5. ヨサパーク けやき 千間台(YOSA PARK)   >

YOSA PARK けやき 千間台

ヨサパーク ケヤキ センゲンダイ

• 埼玉県越谷市千間台東2-2-9 ピュアパレス203
  • 東武スカイツリーライン「せんげん台駅」徒歩5分

もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:27:45.0

よもぎ蒸しを検索して辿り着き、初訪問させていただきました(^^)YOSAのことは知らなかったのですが、丁寧にご説明頂き、ワクワクして始めることができました。よもぎだけでなく様々な漢方の生薬が配合された蒸気はとても良い香りで温まるのはもちろんですが、香りや雰囲気にも癒されました♪水槽の熱帯魚も可愛かったです。温活目的だったのですが、前後で体脂肪が減っていて嬉しかったです!夜は持ち帰った入浴剤でお風呂に入り、からだがすっきり内側までととのった感覚です。ありがとうございました!

当店人気No.1♪【YOSAのパワーを全身で堪能!】プレミアムコース¥13800→¥7800

もふもふさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

YOSAを堪能されて、効果も実感して頂いて良かったです♪
    お持ち帰りのハーブの入浴剤も気に入って頂いて嬉しいです(^^♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆

• メアリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-14 09:38:44.0

ヨサ初体験でした。娘が通っていて話しを聞いていたのですが、想像以上に熱くてびっくりしました。
    担当スタッフの方が色々ケアしてくださり、無事に一時間入ることができました。持ち帰りのよもぎ液で自宅でも温まりすごい汗が出ました。その夜は寝付きが良かったです。近くにないのが残念ですがまたお伺いできたらと思います。

【疲れ・だるさに】スペシャル☆リフレッシュコース¥7000→¥6000

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:39:43.0

2回目の訪問でした★初めてのときより、たくさん汗が出てきてYOSAに体が慣れてきたのかも?と思いました。前回体脂肪が減って嬉しかったけど、1週間たって元に戻ってしまい、これはまずい…と思いましたが、またYOSA終わったら減っていました(^^)継続的に通って、代謝アップ、巡りの良い身体になりたいです。担当スタッフさんの笑顔にいつも癒されます!

ポカポカに♪【冷えむくみ改善&代謝UP】代謝アップコース¥5800→¥5300

もふもふさん

2回目のご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

YOSAの体験で実感して頂いた様に、継続されることで代謝アップ!巡りの良い身体☆に整ってきますので、もふもふさんがなりたい身体になれる様にサポートさせて頂きます!

笑顔に癒されると思って頂いて嬉しいです(^^♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:36:21.0

初来店でしたがとってもリラックスできてついつい寝てしまいました、お話ししやすくてすごく楽しい時間が過ごせました!また行きたいと思える場所でした♪

【マタニティ&妊活応援ケア】子宮温めポカポカコース¥5800→¥4800

なっちゃんさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして、楽しい時間を過ごして頂いて良かったです♪
    また行きたい場所と思って頂いて嬉しいです(^^♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:38:55.0

たくさん説明してくださり、これから何を受けるかがわかりやすかったです!
    たくさん発汗してデトックスして体が軽くなった気がします!
    施術中もたくさん会話してくださり楽しかったです!

【YOSAのパワーを全身で堪能】EMS付き★プレミアムコース ¥14300→¥9300

まなみさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

発汗によるデトックス効果と、施術を楽しく受けて頂いて良かったです♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆

• hanamamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:49:02.0

初めてyosaを受けました☆
    個人的な体感ですが、よもぎ蒸しよりも身体が温まり、施術後や翌日の身体の軽さもすぐに効果を感じやすいです。
    施術前と後で体脂肪率が3%以上も減っていたのには、驚きました!リンパマッサージも無理のない指圧加減で、翌日変な揉み返しもありません。
    スタッフさんがとても明るく、気さくな方でまた看護師さんなのもあり、いろいろお話しするのも楽しかったです!
    また近いうちに伺います。ありがとうございました。

hanamamaさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

yosaの効果を体感され、楽しく過ごして頂いて良かったです♪

ナースの経験も生かし、これからもお客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。
    またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 12:29:45.0

初YOSA体験でした。
    楽しいひと時をありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

ヒロさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

楽しい時間を過ごして頂いて良かったです♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• ふぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:50:44.0

今日は本当にありがとうございました。
    初めての施術に緊張していましたがとてもわかりやすく丁寧に説明していただき安心致しました。
    またお話しも楽しくリラックスしました。
    今まで強いマッサージを受けることが多かったですが心地よい力ですぐ効果が出て(体が柔らかくなった)嬉しかったです。
    久々に大量に汗をかいて疲れましたがとても心地よく感じました。
    またお世話になりたいと思います。

ふぐさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術を安心、リラックスして受けて頂いて良かったです♪

マッサージやYOSAの効果も実感、堪能して頂いて嬉しいです(^^♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• よねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:19:31.0

初めてのYOSAで少し緊張気味でしたが、スタッフの方がとっても気さくな方で、終始楽しく過ごすことができました。
    最初の説明も丁寧にしてくださったので安心して受けることができました。
    サウナが若干苦手なのですが、YOSAはじんわりと温まってくる感じなので息苦しさもなく、でもしっかりと汗をかくことができます!
    当日、雪が降るほどの冷え込みでしたが、帰り道はヒートテックがいらないほどポカポカしていて心地よかったです。
    お土産のハーブもいただいて、お家でもYOSA気分を味わうことができました。
    頻繁に通うことはできませんが、月に1回2回、ご褒美で通わせていただきたいです!

まずはお試し!【冷えむくみ改善&代謝UP】代謝アップコース¥5800→¥4800

よねさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けてもらって、終始楽しく過ごして頂いた様で良かったです♪

サウナが若干苦手な方でも、YOSAは大丈夫!との感想を頂く事が多いです!
    よねさんもYOSAを堪能して頂いて嬉しいです(^^♪

帰ってからもYOSA気分を味わって頂いて良かったです♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• たこやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:32:45.0

初めて利用しました!
    しっかり説明もしてくれて気さくに話しかけてくれるので楽しかったです。
    意味わからないくらい汗かきました!
    また利用したいです!

たこやきさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

楽しんで頂いて、また利用したいと思って頂いて嬉しいです(^^♪

意味わからないくらいの汗!まさにその通りですよね!スッキリして喜んで頂いて良かったです♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:25:17.0

スタッフさんのお人柄も素敵で、とても良かったです。
    体も軽くなったように感じますし、リラックスできました。また伺いたいです。

Sさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

汗をいっぱいかいて身体も軽くなられ、リラックスして頂いて良かったです♪

人柄も気に入って頂いて、また来たいと思って頂いて嬉しいです(^^♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:26:09.0

数年前からずっと気になっていて、今回やっと伺うことができました。YOSAは初めてでしたが、漢方の香りに包まれながら冷えきった身体がポカポカしていくのを感じてとても心地よかったです。水素のフットバスの温度も丁度良く、夜はぐっすり眠れました(*´ `*)お土産の漢方も嬉しかったです。明るいスタッフさんのお話しで、最後まで楽しく過ごせました。またよろしくお願いします!

しまさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

YOSAを堪能して頂き、最後まで楽しく過ごしてもらって嬉しいです(^^♪
    夜もぐっすり眠られた様で、良かったです♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• ぽんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:21:12.0

よもぎ蒸しは体験したことがありましたが、YOSAは初めて。まず、においが全然違うなぁと感じました。YOSAは漢方の粉薬のにおいがしました。笑
    よもぎ蒸しは何もつけないで入り、下半身にダイレクトに湯気がくるので熱く感じますが、YOSAはウェアを上下身につけるので、熱くて何度も体勢を変えるということがなく、椅子に腰掛けゆったりと温活ができました。
    手元にあるリモコンでYOSAの蒸気の増減ができるのも良かったです。

ぽんこさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しとの違いを体感して頂いて、気に入って頂いて嬉しいです(^^♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• ちーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:17:09.0

妊活中で、温活サロンに興味があり利用させていただきました。
    ハーブティーをいただきながら楽しいお話と、リンパマッサージ、フットバス、YOSAと、盛りだくさんの内容+お土産付きでこのお値段!
    終わった後はすっきりポカポカで、普段よりぐっすり眠れました。
    ぜひまた利用したいです!

ちーたんさん

初めてご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

ヨサの効果を実感して頂いて、コース内容等も満足して頂いて嬉しいです♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしてます☆彡

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:09:37.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただき素敵な時間を過ごすことができました。リラックスすると同時に、身体の変化まであって大満足です。月に1回でも2回でも自分のご褒美に通わせてもらいたいと思いました。またよろしくお願いします。

かなさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

ヨサは回数を重ねると、更に身体に嬉しい変化を実感して頂けると思います!

素敵な時間を過ごす事ができたと言って頂いて嬉しいです♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしてます☆彡

[投稿日] 2024-01-01 17:39:26.0

いつもスッキリ 楽しくさせて頂き有難う御座います。
    汗出ししたい時は、こちらです。
    また宜しくお願い致します。

そして口コミ投稿もありがとうございます!

いつもスッキリして喜んで頂いて嬉しいです(^^♪

汗を出したい時に選んで頂いて、ありがとうございます♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• chiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:31:54.0

あんなに汗をかいたのは初めてでした!
    すっきりして気持ちよかったです。
    帰宅後もポカポカでびっくりです!

また行きます!

chiyさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

帰宅後のポカポカも実感して頂いて良かったです♪

また行きます!と言って頂いて、嬉しいです(^^♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:10:07.0

雰囲気も良く、初めてのよもぎ蒸しでしたが、わかりやすく説明をしてくれて良かったです。
    また行きたいと思ってます。

はるかさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

また当サロンに行きたいと思って頂いて嬉しいです(^^♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• ヒメウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:32:50.0

妊活中で、冷え改善のために利用させていただきました。
    ルルオンは2回目でしたが、1回目よりも発汗作用があって効果抜群でした。
    ポカポカしすぎて、終わった後少し気分が悪くなってしまいましたがスタッフさんが丁寧に対応して下さり助かりました。
    共通の話題もあり、終始楽しく過ごせました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ヒメウさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

2回目の体験で、効果も実感して頂いて良かったです♪
    安心して施術を受けて頂ける様に心がけており、施術後のスタッフの対応に安心して頂いて嬉しいです(^^♪
    私も楽しく過ごさせてもらいました!

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:30:14.0

初めてのYOSAでしたが、説明も丁寧にして頂きとてもリラックス出来ました。スタッフさんもとても話しやすく、緊張せず過ごすことが出来ました。
    もともと汗をかくタイプですが、それでも滝汗で体がずっとポカポカしていました!

これから寒くなってくるので、また機会がありましたら利用したいと思います!

やなさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

はじめてのYOSAを、リラックスして堪能して頂いて良かったです♪
    寒くなってきたので、また是非温まりに来てください(^^♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:48:01.0

とってもすっきりしました。スタッフさんも気さくな方で、元気をいただけました!

ぴょんさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリして喜んで頂いて良かったです♪

元気を受け取って頂いて嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-08-12 19:17:00.0

汗かきづらい私にとって、駆け込み寺です。
    お話しも楽しみです。
    施術後はスッキリです。
    また宜しくお願い致します。

そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回も汗をいっぱいかいてスッキリして喜んで頂いて嬉しいです(^^♪

いつでも駆け込んで下さい!

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• ゆきぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:35:38.0

初めてのYOSAでしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられました。
    たくさん汗かいて体がぽかぽかになりました。また伺いたいと思います。

ゆきぴさん

初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂いて良かったです♪

身体の温まりを実感して頂いて嬉しいです(^^♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• orinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 11:01:12.0

仕事が忙しく、とにかく疲れを取りたくてこちらのサロンを見つけました。初めてにも関わらず、とても身体が軽くなり特に、リンパマッサージが効いた様で自分でもわかるくらい膝周りと顔の浮腫がスッキリしました。疲れが取れただけではなく、よもぎ蒸しのお陰で身体も温まり全身ツルスベです。デトックス効果が凄く分かりやすく実感出来ました。
    夜遅くにも関わらず、笑顔で迎えて頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします。

orinさん

YOSAを堪能して頂いて、効果も実感して頂いて良かったです♪

[投稿日] 2023-03-07 07:51:39.0

全身凝りを感じ、足はむくみもありました。
    当日急な予約にも対応して頂き、またお支払いの際も私のミスにも嫌な顔せずに済ませて下さいました。スッキリしました。また宜しくお願い致します。楽しいお話しも是非。

はれさん

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます!

YOSA後に、スッキリして喜んで頂いて良かったです♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• ぴむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:01:30.0

2回目の利用でした。
    とても心地の良い時間になりました♪ありがとうございました

ぴむさん

2回目のご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます!

心地よいと感じて頂いて良かったです♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:47:31.0

初めての利用でした。気さくで明るい雰囲気で、緊張がほぐれました。
    リンパマッサージだけでも驚くほど体が軽くなりました。
    YOSAのハーブの香りで更にリラックスでき汗もしっかりかいてデトックスできました。

また生理周期にあわせて利用したいと思います。

りっちゃんさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

リンパマッサージとYOSAの効果を実感して頂いて良かったです♪

ご期待にそえる様にこれからもサポートさせて頂けたら嬉しいです(^^♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:47:31.0

とても明るく感じの良いスタッフさんで丁寧に施術して頂き心も体もリフレッシュできました。また利用させて頂きたいと思います。

はるちゃんさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

心身ともにスッキリして喜んで頂いて良かったです♪

また利用したいと言って頂いて、嬉しいです(^^♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• ブロッコリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:35:28.0

体も温まり、軽くなりました!ハーブの香りで癒され、セラピストさんとの会話も楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

ブロッコリーさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

YOSAで温まりスッキリして喜んで頂いて良かったです♪
    会話を楽しんで頂き嬉しいです(^^♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 23:10:48.0

楽しいお話と明るい笑顔に癒されました!
    また機会があれば是非、よろしくお願いいたします!

つーさん

そして口コミ投稿もありがとうございます!

癒された!と感じて頂いて嬉しいです(^^♪

またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆彡

ヨサパーク けやき 千間台(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー