乾燥の時期なので気付かぬうちに爪に亀裂が入ってしまっていましたが、補正してからネイルをしていただいたのでとても安心です!
ネイルカラーもいつも新色が入っているので選ぶが楽しみです!
まつくみ様☆
いつもchocolatに御来店くださり誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
安心していただけて嬉しいです(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
いつもと同じで!と伝えるだけで
思った通りの仕上がりにしてくれるので
安心しておまかせできます。
とてもキレイに上がってます!
はれ様
いつもchocolatに御来店くださり誠に有難う御座います(*^^*)
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
いつも可愛くしていただきありがとうございます!!
ずっと通える☆☆HAND定額4800円コース☆月替わりトレンドアート
さら様
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます(^^)
いつも有難うございます♪
こちらの希望に合わせて色を発注して
用意して下さいました(;_;)
今回も大満足です!
次回のネイルも楽しみです!!
初めてのハリウッドブロウ
眉書きがかなりの時短になりました
またやりたいです
[ハリウッドブロウリフト]眉パーマ&WAX脱毛次世代アイブロウ 5300yen
らいらい様
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます(^^)
久しぶりにお伺いしました!年内中に行けて良かったです。安心していつもおまかせしてます。また時間が出来たら行きます!
当日予約限定施術!!!☆ 全てのまつ毛 メニューお会計から10%OFF☆☆
nao様
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます(^^)
前回のネイルがしっかり4週間もっていて、キレイでしたが、カラーを変えて薄いパープルのグラデーション、ホワイトっぽくも見えて気に入ってます!いつもありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます(^^)
今回のネイルもとても可愛かったですね♪
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。職場でもまつげ綺麗と誉められました!年内にまたリペアで一度伺ってきれいにお正月をむかえたいと思います。よろしくお願いいたします
最高級フラットマット☆ 再来の方5%オフ 付け心地最高 120本
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
接客も技術も大満足です。毎回元気と笑顔になれます。
のんたろう様
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
今回も出来上がりバッチリで大満足です(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
気持ち良くてつい眠ってしまいました。
やす様
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
いつも綺麗に仕上げていただけるので、安心して爆睡してしまいますが、起きると凄く綺麗に仕上がってます。リペアメニューもあるのでうまく利用させていただきながらいつも目元は綺麗にいれることが嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
今回はいつものデザインでお願いしようと思って伺いましたが冬デザインが可愛すぎて急遽、変更して仕上げていただきました!
行くたびに新しいデザインがあるのでとても楽しみです♪
まつくみ様
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます(^^)
冬のデザインとても可愛かったです♪
久しぶりにフットネイルをして、冬のクリスマスシーズンにも合うデザインでとても気に入っています!いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
デザインとても可愛いかったです♪
いつも素敵に仕上げてくださり
有難うございます♪
こちらの希望を叶えてくださるだけでなく
こういうのも良いかも!と更に
可愛く仕上げくれ、とても大感謝です!!
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
今回もきれいにつけていただいたので、一週間経過してもよれないし、快適です!目元が綺麗だと気分があがります。下まつげパーマもしていただきありがとうございました。私の貧弱下まつげ大変でしたよね(笑)今後もよろしくお願いします!
人気No1フラットマットLUSH 140本 6730yen
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
いつも丁寧な施術と接客でとても満足です。
1ヶ月に1度の癒しの空間!
仕上がりもとてもキレイに上がってます。
またゆっくり休んじゃいました!
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
ゆっくり休めていただけて良かったです♪
いつも綺麗にありがとうございます。目元が綺麗だと毎日テンションがあがります。次回はオススメしていただいた下まつげパーマ、ぜひよろしくお願いいたします。楽しみにしています。
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます(^^)
仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
次回、下まつ毛パーマも楽しみですね☆
すごく綺麗に仕上げていただきました。また必ずお世話になります。アドバイス等もありがとうございました。
2回目です。
前回久しぶりのまつげパーマだったので念のため早めに伺いました。
状態を見て今回は別のロットで施術していただきました。
仕上がりもバッチリでとても満足しています(^^)
また次回お願い致します。
やす様
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
とても癒しの空間。
月に1回の自分へのご褒美です。
いつもと同じで、と伝えるだけで
納得の仕上がりなので安心です!
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
とにかくスピーディーでした。今までオフから仕上げまで1時間以内で終わったことがなかったのでびっくりしました。
家に帰ってから、トップの凹凸、甘皮と角質の処理、ラウンドの非統一感、甘皮際ギリギリまで塗れていないところが気になりました。
私の爪が反り爪のせいもあるかもしれませんが、特にトップはもう少し丁寧に仕上げてもらいたかったです。
ネイリストさんはお話上手で、定額のデザインもかわいかっただけに、ちょっと残念です。
駅近だし、時間がなくてあまり細かいところを気にしない方には通いやすいと思いました。
いつも本当にありがとう!って
思います!
この間は初めてまつ毛をお願いして
パリジェンヌ選ばせていただきましたが
最高でした!!!
ネイルも取れちゃわないように、
毎回しっかりしてくれるので1ヶ月そのままでもよく持ちます!デザインも持ち込みもやってくれるし、あるデザインも可愛い!
そして、人が良き!
いい施術者に巡り会えて幸せです!
いつも本当にありがとうございます!
またいくねぇーーーー!!!
パリジェンヌラッシュリフト☆☆自まつげ美人 ケラチントリートメント付き
あーちゃん様
お忙しい中口コミ有難うございます!
パリジェンヌ満足いただけて良かったです♪
お褒めのお言葉たくさんで嬉しいです(≧∀≦)
こちらのマツエクは、エクステの毛質が良いので
付けていても、違和感がありません。
大満足です!
らんらん様
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
何度もお世話になっていますが、ネイルのもちがとても良く爪に負担をかけるような作業を行っても1度も割れたり欠けたりしたことはないです。いつもかわいいデザインにしてくださるのでとても気に入っています!
さら様
お忙しい中口コミ有難うございます(^^)
とても嬉しいです(^_^)
デザインがびみょうでした。
ずっと通える☆☆☆HAND定額5600円コース☆月替わりトレンドアート
このたびはショコラにご来店。誠にありがとうございます。
今回のデザインがお気に召さなかったようで、大変申し訳ございません
お越しなさった際に、カウンセリングをしっかりしながら進めております
その場で伝えて下さると幸いでした 貴重なご意見ありがとうございました
いつもこちらの希望を取り入れつつ、とても仕事が早いので助かります。ネイルとまつげをきれいにしてもらいながら、私のグチも聞いてもらって、身も心もリフレッシュさせてもらっています。子連れokなのも助かっていて、もう長く通う子どもも勝手知ったる…に、なっていて。
本当に心強いサロンです。
きなみ様
毎月のご来店、誠にありがとうございます
毎月会えるのを楽しみにしております
今月もよろしくお願いいたします(^ ^)
先日はありがとうございました。急遽コースを変更しましたが、綺麗につけていただき、また、持ちもすごくよいです。ショコラさんでのまつエクは始めてでしたが、これからお世話になろうと思います。またよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミ有難うございます(^^)
とても嬉しいです(^_^)
色々試したけどこれが1番いい!
新技術バインドロック!!!お試し価格!600本 ダントツのボリューム!
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
今回は秋らしく上品な色で仕上げていただきました。ありがとうございます!
お忙しい中口コミ有難うございます(^^)
秋ネイルとても可愛かったです☆
いつも有難うございます♪
どこのサロンよりもバッチリ上がって持ちも良いので
本当に有難いです!
またよろしくお願い致します^^
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
ショコラ(chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー