうか?
    またデザイン変更などございましたらお気軽におっしゃってください(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• たきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

初来店でしたがとても明るい雰囲気で担当の方も丁寧で、居心地もよかったです。誕生日月だったので自分にご褒美で初マツエクでした。
    背術時間も思ったよりかからず子供を預けて来てたので、次回も来店しようと思いました。
    次は姉も一緒に来たいと思います。
    ありがとうございました♪

たきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

初めてのマツエク担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
    お姉様も是非ご来店お待ちしております♪
    次回もまたお願い致します♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

よかったです!

●2回目ご来店の方限定●フラットラッシュ100本 ¥8100→¥5130

あゆみ様

またネイルとマツエクの同時施術ありがとうございました!
    お忙しいと思いますが、素敵な結婚式になりますように♪
    あゆみ様の又のご来店心よりお待ちしております☆

• ちぃちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/24

とても丁寧で 仕上がりも 上品で綺麗です!
    次も宜しくお願いします(^^)

ちぃちぃちゃん様

2本ほど取れやすいとお伺いしましたがその後いかがでしょうか?
    また次回もご相談出来たらと思います♪
    次回予約と口コミ投稿もありがとうございました☆
    来月もよろしくお願い致します(*´∀`*)

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/18

シンプルネイルして頂き、
    すごく気に入りました!!!
    早くて上手で剥がれもなく
    大満足でした^_^♪
    またお願いしようと思います!

と様

剥がれたりがなかったようで大変嬉しく思います☆
    今回ハードジェルでしてみて良かったですね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    是非次回もお待ちしております(*´∀`*)

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

いつもに増して凄く丁寧に付けてくださり
    3Dだと束になりやすかったのですが
    綺麗に広がって維持できているので満足です。

【アイリスト鷲岡限定クーポン】3Dボリュームラッシュ80束¥2980

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

いつも以上に束が綺麗に保てているいうことで
    嬉しく思います^_^ありがとうございます♪
    そろそろ付け替えオススメですので
    ぜひご検討ください(^_^)

みかん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

• みねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/17

ナチュラルにとお願いさせて頂きました。
    仕上がりはとても満足しています!
    また次の機会がありましたらよろしくお願いします♪

◆新規の方◆エアセーブル80本 ¥5940→¥2980

みね様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(*´∀`*)

ダークブラウンのオールカラーなので
    ナチュラルに仕上げさせていただきました♪
    ダークブラウン凄くお似合いでした(*´∀`*)♪

是非またお願い致します♪
    みね様のご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

前回とても良かったので、2回目の利用でした。
    普段はいつもワンカラー派だったのですが、定額ネイルのデザインがかわいかったので、今回は冒険してみました。とても可愛くて満足です。いつもはどこのサロンでもなかなか自分の要望など伝えるのが苦手だったんですが、リピートしようと思えるサロンなので、次回からは爪の形など相談できたら良いなと思います(*^^*)

■プチアートがしたい方■選べる定額ネイル¥5400 ※オフ込でお得!

まぁ様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    まつ毛とネイル同時施術はいかかでしたか?
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした☆
    まぁ様いつもありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します(*´∀`*)

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/14

仕上がりもよく持ちも長いのでとても気に入ってます!ナチュラルな感じが好きなので通いたいですがちょっと料金的に高いかな...って思います。でも仕上がりが好きなので出来るだけ通いたいと思います!

いつもご利用いただき

3Dは技術がいるエクステになっているので
    ほかのエクステよりも高くなっております>_<
    クーポンなどご利用いただいたり
    次回予約も割引があるので
    組み合せで料金を低くできますので
    いつでもご相談ください(o^^o)

もちゃ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

初めてのまつエクで色々アドバイス頂きながら決めることが出来て安心して施術を受けることが出来ました。また、出来上がってからの追加にも快く応じて頂満足しております。
    次回も楽しみです。

◆新規の方◆エアセーブル80本 ¥5940→¥2980

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    本日もネイルの方でご来店いただきありがとうございました♪

初めてのエクステはいかがでしょうか?
    前回100本でまた本数の変更ありましたら
    31日お待ちしておりますのでその時ご相談ください(*´∀`*)
    お手入れの方も再度お伝えさせていただきます♪

ちえ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
                                                   アイリスト山本

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/10

前回まではフラットラッシュでしたが、3Dボリュームラッシュにして頂きました。フラットラッシュと違い、フワフワとしていてこれも気に入りました!次は長さを変えてみようかな。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただき
    ありがとうございます(*^^*)

3dも気に入ってくださり良かったです☆
    長さ次回変えてみましょう♪
    色々デザインしてみて、ちろ様のぴったりを
    一緒に見つけさせてください(o^^o)

ちろ様の次回のご予約
    心よりお待ちしております♪

• なぎぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

今回もワンカラーですが、とても丁寧に綺麗にしていただき、満足のいく仕上がりになりました!!
    前回爪が薄くなっており、ネイルが浮くのが心配でしたが全く浮かず持ちも良かったです^ ^
    また宜しくお願いします(*^^*)

■シンプル派の方■定額ネイル¥4320 ※オフ込でお得!

なぎぽん様

二枚爪と薄さが心配ですね。持ちも良かったようで安心しました!
    今のベースジェルとの相性も良さそうなので、この調子で頑張ってペラペラ爪から卒業しましょう♪
    なぎぽん様いつもありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

丁寧、ナチュラルな仕上がりで、ありがとうございます

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

デザインなど気に入ってくれたでしょうか?
    毛の種類3種類あり、
    デザインも変更可能ですので
    またご来店の際はご相談ください☆

よっちゃんさんのまたのご予約
    心よりお待ちしております^_^

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めてのジェルネイル♪
    色選びからストーンをどぅしよう~とか…全てが初めてでしたが担当のお姉さんと相談しながら無事決定☆*°予想以上の仕上がりとネイルの速さと…初めてだったのもありますか全てにビックリ。
    次ゎどんなのにしようかなぁ~と既に今から楽しみです(*^^*)
    本日ゎありがとうございました♪

くみこ様

初めてのネイルで驚きだらけでしたよね♪
    くみこ様の反応が可愛くて私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました☆
    またわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します(*´∀`*)

• アリエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

先日はありがとうございました!わかりやすい提案でお話ししやすかったです。また、したいデザインにもしていただき満足してます(^^)いつもよりヨレも全然マシでした(´▽`)

先日はご来店いただき

気に入ってくださり良かったです♪
    またデザインかえたいなぁーなど
    ございましたら一緒に考えさせて下さい(o^^o)
    楽しみにしております(^-^)

アリエル様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

• ハワイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

子連れの来店になってしまったのですが快く受け入れて下さり助かりました。仕上がりのフォルムもすごく綺麗です。他店では毎回浮いてしまう指もしっかり定着しており凄く嬉しいです。また宜しくお願いします。

ハワイ様

浮きやすいとの事で気になっていたので、定着が良かったようで安心しました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    また娘さんとご一緒にご来店をお待ちしております(*´∀`*)

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

迷っていたネイルの色を、いろんなサンプルを見せてくださりお気に入りの色を見つけることができました。手順も丁寧に説明してくださりありがとうございました。

【学割U24】 シンプルネイル¥5400→¥2160 ※オフ別540円

花様

お気に入りのカラーがあって良かったです♪
    初めてのネイルはいかがですか?
    分からない事などあればお気軽にお問い合わせ下さい☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• わたみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

特にアートのデザインを決めずに明るい感じにしてもらえたらと思いながら行きました。サンプルのフルーツいっぱいのデザインが自分のイメージとぴったりでそれにしてもらいました。優柔不断でカラーやフルーツのパーツを選ぶのに時間がかかってしまいましたが急かされることもなく、パーツは実際爪に置いてどんな感じになるか見せてくださり、ゆっくり決める事が出来ました。数日経った今もネイルが浮いたり剥がれたりすることなく、毎日足元を見るのが楽しいです。たまたまかもしれませんが店内を流れる音楽も懐かしい歌が多く、ネイルしてもらっている間は心地よい時間を過ごせました。
    丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします。

■フットネイル■アート2本付 4860円 ※オフ別

わたみ様

フルーツのデザインお客様にとてもお似合いでした♪
    可愛く仕上がりましたね♪
    お忙しい中長文の口コミ投稿ありがとうございます!
    またネイルの持ちも良いようで安心しました☆
    施術中もリラックスして頂けたようで嬉しく思います(*´∀`*)
    音楽のリクエストございましたらお気軽にお声掛けください☆
    次回もよろしくお願い致します。

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

とても手際がよくスピーディーで、仕上がりにも大変満足しました。何件か別のところでもネイルをしてもらったことがありますが、今までで一番丁寧で早かったです。私の性格的にとても合っているのでこれからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なーこ様

人差し指のお直しした部分などネイルの持ちはいかがでしょうか?
    エアジェルを選んで頂いたので、通常のジェルよりも早く仕上がりましたね♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

丁寧に付けて頂きました。
    取れにくいので毎回全てオフしなくて済むので助かります。

■ずっとお得■【3週間以内再来の方】30%OFF■リペアクーポン■

口コミもありがとうございます♪

みかん様の次回のご来店を
    心からお待ちしております(*´∀`*)

クレア ラ ルーチェ 姫路英賀保店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー