5. にしざわ整体院   >

にしざわ整体院

ニシザワセイタイイン

• 千葉県浦安市今川4-12-30-2
  • JR新浦安駅北口から東京ベイシティバスでサンコーポ西口下車徒歩5分

aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 13:29:32.0

先日は、施術していただきありがとうございました。
    150分でできる限り良くしていただこうとして施術してくださっているのがわかりました。
    今まで受けたことがないタイプの施術です。
    体のハリを確認していただきながら、弛めて整えていくような感じでした。
    施術後、足の裏がしっかり地面についているのを感じることができ、
    腿上げの動作がかなり足があがりやすくなったのを感じています。
    薬石もたくさんはっていただきました。
    慢性的な疲れと内臓の不調と長年なかなか治らない体のねじれとハリ。
    過去痛めて再発してしまった尾てい骨の痛みなど。。。
    先生とお話していく中でいろいろ思い当たる節があり、つながった部分がありました。
    時間が空きすぎないタイミングでまたお伺いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

にしざわ整体院からの返信コメント

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。 先日はありがとうございました。

またご丁寧な口コミありがとうございます。少しでもお役に立てればうれしいです。

せっかくこうしてご縁がありましたので、当院でできることは何でもしていきたいとおもっています。

また是非いらしてくださることを心からお待ちしています。

• amykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:19:24.0

自然と良い姿勢が保てるようになりました。

また口コミありがとうございます。

自然に姿勢が良くなるということはじつはできそうでなかなかできません。

次にそれをキープするのはやはり時々のメンテナンスかと思います。

心よりお待ちしています。

• MOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:06:11.0

捻れた身体の調整をいただき、ずいぶん歩きやすくなりました。
    また間を空けずにお伺いします。

GW期間リピーター女性限定!4月27日~5月6日 整体150分¥9900~8800

また口コミありがとうございます。

あまり間隔をあけすぎるのも確かにあまりいいことではありません。

時々のメンテナンスはやはりおすすめいたします。

心よりお待ちしています。

• sachikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:58:29.0

かなり痛みが出ていた腰でしたが、丁寧に施術してもらうことにより痛みが和らぎました。随分と楽になりました。

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

先日はお越しいただきありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

お役に立てたようで大変うれしいです。

またぜひいらしてくださいね!

心よりお待ちしています。

• duckislandさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:29:01.0

元々体にひどい歪みがあり、疲れがたまると腰痛、肩こり、頭痛に悩まされるのですが、今回はそんな全身症状があり、はじめてこちらのサロンに伺いました。結果、大正解でした。時間をかけてゆっくりと丁寧に整体マッサージをしてくださり、素晴らしい時間でした。体の歪みの説明から、内臓の問題などわかりやすく説明してくださり、また薬石も貼ってくださったりと、向き合う患者さんのためを思って一生懸命施術してくださる担当スタッフさんの誠実さに感動しました。一般的なリラクゼーションマッサージは、施術直後は気持ちいいものの、すぐに痛みが戻ってしまうことが多いと思うのですが、今回は施術してもらってから1週間弱が経とうとしていますが、施術効果が持続しているのを感じます。とても調子がいいです! また、次回予約も押し迫られることなく、自分のペースでいいとのこと。自分の体調をみながら、また2週間後ぐらいにお伺いしようと思っています。ありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いいたします!

にしざわ整体院からの返信コメント

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。 先日はありがとうございます。

またとてもうれしい口コミありがとうございます。

効果が長持ちしてるとうかがえてとてもうれしいです。

当院の長い施術時間は本来それが目的です。そてがかなってとてもうれしく思います。

また時間がございましたらぜひいらしてくださいね。

心よりお待ちしています。

• hiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:39:52.0

今回も心身ともに、じっくりスッキリほぐれました!
    マッサージを続けていて日々の身体が疲れにくいのを実感しております。
    また伺わせてください。
    よろしくおお願い致します。

にしざわ整体院からの返信コメント

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。 いつも大変お世話になっております。

先日はありがとうございました。 口コミありがとうございます。

体が元気になるということは、風邪をひかなくなったり、疲れにくくなったり、その程度の違いしか

わからないことが多いですが、実はかなり体の中は違っています。

劇的に変わるだけが能ではありません。

やはりそれをキープするのは時々のメンテが必要かと思います。

またぜひいらしてくださいね。 心よりお待ちしています。

• ゆきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:23:44.0

整骨院や整体院、マッサージなどで好転反応など出た事がなかったのですが、今回はありました!その後の体全体の調子が明らかに良くなっており驚きました。

また口コミありがとうございます。

先日ご説明した通り、体は良くなる過程で色々な免疫反応がでます。

不快な反応のため一般的には悪いものととらえる方がほとんどです。

不快な症状を我慢できた方にはより一層の健康が待っています。

心よりお待ちしています。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:33:56.0

初めて来店しました。
    丁寧にマッサージしていただき、身体が軽くなりました。
    50肩で上がらなかった腕は少し上がるようになりました。

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

先日はありがとうございました。また口コミありがとうございます。

先日お話ししたように五十肩はぶり返す場合が多々あります。

もしそうなった場合はぜひまたいらしてくだされば、うれしいです。

• MOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:47:32.0

やはり行くと歪んでいたのを実感する。
    整えて頂くと歩きやすい。

おまかせ人気整体150分 ¥9900

にしざわ整体院からの返信コメント

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。先日はありがとございます

また口コミありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

やはり時々のメンテナンスは必須化と思います。

またいつでもいらしてくださいね。心よりお待ちしています。

• 唐山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:42:41.0

その場しのぎではなく、しっかりと歪みやねじれを取ってくれます!
    家族にも紹介し、気に入ったようです。
    今後もぜひ通わせていただきたいと思っています。

にしざわ整体院からの返信コメント

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。再度のご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ご家族も気に入っていただいてとてもうれしいです。

これからもご期待に応えられるよう精進いたします。

心よりお待ちしています。

• のざわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:25:00.0

今回2回目でお伺いしました。
    やはり身体を全体的に見ていただけて
    とても助かりました。

にしざわ整体院からの返信コメント

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。先日はありがとうございます。

また口コミありがとうございます。

これからもぜひ当院で体のメンテをしていただけたらとてもうれしいです。

是非いらしてくださいね。

心よりお待ちしています。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:10:26.0

いつもはマッサージに行きますが、久しぶりに整体に行きました。マッサージより整体で身体をゆるめてもらう方が身体が整います。病気や怪我の後遺症でガタがきてるみたいで完璧にはとれなかったですが丁寧に最後までして頂きありがとうございました。また整えに行かしてもらいます。

おまかせ人気整体150分 ¥7200(不調箇所はもちろん全身調整も)

また口コミありがとうございます。

時々で構わないのでメンテナンスはお勧めいたします。

少しずつ良くなれば幸いです。

また是非いらしてくださいね。

心よりお待ちしています。

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:11:50.0

X脚と内股が悩みで、少しでも改善したいと思い、施術をお願いしました。全体の体の状態をよくみてくださり、原因となっている骨格のゆがみを緩めてくれ、とても丁寧に施術してくださいました。終わったあと、歩くところを動画に撮って確認したところ、内股が少し改善していました。また、施術していただいて3日目後に体全体が軽くなったのを感じました。ありがとうございます。

また口コミありがとうございます。

口コミから察すると、かなり改善していると思います。

ビフォーアフターのビフォーを撮り忘れたのが失敗いたしましたが、私の見るところでは

かなり内股は改善したと思います。

時間がたつとまた戻る傾向になると思いますので、ぜひまたいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-01-09 15:35:48.0

今日もありがとうございました^_^!またお願い致します!!

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

先日はありがとうございます。また口コミありがとうございます。

いつもお世話になります。

こちらも楽しくさせていただいています。

また宜しくお願い致します。

• おばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:38.0

駅からの送迎助かりました。
    施術はとても丁寧で、どこが良くないのか分かりやすく説明してくださったのが印象的です。
    これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

おまかせ人気整体150分 ¥6600(不調箇所はもちろん全身調整も)

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

先日はありがとうございます。 また口コミありがとうございます。

是非次回もメンテナンスにいらしてくださればとても嬉しいです。

そのときも送迎いたします。

[投稿日] 2023-12-28 09:10:46.0

今回もありがとうございました!もう駆け込み寺の場所になってます(笑)言われたことも実践してみてます^_^
    また次もよろしくお願い致します。

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

先日はありがとうございます。またまた口コミありがとうございます。

駆け込み寺は大袈裟だとは思いますが、とても嬉しいです、ありがとうございます。

また全力でサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2023-12-13 21:23:26.0

2回目も、しっかりとしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

また口コミありがとうございます。

1回目より2回目のほうが良くなっていれば幸いです。

これからもっと良くなるよう精一杯がんばります。

• hmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:54:36.0

背中が痛くて受診させていただきました。
    痛くて寝れない程でしたが、施術を受けた日にしっかり眠れて軽く運動もすることができました。
    施術も料金も大満足です!また受けたいと思います!ありがとうございました!

また口コミありがとうございます。

うれしい報告にとても喜んでいます。

ただメンテナンスは是非やったほうが良いかと思います。

そのときはまたいらしてくださればとてもうれしいです。

心よりお待ちしています。

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:38:29.0

神の手を持つ先生!

今までいろんな整体や接骨院、エステやマッサージに行きましたが、こんなに一回で体が変わった感覚になるのは人生初めてで、とても感動しました!!

あまり馴染みのないやり方の整体ですが、終わった後の体は一番変わります!足の先から頭のてっぺんまで、全ての不調が治ります。

一度受けたら、2度他のところは受けられないと思います!

3万円くらい出しても良いレベルなのに、金額が安いのもびっくりです!!

迷われてる方がいたら、ぜひ一度行かれることをおすすめします!

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

先日はありがとうございます。また最上級のおほめのお言葉ありがとうございます。

大変光栄でとても嬉しいですが、本人は危機感しかありません。

もっと上手くならなければ通用しないといつも思っています。

でも今回は素直にうれしく思い、励みに頑張ります。

心よりお待ちしています。

• K.R.Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:09:52.0

ちょっと背中を触っただけで、すぐ悪いところが分かるなんて凄いと思いました。
    足がつるのも分かるなんて凄いです。

今日は背中の痛みもなく寝れそうです。
    また行きます。よろしくお願いします。

おまかせ人気整体120分 ¥5500 (不調な箇所はもちろん全身調整も)

また口コミありがとうございます。

背中が痛くなく眠れることをお祈りいたします。

もし痛いようならまたぜひいらしてくださいね。

心よりお待ちしています。

• t.hさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:06:26.0

先日はありがとうございました。この値段で良いのかなと申し訳なくなるくらい全身を、やっていただき今とても快調です!
    アドバイス頂き、湯たんぽも、お湯を入れるタイプのを購入して寝る時に身体を温めてます。
    睡眠も以前よりぐっすり寝れて(身体を整えて頂いたからでしょうか??)それもすごく嬉しく嬉しいです。

色々なお話をしてくださり、目からウロコな事ばかりでした。
    身体を本気で治したい良くしたいと思っているので、続けて通いたいと思っております。

浦安市民限定!おまかせ人気整体150分 ¥6600→¥6300

また口コミありがとうございます。

施術の後色々なパターンがありますので、体調が良くてホッとしています。

免疫力を引き出してやるのに時々整体をすることは、大変おススメです。

またぜひいたしてくださいね1

心よりお待ちしています。

• しょーたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 21:06:58.0

先日はありがとう御座います!
    翌日は四十肩もよくなりましたが、また戻っちゃいました。他の部分はまだラクです!ストーン張って欲しかったです!

にしざわ整体院からの返信コメント

またくちこみありがとうございます。

残念ながら宣言通りになってしまいましたね。

五十肩は内臓の問題が根深く、時々こうゆうことがあります。

違った観点からの施術が必要です。

また是非いらしてくだされば嬉しいです。

心よりお待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:09:31.0

初めての施術でした。肩周りや左膝裏、手指の関節痛などの痛みがありました。まず驚いたのは痛みの原因が腎臓に関連しているのではと言う指摘でした。それもコロナワクチン接種が一因であると言うお話を色々教えていただきました。正直、何が真実かは不明ですが、いずれにしてもあちこちが痛くなったのが、ワクチン接種後であるのは確かなので、腎臓機能が低下して、身体のあちこちにガタがきているのかもしれないと思いました。
    施術自体は決してきもちいいと言う内容ではないですが、肩周りが動かしやすくなりました。さすがに手指の痛みは家に帰ったら施術前と変わらず、すぐに痛みが出てました。さすがに一回では無理そうです。ではまた宜しくお願いします。

にしざわ整体院からの返信コメント

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。先日はありがとうございました。

また口コミありがとうございます。

ご指摘の通り、1回の施術には限界がございます。

施術も痛かったと思います。数がこれらの問題を解決しそうです。

またいらしてくださったらうれしいです。

心よりお待ちしています。

• むっくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 13:33:49.0

先日はご丁寧な施術をありがとうございました。
    足のむくみと反り腰、首肩の凝りがひどく他の整体で改善しなかったため、評価の高さからお願いしました。
    まずお人柄が素晴らしく、とても話しやすい雰囲気で体だけでなく心も癒されました。実は内臓の弱りが体に関係していることなど、色んな知識を詳しく教えて下さりました。体を触っただけで、気になる箇所や悩みをズバズバと言い当てて下さり、何度も驚きました!
    まさにゴットハンドで施術中から体が変わっていくのがわかり、終わる頃には天井から吊るされているように体がとても軽かったです!!
    とてもお優しいお心遣いもあり、心も体も軽くなりました♪1ヶ月に1回みていただこうともう決めました(*^^*)素敵な整体を見つけることができ嬉しいです!

また口コミありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます。この仕事を続けてきてよかったです。

1月に一度のメンテはとてもおすすめです。体は甘やかしすぎても、ほったらかしすぎも

良くありません。

ぜひ1月に一度いらしてくださいね。

心よりお待ちしています。

• のざわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:34:38.0

腰の痛みで伺いましたが全身をみてくださり(意味があるとのこと)、かなり楽になりました。毎月は厳しいですが、また伺いたいです。ありがとうございました!

土日、女性限定!整体+ヘッドマッサージ 160分 ¥11000-¥7700

また口コミありがとうございます。

楽になったとのことで、最低限の仕事はできてホッとしています。

ご自分のペースでかまいませんので、またぜひいらしてくださればうれしいです。

心よりお待ちしています。

• ゾンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 01:04:02.0

首、肩、背中、腰が辛くて初めて予約しました。
    他の整体では変化を感じる事ができませんでしたが、一度の施術でビックリするくらい楽になりました!

また口コミありがとうございます。

大変おほめ頂いて素直にうれしく思います。

更なるレベルアップを目指したいと思います。

またぜひいらしてくださいね。心よりお待ちしています。

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 16:39:47.0

柔軟に、かつご親切に対応して下さり、助かりました。また伺わせて頂きたいと思っています。

また口コミありがとうございます。

施術のときも言いましたが、やはり時々で結構ですのでメンテナンスは欠かさないほうが良いかと

思います。

また是非いらしてくださいませ。

心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:04:29.0

初めての来院でしたが、駐車場ご案内から雨の中親切にして頂きました。
    施術室から見える中庭もオシャレで、良い雰囲気でリラックスできました。 今まで経験したことのない施術法で、詰まっている血管の血液の循環を良くして、体の悪い毒素をずべて流し出して下さると言う感じでした。元は首と肩と腰の凝りと脚の浮腫みで伺ったのですが、思ってもいなかった内臓の不具合なども指摘して頂き、奥のそして根本の働きを揉み整えて頂いた感じです。 結果身体が軽くなり(体重が減っていると良いなと思いながら(笑))帰り道はルンルン。為になる興味深いお話も伺え、その上奥様によるヘッドマッサージも寝てしまう程気持ちよかったです。当日は頭痛、翌日は筋肉の痛みの好転反応がありましたがこれから良くなることを信じて。 また時間を見つけてお世話になります。 ありがとうございました。

にしざわ整体院からの返信コメント

また口コミありがとございました。

とても内容の濃い嬉しい口コミでこの仕事続けてて良かったと思います。

好転反応は人により期間が違います。お辛いでしょうが、少しの我慢を・・・・

心よりお待ちしています。

• あおあらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 06:27:13.0

前回一月に行きましたが今回も身体全体が辛くていきました
    すぐに身体が曲がっているとわかって下さいました
    流石先生だなと思いました。
    全く手を抜かずに安くて雇われの人にやってもらうよるかは全然いいです
    お陰で今日は全然楽です。ありがとうございました

水曜日、女性限定 整体150分 ¥9900ー8800

にしざわ整体院からの返信コメント

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。先日はありがとございました。

また口コミありがとうございます。

おっしゃる通り体のゆがみはなかなかのものでした(笑)。

やはり時々のメンテナンスは必要かなと思います。

心よりお待ちしています。

• おぶままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 08:10:31.0

他には無い施術方法で整えていただき、いつもなら施術翌日にはコリ等が戻っちゃいますが今でもコリやハリを感じることがありません!
    こんなに体が楽な生活はいつぶりだろうって感じでとっても嬉しいです!

浦安市民限定!ご近所さまクーポン 150分 ¥6600から¥300 OFF

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

お役に立てたのならとてもうれしいです。

当院はこれが生命線と思ってやっています。

さらに精進していきますのでまたぜひいらしてくださいね。

にしざわ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー