3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. クレア ラ ルーチェ 姫路英賀保店(Crea la Luce)   >

クレア ラ ルーチェ ヒメジアガホテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県姫路市飾磨区英賀清水町2-14エントランス英賀保1号室
  • 【無料駐車場5台完備】英賀保駅~車で4分【当日予約ok★男性も施術ok★フットケア有】
    4.2

たかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:59:30.0

優柔不断が出てしまい、注文と違う要望も嫌な顔せず受け入れてくださりありがとうございました。早いのに丁寧で、話す事が苦手な私にも無理に話しかけて来ずとても快適でした!仕上がりもとても可愛いく希望通りでした。ありがとうございます!家から遠かったので1年ぶりでしたが、やっぱりこちらのお店がいいので、これからはまた通わせて頂きたく思います。

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Crea la Luce  姫路英賀保店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

またいつも遠くから来て頂いて本当にありがとうございます☆
    サロンは緊張する場所のイメージかもしれませんが、当店ではゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです(*^^*)
    今年もよろしくお願い致します♪

• こなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:29:56.0

他店ソフトジェルのオフでした。45分予定とのことでしたが、30分強で早めに仕上げていただきました。また、補強剤もいただきました。ちょうど良い長さに整えていただいて良かったです。

[投稿日] 2024-09-24 19:47:42.0

こちらの店で2度目のまつげパーマをして頂き、前回も今回もとても満足のいく仕上がりです!

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)¥2980

[投稿日] 2024-09-24 19:46:48.0

とても綺麗に眉毛を整えてくださって嬉しいです!

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX¥3480

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:20:29.0

アイブロウWAXで眉を整えて頂きました。予約時間よりかなり早めに到着してしまいその旨の連絡も丁寧に対応してもらえました。初めてのアイブロウスタイリングでしたが、仕上げメイクや、自分でメイクする際のアドバイス、過ごし方(スキンケア)まで説明してくださったので不安なく施術を受けれました。帰宅後、メイクオフした眉もきれいに整っていて大満足です。

●《美肌効果》フェイスWax脱毛(額)付きアイブロウスタイリング

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:44:17.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    ありがとございます。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ゆ様

仕上がり満足して頂けたとのことで
    大変嬉しく思いますp(^_^)q
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    またご来店の際お聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

青田

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:30:02.0

いつも利用しているお店が予約取れなかったため、以前も利用したことがあったので利用させていただきました。
    ただ仕上がりがネイルの厚みがすごいのと多少凸凹しています。形はスクエアでお願いしたのですが、四角すぎるので爪の先端が広がっているように見えます。接客やお店の雰囲気は良かったですが、少し残念です。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

今回のご意見を元に、形、厚みなどご希望の仕上がりにさせて頂けるようなカウンセリング、技術の向上に向けて努めてまいります。

• ちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:31:51.0

追加でネイルケアも頼みましたが、快く対応してくださり嬉しかったです。

使わなきゃ損☆★期間限定♪クーポン価格から何度でも 1000円off♪11/13迄

この度は数あるネイルサロンから
    当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    夏はエアコンなどで乾燥するので
    保湿ケアをしっかりしていただくと
    丈夫なお爪も生えてくるので試して見てくださいね♪

またネイル再開する際にお会い出来ること
    楽しみにしております!

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 16:28:59.0

フラットラッシュ100本
    Cカール 12  13  12
    でお願いしました!
    とても綺麗な仕上がりで短時間で安かったのでリピしたいと思いました!
    また今度よろしくお願いします。

【9月10月限定】◎新規◎まつ毛パーマorフラットラッシュ100本¥4,000

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

フラットラッシュとてもお似合いでした!
    また仕上がり満足して頂けたとのことで大変嬉しく思いますp(^_^)q
    何かお困りのことがございましたら気軽にご相談くださいませ!

青田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:04:01.0

丁寧に説明をしていただきました。
    久しぶりにマツエクをしましたが次の日もバラツキなどもなく綺麗なままです!

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください(^O^)

青田

• スズカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 11:56:25.0

初めて利用しました。
    スタッフの方は優しかったです。
    お得なクーポンで可愛く仕上げてくれたので良かったです。

◎【夏限定】◎新規◎まつ毛パーマorフラットラッシュ100本¥4,900→¥4,000

スズカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何かお困りの際は気軽にご相談くださいませ(^O^)

青田

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 09:13:32.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に施術をしていただき仕上がりも綺麗で良かったです!
    機会があればまた利用させていただきたいと思います。

りこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思いますp(^_^)q
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

青田

• Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:29:51.0

いつもありがとうございます

H様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    H様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 中根

• CHANELさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:19:14.0

初めてのバインドロックで仕上がりは思い通りで
    とにかく濃くしてほしい(^^)とお願いしていました。
    説明も丁寧でリラックスして施術を受けることができました
    ありがとうございました!(´▽`)

◎新規【オフ無料×ボリューム】ぱっちり☆バインドロック付け放題

CHANEL様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

この度は初めてのバインドロックを担当させていただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    この度はありがとうございました、また次回お会いできるのを楽しみにしておきます♪

アイリスト 吉田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 17:19:49.0

とても丁寧に施術して下さって、次回使えるクーポンも頂いて、大満足でした。

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

まつ毛の状態いかがでしょうか??
    またご来店の際お聞かせください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

青田

• たかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:50:43.0

肌が弱い方なので、かぶれないか心配でしたが、最後までしみることなく綺麗に仕上げてもらえました。

たかたん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

あれからまつ毛の状態いかがでしょうか?
    また何かご不明な点などご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回お会いできるのを楽しみしております!

アイリスト 吉田

• Mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:51:57.0

フラットラッシュでお願いしました。担当して頂いた方の名前は分からないですが、3日で片目が半分以上とれてしまい、つけ直しお願いしました。つけ直し担当していただいた方た曰く、グルーが少なかったと。。。ほぼ外してつけ直してもらったのですが、6日後には両眼ともに半分以下です。マツエクは慣れているので扱いが悪いわけでもなく、自まつげ事ではなく、エクステだけが外れて落ちてきます。
    それだけだといんですが、エクステを着け直してもらった後から、目やにが酷くて、塊の目やにが出てきます。オフの時痛かったし、傷ついたのかな。。。こんな事初めてです。
    つけ直し担当してくれた方の対応も、最初圧迫感が凄くあり少し不快感もありました。後半はそんな事無かったんですが、マツエクが取れた事の説明の際や、前半は怖かったです。

Mm様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

2度も不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術向上、カウンセリング、対応徹底していきます。

英賀保スタッフ一同

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:59:40.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

◎【7.8月限定】◎新規◎まつ毛パーマorフラットラッシュ100本¥4,900→¥4,000

マイコ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    また何かあれば気軽にご相談くださいませ(^^)v

またのご来店心よりお待ちしております^o^

青田

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:36:25.0

初めてで何も分からずに行きましたが、すごく分かりやすく説明して下さり、相談にものっていただきました。これからもお願いしたいと思います。

◎【7.8月限定】◎新規◎お得☆まつ毛パーマorパリジェンヌ☆ ¥4,900→¥4,000

さやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)v

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    また何かお困りの際は気軽にご相談くださいませ(^^)/

青田

• しばくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 21:19:14.0

今回、フラットの0.1つけ放題で施術していただきました。
    着け心地も軽く、綺麗につけていただきました。
    つけ放題でしたので、結局何本着いたんだろうと思いながらでしたが、最終「150本ついてます」とお伝えしていただけたので、モヤモヤすることもなく満足な仕上がりです。

いつも個人サロンのようなところでお願いしているので、こちらは、ネイルもあり、まつエクもあり、常に人がいるので、ひとの気配が近いなと感じました。
    けれど、マツエクの時はフラットなベットに寝てしていただけましたので、体の負担もなくしていただけました。

また、里帰りした際はお願いしたいと思います。

【夏限定】☆フラットラッシュつけ放題☆ ¥5,700

しばくま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    また何かあれば気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)v

青田

• むぎままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 06:52:47.0

エクステは施術時間も短く仕上がりも綺麗で満足しています。
    施術中、気になっていたアイブロウスタイリングの相談をして、アイブロウもお願いすることにしました。WAX脱毛は思ったほど痛みもなく、綺麗に整えてもらったので少し書き足すだけで良くなり、毎日のメイクがすごく楽になりました。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル80本 オフ別

むぎまま様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    継続で綺麗になっていきますので
    次回もむむぎまま様のご来店お待ちしておりますね☆

アイリスト 小柳

[投稿日] 2024-08-08 22:27:41.0

お店の雰囲気も対応も良くてまた来たいなと思える場所でした。
    仕上がりも良くて満足です。

じょ様

先日ご来店ありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマ気に入ってくださり何よりです♪
    あれからまつの状態はいかがでしょうか?
    またご希望や気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はありがとうございました!
    またお会いできるにを楽しみにしてお待ちしております^ ^

アイリスト 吉田

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:47:01.0

カウンセリングも丁寧に相談のってくださり施術してもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますp(^_^)q

仕上がり満足して頂けたとのことで
    大変嬉しく思います!!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    何かお困りのことがございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)v

アイリスト青田

• あーちゃん0128さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 22:07:19.0

綺麗にしていただきました♪
    ありがとうございます♪

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込★handパックお土産付

あーちゃん0128様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラーとってもお似合いでした!また違うカラーも試してみてください(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト 梨本

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:57:24.0

パリジェンヌ!!
    元からまつ毛長めってこともあるかもしれないけどまつ毛ギャンギャンに上がっててめちゃくちゃ可愛い!
    モチベも爆上がりでした
    スタッフさんも皆さん可愛くて店内の雰囲気も落ち着いてて良かったですっ
    リピ確定!!

みく様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますp(^_^)q

仕上がり満足していただけて
    大変嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした^o^

また何かお困りのことがありましたら
    気軽にご相談くださいませ♪

また次回もよろしくお願いします!

青田

• よっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 18:52:53.0

理想通りのマツパをして頂きました。
    とても気に入りました。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

よっぴ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますp(^_^)q

またパーマにも様々な種類がございますので
    気軽にご相談くださいませ(^o^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

青田

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:07:40.0

初めてのマツエクで緊張しましたが
    丁寧にご説明してもらえて安心しました。
    お手頃価格で来月もよろしくお願いします。

きんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    またご来店の際お聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

青田

• CHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 08:22:29.0

いつも思いのネイル

【7月8月限定】foot☆持ち込みアート2本付きオフ込み¥6,500

CHI様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 13:47:41.0

担当の方が優しい雰囲気で落ち着いて時間を過ごすことが出来ました。キレイな仕上がりで満足しています。

【coin+決済限定】◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ¥4,900→¥3,900

ミー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    何かお困りのことがございましたら気軽にご相談ください(^^)/

アイリスト 青田

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 13:45:29.0

すごくきれいにパッチリ上がってうれしいです。担当の方も優しい雰囲気で、ベッドもフワフワで気持ちよく過ごせました。

ミー様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    何かお困りのことがございましたら気軽にご相談ください(^o^)

アイリスト 青田

クレア ラ ルーチェ 姫路英賀保店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー