3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. クレア ラ ルーチェ 姫路英賀保店(Crea la Luce)   >

クレア ラ ルーチェ ヒメジアガホテン

• 兵庫県姫路市飾磨区英賀清水町2‐14エントランス英賀保1号室
  • 【無料駐車場5台完備】英賀保駅~車で4分【当日予約ok★男性も施術ok★フットケア有】
    4.1
    4.1
    4.2

たかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:59:30.0

優柔不断が出てしまい、注文と違う要望も嫌な顔せず受け入れてくださりありがとうございました。早いのに丁寧で、話す事が苦手な私にも無理に話しかけて来ずとても快適でした!仕上がりもとても可愛いく希望通りでした。ありがとうございます!家から遠かったので1年ぶりでしたが、やっぱりこちらのお店がいいので、これからはまた通わせて頂きたく思います。

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Crea la Luce  姫路英賀保店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

またいつも遠くから来て頂いて本当にありがとうございます☆
    サロンは緊張する場所のイメージかもしれませんが、当店ではゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです(*^^*)
    今年もよろしくお願い致します♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 06:50:48.0

パリジェンヌでお願いしたのですが、毛先が丸まってるだけで立ち上がっておらずビューラーであげないといけないレベルでとても残念な気持ちです。

4/21限定【new faceクーポン】上下まつ毛パーマorパリジェンヌ★ ¥4000

• さ。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:56.0

今回も凄く可愛くしてくださいました!
    またお願いいたします!!!

hand*30種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込

さ。様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて幸いです(^o^)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

さ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 中根

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:58.0

初めての来店でドキドキでしたが、スタッフさんの接客も仕上がりも満足でした(^^)
    まつ毛ケアがんばります!また次回もお願いします!

【1日2名限定】◎新規◎お得☆まつ毛パーマ¥4,900→¥4,300

m 様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ担当させていただきありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご希望や気になる事等ございましたら気軽にご相談ください!

この度はありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

アイリスト 吉田

• レオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:30.0

すっかり下向きになっていたまつ毛がパッチリ上向きに上がりました(≧▽≦)
    『パーマがあたりにくい』とお伝えしていましたが、とても長時間かけて丁寧に、しっかりとあげて頂いて満足です。駐車場も停めやすくとても良かったです。

レオン様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマ気に入っていただけて何よりです!
    あれからまつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

アイリスト 吉田

• けーこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:07:10.0

久しぶりのまつ毛パーマという事もあり、時間を充分置いて施術していただきました。
    その効果もあり、カール感はバッチリ!
    またお世話になります。

全員◆リピート率NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ◇コーティング付

けーこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです!
    またご不明な点や気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

この度はありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 吉田

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:14.0

家から近くて利用しやすいところにあったので初めて行ってみました。

仕上がりは可愛くしていただき満足です^ ^

また機会があれば利用しようと思います。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

ゆうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけて幸いです(^-^)
    久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 中根

• わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:59:13.0

長さ出しをしてもらいたくて相談した結果、チップにしてもらいました!スカルプとチップの違いなど、細かく説明していただいたので自分でも納得して選択することができました。デザインもカラーも豊富で可愛くてすごく悩んでしまいましたが、その間に下処理を済ませてくれるので焦ることもありませんでした。時間もとてもスピーディーに美しく仕上げていただき感謝しています。人生で初めて長い爪で過ごすので慣れない部分も多いですが、ついつい可愛い爪を眺めてしまう日々です!指輪が似合う手になれて嬉しさ爆発です。ありがとうございました!

アクリルスカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またわさび様にお会いできる事楽しみにしております!

• めさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:59:01.0

スタッフの対応も親切でした。
    カラーも爪に乗せて見せてもらえたので安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのネイルになりました。次回も利用したいと思います。

hand*SNS 映え♪イベントアート定額*桜・卒業式・入学式★ジェルオフ込

この度は数あるネイルサロンから
    当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:27:29.0

いろいろアドバイスをくださりながら、丁寧に対応してくださいました。大変満足です。ありがとうございました。

まゆゆ様
    先日は当店にご来店誠にありがとうございました!
    カラーやデザインたくさんあるのでまた違うカラーも試してみて下さい♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のネイルも是非よろしくお願い致します(*^^*)

ネイリスト 梨本

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:36:53.0

初めてのまつげエクステでしたがカウンセリングも写真などを見せて下さりデザインや長さやカーブ感もイメージしやすく決めやすかったです!
    分からない所や不安なところとかも1つ1つ丁寧に答えて下さり安心して施術を受けれました!

新規【エクステオフ無料×柔らか】濃密ボリューム★ボリュームラッシュ付放題

mi様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    またご希望など気になること等あればいつでもご相談くださいませ!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

アイリスト吉田

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:47:16.0

久しぶりのネイルで迷っていましたが、一緒に考えてくださって、かわいらしいぷっくりとした理想のデザインにしてくださり、ありがとうございました。
    また、していただきたいです。
    お話もしやすくて、楽しかったです。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

R様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

久しぶりのネイルを担当させていただけて光栄です♪
    お話しもお付き合いいただきありがとうございます(^o^)
    その後ネイルの状態はいかかでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 中根

• きらりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:07.0

とりあえず早い、綺麗。

hand*10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込 ¥5,000

きらり様
    シンプルであっという間に終わりましたね☆
    お爪が短くなっていたので先端など気をつけて頂くのと、しっかり保湿もお願い致します♪
    何かトラブルございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしていおります!

ネイリスト 梨本

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:42:02.0

初めて行かせて頂きましたが、落ち着ける雰囲気でとても心地よく過ごせました。選べるカラーも多く、デザインも豊富でしたので、また利用したいと思いました!
    また来月もよろしくお願いします!

【学割U24】ワンカラーor150種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込¥3,900

また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

落ち着いた時間を過ごして頂けたようで、嬉しいです^ ^
    当店は新色、新しいデザインの取り入れに力を入れております!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

• coco美さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 08:17:56.0

綺麗に仕上げてもらいました♪
    ありがとうございます♪
    また来月も宜しくお願いします

coco美様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪

あれからまつ毛の状態いかがですか?
    パリジェンヌ気に入って頂きありがとうございます!
    またご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

アイリスト 吉田

• せとかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:12:32.0

久しぶりにお世話になりました。今回はもちの良いジェルでお願いしたので綺麗な状態がキープできるかと楽しみです。カラーを決めるのに悩みましたがデザイン、カラーとも素敵な仕上がりになり気に入っています。ありがとうございました。

5種から選べる♪ オフ込+人気デザイン☆ ¥6,600 ★handパックのお土産付

せとか様
    カラーとてもお似合いでした!悩まれていたカラーも是非試してみて下さいね♪
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 梨本

• Mociさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:36:52.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが細かく説明して下さり、仕上がりも満足しています!
    笑顔で施術も丁寧で安心できる対応でした!
    次回もよろしくお願い致します!

moci様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪

あれからまつ毛の状態いかがでしょうか?
    またご希望などございましたらいつでもご相談ください!

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

アイリスト吉田

• マイマイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:11.0

お得にネイルが出来て嬉しいです!
    スタッフさんも皆さん良い雰囲気でした!お得なチケットも貰ったのでまつ毛もお願いしようと思います♪
    子供の入学式前にまたよろしくお願いします(*^^*)

◎hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

マイマイさま
    カラーとてもお似合いでした♪
    ぜひまつ毛も試してみて下さい(*^^*)

• CHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 06:09:27.0

思い通りなスタイルになる

得☆★【期間限定キャンペーン】クーポン価格から何度でも 1000円off♪3/15迄

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございました♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご不明ありましたらいつでもお申し下さい。

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:50:32.0

担当していた方が体調が悪かったらしく、途中なんども退席されていました。しんどそうだったので可哀想に思いながらも施術を受けていましたが、はじめから最後まで目も合わず、初めての場所だったので、心配になりました。
    ネイルも翌日の夜から浮き始め、その次の日にはポロポロ取れました。爪とベースが合ってないとのことでしたが数本残ってるネイルは大丈夫なのでそのままで、とのことでした。
    セルフネイルでやるよりも短期間で取れてしまったのに謝罪などもなく悲しかったです。
    ただ柔軟に対応してくださり、今回は際までしっかり綺麗に塗布していただき丁寧に施術していただき感謝しております。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

せりな様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

この度はお忙しい中何度も足を運んでいただき大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりなども満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ対応については改めて教育してまいります。

こちらのご意見を真摯に受け止め技術向上、接客を努めてまいります。

クレア英賀保スタッフ一同

• にゃしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:35:20.0

初めて利用させていただきました!
    素敵なデザインがたくさんあり選ぶのにすごく悩みました!ようやくデザインが決まり、カラー変更も可能とのことだったので担当の方に相談しながら一緒に選んでもらいました!
    めちゃくちゃかわいい仕上がりで大満足です☆
    施術も丁寧でお話もたのしくてあっという間の時間でした~!!
    来月の予約もたのしみです!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

にゃし様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

にゃし様とのお話とても楽しかったです(^-^)
    ネイルとてもお似合いでした!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

にゃし様の次回のご来店心からお待ちしております!

ネイリスト 中根

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:11:44.0

とても丁寧な接客・施術でした!
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またこうしたいなどのご希望等ございましたら気軽にご相談ください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 吉田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:20:20.0

爪が折れてしまい短くなってしまってましたがチップをして頂きました。スカルプやチップの知識がなかったので、しっかりと教えて頂き、ご提案や案内などとても丁寧にして頂けました。完成もとても可愛い仕上がりとなり大変満足となりました。爪が短くてネイルできないと思っていましたが長さ出しの方法があると知り、これからもネイルをできることに嬉しさを感じました。本当にいつもありがとうございます。

チップ長さだし10本+シンプルアート定額☆ジェルオフ込

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は長さだしをしてお手元の違和感なく過ごして頂けていますでしょうか?
    お爪に負担のない様に自爪を伸ばしていけたらと思いますので、次回も一層残しでジェルネイルを続けても大丈夫かなと思います☆
    また来月もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

ネイリスト 梨本

• coさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:08:03.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

co様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

左右非対称のアートとても可愛かったです(^^)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

co様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 中根

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:26:38.0

久々の来店
    シンプルコースお願いしました。
    新しい?ネイリストさんでしたが、とてもキレイに早く仕上げて頂きました。
    2週間ちょっとたちましたが、もちも最高です♪
    会話も楽しかったです。

久しぶりのご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    乾燥する季節になってきましたので、ハンドクリームを塗る前にネイルオイルや化粧水などで、爪周りを保湿してから塗ると、更にもちが良くなりますので是非お試しください♪

これからもリラックス出来るお時間をご提供出来るよう精進致します☆彡

• ちびみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:02:36.0

初めて利用しましたが落ち着いた雰囲気でゆったりした時間を過ごせました。担当してくださった方も話しやすくとてもリフレッシュできました。

◎1月限定★【hand300種類から選べるプチアート】¥6,300→¥5,700

先日はご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

リフレッシュ出来る時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    当店は初めてのお客様にも居心地の良いサロンを目指しております☆彡

またお会いできること楽しみしております♪

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:08:48.0

久々のネイルでしたが、仕上がりも良くて、またやりたいなと思います。

【限定】hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込¥4,900→¥4,500

この度は数あるネイルサロンから当店を
    ご利用いただき有難うございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできる事楽しみにしております☆

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:17:36.0

初めてのマグネットでしたが分かりやすく丁寧にお話させて頂きました。
    とっても満足です。
    来月もよろしくお願いいたします。

◎hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込 ¥6,000

桜様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのマグネットネイルを担当させていただきありがとうございます(^ ^)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

桜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 中根

• アリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:26:46.0

していただいた次の日にはまつ毛が下を向いてしまって、お直ししていただきました。

出来上がりは不満とさせていただきたかったのですが、担当の方は良くしてくださったので星二つにしました。

また担当の方はよかったのですが、初日に行った際に、他のスタッフの方で挨拶すら出来ない方がいてそこはとても残念で嫌な感じでした。

【12月限定】◎新規◎お得☆まつ毛パーマorフラット120 ¥5,600→¥4,500

アリス様

先日は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
    スタッフ対応については施術中やレッスン中等はお声掛け出来ない場合や状況もございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

英賀保店スタッフ一同

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:33.0

100本仕上げも初めてだっため仕上がりが少し不安でしたが大満足です。
    もう少し本数が多くてもいいなぁ~と思いました。
    丁寧な説明など本当にありがとうございました。まだ綺麗についています。
    オフなども定期的にしないといけないと他のサロンでは教えてもらえずお金を無駄にしてました。

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

みかん様

先日は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
    マツエク気に入っていただけてよかったです♪
    本数増やしたいなどご希望や気になることございましたらご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 吉田

クレア ラ ルーチェ 姫路英賀保店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー