今回もゆるめのしっかりカールのまつ毛パーマを
お願いしました。
本当にキレイに上がっていて 大満足です!
約I年ぶりのフットネイルでした。少し前に我慢できず短くしてしまっていましたが、キレイにして頂きました。いつもありがとうございます!
夏らしいクールなカラーでとても気に入ってます!
いつもご提案いただき、丁寧な施術を
またよろしくお願い致します。
マグネットネイルの種類がどんどん増えていて嬉しいです
出来上がったネイルが可愛すぎて大満足です
今回のピンクは特にお気に入り
いつも素敵なネイルありがとうございます。涼しげなカラーにして頂いて、また次回まで仕事がんばれそうです!
思ってたより早く施術が終わり、有難かったのですが次の日に何本か取れていました。今まで何回かLEDマツエクしてますが、こんなにも早く取れたことはないのでびっくりしてます、、、。
お店の雰囲気や接客サービスは良かったので、少し残念です。
BLACKグルーLEDエクステ高持続力カシミヤ級極上フラットラッシュ120本¥8010
ざわ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、施術に関しましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご指摘につきましては真摯に受け止め、技術の見直し・管理体制の徹底に努めてまいります。
当店では施術日より1週間以内であれば、無償にてお直しを承っております。
大変お手数ではございますが、今後の対応につきましてお電話にてご相談させていただければと存じます。
お時間のよろしい際に、当店までお電話をいただけますと幸いです。
今後はより一層ご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
何卒、引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
初めてのエクステをしました。
始める前に丁寧に、説明をしてくれて、安心して任せられました。
仕上がりも綺麗で、出来上がって鏡をみたら目がパッチリで、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト☆☆束感もお任せ下さい☆ トリートメント付き
いつも、楽しいトークも交えながら施術して頂いております。どの方も、丁寧なので安心です。
初めてジェルネイルをしました。
店の雰囲気もよく楽しく話しながら楽しく過ごせました。
仕上がりもとても綺麗で、満足です。
家に帰ってすぐにエクステの予約をしました。
エクステも初挑戦です。
仕上がりがとても楽しみです。
ずっと通える☆☆☆HAND定額Cコース☆¥7300月替わりトレンドアート
子供がわちゃわちゃとうるさい中、
迅速にご対応くださりありがとうございました!
かわいいお子さんたちを連れて来ていただいてありがとうございます
どんどん大きくなる姿がとても嬉しいです
また来月もよろしくお願いいたします
久しぶりのフット。夏に向けてパープルっぽく、素敵になりました!デザインもとても気に入ってます。
また、よろしくお願いいたします。
ずっと通える☆☆価格FOOT5800円コース☆月替わりトレンドアート
毎月ご来店ありがとうございます
楽しいお話を毎回ありがとうございます
また来月もよろしくお願いいたします
今回もデザイン相談に乗って頂きありがとうございました。あっという間の癒しタイム、また伺います。
ずっと通える☆☆HAND定額¥5300コース☆月替わりトレンドアート
いつも可愛いネイルと楽しいお話ありがとうございます♪
ネイルのカットが綺麗に丸くてとっても気に入ってます
ピンクが好きなので今度はどんなピンクにしようかと考えてます
また相談乗って下さい
いつもながら上手で、お花の立体も可愛く作ってくれました。毎月施術が楽しみです。次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
今回も大満足な仕上がりです!
とにかく毎回同じように上げてもらえるのが安心。
ただただ癒されに行ってるだけ(笑)
またゆるいカールでしっかり上げていただけたら
と思います(笑)
いつもありがとうございました。仕上がりはとても満足してます。もちも良くて綺麗につけてくださり満足しております。
また来月もよろしくお願い致します。
BLACKグルー LEDエクステ 高持続力☆フラットラッシュ 160本 ¥9050
約10年ぶりのジェルネイル!1時間かからず、仕上げてくださり、たいへん助かりました!小さい子供の育児中ですが、ネイルした事により、爪に厚みが出来て、より安全になりました!見た目もテンション上がるのでやって良かったです!可愛い色にしていただき有難うございました!
のんたろう様
いつもchocolatに御来店くださり誠に有難う御座います(*^^*)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
毎月利用してます。施術中は楽しくお話ししてくださり、伺うのが楽しみです。
ネイルもとても良い仕上がりで4週経っても全く剥がれません。
上手いし、早いし、楽しいし、大満足です。
リペアに最適!スピーディにお直し 80本 3960円
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
春らしいグラデーション、丁寧に対応いただき、気に入ってます!次回はフットもよろしくお願いします!
ローズマリー様
グラデーション可愛いかったです(^^)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
いつもお世話になってます。
居心地も良くて癒しのまつ毛パーマの時間に
なってます。
何よりもお任せするだけで自分の理想の仕上がりになる事が
ホントにありがたい。
はれ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
いつも真剣にデザインの相談に乗っていただいてありがとうございます
時に私以上に考えてくださってるんじゃなかろうかと思う程です
そして楽しく話してる間にキレイに出来上がっていて感動です
3回目の来店です。いつも丁寧に施術をしてくださり、持ちも良くてデザインもとても良い綺麗な仕上がりで満足しています。また伺います。よろしくお願い致します。
ビー様
この度は数あるサロンの中からchocolatに御来店くださり誠に有り難うございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
毎回大変満足してます。
技術、接客は勿論ですが、他の情報も色々教えて下さり、このサロンに行くと、元気を貰ってます!
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます(^^)
私もいつも明るさにパワーもらってます♪
また楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしてますね♪
ラメ入りホワイト系グラデーションなので、先端がキラキラして気に入ってます!しっかりベースもつけていただき、もちも良さそうです。
ローズマリー様
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます(^^)
キラキラグラデーションとても可愛かったです♪
初めて伺いましたが、丁寧な対応で仕上がりも良かったです。
施術後に目元を洗っていただいたのは初めてだったので、コンタクトをしていってしましたが、次回は裸眼で伺おうと思います。
当日クーポン!束間もok!パリジェンヌorLUSH lift
てーまな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
初めてのご来店でご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
気になることを親身になって聞いていただき丁寧な受け答えで安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!
SNS話題!&Healthy【アンドヘルシー】導入★100本
みたん様
毎回技術も接客も大満足です。
行く度に元気を貰ってます!
リペアに最適!スピーディにお直し 80本 3960円
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
これからも元気をお届けできるように頑張りますね♪
ショコラ(chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー