5. 整体キュアーズ(Cures)   >

整体Cures

セイタイキュアーズ

• 東京都豊島区南長崎5-14-5 ラウレア1階
  • 西武池袋線東長崎駅南口徒歩3分/大江戸線落合南長崎駅徒歩6分/江古田駅徒歩13分

きーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:13:38.0

お盆休みに入りましたので体を整えに伺いました。
    真っ先にCuresさんが浮かびまして予約しました。
    今日は、気持ち良すぎて延長してしまいました!
    このクオリティでこのお値段はお財布に優しいですね。
    また仕事で疲れた時には伺わせて頂きます。

きーくんさま

先日は、旅行前に整体Curesをご利用くださいましてありがとうございました!

『いつも、心地よいお店の雰囲気や会話の気遣い、お茶のサービスなど満点ですね!
    今日は、気持ち良すぎて延長してしまいました!』
    とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後とも、お仕事等で疲れた際のお身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いです。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• キリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:27:07.0

身体の状態を細かく確認しながら進めてくださっているのが分かる手つきで安心できました。
    痛いところが痛まず良くなるありがたさ…
    気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいました。
    接客はとても丁寧だったのですが、そのために逆に少し緊張してしまいました。
    何度か通ううちに馴染めたら良いなと思います。

• フクちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:07.0

新しい店舗らしく気持ちがあがりました

個室になっていて他の方を気にする事無く施術して頂きました
    施術は痛すぎず寝てしまう位で強さ加減の確認も有りました

一回で治る程軟な身体では無いのですが少しは楽になられました

良いお店を見つけられて良かったです
    また行きたいと思っています

フクちゃん さま

先日はお忙しいところご来店いただきまして有難うございました!
    その後、右の首~肩甲骨周りの調子はいかがでしょうか?

『個室になっていて他の方を気にする事無く施術して頂きました
    施術は痛すぎず寝てしまう位で強さ加減の確認も有りました』
    と当店の雰囲気と施術に満足してくださったようで安心いたしました。ありがとうございます☆

次回もまたしっかりと施術と接客を行ってまいりますので、お仕事がお休みの際などにお気軽にお越しいただければ幸いです。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• たぬこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:19:18.0

坐骨神経痛に的確なマッサージだったと感じました。店内は大変清潔で接客も丁寧でした。

たぬこ さま

『坐骨神経痛に的確なマッサージだったと感じました。』
    と施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。

次回もお身体の状態を確認させていただき、しっかりと施術を行ってまいりますので、寒暖差などで足の調子が悪くなった際などにお気軽にお越しいただければ幸いです。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• たぬこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:21.0

60分背面オイルマッサージを受けました。オイルマッサージは衣類を取るのでハードルが高かったのですが、こちらのお店で普通のマッサージを受けていましたので、衛生的で接客教育の行き届いた店であることを知っていましたので行ってみました。優しい女性の方で、気遣いも行き届いていて大変リラックスできました。また予約したいと思いました。

たぬこ様

先日は整体キュアーズにご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

オイルリンパケアをお受けになられるのが初めてとのことでしたが、大変リラックスできましたとのお言葉をお聞きしこちらも大変嬉しく思います。

次回もリラックスしてお受け頂けますよう努めて参りますのでたぬこさまのまたのご来店をお待ちしています。

清水

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 11:19:37.0

少しだけ気になったのはマッサージを受けるお部屋が明るいので、もう少しだけ明かりのトーンを落として頂けたら嬉しいなと思いました。
    有難うございました!

けい さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『マッサージを受けるお部屋が明るいので、もう少しだけ明かりのトーンを落として頂けたら嬉しいなと思いました。』
    と貴重なご意見頂いただき、ありがとうございます。
    前向きに検討させていただきます。

また『とても綺麗な店内で気持ちの良い空間でマッサージを受けることができました!』
    と当店の空間と施術に対しても嬉しいお言葉をいただき有難うございます。

次回もお身体の状態を確認させていただき、しっかりと施術を行ってまいりますので、またお仕事などで疲れが溜まった際などにお気軽にお越しいただければ幸いです。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• こはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:02:57.0

とても丁寧な施術と接客でした。内装も美容院のように綺麗で、とても清潔感があります。ギックリ腰手前のような症状でしたが、他にも気になる部分もお伝えして、丁寧にほぐしていただきました。次回はもう少し長いプランにしてみたいです。

こは さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『とても丁寧な施術と接客でした。ギックリ腰手前のような症状でしたが、他にも気になる部分もお伝えして、丁寧にほぐしていただきました。』
    と施術と接客内容に満足いただけたようで安心いたしました☆

次回もお身体の状態を確認させていただき、しっかりと施術を行ってまいりますので、またお仕事などで疲れが溜まった時や、腰に痛みを感じた際などにお気軽にお越しいただければ幸いです。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• ババちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:18:11.0

池袋店の時からお世話になってます!
    こちらの店舗にやっと行くことが出来ました(^o^)
    とても綺麗な店内でした。天井高でとても居心地のいい空間でした。
    久しぶりの施術もとても気持ちよかったです!
    毎回爆睡してしまいます。笑

術後はとても顔が軽くなり、次の日は肌の調子が凄くいいです!
    次回行くのが楽しみです!

ババちゃん様

先日は池袋サロンから引き続きのご来店をくださいまして、有難うございました!

久しぶりにお会いでき、大変嬉しく思います。
    こうしてまたご縁をいただけましたことに感謝申し上げます。
    施術中も心地よかったとのこと、終始リラックスしてお受けいただけた様で安心いたしました。

嬉しい口コミを有難うございました!
    次回、お会い出来ますことを楽しみしております。

清水

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:54:20.0

全身の疲れがあったので、色々とお願いしてしまったのですが、それでもご対応していただき、帰る頃には体が楽になりました。

ヒトミさま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『色々とお願いしてしまったのですが、それでもご対応していただき、帰る頃には体が楽になりました。』
    と施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。

次回もお身体の状態を確認させていただき、しっかりと施術を行ってまいりますので、またお身体が辛くなった際などにお気軽にお越しいただければ幸いです。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• 武斐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:05:07.0

ホントに行って良かったです。
    身体の疲れ感が減り、寝違えた首の痛みも格段に楽になりました。呼吸がしやすくなる感覚があり、身体が整った事を実感できました。スタッフさんのホスピタリティーや清潔感も素晴らしく、見習いたいと思いました。
    是非またお願いしたいとお店です。

武斐 さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『スタッフさんのホスピタリティーや清潔感も素晴らしく、見習いたいと思いました。』
    とスタッフの接客内容にご満足してくださってようで安心いたしました。

また『ホントに行って良かったです。身体の疲れ感が減り、寝違えた首の痛みも格段に楽になりました。呼吸がしやすくなる感覚があり、身体が整った事を実感できました。』
    と当店の整体施術に対しても嬉しいお言葉をいただき有難うございます。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• りっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:06:15.0

丁寧な施術と優しい接客で、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    今後とも利用させていただきます。

りっきー さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『首回りを中心的に、というお願いに対し、首に関係する筋肉として背中や上半身などの関連する部分から施術していただき、最終的に首回りというサービスの良さにも大変感動いたしました。』
    と施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。

次回もお身体の状態を確認させていただき、しっかりと問診と施術を行ってまいりますので、お仕事などで、首肩や頭のつまりや眼精疲労を感じた際にはお気軽にお越しいただければ幸いです。

[投稿日] 2023-08-17 18:02:40.0

いつもながら、技術、過ごしやすい環境でリラックスできました。また伺います。

先日は、整体Curesにご来店いただき有難うございました!

『いつもながら、技術、過ごしやすい環境でリラックスできました。』

いつも嬉しい口コミをご投稿してくださり有難うございます!
    またお仕事等で疲れた際にお身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いです。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:38:16.0

首のこりがひどく、あまりにきついので、はじめて伺いました。首のこりと思っていたところが、骨が移動しているので元に戻す施術をしてもらい、はじめてだったので、怖かったのですが、ほんの30分で驚くほど首が良くなりました。素晴らしいです。ありがとうございました。

ま さま。

先日は整体Curesに、ご来店していただき有難うございました!

『驚くほど首が良くなりました。素晴らしいです。』
    と嬉しいお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も首のこりを感じたり、首の骨に違和感などを感じましたら
    お気軽にお立ち寄りいただければと思います。

うれしい口コミをありがとうございました☆

整体Cures セイタイキュアーズ

[投稿日] 2023-05-25 18:07:27.0

いつも適度な会話、心地よい音楽、更にこちらの要望通りに施術して頂き心地よい時間を過ごさせていただきました。

きーくんさま

平素から、整体Curesをご利用くださいましてありがとうございます!

『こちらの要望通りに施術して頂き心地よい時間を過ごさせていただきました。』
    と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後とも、お仕事やGYMトレーニング等で疲れた際にお身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いです!

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• おかやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:42:45.0

綺麗に歪みを治していただきました。
    終わったあとはびっくりするぐらい軽くなりました。

おかやす さま

いつも平素より整体Curesにご来店してくだり誠にありがとうございます!

『綺麗に歪みを治していただきました。
    終わったあとはびっくりするぐらい軽くなりました。』
    とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今後ともおかやす さまストレートネックの調整やお身体のケアをさせていただけましたら幸いです!

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:00:28.0

行く時は奥二重だったのが、
    帰ったら綺麗な二重になっていました。
    顔のむくみがとれました。
    すごくリラックスして過ごせて脱力できました。

さおり 様

先日は整体Curesをご利用くださいまして、ありがとうございます!

『顔のむくみがとれました。すごくリラックスして過ごせて脱力できました。』
    とまたお褒めの言葉をいただき、うれしく思います。

今後とも、さおり様がお仕事等で疲れた際のお身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 00:14:50.0

いつも通っていますが、今日は45分で予約の所、60分に延長しました。
    それぐらい気持ちよく、できればもっと施術を受けたいと感じる程です。
    そして、こちらの要望に合わせ、凝っている体の箇所への施術時間配分を臨機応変に変更できるので、とても満足できます。
    また伺わせていただきます。

先日は、整体Curesにご来店いただき有難うございました!

『こちらの要望に合わせ、凝っている体の箇所への施術時間配分を臨機応変に変更できるので、とても満足できます。』

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• ひらせんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 18:14:44.0

ひらせん さま

先日はお忙しいところ、ご来店いただきまして有難うございました!その後、首肩背中の調子はいかがでしょうか?

『確実な技術に基づく誠実で顧客に寄り添う真摯な対応は完璧です。』
    と施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。

次回もお身体の状態を確認させていただき、しっかりと施術を行ってまいりますので、また仕事などで疲れが溜まった際などにお気軽にお越しいただければ幸いです。

とても嬉しい口コミを有難うございました!
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:29:00.0

すごく良かったです。
    通いたいです。
    ヒール履いて痛くなった足は良くなったし、
    頭と顔の強張りがとれて脱力できました。

さおり さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『ヒール履いて痛くなった足は良くなったし、
    頭と顔の強張りがとれて脱力できました。』
    と施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。

次回もお身体の状態を確認させていただき、しっかりと問診と施術を行ってまいりますので、お仕事などで頭や顔にこわばり等を感じた際にはお気軽にお越しいただければ幸いです。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• waさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:32:58.0

小顔矯正で1,2ヶ月に一度お世話になっています。年々顔の左右差が気になってきたのですが確実に矯正していただけます。痛い時もありますがこの効果でこのお値段ならお値打ちだと思います。

wa さま

いつも遠方より整体Curesにご来店してくだり誠にありがとうございます!

『確実に矯正していただけます。痛い時もありますがこの効果でこのお値段ならお値打ちだと思います。』
    とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今後ともWa さまのお顔の調整をさせていただけましたら幸いです!

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• のみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:06:57.0

初めて整体に行ったのですが、接客の雰囲気が柔らかくて気軽な気持ちで受けることができました。
    また通いたいです!

のみこ さま

その後、首肩の調子はいかがでしょうか?

『接客の雰囲気が柔らかくて気軽な気持ちで受けることができました。また通いたいです!』
    と接客に満足してくださったようで安心いたしました。ありがとうございます☆

次回もまたしっかりと施術と接客を行ってまいりますので、お仕事帰りの際などにお気軽にお越しいただければ幸いです。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• K.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:40:14.0

60分前全身コースを何度もリピートしています。
    施術の強さやほぐし具合いつも満足です。

K.T さま

平素よりキュアーズをご利用してくだり誠にありがとうございます!

『施術の強さやほぐし具合いつも満足です。』
    とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今後ともK.T さまのお身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いです!

[投稿日] 2022-11-09 17:30:48.0

いつも有り難うございます。
    雰囲気も良く、技術も完璧です。

先日は、整体Curesにご来店いただき有難うございました!

『雰囲気も良く、技術も完璧です。』

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:41:37.0

すごくリラックスができました。
    ほぐしてくれる力加減も細かく確認していただけました。
    施術後は肩も軽くとても満足です。

えりか さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『施術後は肩も軽くとても満足です。』
    と施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。

次回もお身体の状態を確認させていただき、しっかりと施術を行ってまいりますので、またお仕事などで首肩がお辛くなった際などにお気軽にお越しいただければ幸いです。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:14:03.0

10年近くマッサージへ定期的に通うほど慢性的に肩と首のこりがひどく、
    強めに揉んでもらわないと全くほぐれないのですが、
    上手かったので施術後リラックスして眠気がきます。

二週に一回くらい別のマッサージ店に通っていましたが、今後は定期的にこちらで施術をお願いしたいと思います。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

ポポ さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『こちらで的確な強さで施術して頂きかなり体が軽くなりました、技術と仕上がりに大変満足しています。上手かったので施術後リラックスして眠気がきます。』
    と施術内容に満足してくださったようで安心いたしました。
    大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。

次回もお身体の状態を確認させていただき、しっかりと施術を行ってまいりますので、また首肩などの調子が思わしくない時にでもお気軽にお越しいただければ幸いです。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• ryusukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:17:26.0

大江戸線落合南長崎駅から徒歩8分、西武池袋線東長崎駅からも徒歩8分程度で、どちらからもアクセスは悪くありません。
    ボキボキやるという感じではなく、グーっと押して凝っている部分を柔らかくする、という感じです。

ryusuke さま

先日はお久しぶりにキュアーズをご利用していただき、ありがとうございます!
    その後、腰の具合はいかがでしょうか?

出張が多く、お仕事も大変お忙しいとは思いますが、
    またryusukeさまが海外出張等で腰の状態が思わしくなかったり、お身体がお疲れの際にはをお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• いたみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:29:14.0

お店も個室になっていてきれいでとても雰囲気がよかったです。スタッフの方の対応も丁寧で、施術も心地よくとてもリフレッシュできました。話も色々と聞いてくださり、最後お茶もいただけて満足です。またリピートしたいと思います。

いたみな さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『スタッフの方の対応も丁寧で、施術も心地よくとてもリフレッシュできました。話も色々と聞いてくださり、最後お茶もいただけて満足です。』
    と施術と接客内容にご満足してくださってようで安心いたしました。

また『お店も個室になっていてきれいでとても雰囲気がよかったです。』と
    整体Curesのコンセプトでもあります、貸切り空間に対しても嬉しいお言葉をいただき有難うございます。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• らららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:38:59.0

背中が痛い時があり、初めて整体にいきました。丁寧に腕の可動域などを診ていただき、説明を頂いてから施術してくださいました。
    背中の気になっている部分を早速開始してくださったのですが痛みが……。痛みがあるか丁寧に聞いてくださり、痛い旨を伝えると、腕やデコルテ辺りをやっていただきました。その後、背中に戻ったのですが、不思議なことに痛くないのです。ビックリしました!
    体が軽くなるのを感じながら帰りました。

また是非お願いしたいと思います。

ららら さま

先日はお忙しいところ、ご来店いただきまして有難うございました!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『痛みがあるか丁寧に聞いてくださり、痛い旨を伝えると、腕やデコルテ辺りをやっていただきました。その後、背中に戻ったのですが、不思議なことに痛くないのです。ビックリしました!』
    と施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。

次回もお身体の状態を確認させていただき、しっかりと施術を行ってまいりますので、また仕事や家事などで疲れが溜まった時やお身体の歪みを感じた際などにお気軽にお越しいただければ幸いです。

とても嬉しい口コミを有難うございました!
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:13:37.0

腰が辛くていつか通いたいと思い、初めて行かせて頂きました。腰痛メインでしたが骨盤や体の歪みまで見てもらい、こんなに自分が歪んでいる事に気づけて良かったです。
    丁寧な接客と雰囲気が良く、またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ままま さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『腰痛メインでしたが骨盤や体の歪みまで見てもらい、こんなに自分が歪んでいる事に気づけて良かったです。』
    と施術内容に満足いただけたようで安心いたしました☆

次回もお身体の状態を確認させていただき、しっかりと施術を行ってまいりますので、またお仕事などで疲れが溜まった時や、お体の歪みを感じた際などにお気軽にお越しいただければ幸いです。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 18:21:45.0

着替えが半袖半ズボンですが、長ズボンを借りられたらとても助かります。

はな さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『長ズボンを借りられたらとても助かります。』
    と貴重なご意見頂いただき、ありがとうございます。
    前向きに検討させていただきます。

整体Cures セイタイ・キュアーズ

整体キュアーズ(Cures)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー