3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ネイルサロン ジュウェル 高原店(Jewel)   >

Nail Salon Jewel 高原店 【ジュウェル】

ネイルサロン ジュウェル タカハラテン

• 沖縄県沖縄市高原7-23-2 マンション ディアナ101

日向さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 04:57:52.0

担当の方のお名前忘れてしまったんですけど、めっちゃ理想のおめ目にしてくださいました!:)
    デザインもたくさん案をだしてくださって一つ一つ丁寧に説明してくれたのでとてもわかりやすかったです!
    また行こうと思いますので、よろしくお願いします!
    化粧をするのが楽しくなりました、可愛くしてくださってありがとうございましたっ!

【平日☆9時来店限定】人気LEDフラット★140本 ¥8150→¥6980【オフ代別途】

Nail Salon Jewel 高原店 【ジュウェル】からの返信コメント

日向様先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉励みになります♪
    また、長さやデザイン変更できますので
    お気軽に相談下さい。

次回もお会いできるの楽しみにしております^^

高原店 イゲイ

• チョコレートさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:43:25.0

マツエクの施術で利用しました。施術中、違和感も無くリラックスできました。妊娠中で腰痛もありますが、個人的にリクライニングチェアも良かったです。スタッフさんも優しくて、初めて利用させていただきましたが、とても心地よかったです◎ありがとうございました)^o^(

【口コミ限定クーポン】アイメニュー選択に限りアイシャンプーをプレゼント!

先日は数あるサロンより当店ご来店いただきありがとうございます。

施術や接客などたくさんの点を気に入っていただけて私も嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しおまちしてります♪

高原店 イゲイ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:44.0

とても丁寧な対応で可愛らしい店員さんでした!
    ネイルの仕上がりも大満足です!

☆甘皮、保湿ケア込み☆美爪コース★ラメグラ¥5500

はるな様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります
    ネイル気に入って頂けて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

高原店 田村

• yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:18:22.0

説明も丁寧で、施術中の気遣いもありがとうございました。仕上がりも満足です^^目元が可愛くなって毎日ハッピーです!また行きたいです^^

【大人気】韓国風ラッシュカール(トリートメントコーティング仕上げ)¥4950

yume様、先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます♪

口コミのお言葉、すごく嬉しいです(#^.^#)
    仕上りとても気に入って頂けて、私もハッピーな気持ちです!!
    美容液の効果も次回楽しみにしています。

何かあればお気軽にご連絡下さいね!
    またのご来店JEWEL一同、心よりお待ちしております(^^)/

上原

• mii--u☆★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:29:29.0

初めて伺ったのですが
    とても丁寧にやってもらいました。
    こちらの要望にも丁寧に対応して頂き、とても満足いく仕上がりにしてもらいました。
    またやってもらいたいです。

【スカルプ】お爪に長さを出したい方へ♪ナチュラルスカルプ¥9790

mii--u☆★様

mii--u☆★様の綺麗のお手伝いをお任せいただき
    気に入っていただけたようでこちらも
    大変うれしく思います♪
    遠いところからのご来店有難うございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    機会がございましたら次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Jewel 高原店 山内

• Kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:20:41.0

丁寧にネイル仕上げてくれました。話しやすくて心地よかったです。ありがとございました。またお願いしたいと思います。

Kiki様

Kiki様の綺麗のお手伝いをお任せいただき
    沢山お話ができとても楽しい時間でした♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Jewel 高原店 山内

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:00:51.0

初めてのネイルで、とても可愛くしてもらって大満足でした。

【Jrネイリスト】ハンドジェルをお得に♪通常¥5940→¥3980★平日限定

先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉励みになります
    又nailをやる機会がありましたらデザインの相談などお気軽に相談下さい

次回もお会い出来るの楽しみにしております

高原店 ヒガ

• 睦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:19.0

アイブロウとマツエク、ネイルでお世話になった事があるかと思うのですが、皆さまとてもプロフェッショナルで、希望の雰囲気を伝えると再現してくれ、いつも本当に感謝しております。ありがとうございます。

いつもご利用誠にありがとうございます。

先日は大切な日のお手伝いを任せていただき
    お褒めの言葉頂きスタッフ一同嬉しく思います^^

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

Jewel高原店 イゲイ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:12:12.0

今回も仕上がり満足です!
    またお願いします!!

けい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足してただき、嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております(^^)

ヨコタ

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:55:36.0

キレイにスカルプオフして頂きありがとうございます。

りり様、先日はご来店ありがとうございました。

またネイルが出来るようになりましたら是非お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしております(o^―^o)

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:59:22.0

また行きたいと思えたサロンでした!!
    久しぶりのマツエクで、"ナチュラルな感じ"とだけ決めて行ったのですが、デザイン等の提案もしてくれて、相談しやすく、接客も丁寧で説明も分かりやすかったです。入店してから帰るまで心地よい空間だったなと今改めて思っています。

【当日限定】セーブルラッシュ100本¥5400→¥3980[オフ別途]

けい様先日はご来店誠にありがとうございます。

久しぶりのマツエクで気に入っていただき、
    接客面も褒めて頂き私も嬉しく思います。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

Jewel高原店 イゲイ

• riroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:02:03.0

元々nailで通っていた店舗でしたので、雰囲気等は変わらず癒される空間でリラックス出来ました。
    nailで通っている時にマツエクのLEDをやっているのを知り、いつかはお願いしたいと思いながらもマツエクは他店に通っていたので、中々予約できずに居たのですが、LEDは取れづらいし、持ちも良いと口コミで書かれていたので、思い切ってJewelさんにしてみようと、念願のLEDマツエクをお願いしました。担当してくださったスタッフさんはマツエク歴が長く、説明も接客も素晴らしくもちろん、施術も文句なしの仕上がりにしてくれてまつ毛が細くて短い私の悩みにも合った種類とデザインを提案してくれて大満足の出来でした。
    気に入ってちゃっかり次回も予約させていただきました。
    初めての方でもどんな質問にも親切で丁寧に答えてくださるので安心してお任せできますよ!!本当におすすめです!!

【平日☆9時来店限定】人気LEDセーブル★140本 ¥7500→¥6000【オフ代別途】

riro様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

接客や仕上がりなど満足していただき
    私も嬉しく思います。

また、デザインや長さなど変更もできますので
    次回のご来店もお待ちしております。

イゲイ

• あやめの花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:46:45.0

リラックスして受けられる雰囲気でした
    眉毛ワックスしましたが
    仕上がりも凄く満足です

先日は数あるサロンの中当店ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

又、仕上がり満足していただき私も嬉しく思います。
    アイブロウWAXは定期的にやって頂くとお手入れも楽になり、オススメです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店おまちしております♪
    イゲイ

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 11:37:19.0

2回目も担当して頂いたスタッフさんで良かったです!
    説明も仕上がりも丁寧で満足でした。
    次こそは指名させて貰います。
    有難う御座いました!

けー様先日ご来店誠にありがとうございます。

気に入って頂けて私も嬉しく思います^^

今後ともお客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。
    次回またお会いできるの楽しみにしております。

高原店 イゲイ

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:41:36.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です^^

【オフ代込】お得にジェルを楽しみたい!ハンドジェル¥6600→4860~

マイ様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話も楽しかったです♪
    またこちらの方面に来る機会がありましたら是非お待ちしております(o^ ^o)

高原店 田村

• フウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:36:14.0

手稲に対応してくれるので
    通ってます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

長さやデザインなどお気軽に相談下さい。

イゲイ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:28:56.0

とても良かったです♪ありがとうございました。

ドールラッシュカール(トリートメントコーティング仕上げ)通常¥5500→¥5000

みき様 この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪

満足していただけて嬉しく思います!
    またのご来店を心からお待ちしています(^^)

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ジュウェル高原店 ヨコタ

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:54:43.0

担当していただいたスタッフさんの対応がとても丁寧で、技術も素晴らしくて、仕上がりも大変満足しています。
    2週間経ちますが、まだクルンとカール維持してます。
    また、よろしくお願いします

【最高級】コスメリフトカール★落ちないマスカラ+高濃度美容液¥8500→¥7800

テル様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただき、大変嬉しく思います♪
    5週~お直し目安になりますので
    次回のご来店、是非お待ちしております(^^
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Jewel高原店 ヨコタ

• xoxoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 13:10:33.0

3Dボリュームラッシュで予約しましたが
    仕上がり見て見るとシングルな気がします
    カウンセリングほぼ無く履歴で
    前回と同じでよろしいですか?と言われ
    それでお願いしましたがちゃんと要望したらよかった

新人デビュ-♪ボリュームラッシュ★3Dx80束★通常¥6620→¥4980

xoxo様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ボリュームラッシュ80束は自まつ毛のような自然な仕上がりで、
    イメージをしっかり伝えておらず、大変申し訳ございません。

ボリュームラッシュはお風呂上りや洗顔後にコームなどでとかしてあげたりケアが必要です。

前回と同じ長さデザインでよろしいか聞いたつもりでしたが、
    私の説明不足で不満足な思いにさせてしまい、深く反省しております。

再度、接客・技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

JEWEL高原店 ヨコタ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:22:36.0

とっても良かったです。

【フラット】目力UP★ダブルフラットラッシュ100束 通常¥7880

みゆ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

以前は、JEWEL宜野湾店もご利用して頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    今回はCUTE型の中央長めのデザインでしたが、
    目尻長めのSEXY型も迷われていたので
    次回、デザイン・長さ・カールの変更も可能ですので
    またのご利用お待ちしております!

忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    上原

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 10:23:07.0

初めての来店でしたが、とても満足しています。
    初めての来店はどのお店でも少し、緊張してしまって担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいます。すみません(-.-;)
    今回はマツエクを施術して頂き、自毛が細く少ない状態にもかかわらず、つけ放題メニューで思ってた以上に付いていて驚きつつも、嬉しかったです!技術がとてもいいんですね(^^♪担当してくれたスタッフの方、ありがとうございました!次回も来店したいと思いました。

【クローバー】軽量☆クローバーラッシュつけ放題(オフ別途) 通常¥8500

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のクローバーラッシュは地毛に負担少なくボリュームが出せるエクステとなっていますので
    仕上がりや技術面で褒めていただき私も大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    高原店 イゲイ

• えりささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:59:31.0

とても丁寧な施術で、デザインも色も満足しています。

【ハンド】オフィスコース★ワンカラー 通常¥7000

えりさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しく思います!
    次回も満足いただけるように精進してまいります。

満点の高評価、素敵な口コミ投稿もありがとうございました^^

JEWEL高原店 キンジョウ

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 03:00:36.0

大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!!

【Jrネイリスト】ハンドアートし放題2時間 通常¥7420~

ゆず様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    またお話聞くの楽しみにしております!(^^)!

素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

JEWEL高原店 ヤマウチ

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:26:31.0

初めてLEDエクステお願いしましたがすごいよかったです。次もお願いします。

【ボリュームラッシュ】濃くしたい方☆3D両目120束(オフ別途) 通常¥8200

みき様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

初LEDエクステを気に入っていただけて良かったてす!
    涙が出やすい方や、術後すぐにお風呂などOkがストレスフリーで
    大変喜ばれております。
    こちらそ、次回もよろしくおねがいします♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

上原

• ゆめりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 03:49:10.0

丁寧な施術ありがとうございました!次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います!

【ハンド】オフィスコース★ラメグラデーション 通常¥6600

ゆめり様

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    久々のネイルとの事でしたが、
    今回ロングスカルプなので扱いお気を付けてお過ごし下さい^^
    次のご来店も楽しみにしております~!

素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

JEWEL高原店 キンジョウ

• こはねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 03:10:16.0

おうちの近くで、気になったので予約しました。
    ずっとバサバサの3Dでマツエクしてたんですけど
    ナチュラルめにしようと思って予約して
    想像通りの仕上がりになったのでとても嬉しかったです!
    そして、今まで行った中で1番綺麗なサロンでした(^^)
    また次回も予約します!

【新人デビュ-】期間限定★セーブルラッシュ両目120本(オフ別途) 通常¥6400

こはね様 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき、嬉しく思います(^^
    とてもお似合いでした♪

次回のご来店、是非お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Jewel高原店 ヨコタ

• めみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:55:11.0

角質除去をしてもらいました。
    丁寧に施術をしてもらいました。

めみ様

毎月ご来店ありがとうございます♪
    定期的な角質ケアで足裏がツルツルになってきてて嬉しく思います。
    サンダルの季節になってきておりますので
    引き続きホームケアも頑張ってツルツル足裏をキープしましょう^^

口コミ投稿ありがとうございました!!

JEWEL高原店 キンジョウ

• Mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 08:53:10.0

初めてのフラットマットラッシュでしたが、
    思ってた以上にボリュームもあり丁寧に仕上がりで大満足です!
    また次回も宜しくお願いいたします
    担当して下さった方の名前覚えてません
    ごめんなさい

【新人デビュ-】大人気フラットマットラッシュ120本(オフ別途) 通常¥6450

Mm様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初挑戦のフラットマットラッシュ、仕上がりも気に入っていただき、嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしておりますね(^^♪

Jewel高原店 ヨコタ

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 15:06:04.0

初めて来店しました。
    担当方も雰囲気も良く丁寧で良かったです。
    途中、具合い悪くなった際にも優しく接して頂いて本当に助かりました。
    マツエクも丁寧に仕上がって居て良かったです。

【シングル】まつエクつけ放題/最高級セーブル(オフ別途) 通常¥7700

先日は当店ご来店いただきありがとうございました^^

雰囲気や接客など気に入っていただき大変嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後体調大丈夫ですか?
    お身体お大事になさってください。

高原店 イゲイ

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:34:54.0

いつも利用させてもらってます   今回は右側はカールが甘かったので残念です

【カール】ダメージレス★ケラチン配合コスメリフトまつげカール¥6800→¥6500

さん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

2度も足を運んで頂けたのに、満足した仕上がりができず
    大変申し訳ございません。

コスメリフトカールは地毛に優しい薬剤を使用しておりまして
    それよりも強い薬剤を使用したまつげカールもご用意しておりますので
    機会がありましたらよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

ジュウェル高原 ヨコタ

ネイルサロン ジュウェル 高原店(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー