2. エステサロン検索トップ   >

• 滋賀県長浜市高田町6-16 第12森野ビル
  • 無料駐車場完備☆彡長浜駅より徒歩10分
    4.3
    4.2
  • りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 15:54:22.0

初めて伺ったのですが、とても素敵なお店でした!
    理想の目元に近づくことが出来て、嬉しいです(^^)

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+シャンプー込 150本 ¥6,900

りちゃん様

マキア長浜駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回も, りちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

飯塚

• むぎたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 15:29:12.0

初めて来店させていただきました。
    LEDマツエクが初めてで悩んでいたのですがとても親切に対応してくださり、満足の仕上がりにしていただきました。

次も行きたいと思えるお店でした。
    本数を増やすか検討したいです。

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+シャンプー込 130本 ¥6,400

むぎたん様
    先日は数あるサロンの中からマキア長浜駅前店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

お仕上り気に入って頂けたようでとてもうれしく思います(^^)
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回本数増やすのを迷っていらっしゃいましたら、
    ご予約は本数が多い方でご予約お願い致します♪

次回もむぎたん様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• 順さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:44:09.0

今回もとても、丁寧、キレイに仕上げて頂きありがとうございます!

また次回も、よろしくお願いします。

【再来・自店オフ無料】¥5,500 圧倒的な軽さ!フラットラッシュ130本

順様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回も, 順様のご来店心よりお待ちしております♪

飯塚

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 00:01:11.0

毎回綺麗にしてくださってありがとうございまー

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+シャンプー込 130本 ¥7,000

れい様
    いつもマキア長浜駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    今回もお仕上り気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。

またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もれい様のご来店心よりお待ちしております。
    斎藤

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 08:05:02.0

今回もまつ毛パーマ、とても綺麗にしていただいて気持ちも上がって嬉しいです!心地よくて、ふわーっと眠りそうになりました笑。ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします☆

【いつでも同価格♪】ラッシュリフト[次世代まつげパーマ/上]¥4,800

はる様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回も, はる様のご来店心よりお待ちしております♪

飯塚

• ゆきねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 19:29:57.0

ゆきねえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか
    またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆきねえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 14:45:23.0

まつ毛の状態に合わせて施術していただけて、嬉しいです。
    とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
    また、お願いします。

【持続力・ボリューム◎】バインドロック100束[全員]¥7,000

みぽりん様
    そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

とんでもないことでございます。
    今回もお仕上り気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回もまつ毛の状態もしっかり見させて頂き、
    状態などお伝えできたらなと思っております(^^)

次回もみぽりん様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• 和美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 06:26:10.0

今回も丁寧にしてくださりありがとうございます。次回も宜しくお願いします

【2週間以内再来店】セーブル60本リペア¥2,500

和美様
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

和美様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:36:09.0

今回はフラットラッシュ150本をしてもらう予定でしたが今のまつ毛の状態から100本に変更してもらい丁寧に説明と施術して頂きました。仕上がりも大変満足しています。
    毎日のケアをしっかり行いまた次回もよろしくお願いします。

【再来・自店オフ無料】¥6,000 圧倒的な軽さ!フラットラッシュ150本

ゆみちゃん様
    そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回ご希望の本数をお付けできなかったのですが、
    次回までにしっかりケアして頂きましたら、
    本数も徐々に戻ってくると思いますので一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もまつ毛の状態をみながらしっかり付けさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回もゆみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 13:55:17.0

いつもきれい、尚且つ速く仕上げて頂きありがとうございます♪

【再来・自店オフ無料】¥5,000 圧倒的な軽さ!フラットラッシュ100本

あゆ様
    お気軽にご相談ください♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 06:51:18.0

メニュー変更しましたが今もしっかりついていていい感じです。またお願いします!

まみ様
    そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回バインドロックでさせて頂きましたが、
    その後ご自宅に帰られてからお困りのことなどございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    バインドロックは持ちがいいので、ばらつきが少ない場合や
    根本があまり伸びてなければリペアでさせていただけます(^^)
    2~3回に1回はオフをオススメしておりますので、
    次回のご予約の参考にしてくださいね♪

次回もまみ様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 21:12:07.0

今回始めてLEDでお願いしました。
    モチが良い!とは聞いていましたが、本当にモチが良く嬉しいです。
    次回からもLEDでお願いしたいです。

hana様
    そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのLED気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    お手入れやケアのことでわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もhana様のご来店心よりお待ちしております!

斎藤

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-14 18:41:11.0

余裕で1ヶ月持ちました。
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました(^ ^)

【オフ無料】¥4,400 新導入★圧倒的な軽さ!フラットラッシュ100本

まゆ様
    先日はマキア長浜駅前店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^-^)♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

まゆ様のご来店心よりお待ちしております☆ミ

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:15:51.0

いつも丁寧に施術していただけて
    仕上がりも希望どおりで満足してます。

【根本立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ/上]¥4,800

たまちゃん様
    誠にありがとうございます(^-^)♪
    その後ご自宅に帰られてから
    お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 14:37:17.0

接客も丁寧で仕上がりもいつも満足です。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+シャンプー込 100本 ¥6,500

もも様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回も, もも様のご来店心よりお待ちしております♪

飯塚

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 08:49:39.0

今回2回目のLEDでしたが、前回同様綺麗な仕上がりで何より取れにくいです。とても満足です。
    担当して頂いた方の接客も気持ち良く、こちらの店舗には2~3年通ってますが今までで1番気持ち良く対応して頂いてます。これからもお世話になりたい!と思うお店でした。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+シャンプー込 170本 ¥8,000

まぁちゃん様
    そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    接客・お仕上り、お褒め頂きとてもうれしく思います(^^)

LED取れにくいですよね♪
    気に入っていただけて本当によかったです!
    またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もまぁちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

斎藤

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 13:14:59.0

前回デザインと違うものにしたいと言った時も暖かく受け入れて下さり、ケアについても教えて頂きとても素敵な施術時間でした。ありがとうございました。

あーる様
    そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回デザインを変更されましたが、
    その後何かお困りごとなどございませんでしょうか?
    またケアのことでわからないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。(^^)

次回もあーる様のご来店心よりお待ちしております(^^)

斎藤

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:24:58.0

いつもありがとうございます。今回3D 120本施術頂きました。施術時間がちょっと長かったです。

【全員】¥5,500 《超極細毛》ボリュームラッシュ(3D)130束♪

とも様
    そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回施術時間がいつもよりお時間いただいてしまったことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    いつもはリペアをされており、施術時間が早かったと思うのですが、
    今回はオフもさせて頂いたのでいつもよりお時間がかかってしまいました。
    こちらの説明不足でお時間頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回もとも様のご来店心よりお待ちしております。

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 07:29:36.0

いつも丁寧に施術してくださいます

【持続力・ボリューム◎】バインドロック120束[全員]¥7,500

みのりん様

もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もみのりん様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• ゆきねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 06:49:31.0

【2週間以内再来店】ミンク60本リペア¥2,000

ゆきねえ様
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ゆきねえ様のまたのご来店お待ちしております♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 17:57:00.0

前回の仕上がりに少し不安なことがあったのですが、丁寧に説明していただき、とても満足のいく対応をしてもらえました。
    まつ毛も今回は根本からしっかり上がっています。

えみ様
    そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

前回はご希望のカール感にならず残念なお気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また気になるところなどございましたら、
    お気軽にお申し出くださいませ。

また、今回のお仕上り気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。
    次回もえみ様にお会いできます事楽しみにしております。

斎藤

• さゆさゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 00:25:41.0

マツエク、まだ二回目の初心者なので分からない事ばかりでしたが、どんな質問にも丁寧説明して頂き、前回より仕上がりが自然な感じで気に入ってます!!またお願いしたいです(^^)

さゆさゆ様
    そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    今回お仕上り気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。

もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もさゆさゆ様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 16:48:25.0

初めての下まつ毛エクステでした。あっという間で、仕上がりも綺麗で満足です。また利用させていただきたいです。

下まつ毛40本¥2,000

る様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、る様のご来店心よりお待ちしております♪

飯塚

• おみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 16:11:24.0

おみや様

もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もおみや様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 08:51:53.0

いつも寝てしまいます、、。
    仕上がりも問題なしです!

さー様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    仕上り気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。

その後ご自宅に帰られてからお困りのことなどございましたら
    またご相談ください♪

さー様のまたのご来店お待ちしております♪

• 順さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 21:11:43.0

いつも、キレイに丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    マツエクのもちもよくて大変、満足しています!

順様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    仕上り気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

順様のまたのご来店お待ちしております♪

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 14:06:17.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

リコ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回もリコ様のご来店心よりお待ちしております♪

飯塚

• あーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-01 00:23:50.0

いつも丁寧で、手際良く仕上げて下さり、ありがとうございます。
    先の予定が読めず、急な予約にも、対応くださり、助かっています。

【全員】¥5,000 《超極細毛》ボリュームラッシュ(3D)100束♪

あーすけ様
    いつもマキア長浜駅前店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(^-^)♪

こちらこそ是非宜しくお願い致します!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

あーすけ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 18:09:09.0

いつも持ちが良く、丁寧で綺麗です!
    ありがとうございました^ ^

ちー様

マキア長浜駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回もちー様のご来店心よりお待ちしております♪

飯塚

• ほののんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 19:16:03.0

久しぶりに行きましたが、変わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

ほののん様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)♪
    久しぶりのまつげパーマ気に入って頂けたようでとてもうれしいです♪

お気軽にご相談ください♪

ほののん様のまたのご来店お待ちしております♪

マキア 長浜店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー