5. ラルテネイルサロン(L'arte)   >

ラルテネイルサロン

• 東京都港区北青山2-12-8 荒川ビル1F
  • 外苑前駅3番出口から徒歩2分

[投稿日] 2024-05-08 19:18:53.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です。丁寧にしていただけるのですごく安心します。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-17 11:34:55.0

久しぶりのジェルネイルでした
    やっぱり可愛い~赤のフレンチに
    ケアも仕上がりも満足です♪

メニュー :フレンチ

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    赤フレンチ、とってもおしゃれでお似合いでした!
    またお会い出来るに楽しみにしております^_^

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:20.0

フットケアで来店しました。とても丁寧で清潔感があり、お人柄が穏やかで施術中も楽しく過ごせました。
    次回はハンドで伺います。

メニュー : フットケア

先日は久々のご来店ありがとうございました^_^
    定期的にお会いできて嬉しいです☆
    またハンドケアでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 12:47:41.0

いつもありがとうございます。細かいデザインの希望をいつもご丁寧に受け付けていただけてすごくうれしいです。仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします。

メニュー : ワンカラー

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話ししながらのネイル、嬉しいです♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします^_^

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:05:59.0

初めて訪問させて頂きました。
    美容院の中の一スペースですが、かえって落ち着き感もあって雰囲気も良かったです。
    定番メニューが多くてびっくりしました。
    そこからのアレンジもして頂き嬉しかったです。
    またリピさせて頂きます。

メニュー: Bコース【定番コース】

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しいサンプルも随時追加していきます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

[投稿日] 2024-03-04 10:19:44.0

いつもご丁寧でご親切にしていただけて居心地も良くて仕上がりも大満足です。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

メニュー : Handフレンチ、Footワンカラー

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    今月末のご予約もありがとうございます^_^
    お会い出来るの楽しみにしております♪

• りななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:15:49.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    トークも楽しくて、時間があっという間です。

L'arte Nail Salonからの返信コメント

メニュー : Aコース(シンプルアートコース)

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも楽しいお話、ありがとうございます^_^
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-18 16:32:04.0

今回はケアのみやっていただきました
    いつも丁寧で早い仕事、感じのいい接客で満足してます

メニュー : ネイルケア

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    先日はケアでのご来店ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております^_^

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:19.0

初ネイルサロン。少し緊張してましたが、親切にしていただいたので、楽しい時間が過ごせました。次回も、お願いします。

メニュー : ネイルケア

なみ様

こちらこそ先日は、ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-05 10:43:46.0

仕事の都合でいつものジェルネイルではなくハンドケアのメニューでお願いしました。ジェルネイルまえにいつもしていただくケアをしっかりしていただけてお値段以上のサービスを頂いた気分です。ラストに追加メニューで少しパールぽいクリア系のマニキュアを塗っていただきました。お仕事上、なかなかネイルが難しいタイミングはこれからこの施術を受けようと思いました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

メニュー ネイルケア+美容液ベースコート

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    前回はネイルケアでのご来店ありがとうございました!
    爪のダメージを補修する補修成分を豊富に配合した美容液の効果も実感していただけたみたいで嬉しいです^_^
    次回のハンド&フットのご予約もありがとうございます☆
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:48:33.0

可愛いお色でとても気に入っております。ありがとうございました。

ユリ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして次回予約もありがとうございます☆
    お会い出来るの楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-12-17 18:07:26.0

バンドからフットまでいつもスムーズにご丁寧に施術していただけて仕上がりも大満足です。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

メニュー : ハンド&フットのワンカラー

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    今年も、ハンドもフットも楽しく施術させていただいて感謝しております!
    寒くなって来ましたので、体調にお気を付け下さい☆
    また元気に来年もお会い出来るの楽しみにしております♪
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-12-09 22:06:43.0

今回のネイルめちゃくちゃお気に入りです!
    今年ラスト行けたらまたお願いします!

あしゅ様
    年末のご予約もありがとうございます^_^お会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-02 18:34:03.0

今回はケアだけやっていただきました~
    いつも丁寧かつ、仕事が早いです
    時間通りの仕上げで、予定も組みやすいですね

L'arte Nail Salonからの返信コメント

メニュー : ネイルケア(ハンド)

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-11-28 03:14:58.0

いつも綺麗に丁寧に施術して頂き嬉しいです。シンプルなデザインばかりオーダーしてますが、快くご対応いただけてうれしいです。これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    シンプルですが色使いがおしゃれで、いつも楽しいです♪
    こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします^_^

• もんじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:43:49.0

とっても感じの良いスタッフさんでした。デザイン的には私の好みのモノはあまりありませんでしたが、やはり感じの良い方だと嬉しいです。またお願い致します。

もんじ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちいたしております^_^

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 13:41:33.0

いつもありがとうございます。ワンカラーやシンプルなデザインが多いですがひとつひとつ丁寧に施術していただけてすごく仕上がりも綺麗でうれしいです。ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    フットとお揃いのカラー、とってもステキでした♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

[投稿日] 2023-10-20 10:18:32.0

いつも希望通りの仕上がりと、センスがいいアドバイスも満足です

これからも、どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-14 10:57:21.0

新色のデザイン可愛いし、持ちが良くて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

あしゅ様
    新色を使ったオシャレな組合せのフレンチ、とっても可愛かったですね♪
    持ちも良くて何よりです☆

[投稿日] 2023-10-05 09:40:04.0

シンプルなカラーのオーダーばかりであまり冒険できないタイプのわたしですが、いつも親身にカラーのご相談を聞いていただけてワンカラーであっても色々混合させたりとオリジナルカラーを作っていただけてうれしいです。いつもありがとうございます。

きむ様
    いつもおしゃれなカラーをオーダーいただき嬉しいです^_^
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします☆

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:39:45.0

初めて行ったのですが、ネイルも文句なしだし優しい雰囲気の方でとてもよかったです。

ひなの様
    先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちいたしております^_^

• エレナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:46:55.0

いつも可愛いネイルをしてくれて、ありがとうございます。
    今回のぷっくりフラワーネイルも、大変気に入っています。
    とても丁寧で、センスの良い素敵なネイリストさんです。

メニュー : Cコース

エレナ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    ぷっくりフラワー、可愛くてとってもお似合いでした♪
    フットのご予約もありがとうございます☆
    嬉しいお言葉励みになります^_^
    これからも末永くよろしくお願いいたします☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:53:59.0

Hawaii仕様に素敵に仕上げてもらいました。

メニュー : Aコース【シンプルアートコース】

ゆか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    ハワイにぴったりのステキなネイルで旅行楽しんで来て下さい♪
    また来月お会い出来るの楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-08-10 17:41:09.0

今回も本当素敵です!
    ワンカラーハマっているので、また宜しくお願い致します^ ^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また今週末にご予約ありがとうございます^_^
    お会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-01 09:41:15.0

最近ワンカラーにハマっているので、今回もベースの色悩みましたが、いつも一緒に考えて下さり今回も大満足です!!

• ぽぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 10:13:11.0

今回は夏らしい色のラメグラデーションに。
    キラキラ輝いている爪を見ると涼しげで、この暑さストレスも軽減するような。
    やはりテンションアップしますね。
    またよろしくお願いいたします!

メニュー : ラメグラデーション

ぽぴー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    2色のラメが夏らしくて涼しげでステキでした♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております^_^

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:41:01.0

いつもありがとうございます。今回は、度々オーダーさせていただいている王道のフレンチをお願いしました。ラインが綺麗で大満足です。またフレンチをお願いすると思います(笑)これからもよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    綺麗なお爪に王道フレンチが、とてもお似合いでした♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-07-20 17:31:04.0

今回もいい色を作っていただき満足です

ダナちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    混ぜて作ったオリジナルカラー、とっても可愛かったですね♪
    またお会い出来るの楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-07-18 16:03:36.0

いつも希望通りに、手際良く、しかも丁寧に
    大満足です

ダナちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いいたします^_^

• ぽぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:16:54.0

夏は爪の伸びが速いと聞いていましたが、たしかに速かった!
    今回はシルバーミラーの先端ラインに。
    シンプルだけど涼しげでかっこいい!
    とても気に入っています(^^)
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ぽぴー様
    シルバーミラーの先端ライン、おしゃれでとってもカッコ良くてお似合いでした♪
    毎日暑いので体調に気を付けて、また次回お会い出来るの楽しみにしております^_^

ラルテネイルサロン(L'arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー