3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  6. クレア ラ ルーチェ 姫路英賀保店(Crea la Luce)   >

クレア ラ ルーチェ ヒメジアガホテン

• ネイル
  • 兵庫県姫路市飾磨区英賀清水町2-14エントランス英賀保1号室
  • 【無料駐車場5台完備】英賀保駅~車で4分【当日予約ok★男性も施術ok★フットケア有】
    4.4

みねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 21:01:29.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。自然で上品なカールに仕上がってとても満足しています!店内の雰囲気も清潔感があってリラックスできました。
    またお願いしたいです!

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)¥2,980

Crea la Luce  姫路英賀保店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

みね様

お忙しい中口コミありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマを施術させていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    またご希望等ございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト吉田

• aishoutamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 01:13:28.0

優柔不断な私は数あるデザインや色に結構悩み、相談したところアドバイスをもらって決める事ができました。最初は派手かなと思ってましたが、色も馴染んできて良い感じで気に入ってます。

foot*100種から選択★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込¥ 6,300

気になる点がありましたら気軽にお申し付けください!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:55:27.0

初めてのまつ毛パーマだったので、種類もわからなかったのですが、丁寧に説明して頂き選ぶことが出来ました。
    仕上がりも思っていたナチュラルな感じでよかったです。
    また、利用したいと思いました。

【夏季限定】◎新規限定◎選べるまつ毛パーマorフラットラッシュ100本¥4,000

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

接客、技術面に関して満足していただけて嬉しく思います!
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

アイリスト 竹本

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:43:40.0

説明も施術もとても丁寧で、初めての所でしたが安心してお任せできました。

【7月限定】◎まつ毛パーマorパリジェンヌ&耳ツボジュエリーセット◎ ¥5,700

S様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング、施術に関して満足いていただき大変嬉しく思います!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりおまちしております。

• よしみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 07:13:00.0

クーポン見て予約したのに、これは古いネイルですと
    当たり前に前の担当の時も言われました
    びっくり!
    なんの為のクーポン?それにしてもらいたく予約してるのに、がっかりでした
    出来るネイルのせてほしい
    変わらず前のクーポン予約にのってる沢山ある中の1つだけ私が選んだのだけ出来ないなんて笑ったわ

hand*付け替え45分♪3種類から選べるニュアンスアート定額♪オフ込 ¥5,300

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    いただいたご意見を社内で改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    クレアラルーチェスタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 07:48:27.0

マツエクを初めてさせていただきました

丁寧で仕上げも早くて、お値段もお安いほうだと思います^ ^

家からも近いし、行きやすいし、お値段もお安いのでまたリピートしたいです^ ^

【断トツの高持続★LEDマツエク】付け足しリペアOK★フラット100本¥6,300

ゆうこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    又ご希望やご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-22 11:53:04.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

hand*SNSで話題29種類から選べるマグネットネイル定額*オフ込 ¥6,900

気になる点がありましたら気軽にお申し付けください!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 02:02:08.0

初めてネイルをしたのですが、アドバイスもしてもらいながら色も決めれたので、とても満足しています。
    また、行きたいと思います。

気になる点がありましたら気軽にお申し付けください!

• ピーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 12:42:49.0

先日、初めて伺いました。丁寧にして頂き有り難うございました。欠けてしまっていた小指まで しっかりと塗って頂き満足しています。自分でするのが面倒くさくなっていたので、こんなにも楽だと思いませんでした。有り難うございます。
    でも 機械も全部持っているので、勿体ないかなぁとも思っております。

ピーコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    セルフネイルとサロン施術と気分で変えられる方もいらっしゃるので、お好きなタイミングでご来店して頂けたらと思います♪
    ネイリスト梨本

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 03:59:14.0

店舗は小さくカーテンで区切ってあるだけでしたが駐車場もあり便利でした。仕上がりも綺麗で次回から子どもと一緒に行きたいなと思えました。

める様

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

この度は娘様のまつ毛パーマ施術させていただきありがとうございました!
    あれからまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    又、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト 吉田

• いぬきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:10:04.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術で大変満足です。ネイル自体久しぶりでしたが、またお願いしたいです。

いぬきち様
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて幸いです(^^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

いぬきち様のまたのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト 中根

• m1n1d0rqさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:06:00.0

掲載されていた写真で一目惚れして、予約しました!!
    出来上がりも凄く良く、最高に気に入ってます!!
    ご担当いただいた方のお名前を確認できず、個人的に高評価をお送りする事が出来ずですみません。
    接客も丁寧で、お話も楽しく次回も是非お願いしたいと思い来月の予約もしました!!

foot*SNS映え♪イベントアート定額*夏ネイル夏祭りあじさい*ジェルオフ込

m1n1d0rp様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙し中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

花火のフットネイル綺麗で可愛くカラーなどもとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がりご満足していただけて幸いです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

m1n1d0rp様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 中根

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 21:57:15.0

今回初めて行かせて頂きました。
    入った瞬間からスタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
    説明もとても丁寧でした。
    まつげとバチっとあげて頂き嬉しかったです。
    急な予約でしたがありがとうございました。
    是非また行かせて頂きたいなと思いました!

◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ¥4,700

ゆみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙し中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、まつ毛の上がり具合などいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2025-07-08 08:49:28.0

今回も丁寧仕上げて頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

よっぴー様
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて幸いです(^^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

よっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト 中根

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:56:25.0

まつ毛パーマをしてもらいました
    技術、接客、接遇、とても素晴らしかったです
    どんな風にしたいか丁寧に聞いてくださいました
    しかしながら店内の清掃が…残念でした
    チェーン店でありながらスタッフの方の休憩場所が確保されていないのが気になりました
    職場環境が改善されたらスタッフの方のモチベーションも
    より上がるのではないでしょうか?
    自分の娘と同じ年頃の方が働いておられたので部外者ながら進言させてもらいます

【夏季限定】◎新規限定◎まつ毛パーマorフラットラッシュ100本¥4,000

みなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術に関して満足していただけて嬉しく思います!
    気になることなどあれば、お気軽にご相談ください☆

また店内環境等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の店内美化、環境についてのご参考にさせていただき改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

姫路英賀保店スタッフ一同

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:27:24.0

仕上がり綺麗で持ちも良いので継続して通わせていただきます。

【断トツの高持続★LEDマツエク】付け足しリペアOK★フラット120本¥6,800

アスカ様

先月はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またご来店の際お聞かせくださいヽ(^o^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

青田

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:34:04.0

とても綺麗に仕上がっており満足です。

全員◆リピート率NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ◇コーティング付

ち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    また気になることなどあれば、お気軽にご相談ください☆

アイリスト 竹本

• マアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:19:50.0

落ち着いた雰囲気がよかったです!

footワンカラー☆footパックのお土産付¥4,500

マア様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?(^^)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

マア様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト 中根

• ごるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 10:32:06.0

2度目の施術ですが、すごく仕上がりも素敵で大変満足させていただきました♪

ごると様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることや何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^ ^

アイリスト 竹本

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:25:28.0

丁寧に仕上げていただいてます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございました!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

また次回のネイルも楽しみにしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:34:57.0

丁寧に仕上げていただき、非常に満足しています。

なお様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

パリジェンヌ気に入っていただきありがとうございます!
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご希望等ございましたらお気軽にお声掛けください☆

[投稿日] 2025-06-13 20:35:02.0

希望通りの仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

hand*SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆ソフトジェルオフ込

よっぴー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。
    シアーカラーとてもお似合いでした☆
    当日のコース変更も可能ですので悩みましたらオーダーコースでご予約お待ちしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 梨本

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:43:09.0

手が早く あっという間に終わり
    また丁寧な接客で良かったと思います

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル120本 オフ別

みこ様

先日は当店のご利用頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ記載ありがとうございます!

あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    またご希望やご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
    この度はありがとうございました、又お会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト吉田

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:19:12.0

マツエク自体、あまりつけたことがないんですが、今回根本がチクチクせず、自分のまつ毛と本当に違和感がなく、驚きです!!!
    また利用させていただきます(^^)

アスカ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティングをつける事でキープしてくれますのでおすすめです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

アイリスト 小柳

• CHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 09:13:12.0

いつも好きなスタイル

【5月限定】foot*100種類から選べる★プチアート定額★オフ込¥7,000→¥6,000

CHI様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようで幸いです♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト 中根

• じょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 08:28:45.0

担当スタッフさんのお名前は覚えていないのですが、とても笑顔で接して下さったのが印象的で、仕上がりもとても綺麗でした!!ありがとうございます。

じょ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 小柳

• よしえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:49:14.0

スピーディーに、的確に仕上げていただきました!
    お値段も安いのでありがたいです。

【英賀保限定★】14種類から選べるフラッシュネイル♪ オフ込み ¥5,800

この度は数あるネイルサロンから当店を
    ご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

またよしえみ様とお会いできること楽しみにしております!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 04:48:54.0

マツエクして頂きました。安くて、丁寧で過去1番綺麗な仕上がりになりとても満足しています!

【4月新生活】新規限定◎新規◎まつ毛パーマorフラットラッシュ100本¥4,300

ち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上げ満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際にまつ毛の状態お聞かせくださいませヽ(^o^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

青田

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 11:04:59.0

他店でのオフもあったのに、急いで欲しいという要望に笑顔で頑張りますと、きっちり時間通りに仕上げてくださいました。本当に助かりました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術も痛みもなく違和感もなく、綺麗に仕上がりました。
    とても感じのいい方にして頂き感謝しています。

◎【断トツの持続力★LEDマツエク】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥5,200

なおみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^o^

エクステとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    また何かお困りの際は気軽にお声掛けくださいね(^O^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!!

青田

• ユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-21 20:19:05.0

最初から最後まで申し訳なくなる位気遣い抜群な優しいスタッフさんでした。
    もちを期待してます!

ユミ様

お忙しい中口コミ記載していただきありがとうございます♪
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    又お会いできるのを心より楽しみにしております♪

アイリスト吉田

クレア ラ ルーチェ 姫路英賀保店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー