4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ライト ハーモニー(Light Harmony)   >

マタニティ&タイマッサージLight Harmony

マタニティアンドタイマッサージライトハーモニー

• 東京都目黒区下目黒1-3-2ライオンズマンション目黒第3 206
  • 目黒駅徒歩3分

[投稿日] 2020/11/28

いつもお世話になっており今回もマタニティマッサージで伺いました。
    妊娠後期になり身体が思うように動かなくなってきて少しストレスを感じ始めていましたがこちらの施術を行うことでとてもリラックスでき、リフレッシュすることが出来ました。通える限り伺いたいと思います!!いつもありがとうございます!!

マタニティ&タイマッサージLight Harmonyからの返信コメント

たまご 様

いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店されるたびに、不安と闘いながらも生まれてくるお腹の赤ちゃんのために生活習慣などを努力されていくたまご様を頼もしく感じながら施術させていただいております。
    少しでもストレスを軽くしリフレッシュできる時間をすごすことができ嬉しいです。
    無理しすぎないよう、お気軽にお立ち寄りください!
    たまご様のまたのご来店をお待ちしております。

• こりくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

3回目の来店ですが、毎回前回の会話を覚えててくださりすごいと思いました。
    今回も、気持ちよくて寝てしまいましたzzz
    仕事も復帰して1ヶ月経った頃だったので、体もバキバキでしたがスッキリしました!

こりく 様

育児をしながら家事、お仕事復帰などで全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    無理しすぎないようお過ごしください。

記憶力は数学学習時には全く機能しませんでした…。
    お忙しくお過ごしかと思いますが、リフレッシュのお時間ができましたらお立ち寄りください!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

妊娠後期(臨月)になり、肩凝りや腰痛がだるくなり伺いました。控えめだけどしっかり的を得た圧が気持ちよく、この日は久しぶりに深い眠りにつけました。
    対応も非常に丁寧で、妊娠中の過ごし方についても親身にアドバイスをくださり、心身共にリラックスできました。
    産後も是非伺いたいと思います。

しーちゃん様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!

心身ともにリラックスでき心地よい睡眠をとることができたとのこと嬉しいです!
    産後は痛みさえなければ産後2週間から施術は可能です。
    出産のご無事をお祈りするとともに、しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• りょちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

初めてタイマッサージを受けさせていただきました。

元々マッサージ受けるのが少し苦手意識があったのですが、紹介で行ったのもあり担当の方もとても優しく安心して施術を受けることができました☆
    枕が何個かおいてあって横になる時も楽でしたし、リラックスしすぎて眠ってしまうぐらいです!下のマットが温かいのもこの時期とてもよかったです。

あと、どこが凝ってるかなどもあまりわからなかったので、質問も色々したのですがきちんと的確に答えてくれてストレッチのやり方も教えてくれました!凝ってると言われた首と腰のストレッチ頑張ってみます!

施術終わりに温かい水素水で作った麦茶をいただいたのですが、それもほっこりした気持ちになりました!
    最初から最後まで居心地よかったです☆またお伺いします!

りょちん 様

この度はご紹介によりご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージが少し苦手ななか、リラックスしていただけて嬉しいです♪
    お仕事に集中してご自身のお身体と向き合う時間が少ないとのこと、ストレッチは無理ない程度で、またお時間ができましたら寛ぎにお立ち寄りくださいませ。

りょちん様のまたのご来店をお待ちしております!

• しぴまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

今回も利用させていただきました。
    身体のコリや疲れがスッキリするので本当に素晴らしい時間を過ごさせてもらっています。
    がちがちな肩に筋肉をほぐすクリームを塗ってくれるのですが、
    今回はそちらのクリームもいただいてありがたかったです。
    また来月もお世話になります!

しぴまる 様

いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。

妊娠中ならではの辛い姿勢やホルモンバランスの乱れで疲れが溜まりますよね。
    スッキリして良かったです!
    施術にはお客様それぞれの疲労度や筋肉のハリ、血行に良い働きをする成分クリームを使う時がございます。また、リピーターの方にはセルフケアの1つにとご紹介をさせていただいてますので、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/6

いつもお世話になっております。マタニティで通い始め間もなく臨月になります。お陰様で行く度に癒され、ほぐされ、ここまで大きな問題がなく過ごせているのはこちらでの施術ありきだと思っています。
    ギリギリまで通えるだけ通って出産後も利用させていただくことを楽しみにしようと今から決めています!!今回もありがとうございました!!

たまご 様

お身体の変化に沿って、よりよい出産へ準備のお手伝いを心がけております。
    たまご様にとって心身ともに安心していただけたとのこと、嬉しい限りです!
    まずは無事のご出産、そして産後も寛げるひとときを過ごせるよう心よりお待ちしております。

• ずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

妊娠してから不眠が続いていたのですが
    こちらに行くと
    マッサージの力加減もほどよくリラックスできるのか
    毎回恥ずかしながら施術中にぐっすり眠ってしまいます。
    母親学級などが開催されず不安に思うことが多いのですが
    自宅でできるストレッチ方法やマッサージ方法なども教えていただき
    とてもありがたいです。

ずん 様

お身体の変化に加えて生活のペースも大きく変わり、寝不足気味になりますよね。
    少しでもリラックスし、お昼寝のような時間を過ごしていただければ嬉しいです。
    日々のなかで、ちょっとがんばる、たまに小さな変化に耳を傾ける、くらいで
    マタニティライフを楽しんでお過ごし下さい。
    また何か不安に感じることがあればお気軽にお声掛けください。
    ずん様のまたのご来店をお待ちしています!

• しぴまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

マタニティマッサージでお世話になりました。
    近所に妊婦を施術してくれるところがなく探したところお値段もお手頃なこちらへ。
    足がむくみ始めた頃だったのですがとても軽くなり楽になりました。
    もう少し力が強めだと余計にありがたかったです。
    またお伺いします!

しぴまる 様

この度は数ある中からご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    足が軽くなったとのこと、良かったです。
    まだ不安定な週数なため、オイルフット施術は強さを控えさせていただきました。
    お辛い箇所の力加減は調整可能ですので、ギリギリ負荷がかからない程度に施術させていただきます。お気軽にお声掛けくださいませ。

しぴまる様のまたのご来店お待ちしております!

• まおまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

久しぶりにマッサージしました。いつもパソコン機器が周りにあり、在宅と通勤半分で体が疲れていたので、静かでリラックスできました。気になっていた水素ガス吸引をお試し30分追加してみました。マッサージで体がほぐれたのもありますが、マスクの息苦しさでぼんやりしていた頭がスッと軽く楽になりました!次は60分くらいできる組み合わせをしてみたいです。

まおまお 様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    働く環境の変化や気苦労でお疲れが溜まったいたようでしたが心身ともに軽くなられて良かったです!

水素ガス吸入も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    水素ガスは悪玉活性酸素に直接働きかけ、体の外へ水分として流し出す作用があるとも言われ疲労回復の手段のひとつとして定期的に使われることをお勧めします!
    最大60分吸入付きのメニューもございますが、今回のようにメニューに30分追加や延長もできますので、体調に合わせてご利用くださいませ。
    まおまお様のまたのご来店をお待ちしております!

• こりくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

妊娠中も1度お世話になっており、今回産後にお世話になりました。
    毎回気持ちよくて、途中で寝てしまいます(笑)
    背中がバキバキだったんですが、スッキリ軽くなりました。
    お値段も他店よりリーズナブルで助かります。

こりく 様

そしてご出産おめでとうございます!! 毎日家事や育児に大変と思いますが、お元気そうなママの笑顔を見ることができ嬉しかったです。
    引っ越し作業などでまたさらにお忙しいと思いますが、お体にお気をつけてください。
    またこちらにいらっしゃるときがございましたら息抜きにお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2020/9/29

マタニティマッサージでお世話になっています。いつも癒しの空間に心も身体もほぐされて終わった後にとても幸せな気持ちになります。身体もだんだん重くなり思うように動けなかったりすることで少しストレスを感じていましたがそんな気持ちも汲んでくださり温かい言葉をかけてくださったり私のささいな疑問にもとても丁寧に詳しく答えてくださり本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

たまご 様

心身ともに癒されたとのこと、こちらもほんわかした気持ちになります。
    日々変化していくことが初めてのことばかりで不安になりますよね。
    ふと気になることや小さなストレスが大きく膨らむ前にガス抜きにお立ち寄りくださいませ。

たまご様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/14

妊娠中での3回目のマッサージでした。
    やはりこちらでは施術した瞬間から身体が楽になり重くなってきた体がここまで癒されるのは本当にありがたいです。現在の身体の状況などもわかりやすく教えて頂きそれに合わせた自宅でできるマッサージやストレッチなども適宜教えてくださり助かります。これから宜しくお願い致します。ありがとうございました!!

たまご 様

いつもご利用いただき、また続けての口コミ投稿もありがとうございます!
    日ごとに変化していくお身体を支えながら在宅勤務も大変なことと思います。
    リラックスでき楽になったとのこと嬉しいです!
    週数によって圧の強弱も調整いたしますので、お気軽にお声掛けください。
    たまご様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

子連れでお伺いしました。
    ゆったりとした空間で、子供にも優しく
    リラックスのひと時をありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよく寝てしまうほどでした。

ゆりりん 様

過日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございました。
    暑く、外出もなかなかできないなか、幼いお子様と過ごすのはママも大変のことと思います。
    愛らしい笑顔のお子さまにこちらも元気をいただきました。
    少しでもくつろいでいただけたようで嬉しいです。

ゆりりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

現在妊娠7ヶ月で、妊娠5ヶ月目から毎月お世話になっています。
    一般的なタイ古式マッサージに比べると優しめな力加減のため
    安心して受けられます。
    優しめでありながらコリやむくみはしっかりほぐしていただけて、
    肩と足のだるさがとても楽になります。
    またお伺いさせていただきます。

かおり 様

施術していくなかで、ご自宅でストレッチや食生活の工夫をされているようで、心身ともに改善されていく変化を感じることが嬉しいです。
    今後も、リフレッシュとよりよい出産へのお手伝いをさせていただきます。

かおり様のまたのご来店をお待ちしております。

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

余計な接客は無く、一方でちゃんとリラックスさせて頂ける雰囲気で時間を忘れて寛げました。
    体に無理のない優しめの圧でマッサージ頂けます。また、強さも好みの加減を聴いて頂けます。
    また伺いたいと思いました。

つかさ 様

無事にご出産おめでとうございます!
    目まぐるしくも様々な思いがあふれる日々が始まりましたね。

忙しい合間の貴重なお時間ですので、その時の体調や様子によってお客様がリフレッシュできれば幸いです。
    つかさ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めての妊娠で
    今まで使用していた家庭用マッサージ器が全て使えなくなり、
    脚のだるさや腰の痛みに悩んでいたところ
    通いやすさ、口コミともよくお伺いすることに。

程よい圧で帰ることには
    腰や脚の付け根等々すっきりして帰ることができました。

お値段もお手頃で
    これから定期的に通わせていただこうと思っています。

ずん 様

お店の情報にも目を通していただき嬉しいです。
    お体の辛い箇所がすっきりして良かったです!在宅勤務で思うように体を動かす機会が減りますが、たまに体の部位を意識してゆらゆら緩めてくたさいね。

ずん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

8か月のマタニティで伺いました。ちょうどよく心地よいオイルマッサージに終わったあとスッキリしたなーと感じるタイ古式マッサージはとてもよかったです。
    ぜったいまたリピートしたいと思います!

ももこ 様

過日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    オイルフットも、圧をかける箇所によっては冷えやむくみなどお身体全体を整えていく効果もございます。週数に合わせて施術内容を変えておりますのでマタニティの方にも安心して受けていただけます。
    気になるメニューがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    ももこ様のまたのご来店をお待ちしております!

ライト ハーモニー(Light Harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー