5. 検索結果一覧  >
  6. ミニョン(mignonn.)   >

お肌とカラダのリセットサロン mignonn.【ミニョン】

オハダトカラダノリセットサロン ミニョン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-12 森村ビル401
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン、グリーンライン《センター南駅徒歩3分》

あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:10:29.0

フェイスラインや頬に出る、かゆみ、吹き出物、ざらつきが気になりお願いしました。
    施術後は、肌はワントーンアップして、中に芯のあった吹き出物が小さくなっていました!ツヤツヤモチモチなお肌になり、大変嬉しかったです。一回でこの効果なので、これからノーファンデを目指して通い続けたいと思っています。ピーリングが初めてだったので少し不安もありましたが、丁寧な説明とマッサージも含めて素晴らしい技術で安心してお願い出来ます。

肌質改善どんなお肌も韓国美肌★クスミ・毛穴・小顔☆ジュエリースキンピール

• ぽてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:39:39.0

エステに通った事はありませんでしたが、在宅勤務で太ってしまった体をどうにかしたいとお世話になり始め、1年以上経ちました。私の場合は在宅勤務による慢性的な運動不足と、食べるの大好きなため、緩やかな体重変化ではありますが、最初より体重も2~3キロ減り(64→61キロ前後)脚のボコボコが取れ、むくみが軽くなりました。最初の頃からむくみ体質を見抜いてくださったおかげかなと思います。
    まだ数回ですがフェイシャルも良くて、
    メニューを適当に選んで「眼精疲労がひどくて眼のくぼみが気になる」と相談したら、眼の筋膜にもアプローチしてくださって超スッキリでした。

毎回淡々と同じ施術をするのではなく、今の私にフィットする内容を考えてくださいますし、こちらからも気になる事は相談できています。何より体をモノ扱いしない真心を、いつも感じます。また、食事制限ばかりを勧められないのも私には合っていると思います。(手作り味噌や発酵食品等のお話も興味深いです)

健康に痩せたいと思っているので、今後も緩やかに通わせていただきます!

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 10:01:16.0

顔のピーリング初めてやり、
    すごくぷるんぷるんになって大満足でした!
    初めてなのにすごく気さくに話していただき
    とても心地良すぎました(^^)

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:49:11.0

可愛くて明るくて元気をもらえます!ライフスタイルと悩みに合わせて提案してくださるので通いやすく、何より技術や会話もとても上手なのでリラックスして過ごせました。
    都合で短期間しか通えませんでしたがバストアップとダイエットどちらも結果が出ていてビックリです!
    またタイミングを見て宜しくお願い致します。

速痩せ★1番人気★パーツケア★キャビRFクラッシュ痩身術100分

お肌とカラダのリセットサロン mignonn.【ミニョン】 からの返信コメント

Rim様
    先日はご来店ありがとうございます。
    短期間でも結果が出せて嬉しく思います。
    またぜひ来店出来る機会がありましたらしっかりとお悩みに合わせて施術させて頂きます。
    またの機会にお待ちしております♪
    新生活頑張ってください♪

• usaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:02:17.0

お試しで伺いましたがスタッフさんの手技がすごくてすぐにコースで通うことを決めました。
    勧誘などはなく、自分から通いたいと思えるくらいの技術力で、エステに通い慣れている方でも実感が得られると思います。
    巻き肩もあり猫背でスマホ首なのですが、施術が終わった後は姿勢がスッとします。
    体の構造を熟知した、凄腕のエステティシャンさんです!

お試しパーツケア【1パーツ】キャビRFクラッシュ痩身70分

usa様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術が終わったあと姿勢がスッとすると実感があって嬉しいです。
    今後もお悩みに合わせてしっかりと施術していきますのでよろしくお願いします。
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 09:42:46.0

初めてのレーザー施術で緊張とかもありましたが
    寝てるだけってなってとてもリラックス出来ました。

また利用します

レーザー痩身

かんたろう様
    口コミありがとうございます。
    初めての施術は緊張しますがリラックス出来たとのことで嬉しく思います。
    痩身も回数を重ねるほど効果が高いです。
    次回のご予約心よりお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:11:18.0

明るく優しい担当者さんに迎えられ、最初から最後まで気持ちよく対応いただきました。
    フェイシャルの悩みでしたが、自分が思ってる以上に疲れていた身体まで癒してくださり、終わった後のスッキリ感が最高でした。
    これから顔ももっと引き締まるとのことなので、楽しみにしてます。
    予定決まり次第また予約入れます。よろしくお願いします。

脱マスク/小顔HIFU★無限ショット 22000円→9800円

りんちゃん様
    数あるサロンの中からミニョンを選んで頂きありがとうございます。
    お身体もお疲れでしたね。
    またしっかりとフェイシャルもお悩みに対してケアさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-14 16:16:16.0

記念のクーポンで予約して来店しました。
    全身がほぐされて当日雨でだるさがあったのが
    終わったあとにはすっきりしました。

また違うメニューでも来店したいと思います。

かんたろう様

お足元が悪い中クーポンでのご来店ありがとうございました。
    施術後身体がスッキリし嬉しいです。
    メニューは豊富にありますので気になる箇所に今後もしっかりとお手入れしていきます。
    またお疲れになる前にご来店心よりお待ちしております♪

• こなんこなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 05:29:01.0

終わったあと身体も心元気になりました。
    また、行きたいと思います。

こなんこなん様

数あるエステサロンの中からミニョンにご来店頂きありがとうございます♪
    身体も心も元気になられたと言うことでとても嬉しいです。
    今後もしっかりとケアしていきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• こなんこなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:40:22.0

初めてハイフをやって頂きましたが、スタッフの方がとても丁寧で気持ち良くやっていただきました。
    自分の悩みも相談しやすかったです。
    また行きたくなるようなお店でした。

脱マスク【小顔/エイジング】HIFU+幹細胞ジェット ¥27500→¥16500

こなんこなん様

ミニョンをご利用頂きありがとうございます。
    ハイフをしてその後いかがでしょうか?
    定期的にされると更にリフトアップしてお顔が引き締まります。
    その他にもお悩みに合わせたメニューも豊富にご用意してます。
    メニューに迷った時はぜひご相談ください。

• 陸ママ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:54:01.0

しっかりと施術をして頂いたお陰で2日後に2キロ体重が減っていました(今は1キロ戻っています)
    太ももが確実に細くなって効果を実感しています。
    他の部位も期待しています!

陸ママ子様
    ミニョンをご利用頂きありがとうございます♪
    浮腫みなどありお手入れ後はスッキリしましたね。
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さらりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:50:57.0

お世話になりました。
    身体の悩みを親身になって聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    施術後、数日経ちますが、凝り固まった首肩が動くようになっております。運動や継続が苦手なのですが、教えていただいたストレッチを少しだけやっております。
    また、お願いします。

速痩せ★1番人気★HIFUとバキュームラジオ波の痩身術100分¥22000→¥12000

さらりく様
    ミニョンをご利用頂きありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ストレッチも続けて頂いているようで嬉しいです。
    また身体が凝り固まる前にサロンでお待ちしております♪

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:00:45.0

数年通わせてもらっています。
    私にとってのオアシスです(^^)
    毎回気になるところを相談してその時にあった施術を提案して下さります。押し売りは全くありません。
    スタッフさんはフェイシャル、ボディともに技術が一流です。
    さらに経験、知識ともに豊富…!!
    お話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎます。

毎回行くたびに今日も行けてよかった、明日からまた頑張ろうって思います。
    これからもお世話になります、よろしくお願いします!

★滝汗★リンパ×ラジオ波×遠赤ドーム90分¥22000⇒¥16500

ぶー様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ぶー様のオアシスになれるように今後もしっかりと気になるところをアプローチして施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-01 20:29:14.0

店舗も駅からも近くとても良かったです。

私が気にしている部位から体全体のことを見て下さり
    出来上がりも凄い良かったです。
    肌の質や身体の中の変化を終わってすぐに実感して
    終わったあともとてもスッキリしました。

これから定期的に通いたいと思います。

ミニョンをご利用頂きありがとうございます♪
    施術後身体の変化やスッキリ感を分かって頂け嬉しいです。
    今後もしっかりと気になっている部分をご要望に合わせてお手入れさせていただきます。
    目標に向け一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:14:53.0

久しぶりに伺いました。
    体の疲れも浮腫みも酷く、体が重く、ご無理を言って、お時間長めに変更して頂き、施術して貰いました。
    いつもお尻腰回りを重点にハイフをして頂きますが、今回は+αで、背中肩周りの浮腫みや、膝裏等も温めて流して頂きました。
    その効果!絶大です!
    終わった後は、膝上の太もも辺りが明らかに細くなっている事に驚きでした。触った時のお肉の質感が明らかに違います!
    もたついていた、腰回り~背中も厚みが少し取れてると思います。
    翌朝体重計に乗ると、400g減っていて嬉しい限りです。定期的にこのメニューを続けられたら、
    体のライン+体重も少しづつ減って行きそうな気がしてます。
    いつも手際良く丁寧な施術をしていただいて
    又、宜しくお願いします。

ちぃ様
    いつもミニョンをご利用頂きありがとうございます♪
    効果絶大!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もお身体がすごくお疲れでしたね。
    続ければ身体のラインも体重も変わること間違いなしです!
    今後もご要望に合わせてしっかりとお手入れさせていただくのでお任せください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 20:43:13.0

初めて伺いました。スッキリと洗練された清潔感のあるお部屋でとても好感がもてました。
    気になっていたお腹周りがびっくりするぐらいほぐれ引き締まったので、続けていけことにその場で決めちゃいました。これからどう変わるか楽しみです。

あっこ様
    ご来店に口コミありがとうございます。
    その後気になっている部分はどうですか?
    いつでもご要望に合わせてしっかりとお手入れさせて頂くので気になった際はまたぜひいらしてください。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 12:12:52.0

ハイフ初めて体験しました。
    とても丁寧に施術しているのが伝わってきて、ただのエステではなく身体の中の事まで理解して、その人に合ったやり方をしているようなので今後の効果が期待できそうなサロンだと思いました。
    とりあえずトライアルでどのくらい身体に変化がでるのか楽しみです。

選べる部位★HIFUとバキュームRFの速攻痩身術100分×3回 ¥39800

りー様当店をご利用頂きありがとうございます。

お悩みに合わせてしっかりと効果を実感して頂けるように毎回施術しております。
    今後もりー様の要望に合わせしっかりとケアさせて頂きます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:26:14.0

久しぶりの2Bで、入れたその日から毛穴がキュッと引き締まった感じです!施術も最高でした!子供が生まれてから毎日自分に手をかける時間がなくなったので、2B様々です^_^

5g【美肌/リフトアップ/ニキビケアに】2Bトリートメント¥44000⇒¥25000

しょーこ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    すぐに効果を実感でき、とても嬉しく思います。
    なかなかご自分のケアもする時間がなくお忙しいかと思いますがぜひこちらに来た際はお手入れもそうですがリラックス出来ればと思います♪
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:19:10.0

今回はフェイスのお手入れお願いしました。マスク生活+年齢と共に、顎周りのたるみともたついた輪郭にハイフ+疲れの出やすい目元の施術をしていただき、
    終わった後の、目元は重たさが取れて目尻からこめかみの辺り迄スッキリしました。フェイスラインも横からみると口角のたるみと顎からフェイスライン整ったのが良くわかります。
    いつも、細かい箇所のなりたいに合わせた施術をして頂けるのと、ボディ施術もですが、綺麗なライン作りをして頂けるので、
    大満足です。ありがとうございます。
    又、宜しくお願いしまーす(^-^)

ちぃ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はフェイシャルケアでしたね。
    目元も低周波でしっかりとケアしたので疲れもスッキリしましたね。フェイスライインもシュッとしましたね!

今後もちぃ様の要望に合わせしっかりとケアさせて頂きます♪
    いつもありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン(mignonn.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー