3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アトラクティブネイルズ 泉ヶ丘店   >

アトラクティブネイルズ 泉ヶ丘店

アトラクティブネイルズ イズミガオカテン

• 大阪府堺市南区竹城台1‐1‐3 コノミヤ泉ヶ丘店 テナント
  • 泉北高速鉄道・泉ヶ丘駅徒歩3分
  • なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:34:34.0

久々にワンカラー。新鮮で上品で素敵です!また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

なおなお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ワンカラー…
    昔の職場に戻ったみたいですね(笑)
    たまにシンプルにすると、新鮮でいい感じですよね。

来月は、どんな感じにするのか?楽しみにお待ちしています。

• う~ちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:15:24.0

いつも同様丁寧に仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m
    とてもキラキラ素敵なネイルで嬉しいです(^^)
    またフットも宜しくお願い致しますm(_ _)m

う~ちゃんママ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回いろんな話をして下さり、楽しく施術させてもらってます。

フットは派手に出来ますもんねー(^^)

また、ご予約お待ちしております♪

• のぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 14:31:27.0

今回はラメ入りピンクベージュに1本だけ、キラキララメにしてもらいました!
    綺麗な仕上がりで、とても気に入ってます。次回も楽しみにしてます!

ソフトジェル【ワンカラー シンプルアートコース】他店オフ無料★¥4950

のぶりん様

毎回、お話が盛り上がり時間がすぐに経っちゃますね(^^)

ネイルに来てるのか?おしゃべりに来てるのか?(笑)

また来月もお待ちしております。

• まっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:12:38.0

優柔不断な私ですが、 とっても親身になって くださいました
    お花もイメージ通りに描いてくれて 仕上がりもとっても満足
    そしてその上 こんなに満足な仕上がりで お値段もお安く驚きながら家に帰りました
    また是非よろしくお願いします

ソフトジェル【やりすぎないニュアンスデザインコース】他店オフ無料★¥6050

まっちん様

あれから数日経ちましたが、不都合なく過ごせてますか?

お花も気に入って貰ったみたいで、嬉しいです(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

• papiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 23:20:52.0

ここ3回は法事やイベントのためピンクのおとなしめネイルが続いたので、シンプルコースで予約しましたが、ニュアンスデザインコースに変更していただき、久しぶりに素敵なネイルにしてもらえました。
    涼しげなグリーングレーのつや消しマットと乳白色で金箔を抑えめに仕上げていただき、とても気に入ってます。
    いつもおしゃべりしながらとても楽しい時間をありがとうございます。また次回も楽しみです。

papi様

久しぶりにアートのネイルさせてもらって良かったです。

乳白色のオーロラ金箔ネイル、めっちゃ可愛かったです。

私もしたくなりましたよー(^^)

また来月もお待ちしております♪

アトラクティブネイルズ 泉ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー